alexa-tracking

PULSA TRANSFER AMANAH BAROKAH Tsel per 29 April 100K:90K, XL100K:92K

Main Content

PULSA TRANSFER AMANAH BAROKAH (move)
Rp 90.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-04-2015 12:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1258 kali
Last Sundul : 29 April 2015, 03:08:55 AM
profile picture
Loading...
budi1412
Loading...
rekber indobank bisa gak?
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Quote:

Silahkan rekber...
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
Hahnhanzo
Loading...
Emang parah itu yg ngaku2 patroli, feeling gw kalo dia itu sendiri penipu, dengan hancurin lapak orang yang jualan bener ntar lapaknya jadi rame dikunjungi buyer.
Gw rasa dia sakit hati gagal nipu seller, beberapa temen gw yg jualan pernah mau ditipu dengan cara ngaku2 udah kirim pake internet banking, ujung2nya minta kirim $10 dulu, eh lebih parahnya lagi pulsa dia abis minta dikirimin via request transfer pulsa 5rb emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
up....
profile picture
Loading...
gamaltechno
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


ikut nimbrung gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/55332...usuh-di-lapak/

biar ID bisa di banned emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up....
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up....
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up....
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up....
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up....
Ini kumpulan testimoni selama berjualan di kaskus

http://www.kaskus.co.id/thread/52bf5...b17200d8b4674/
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Dijual cepat. 399K pulsa tsel. Silahkan pm. Harga? 355K. Langsung transfer via BCA. Tukang tipu minggir...Gak percaya ama ane ato ragu, silahkan abaikan lapak ane.
makasih. Wassalam.
Quote:
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Fast response by pm ampe jam setengah 2 (setelah itu mungkin ane sekitar jam 4 atau jam 5 responnya).Monggo order 399K pulsa telkomsel. Ente ragu atau takut ma ane? Ya monggo gak usah dipikirin, wkwk. Tanya jawab plus order by pm. Penampakan pulsanya:
Spoiler for Saldo pulsa:
Thanks, wassalam.
Quote:

profile picture
Loading...
aloys
Loading...
mantap nih sama agan ini,.transaksi cepat... pulsa meluncur dgn nyossss... recomended seller.. klo ada perusuh dari patroli yg maho itu, ga usah dipikirin,, hanya perusak lapak org saja..
thanks agan Rifqi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
rfq111
Loading...
Up...
×