alexa-tracking

TAKSTAR HD2000

Main Content

TAKSTAR HD2000 [YOGYAKARTA]
Rp 350.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-04-2015 16:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 415 kali
Last Sundul : 18 June 2015, 09:25:57 AM

Penjelasan Produk

Ane ganti harganya gan karena butuh bgt amunisi emoticon-Big Grin

permisi ane mau jual takstar hd 2000 ni gan, flat frequensi otomatis suara yang dihasilkan jernih bgt.
untuk spesifikasi bisa diliat di google gan, dan untuk review bisa diliat di kaskus dengan judul Gaming Gear Area di situ di halaman pertama bagian headphone agan bisa buka link short impression atau review mengenai takstar HD 2000 ini.

kondisi masih 99% mulus gan, gimana engga cuma beli di pake buat tester doang sehari. jadi masalah kualitas suara dan fisik ga usah diragukan lagi. ga ada yang lecet semua masih gress seperti masih baru.

kelengkapanya masih lengkep seperti pada gambar tidak ada yang hilang, nota pun tersedia untuk membuktikan bahwa ini takstar baru kepake sehari doang emoticon-Big Grin

garansi masih panjang gan masih 2 tahun dan resmi dari over kill parts kalo suara bermasalah bisa di replace langsung tanpa ribet gan.

alasan jual karena ane mau ngetest ke HD 3000 nya gan jadi sayang ini takstar kalo dianggurin dan berdebu, lebih baik ane jual siapa tau ada yang lebih membutuhkan emoticon-Big Grin

minat langsung kontak gan (089660279119) COD only ga melayani kirim kirim, ane suka yang pasti pasti aja. ane jogjanya di sewon deket ISI gan.

terimakasih
profile picture
Loading...
divagroups
Loading...
350k cod malioboro, tugu ato amplas gan...
Klo ga boleh anggap aj bantu sundul.,. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
galiharyaw
Loading...
Quote:


udah ane bales gan emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
emptyxblue
Loading...
sold out??
×