alexa-tracking

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•

Main Content

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
Rp 801 Rp 80.055
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
SIMPATI : READY
XL : READY
INDOSAT : READY
TRI (3) : READY
Posted on : 13-04-2015 21:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4730 kali
Last Sundul : 15 June 2015, 09:35:29 PM

Penjelasan Produk

JAM OPERASIONAL
08.00 - 21.00
NORMAL AND FASTER

21.00 - 01.00

WAJIB SERTAKAN BUKTI TRANSFERAN
YG OTENTIK KARENA JAM BANK OFFLINE

JASA INJECT HARGA RESELLER FEE SEMAU ENTE
DETAIL PRODUK ADA DI POSTINGAN 2
]
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•

Quote:
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
SELAMAT DATANG DI LAPAKNYA
AZHUE RELOAD

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMESAN
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•

Quote:PEMBUKAAN

•••Terimakasih atas kunjuang agan & sis ke lapak sederhana ane. Di bawah ini adalah harga modal ane dan untuk FEE bebas asal jangan kurang dari harga MODAL ane. Namun, harus sesuai ketentuan format di bawah, jika tidak sesuai akan di tentukan harga normah yaitu +3000/harga Pulsa.

•••Tidak cuman itu ane juga ingin mengajak agan dan sis untuk bergabung . Bisa buat pakai sendiri maupun bisa buat di jual lagi di sela-sela aktiftas agan bisa buat tawarin di teman kantor,kuliah ataupun tetangga di rumah.



PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•

Quote:
Quote:FORMAT PEMESANAN

POSTING ORDERAN :
NAMA PAKET # NO YG MAU DI ISI (SEMBUNYIKAN 3 ANGKA AKHIR ) # BANK TRANSFERAN

CONTOH :
INJECT ISAT11GB # 085677788xxx # BCA

** Sebelum melakukan transaksi wajib hukumnya posting orderan agan di lapak ane ini dengan format seperti di atas **


Quote:KONFIRMASI ORDER
POSTING ORDERAN # PAKET YG MAU DI ISI #NO HP YG MAU DI ISI #BANK TRANSFER

CONTOH :
61#INJECT ISAT11GB # 085677788xxx # BCA

** Jika Sudah Posting Orderan yg agan mau beli konfirmasi ane melalui sms,wa,atau bbm sesuai format diatas untuk mempermudahkan ane no tujuan dan paket yg mau di beli nanti ane kasih norek pembayaran **


Quote:PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
PEMESANAN


Quote:PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
0896 - 740 - 610 - 93

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
0896 - 740 - 610 - 93

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
2B3A6F4F


Quote:MAU JOIN SMS/WA/BBM
DENGAN FORMAT
DAFTAR#NAMA TOKO#NO HP YG INGIN DI DAFTARKAN#LOKASI
CONTOH
DAFTAR#AZHUE RELOAD#0896740610 #JAKARTA

DEPOSIT MINIMAL 100.000

•MAU ISI DISINI BOLEH emoticon-army
•MAU DI JUALIN LG BOLEHemoticon-army
•MAU DI DROPSHIPIN LAGI BOLEH emoticon-army
•MAU LIAT-LIAT JUGA BOLEH emoticon-army
••• Note : Asal Sesuai Format Di Atas •••



Quote:PRICELIST MODAL PULSA FEE BEBAS
Harga sewaktu-waktu dapat berubah, menyesuaikan dengan harga modal yg kami dapat. Untuk lebih update , tanyakan ane harga updatenya atau untuk reseller downline bisa cek langsung ke server dengan format CH.[KODE PRODUK TANPA NOMINAL].[PIN MEMBER]


Quote:PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
ZONA (3)TRI/THREE/SULASTRI


PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•

Quote:
INJECT LANGSUNG KE NO TRI LAMA
TRD25MB : QUOTA 25 MB = 2350
TRD100MB : QUOTA 100 MB = 5000
TRD400MB : Quota 400 MB = 9700
TRD1250MB : Quota 1.25 GB = 24.600
TRD4GB : Quota 4 GB = 45.875
TRD9GV : Quota 9 GB = [KOSONG]
INDIE1 : Indie Silver Pulsa 100rb + Kantong kredit 50rb = 84.200
INDIE2 : Indie Gold Pulsa 200rb + Kantong kredit 200rb = 136.700
INDIE1A : Indie Gold Alternative Pulsa 200rb + Kantong kredit 200rb = 138.200

