alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"
Rp 500.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-04-2015 21:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 179368 kali
Last Sundul : 2 minutes ago

Penjelasan Produk

Penjelasan produk ada di bawah ya gan..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...
Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Salam sejahterah bagi semua sesepuh, minisepuh dan penghuni forsup serta FJB antik supranatural,Izinkan nubi membuka kembali lapak ketiga ini yang bertema Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon. Jasa pengisian ini aman serta permanen dan dapat bermanfaat untuk kehidupan diri sendiri maupun orang lain. Muslim maupun non muslim dapat memaharinya serta aman tanpa pantangan sedikitpun. Semoga jasa ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Amien.. Amien ya rabbal alamin...

Jika ada menanyakan..apa sih spirit pendamping itu gan..apa sih Astral Weapon itu..emoticon-Bingung (S)okee langsung saja...cekidot gan..emoticon-Blue Guy Peace
Anda pasti pernah mendengar tentang istiah Khodam..yapppp khodam adalah nama lain dari spirit gan..emoticon-Cendol (S)
Khadam diambil dari kata bahasa arab dari kata Khodam yang berarti pelayan atau pembantu. Jenis pembantu laki laki maupun perempuan sama saja penyebutannya yaitu khodam. Khodam atau spirit bagi kalangan paranormal adalah makhluk halus dari jenis bangsa jin yang menjadi pembantu manusia...teman gaib dari bangsa jin ini yang diciptakan oleh Tuhan untuk menjadi teman kita...

Apakah ini Syirik..Semua tergantung yang mempercayai, memiliki khodam atau spirit bisa menjadikan kita syirik atau musyrik apabila kita menggantungan diri kita kepada spirit..selama kita menyikapi keberadaan spirit di sekitar kita dan menyembah kepada Tuhan YME yang menciptakan agan dan spirit agan tidak lah syirik gan..Spirit hanyalah sebatas perantara saja sama seperti agan meminta presiden menangani masalah banjir, sudah pasti yang menangani banjir bukannya presiden tetapi staf atau ajudannya yang menanganinya. Tapi semuanya atas persetujuan presiden, sama seperti spirit walaupun spirit membantu masalah agan, semua atas persetujuan Tuhan, jika Tuhan menyetujui masalah agan selesai, maka akan selesai, jika Tuhan tidak setuju masalah agan selesai, otomatis masalah seringan apapun gak akan selesai selesai...emoticon-Blue Guy Peace

Kemudian apa sih astral weapon ituu gan..kok ane bingungemoticon-Bingung (S) okee langsung aja gan...cekidotemoticon-Blue Guy Peace

Astral Weapon atau senjata gaib adalah senjata astral yang hanya dapat dilihat oleh mata batin atau kemampuan mata ketiga. Senjata ini diciptakan dari keilmuan tertentu yang dipadukan oleh energi doa, asma’ serta ayat ayat tertentu. Senjata gaib atau astral weapon dapat digunakan ketika kita berada di alam ghaib namun dapat berdampak langsung pada alam nyata sebagai pertahan fisik ketika kita di dzalimi oleh jin atau manusia...emoticon-Cendol (S)
Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"
A : Gan..tanya donk..apakah ini untuk semua agama..dan syarat apa sajakah jika ingin memaharkan..emoticon-Bingung (S)
B : Semua dapat memaharinya gan..baik muslim maupun non muslim..pria maupun wanita..semua umur dapat memaharinya asal dapat amanah dalam menjaga serta merawat spirit atau senjata gaibnya emoticon-Kiss (S)

A : Apakah ini ada pantangan dan bagaimana cara perawatan spirit dan astral weaponnya..emoticon-Bingung (S)
B : semua aman gan..tanpa pantangan..untuk perawatan sangat mudah gan..cukup di bawa ibadah saja..untuk spirit nanti saya akan beritahu cara perawatannya agar lebih akrab dengan spirit..walau tidak dirawatpun tidak masalah..karena mereka bisa mencari makan sendiriemoticon-Blue Guy Peace

A : Untuk golongan spiritnya jenis apa ne gan..dark, white atau grey..aman gak buat nubi kayak ane..emoticon-Bingung (S)
B : Golongan jenis spirit bisa dicarikan sesuai request..bisa white, grey atau dark sekalipun..aman karena spiritnya sudah diritualkan dan tidak ada efek negative apapun serta tidak mempersulit dalam proses sakaratul mautemoticon-Blue Guy Peace

