alexa-tracking

[Caruban Metaphysics Store] Jasa Pelet Ampuh Mahar Bisa Dibelakang

Main Content

Jasa Pelet Ampuh Mahar Bisa Dibelakang
Rp 99.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-04-2015 13:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 85765 kali
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk


[Caruban Metaphysics Store] Jasa Pelet Ampuh Mahar Bisa Dibelakang

Anda pasti sering mendengar istilah Cinta ditolak dukun bertindak.
Istilah ini menggambarkan penggunaan ilmu gaib yang disebut pelet dalam masyarakat Indonesia.

Bahkan ahli ilmu pelet masih dicari sampai saat ini.
Banyaknya peminat menyebabkan banyak paranormal yang membuka jasa ini.
Dan tidak sedikit yang kecewa dengan hasil - hasil yang telah dijanjikan.

Disini kami menyediakan jasa pelet pekasih, bagi siapa saja yang ingin menarik dambaan hatinya.
Sejak 2015 kami sudah melayani ratusan client dari dalam dan luar negeri.
Alhamdulillah banyak yang telah tertolong, Anda bisa lihat testimonial di lapak ini.

Kami Paranormal yang memberanikan diri untuk memberikan kebebasan kepada client kami,
Agar dapat memilih jenis media ritual apa yang ingin mereka gunakan
Bahkan kami pun membebaskannya untuk mencarinya sendiri/ kami yang menyediakan
Agar tidak ada dusta diantara kita, karena kepercayaan tak ternilai dengan apa pun

Apabila ingin bertemu? Kami dengan senang hati untuk menerimanya.
Kami akan menjadi pendengar yang baik atas permasalahan hidupmu
Dan mencoba untuk memberikan saran solusi terbaik berdasarkan pengalaman hidup kami

Apabila Anda sibuk dan tidak sempat bertemu?
Dengan senang hati kami akan menjawab pesan/telepon Anda
Maka silahkan bagi Anda untuk menghubungi nomor yang tertera dibawah ini :


Infomasi Kontak :

Line : 083824622431
Whatsapp :+6283824622431
SMS/Telp : 081222217278



profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
Dalam khazanah supranatural, setiap proses ritual memerlukan sarana/media penunjang do'a yang hendak kita haturkan.
Dan setiap praktisi memiliki kekhasan tersendiri dalam melakukan ritual pekasih,
Seperti halnya kami, kami terbiasa menggunakan minyak hikmah untuk melengkapi proses ritual.
Dengan pengalaman yang sudah - sudah, banyak client yang berhasil dengan cara ini.

Untuk media ritual pemahar dapat menentukan menyesuaikan dengan saran dari kami terhadap kondisi Anda dengan target
Ingat! Saran yang akan kami berikan semata - mata untuk kebaikan Anda, bukan kami.
Proses ritual biar kami yang mengerjakan, Anda cukup mengikuti saran dari kami

Waktu pengerjaan ritual mulai dari 3 - 7 hari dan biasanya hasil akan terlihat 7 - 14 hari

Setiap pemahar akan mendapatkan bonus media penunjang berupa :

Minyak Pengasihan dan ijazah amalan mahabbah umum

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...

Testimonial aka Barbuk

Spoiler for Newly testimonial Okt - Des 2018:

Spoiler for part 1:





profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...

Testimonial aka Barbuk

Spoiler for part2:


Spoiler for part 3:

Spoiler for part 4:


Spoiler for part 5:
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...

Testimonial via screenshoot WA

Spoiler for biar gambar berbicara:
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
aditia.cs
Loading...
ane yang WA an sama Ente gan...

mudah2an dikasih jalan mudah yah gan...

FR pengguna sampai saat ini orgnya asik, gak mungkin labih dari 1 jam udah bales WA ane...

good banget lah pelayanannya ke customer

overall 9 buat pelayanannya sampai saat ini...

Ditunggu keberhasilannya gan....
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
Quote:

oke thanks gan atas testinya
aamiin pasti hasil gan
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
togebokep
Loading...

TS-nya asyik

Sedikit testi buat TS. TS-nya walaupun masih muda, baru 18 tahun, tapi komunikasinya asyik banget. Kadang2 malah ane suka kebablasan curcol sama TS. Insya Allah akhir bulan ini tanggal 29-30 April ane mau ke TKP biar sekalian ritualnya dikerjain. Ane punya 2 hajat yang mau dikerjain. Semuanya mahar di belakang. Buat Agan2 semua, mohon doanya biar hajat Ane bisa terwujud semuanya. AMIN
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
Quote:

makasih banyak gan testinya hehe
aamiin insyaallah hasil gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dekongcyb3r 
Loading...
reserved