alexa-tracking

saklar pass (ngedim) vario 125, vario 150, pcx, spacy

Main Content

saklar pass (ngedim) vario 125, vario 150, pcx, spacy
Rp 210.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 18-04-2015 06:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6292 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 14 December 2016, 10:56:17 AM

Penjelasan Produk

Jual saklar passing (bisa ngedim) buat vario 125, vario 150, PCX, spacy...
ini gausah ngebolongin body, tinggal cabut yang lama diganti sama saklar ini...
saklar bawaan motor cuma bisa hi dan low saja, sedangkan saklar ini bisa hi, low, dan pass (ngedim)

harga 210 ribu, belum termasuk ongkir dari Bandung
minat hubungi 085267005439

stock banyak
profile picture
Loading...
rizalwekwek
Loading...
barang bagus nih, sayang lagi gaada duitemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
bantu sundul aja ooomemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arsan.a3a
Loading...
barang bagus nih,tinggal nunggu sampe di rumah aja.hehe
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
Quote:


Mudah mudahan hari ini sampe ya om...
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
Sundul sebelum tidur
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
Sundul awal bulan
profile picture
Loading...
beriel
Loading...
bisa COD or toko di mana bos.. di bandung juga ane..tq
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
Quote:


Kebetulan ngga ada toko boss..cuma jualan online doang....
Cod bisa di rumah ane di taman kopo
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kokondu
Loading...
emoticon-Sundul
×