alexa-tracking

Injek inet Paket Xl Hotrod Pro 5 GB & Superhotrod support 4G Murahhlah ya...

Main Content

Injek inet Paket Xl Hotrod Pro 5 GB & Superhotrod support 4G Murahhlah ya...
Rp 123.575.757
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-04-2015 10:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1488 kali
Last Sundul : 23 April 2015, 08:51:12 PM

Penjelasan Produk

Halo juragan, Udah tau kan Internetan XL sekarang bisa 4G lohhh. yang hapenya udah dukung 4G yuks dimaksimalin injeknya emoticon-Smilie

SOLD THANKS BOS

RESELLER WELCOME ( goyang lagih )

Produk Promo ini ane buka 2 paket ya :

HotrodPro kuota 5 GB ( kuota run di 2g/3g ) = 87 ribu (normal price 99 rb)
Keterangan = kuota bisa dipake 24 jam, speed up to 14,4 mbps, Order tumpuk dalam 1 nomor hayukz aja emoticon-Big Grin

Superhotrod kuota 4 GB ( yang di dapet 8 GB dibaginya 4 GB di jaringan 2g/3g speednya up to 42 mbps + 4 GB di jaringan 4g speednya up to 100 mbps ) harga 88 ribu (normal price 99 rb)


kalo minat hubungi ane di 081 333 44 55 6 1 (sms/wa) atau BBM ane 51D5BA03, masih ragu sama ane ??? cek history lapak ane , atau ga kenal sama ane ???? kurang gaul ente hahahaa emoticon-Kiss (S)s
profile picture
Loading...
blukutux007
Loading...
P.E.R.T.A.M.A.X Just for Me emoticon-army
profile picture
Loading...
llloolll
Loading...
Quote:

gan, kok injek ane kg masuk2 ya emoticon-Mad (S)
udah 3 minggu lbih nih, ente disms gk bles2 emoticon-Cape d... (S)

ane kmarin yg bli isat 11gb, syang struknya udh ilang jd gk bisa ane upload bukti trfnya emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
blukutux007
Loading...
Quote:


Orang syirik tanda tak mampu hahahahaha, bisa dibuktikan bukti orderan ente , silahkan pajang disini ya bencong , ga pernah order, ngaku ngaku order, hahahaa,
profile picture
Loading...
blukutux007
Loading...
emoticon-Sundul Up silahkan di order
profile picture
Loading...
llloolll
Loading...
Quote:

yaelah, ngatain bencong emoticon-Cape d... (S)
syang struknya udh ilang gan, udh lama sih emoticon-Ngakak (S)
yg pasti kmarin ane trf ke bank bri a.n indah emoticon-Mad (S)

udah lh ksian ente, klo gk bisa injek blang aja gan emoticon-Ngakak (S)
ngapain jg ane ngaku2 order emoticon-Ngakak (S)
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
blukutux007
Loading...
Quote:


Transaksi tgl berapa jam berapa ? Transfernya atas nama siapa, nomor hp ente berapa ? bisa dipajang disini ? info detail ya, saya tunggu sekarang, kalo ga fix ente ane cap benconggg
profile picture
Loading...
llloolll
Loading...
Quote:

lah ngapain...udah lupa kali, org udah lma jg gmana mau inget emoticon-Ngakak (S)
udah gan ane ikhlasin kok, kan udah dibilangin ane cuma ngasih tau aja biar buyer yg lain gk kejadian hal kaya gini jg emoticon-Peace
eeh ente nyolot pkai ngatain bencong segala, mungkin kmarin hp agan rusak jd sms ane gk masuk2 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Ane hari ini transaksi sama agan ini nih beli hotrod pro
ga sampe 5 menit udah masuk aja paketnya
ane nobatin agan jadi recommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ciplukk
Loading...
Mantaps fast respon transaksi lancar jaya, kalo pulsa xl udh ready kabarin yak, thanks gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2