alexa-tracking

Jasa Service Iphone Jakarta Selatan

Main Content

profile picture
Loading...
KECOAKBUNTINK
Loading...
emoticon-2 Jempol


Baru selesai benerin Iphone 6s ane
kondisi stuck headphone mode jadi budeg
gak pake lama cuma 30 menit kelar harga paling masuk akal
dibanding tempat lain dan gak takut juga tuh device di bongkar langsung depan ane
bongkar-bongkar ganti 1 set konektor headset & charger dan jossss lancar jaya aman sentosa
bisa denger lagi & lancar konek ke itunes yang sebelum nya putus-putus kalo connect ke itunes (tadi lupa bilang emoticon-Big Grin)

*Yang paling penting garansinya 1 BULAN cuyyyy...... tempat lain paling lama 2minggu


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
momond
Loading...
Niat benerin LCD+Touchscreen Iphone 5 yang udah semedi selama setahun di lemari akhirnya kesampaian juga. Pertama search di google, urutan ke 3 yang keluar thread ini. baca-baca testimoni dan langsung kontak si agan, 2 menit ga dibales chat ane, tapi pas menit ke-3 dibales dengan konfirmasi kalau bisa benerin Iphone 5 dengan harga khusus kalau buat anak Kaskus. Beberapa hari kemudian niat mau ke Agam Phone buat beneri, ternyata stock LCD-nya lagi kosong dan baru datang sekitar 4 hari, Akhirnya hari itu mengurungkan niat berangkat kesana. Baru 2 hari berlalu, dapet message dari si agan kalau barang udah siap. WOW!!! Tapi sayang ga bisa kesana kalau bukan weekend karena kerjaan lagi numpuk kaya cucian kotor, Akhirnya kemaren info ke agan kalau mau datang jam 10 pagi ke Agam Phone, Sampe sana, baru duduk, udah langsung dibongkar Iphone-nya dan GA SAMPE 2 Menit, udah kebuka dan di menit ke 5 udah kepasang LCD baru di Iphone saya.

Rasa hati ingin teriak tak percaya karena Iphone yang sudah hiatus 1 tahun dibangkitkan kembali dari tidurnya hanya dalam 5 menit saja...

Intinya saya puas banget sama pelayanan dan juga jasa service di Agam Phone Ini. Next, kalo ditanya sama orang-orang rekomen service Iphone di Jakarta, Pasti bakal Gw jeblosin ke Agan yang satu ini.
profile picture
Loading...
nyari nyari tempat service hp terpercaya, untung ane nemuin trit ini
Orangnya baik ramah, service nya cepet banget Gan ganti lcd ane gak nyampe 10 menit kelar
padahal ane lg asik maen sm Dede Alif eh hp ane uda kelar aja dieksekusi

pokoknya agan ini rekomdid banget deh
profile picture
Loading...
muda
Loading...
Bisa service di tempat ane ga ?? klo untuk service iphone 6 ganti dan service lcd, berapa biayanya ?? thanks..
profile picture
Loading...
Mantap.. beberapa bulan lalu service di agan ini, insya Allah amanah orangnya thanks agam cell! kalo ragu langsung kerumahnya aja hehe
profile picture
Loading...
DetoSykes
Loading...
Mantep lah pokoknya servis iphone di abang ini cepet tap tap tap 15menit langsung kembali bagus lagi ni hp
profile picture
Loading...
waffy8409
Loading...
gan bisa ganti ic touchscreen iphone 6plus,maharnya brp gan?
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:

bisa gan. langsung wa aja ke no ane
profile picture
Loading...
b6509kek
Loading...
iphone 5S searching sinyal mulu, benerin habis brp ya gan ?
profile picture
Loading...
yudhasw0822
Loading...
Recommended bgt nih. Kerjainnya ga nyampe 15 menit langsung kelar. Tengkyu so much pokoknya
profile picture
Loading...
nshinanta
Loading...
Memang tempat terbaik, servis cepet, garansi lama. Cakeppppp
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:

siap gan. semoga awet ya gan.
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:

terima kasih gan untuk testimoninya. sukses terus gan
profile picture
Loading...
ha1000
Loading...
nyari jasa iphone di jkt selatan ketemu lapak agamphone ini,
oke banget pengerjaan nya bukan kaleng2. ngerjain di depan mata kita jadi ga perlu ragu emoticon-Rate 5 Star
orangnya ramah dan harga nya emoticon-Kaskus Banget

recomend banget dah emoticon-Toast

sukses terus gan @AgamPhone emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Terima kasih sudah mampir gan. sukses juga buat agan

Quote:


profile picture
Loading...
DvC
Loading...
Gan, klo service ic touch screen iphone 6 plus brp?
Bs ditunggu?
profile picture
Loading...
mhdrzl
Loading...
Abangnya sopan banget, dan harganya terjangkau guys buat kantong mahasiswa hehehe ini recomment banget buat yg mau benerin iPhone’nya
×