••• Langsung inject ke no Tri Lama Agan dan Sis Tanpa Harus Ganti Kartu •••
••• Untuk pulsa Indie silver dan Gold bisa menggunakan kantong kredit menggunakan applikasi BIMA untuk bisa dipergunakan membeli paket sms,telpn dan Internet dimenu *123# •••


VOUCHER ISI ULANG
1 GB = 20.200
9 GB = 92.700
KENDO 2.5 GB = 8.950
TRI MASA AKTIF +4BULAN = 6200


** No voucher yang ane kirimkan bisa langsung dimasukan dalam layanan *111*[KODE VOUCHER]# atau melalui applikasi BIMA **[/color]


Quote:VOUCHER BB MINGGUAN HARGA FIX NO FEE
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
1 MINGGU = 12.000
2 MINGGU = 24.000
3 MINGGU = 36.000
4 MINGGU = 48.000
5 MINGGU = 60.000
6 MINGGU = 69.000 HOT ITEM

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
Quote:INJECT DATA KE KPK
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•

AON 1 GB = 19.950
AON 2 GB = 24.950
AON 3 GB = 34.700
AON 4 GB = 43.950
AON 6 GB = 64.700
AON 8 GB = 83.950
AON 10 GB = 104.200

AON ALTERNATIVE MASA AKTIF 1 TAHUN
AON 1 GB = 20.000 (Masa Aktif 1 Tahun)
AON 2 GB = 28.000(Masa Aktif 1 Tahun)
AON 3 GB = 38.000 (Masa Aktif 1 Tahun)
AON 4 GB = 48.000(Masa Aktif 1 Tahun)
AON 5 GB = 64.000(Masa Aktif 1 Tahun)
AON 6 GB = 70.000 (Masa Aktif 1 Tahun)
AON 8 GB = 92.000 (Masa Aktif 1 Tahun)
AON 10 GB = 111.000 (Masa Aktif 1 Tahun)
JANET = 3.500 (Masa Aktif 1 Tahun)
CENGLI = 3.700
JANET = 3.000
BB 3 BULAN + PULSA 50RB = 121.700

**Pengisian Hanya bisa di lakukan melalui KPK Three
**Untuk Cek Quota *123# —> Pilih OPSI Cek Quota


KALO MAU SEKALIAN KPK TAMBAH 500 BELOM INCLUDE ONGKIR



Quote:
Quote:ZONA SIMPATI INTERNET
Quote:
• TSEL 4.5 GB (masa aktif 30 hari)
: 89.200 [STOK TERBATAS]
• TSEL 3GB + Up to 1.5GB : 86.200
TSEL 1GB + Up to 500MB :53.000
TSEL 500MB : 25.800
TSEL 360MB : 20.000
TSEL 80MB : 10.650
TSEL 40MB : 5.700
TSEL BB SOCIAL 1BULAN : 50.700
TSEL BB FULL SERVICE 1BULAN : 100.700

**Untuk Cek Quota Paket Data Telkomsel Silahkan Call *889#
**Quota Internet yg terisis sesuai dgn Zona masing-masing nomor berada. Lebih Lanjut tentang Zona Area.
•• TSEL BB SOCIAL termasuk chating,bbm,email
•• TSEL BB FULL SERVICE ALL INCLUDE 1 BULAN


PULSA TRANSFER
10.000 = 10.480
20.000 = 19.900
25.000 = 24.500
50.000 = 48.000
100.000 = 92.500
200.000 = 183.200





Quote:
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
ZONA INTERNET INDOSAT


Quote:
INDOSAT 11 GB : 33.950 [OPEN STOK TERBATAS]
INDOSAT 11 GB OPSI 2: 37.200
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
QUOTA UTAMA 24 JAM : 1.5 GB
BONUS QUOTA (01-06) : 3 GB
BONUS QUOTA (09-17) : 3 GB
SUPER WIFI : 5 GB
(HARGA NORMAL 49 RB)

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
INDOSAT 13 GB 30 HARI[/size]
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
QUOTA UTAMA 24 JAM : 3.5 GB
BONUS QUOTA (01-06) : 3 GB
BONUS QUOTA (09-17) : 3 GB
SUPER WIFI : 5 GB
IDR 72.700
(HARGA NORMAL 99 RB)

