alexa-tracking

INJECT KUOTA Indosat, Telkomsel, Tri (3), XL, Axis, BOLT Murah dan cepat

Main Content

INJECT KUOTA Indosat, Telkomsel, Tri (3), XL, Axis, BOLT Murah dan cepat
Rp 15.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-04-2015 08:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1341 kali
Last Sundul : 15 April 2015, 07:53:43 AM

Penjelasan Produk

[UPDATE] harga terbaru tgl 19/04/2015

Indosat
  • Super Internet 11GB : 40.000 (bisa ditumpuk)
  • Super Internet 13GB : 75.000 (bisa ditumpuk)
  • Indosat 8GB : 45.000 (utama : 600MB, 2G/3G : 700MB, jam 01-06 : 3,4GB, jam 09-17 : 4GB)

XTRA KUOTA (KHUSUS MENTARI
  • Xtra kuota 2gb : 35.000
  • Xtra kuota 4gb : 60.000
  • Xtra kuota 6gb : 80.000


Paket BB Indosat
  • BB Gaul Banget 1bulan : 60.000
  • BB Gaul Banget 3bulan : 85.000
  • BB Gaul Banget 6bulan : 155.000
  • BB Full service 1bulan : 90.000


Axis

  • Axis Super Kuota 8GB (60hr) : 25.000 (close)


XL
  • HOTROD 3G+ 5,1GB : 97.000
  • HOTROD PREMIUM 6GB : 150.000
  • HOTROD PREMIUM 14GB : 280.000
  • Internet Unlimited FUP 2GB : 55.000
  • Internet Unlimited FUP 8GB : 155.000
  • Xmartplan Blackberry 49.000 : 52.000
  • Xmartplan Blackberry 99.000 : 97.000
  • Xmartplan Iphone 49.000 : 52.000
  • Xmartplan Iphone 99.000 : 97.000
  • Super Ngebut 12GB : 60.000
  • Super Ngebut 5GB : 35.000
  • Free telpon 1000menit 3bulan : 50.000
  • Free telp 500menit + 1000sms 3bulan : 51.000
  • Nambah Masa Aktif 6bln : 10.000
  • Paket BB Bislite + Pulsa 40K : 50.000
  • Paket BB Full Service : 92.000
  • Paket BB GAUL : 40.000

Hotroad Pro 4G
  • 4G Hotrod Pro 3,5GB : 75.000
  • 4G Hotrod Pro 5 GB : 97.000

Super Hotrod
  • Super Hotrod 4GB : 75.000
  • Super Hotrod 6GB : 150.000
  • Super Hotrod 8GB : 195.000


Nb : khusus inject xl unlimited, xtra on & paket bb xl tolong lakukan proses unreg
*cara unreg paket internet & bb xl *123*7*6#



Telkomsel
  • Tsel Data 500MB (30hr) : 30.000
  • Tsel Data 1,7GB (30hr) : 50.000
  • Tsel Data 4,7GB (30hr) : 85.000


Bolt

  • Bolt 50 : Rp. 52.000
  • Bolt 100 : Rp. 100.000
  • Bolt 150 : Rp. 149.000
  • Bolt 200 : Rp. 198.000


Three (3)

  • Kuota++ 4Gb : 50.000
  • Kuota++ 9Gb : 97.000


Pembayaran hanya via BCA
sangat terima rekber, biaya lain-lain buyer yang nanggung emoticon-Malu (S)



*harga sangat fluktuatif dapat naik dan turun, jadi konfirmasi terlebih dahulu sebelum membeli..
Terima juga keagenan gan.,


Note : untuk indosat dan xl unlimited harus diunreg terlebih dahulu sebelum di inject.

Fast respon hubungin 08979006009 (sms or Wa)emoticon-Blue Guy Peace
[B]Sekedar Testi dari Buyer
Testimoni Buyer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Respondd wuz wuzz
Good sellet pokoknya mah lah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
prikitiw.uuye
Loading...
axis masih close hari ini gan..?
profile picture
Loading...
jatiwirayudha
Loading...
Quote:Original Posted By liz.luminaire
gan.. sry ni telat kasi testi..
makasih banyak gan.. duh agan ini friendly banget.. fast respon pula..emoticon-Shakehand2
Jangan ragu transaksi sm agan ini..
Agan ini Recommended Seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ian29januari
Respondd wuz wuzz
Good sellet pokoknya mah lah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Yukirako
Wah gan gile bgt dah ini seller gan! Asli bahayanya nampol tingkat dewa!!!!! Barang yang dia jual APIK TENAN!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller haha sorry nih agan yudha baru sempet ngasih testimonial buat laptop lenovo s410P nya, soalnya ane sibuk oprak oprek tu laptop hahhah gile barangnya kinyiss bgt kaya perawan kiwwww lengkap fullset dan bener bener sama kaya apa yang ada di thread agan yudha ini! Janjian di taman topi square bogor di KFC nya gan, dateng dateng si agan membawakan oleh olehh khas bogor yaitu lapis bogor emoticon-Ngakak gile dah si agan ini emang ganteng banget dah, udah baik , barang yang di jual dewa bgt , dan bukan cuma itu aje gan ane sampe ditraktir juga tu di kfc emoticon-Ngakak pokoknya ni agan very trusted recommended seller dehh !!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane mendoakan supaya skripsi agan yuda lancar dan semester ini bisa wisuda amin amin !!!! Thanks buat laptopnya ya gan! Barang dewa harga murah lagi pokoknya thhankyou bgt gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller cek kulkas ya gan ada yg seger seger dari ane. Thhankyou gan yudhaaa!!!! emoticon-Recommended Seller