alexa-tracking

PULSA TRI Indie SILVER(100) dan GOLD(200) harga geboyy..

Main Content

PULSA TRI Indie SILVER(100) dan GOLD(200) harga geboyy..
Rp 87.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-04-2015 12:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1895 kali
Last Sundul : 09 June 2015, 08:22:15 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan produknya,.. emoticon-Shakehand2

PROSUK INI TANGGAL 11JUNI 2015 CLOSEEEEEE!! DICABUT TRI!
MAKSIMALKAN TANGGAL 10 YAAAA..

Pulsa TRI indie
SILVER 100 byar 87 rbu(aktif 100 hri), bonus kantung kredit 50 rbu
GOLD 200 byar 139 rbu(aktif 200 hri), bonus kantung kredit 200rbu


Cek di bima.tri.co.id
Update produk lain di BB bos.. emoticon-Smilie

REKBER INDOBANK tapi ane prefer yang transfer langsung..

Ane sangat berterimakasih kalau agan-agan bersedia mampir untuk testimoni di mari..emoticon-Toast

Ane CLOSE jam 9 malam yaa.. Yang data transfernya masuk jam offline, masuk order besoknya, walaupun ngirim bukti transfer.. Jaman sekarang editing makin cangih gaaannn... emoticon-Hammer (S)

CP:
082115742025 SMS Only Or WA
22FBF8DF BB
yesicabrianti Yahoo Msg
profile picture
Loading...
irdhy06
Loading...
sory gan baru testi..emoticon-Shakehand2
Ane cuma mo bilang ente itu RECOMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

da buat para kaskuser jangan rau ama agan yg atu ini...
profile picture
Loading...
ruudykasep
Loading...
Pagi2 udah ane WA, tp ternyata direspon dgn cepat, padahal belum jam operasional.
Harga sagant bersahabat (mungkin bisa terbilang yg termurah untk indie gold nya).
Seller fast response, komunikatif, pokok nya recommended banget deh, so bagi kaskuser calon buyer ga perlu ragu lagi sama sistah yg satu ini. (Maap awal2 panggilnya agan emoticon-Smilie )

emoticon-Recommended Sellerl

Tks ya.
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
yukk diborong lagi yaaaaa... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
PULSA TRI Indie SILVER(100) dan GOLD(200) harga geboyy..
Selasa, 21 April 2015
User Name Pembeli runydt UserID 5198544
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Spoiler for Original posting pembeli harap di cek:

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli" setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
yukkk indie goldnyaaa habiskan.. emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dreamercyber
Loading...
wait yah tuh temen ane yang pesenin diatas. . . . ane dah kontak dya buat segera di process ke rek ber .... terimakasih banyak yah gan... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ane disebut macam-macam sama si agan ini . . . . ane aneka rasa gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pokonya ente emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
Quote:Original Posted By dreamercyber
wait yah tuh temen ane yang pesenin diatas. . . . ane dah kontak dya buat segera di process ke rek ber .... terimakasih banyak yah gan... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ane disebut macam-macam sama si agan ini . . . . ane aneka rasa gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pokonya ente emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


trims agan ... sorry yaa bilang ente macem macem, you know lah skarang banyak yang nakal, konfirmasi lama dikit visa langsung ilang...
tapi ente ane nobatkan sebagai buyer SOPAN dan JUJUR emoticon-Shakehand2

Ditunggu next ordernyaa.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
gold rame benerrrrrrr... yuk ahhhh sikaaaattt emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Pelukemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
yukkk opeeeennn.. GOLD lakuuu benerrrr emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul siang gannnn emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul malammmm emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
Ayo diserbu lagi goldnyaaa emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
Quote:Original Posted By irdhy06
sory gan baru testi..emoticon-Shakehand2
Ane cuma mo bilang ente itu RECOMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

da buat para kaskuser jangan rau ama agan yg atu ini...


Thanks gan.. Ditunggu next ordernya.. emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
yuk yuk yuk geboy gannn emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul pagiiii emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul gannn emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul siang gannn emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
Quote:Original Posted By ruudykasep
Pagi2 udah ane WA, tp ternyata direspon dgn cepat, padahal belum jam operasional.
Harga sagant bersahabat (mungkin bisa terbilang yg termurah untk indie gold nya).
Seller fast response, komunikatif, pokok nya recommended banget deh, so bagi kaskuser calon buyer ga perlu ragu lagi sama sistah yg satu ini. (Maap awal2 panggilnya agan emoticon-Smilie )

emoticon-Recommended Sellerl

Tks ya.


Trimssss gan… ditunggu next ordernya yaaaa.. emoticon-Smilieemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul siang gannn.. emoticon-Smilieemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2