INDOSAT 600 MB + BONUS 2.5 GB JAM 09-17 WIB. = IDR 53.200
BB GAUL BANGET 180 HARI = IDR 153.200
BB GAUL BANGET 90 HARI = IDR 91.200
BB GAUL BANGET 30 HARI = IDR 44.700
BB FULL SERVICE 30 HARI = IDR 62.200
INDOSAT DATA EXTRA 2GB = IDR 32.200
INDOSAT DATA EXTRA 4 GB = IDR 57.200
INDOSAT DATA EXTRA 6 GB = IDR 77.200
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
**WAJIB UNREG PAKET YG AKTIF SEBELUM INJECT..Cek Status paket, Caranya: Ketik “STATUS” kirim ke 363
•• Resiko tanggung sendiri jika tidak melakukan UNREG sebelum ane inject emoticon-Big Grin






Quote:
Quote:ZONA AXIS

Quote:AXIS INTERNET 8 GB
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
24 JAM SELAMA 2 BULAN
PENGISIAN DENGAN CARA DI INJECT
CLOSED



Quote:
Quote:
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
ZONA INTERNET XL

XL INTERNET
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
INTERNET UNLIMITED fup 8 GB 30 HARI = IDR 147.000
PAKET CHATING 12 BULAN = IDR 48.000
NELPON INTERNET KAPAN SAJA 250 MB = IDR 28.000
NELPON SMS KAPAN SAJA 200 MENIT = IDR 28.000
NELPON SMS INTERNET KAPAN AJA 500 Menit = IDR 49.000
PAKET BROWSING, FB, CHEATING PER BULAN = IDR 25.500
BANYAK SMS 30 HARI = IDR 28.000
SMS KAPAN SAJA 1000 SMS 30 HARI = IDR 30.500
PAKET BB GAUL SEBULAN, BB 10 RBU, PULSA 25 RB = IDR 36.500
PAKET BB 3 IN 1 = IDR 124.000
PAKET BB GAUL / 30 HARI = IDR 48.000
PAKET BB FUL SERVICE = IDR 89.000
XL SUPER NGEBUT 11 GB 30 HARI = IDR 56.500
SUPER HOTROD 6 GB/30 HARI
= IDR 73.500

HOTROD PRO 2 GB 30 HARI
= IDR 48.000

HOTROD PRO 3 GB 30 HARI
= IDR 74.000

HOTROD PRO 5 GB 30 HARI
= IDR 96.000

HOTROAD 3G BULANAN 2,1 GB 30 HARI
= IDR 27.000

HOTROAD 3G BULANAN 3 GB 30 HARI = IDR 51.000
NELPON KAPAN AJA 1000 MENIT KAPAN AJA 90 HR = IDR 49.000
SUPER HOTROD 12 GB
(6GB di jaringan 2G/3G + Gratis 6GB di jaringan 4G) 30 HARI
= IDR 147.000

SUPER HOTROD 16 GB
(8GB di jaringan 2G/3G + Gratis 8GB di jaringan 4G) 30 HARI
= IDR 197.000


**Cek Quota XL Silahkan Call *123*7*9#



PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
Quote:BANYAK YG BILANG PALING MURAH
TAPI DI SINI AGAN & SIS AKAN DI BUAT PALING PUAS

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•

TRANSER ONLY

PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
JANGAN TANYAKAN NO REKENING NA-NI-NU YAH ..emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



TESTY = CENDOLS
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•



PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•
PULSA INTERNET HARGA RESELLER BAYAR SESUKANYA •TELKOMSEL•XL•INDOSAT•TRI(3)•


profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Quote:REKAPAN TRANSAKSI
24-04-15
•081294630xxx - TSEL 4.5 GB - DONE
26-04-15
•089522909xxx - INDIE GOLD - DONE
•085319111xxx - TSEL 4.5GB - DONE
•082327990xxx - TSEL 1.5GB - DONE
•VOUCER TRI 9GB - *111*600084910332xxxx#-DONE
•085717444xxx - ISAT 11GB - DONE
•VOCHER TRI 9GB - *111*648409286735xxxx# - DONE
•VOUCHER TRI 9GB - *111*717678269668xxxx#-DONE
•VOUCHER TRI 9GB - *111*394824683141xxxx# - DONE

27-04-15
•VOUCHER TRI 9GB - *111*627387423002xxxx#- DONE
•085773548xxx - ISAT 11GB - DONE
•085694257xxx - ISAT 11GB - DONE
28-04-15
• 085775119xxx - ISAT 11GB - DONE
29-04-15
•081215658xxx - TSEL 4.5 GB - DONE
•085719205xxx - ISAT 11GB - DONE
•089675390xxx - V.TRI 9 GB - DONE
•089675390xxx - V.TRI 9 GB - DONE
30-04-15
•08998968xxx - V.TRI 4 GB - DONE
01-05-15
•085352335xxx - TSEL 4.5 GB - CANCEL REFUND DONE
•081290222xxx - TSEL 4.5 GB - CANCEL REFUND DONE
05-05-15
• 08998968xxx - V TRI 9GB - DONE
•087776706xxx - HOTROAD 3G BULANAN 3 GB 30 - DONE
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Quote:KUMPULAN TESTY KASKUSER

Quote:Original Posted By reysack


Thanks gan
Kuota @4GB dah mendarat di 2 nomor ane emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By bundabanyu


kirain Agan ternyata Sis lhooo..hehe gak pake lama kok..kuota 4GB udh masuk..dipastikan bakalan jd pelanggan tetap nih sis..makasiii yaa..


Quote:Original Posted By masterstiker

Modem ane dan istri sekarat dengan nafas yang tersisa ane cari deh pulsa buat isi quota modem ane dan istri. Gak sengaja ane tersasar di lapak sis Ariyani ini sempat ragu ama sis ini buat lapaknya simple bangat kayak gak niat dagang dagdigdug ane transfer 180rb buat beli 2 voucher
Tanpa pake jasa rekber. Ternyata jelas ane teripu ternyata pelayanan si sis ini super duper mantab gak lama quota ane kembali kenyang dan bisa buat aktifitas lagi. Pertahankan sis pelayanan dan kepercayaan kaskuser karena banyak penipu kaskus bergentayangan. Untuk yang lain jangan ragu deh isi voucher internet nya disini, tampilan lapak sederhana tapi pelayanan luarbiasa. Ane nobatin sis Ariyani ini sebagai :recommend seller kaskus..emoticon-Big Grin di tunggu segar2nya yah sis emoticon-Malu



Quote:Original Posted By canadensis
RECOMENDED SELLER!
Fast respon bangettt.
Dan cepet bgt inject kuota simpatinyaaa masuk!

Thankss ya siss

Spoiler for ss:


Quote:Original Posted By Duelis
Perdana Ane spesial dan gk bisa sembarangan diisi pulsa internet, jd mesti pake voucher.
Ane lg butuh koneksi internet, cari ke konter2 kaga ada yg jual vouchernya.
Ketemulah lapak agan ini emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Ane WA, Gak pake lama ane langsung transfer uangnya.
Langsung direspon sama agan yg satu ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Recommended Seller deh agan yang satu ini emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane pasti bakal order lg, tunggu aja gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By galangbunga
Setelah nitip sendal maren,,ane langsung transaksi tadi sama sis ini,,
Seller ramah,,n jujur.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Trima kasih banyak sis,,

profile picture
Loading...
reysack
Loading...
Quote:Original Posted By azhueonline
Voucher 4GB SOLD : 2 pc. Di tunggu Testynya Yah Gan. emoticon-Big Grin


Thanks gan
Kuota @4GB dah mendarat di 2 nomor ane emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Quote:Original Posted By reysack


Thanks gan
Kuota @4GB dah mendarat di 2 nomor ane emoticon-Recommended Sellerl


Thx buat testy dan orderannya gan di tunggu orderan berikutnya emoticon-Malu
Cek kulkas ada dingin2 disana..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Sold 1pc Voucher 4GB ditunggu testynya terimakasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bundabanyu
Loading...
Quote:Original Posted By azhueonline
Sold 1pc Voucher 4GB ditunggu testynya terimakasih emoticon-Big Grin


kirain Agan ternyata Sis lhooo..hehe gak pake lama kok..kuota 4GB udh masuk..dipastikan bakalan jd pelanggan tetap nih sis..makasiii yaa..
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Quote:Original Posted By bundabanyu


kirain Agan ternyata Sis lhooo..hehe gak pake lama kok..kuota 4GB udh masuk..dipastikan bakalan jd pelanggan tetap nih sis..makasiii yaa..


Makasih sis atas pembeliannya ditunggu next orderannya emoticon-Big Grin

Sold Out Quota 9Gb 2x :
Di tunggu testynya cendol segar menanti emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
masterstiker
Loading...
Quote:Original Posted By azhueonline


Makasih sis atas pembeliannya ditunggu next orderannya emoticon-Big Grin

Sold Out Quota 9Gb 2x :
Di tunggu testynya cendol segar menanti emoticon-Big Grin

Modem ane dan istri sekarat dengan nafas yang tersisa ane cari deh pulsa buat isi quota modem ane dan istri. Gak sengaja ane tersasar di lapak sis Ariyani ini sempat ragu ama sis ini buat lapaknya simple bangat kayak gak niat dagang dagdigdug ane transfer 180rb buat beli 2 voucher
Tanpa pake jasa rekber. Ternyata jelas ane teripu ternyata pelayanan si sis ini super duper mantab gak lama quota ane kembali kenyang dan bisa buat aktifitas lagi. Pertahankan sis pelayanan dan kepercayaan kaskuser karena banyak penipu kaskus bergentayangan. Untuk yang lain jangan ragu deh isi voucher internet nya disini, tampilan lapak sederhana tapi pelayanan luarbiasa. Ane nobatin sis Ariyani ini sebagai :recommend seller kaskus..emoticon-Big Grin di tunggu segar2nya yah sis emoticon-Malu
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Quote:Original Posted By bundabanyu


kirain Agan ternyata Sis lhooo..hehe gak pake lama kok..kuota 4GB udh masuk..dipastikan bakalan jd pelanggan tetap nih sis..makasiii yaa..


Makasih atas pembeliannya ditunggu pembelian berikutnya. Btw cek kulkas ada yg segar2 menanti.emoticon-Malu

Quote:Original Posted By masterstiker

Modem ane dan istri sekarat dengan nafas yang tersisa ane cari deh pulsa buat isi quota modem ane dan istri. Gak sengaja ane tersasar di lapak sis Ariyani ini sempat ragu ama sis ini buat lapaknya simple bangat kayak gak niat dagang dagdigdug ane transfer 180rb buat beli 2 voucher
Tanpa pake jasa rekber. Ternyata jelas ane teripu ternyata pelayanan si sis ini super duper mantab gak lama quota ane kembali kenyang dan bisa buat aktifitas lagi. Pertahankan sis pelayanan dan kepercayaan kaskuser karena banyak penipu kaskus bergentayangan. Untuk yang lain jangan ragu deh isi voucher internet nya disini, tampilan lapak sederhana tapi pelayanan luarbiasa. Ane nobatin sis Ariyani ini sebagai :recommend seller kaskus..emoticon-Big Grin di tunggu segar2nya yah sis emoticon-Malu


Makasih yah gan atas pembeliannya maaf cendol belom matang besok ane timpuk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Selamat makan siang..
Yang quota nya sudah menipis isinya disini ajah :hope

Sambil nyundul dikit yah ganemoticon-Big Grin
:sups :sups :sups
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Selamat makan malam..
Yang quota nya sudah menipis isinya disini ajah :hope

Sambil nyundul dikit yah ganemoticon-Big Grin
:sups :sups :sups


Sold 1 pc Voucher 9 GB ditunggu testynya yah gan emoticon-Malu

profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...

STOK AVAIBLE
Yang quotanya menipis yuk di order quota 4Gb dan 9GBnya..
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Sold out 4Gb dan 9GB
Yang udah melakukan pembelian testynya dunk emoticon-Big Grin
REKBER WELCOME

profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
QUOTA 4GB dan 9GB AVAIBLE STOK
Langsung hubungi ane ajah jangan malu-malu
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Quote:Original Posted By azhueonline

STOK AVAIBLE
Yang quotanya menipis yuk di order quota 4Gb dan 9GBnya..


profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
STOK AVAIBLE 4 GB
9 GB : KOSONG..
profile picture
Loading...
azhueonline
Loading...
Banting harga gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Boklan
Loading...
Ijin bookmark dulu gan barang kali butuh nanti emoticon-Big Grin