A : Cara penggunaan Astral Weaponnya gimana gan...maklum nubi..emoticon-Malu (S)
B: Untuk tata cara penggunaan nanti akan diberitahukan setelah memaharkan gan..emoticon-Kiss (S)

A : Media yang digunakan sebagai pengisian spirit dan astral weaponnya apa gan..emoticon-Bingung (S)
B : Untuk astral weapon medianya adalah badan agan sendiri..jika spirit bisa di badan atau vessel kesukaan agan..tapi vesselnya dari agan sendiri ya...serta nanti akan saya selaraskan dalam tubuh agan agar lebih maksimal benefits dan manifestnyaemoticon-Blue Guy Peace

A : Aman gak gan..apa ada efek negativenya dikemudian hari..emoticon-Bingung (S)
B : 100% aman gan..benefit dan manifest akan langsung terasa..tanpa efek negative apapunemoticon-Cendol (S)

A : Bentuk Astral Weaponnya dan wujud spiritnya seperti apa gan..emoticon-Bingung (S)
B : Bentuk astral weapon serta wujud spirit bisa request sesuai pesanan para pemahar..nanti akan saya carikan..proses pencarian dan pembuatan senjata gaib membutuhkan waktu 1 hingga 2 hari setelah proses pemaharanemoticon-Cendol (S)

A : okee gan..cara memaharkannya bagaimana...emoticon-Blue Guy Peace
B : silahkan contact ane.. 083852993719 or invite PIN BB 581B6F3F bagi yang ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Cendol (S) untuk pembayaran mahar via rek BTN..no rekening by request ya gan..emoticon-Cendol (S)

A : siap gan..terimakasih atas penjelasannya..emoticon-Cendol (S)
B : Sami-sami ganemoticon-Blue Guy Peace


berikut contoh list spirit...bagi yang tidak ada di list..bisa request sesuai pesanan agan...emoticon-Blue Guy Peace

Spirit Protection Types

Macan Putih Prabu Siliwangi
Spoiler for :


Macan Loreng
Spoiler for :


Omyang Jagad
Spoiler for :


Ifrit
Spoiler for :


Gargoyle
Spoiler for :


Bahamot
Spoiler for :


Banaspati
Spoiler for :


Fire Wing Garuda
Spoiler for :


Spirit Sex Servistor Types

Succubus
Spoiler for :


Nymph
Spoiler for :


Female Sexy Vampire
Spoiler for :


Female Sexy Japanese
Spoiler for :


Lady Fox
Spoiler for :


Queen Egyptian
Spoiler for :


Spirit Money Magnet Types

Gold Dragon
Spoiler for :


Gold Fairy
Spoiler for :


Gold Koi
Spoiler for :


Spirit Healing Types

Green Phoenix
Spoiler for :


Green Dragon
Spoiler for :


Blue Flying Sky
Spoiler for :


Green Witch
Spoiler for :


Spirit Religious Types

Syech
Spoiler for :


Biksu
Spoiler for :


Resi
Spoiler for :


berikut adalah contoh list senjata gaib...bagi yang tidak ada di list..bisa request sesuai pesanan aganemoticon-Cek PM (S)

Pedang Zulfikar
Spoiler for :


Kujang Emas Siliwangi
Spoiler for :


Tombak
Spoiler for :


Gada Emas
Spoiler for :


Keris
Spoiler for :


Busur Panah Gandiwa
Spoiler for :


Granat
Spoiler for :


Samurai
Spoiler for :


Bazooka
Spoiler for :


Laser Beam
Spoiler for :


Celurit
Spoiler for :


Mahar untuk Astral Weapon dan Spirit dibagi menjadi 5 tingkatan

1. Tingkat Beginner : Mahar 500ribuemoticon-Blue Guy Peace
2. Tingkat Champion : Mahar 1jutaemoticon-Blue Guy Peace
3. Tingkat Ultimate : Mahar 1juta 500rbemoticon-Blue Guy Peace
4. Tingkat Mega : Mahar 2jtemoticon-Blue Guy Peace
5. Tingkat Master : Mahar 3jt
emoticon-Blue Guy Peace


Masing-masing tingkatan memiliki level yang berbeda...dimana level master lebihh buaasaaarr dan kuat powernyaemoticon-Takut (S)

Para pemahar nantinya akan mendapatkan bonus cleansing aura negatife..kepekaan batin serta langsung dapat dites kekuatan spirit dan astral weapon yang telah menyatu dalam tubuh emoticon-Kiss

silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 581B6F3F jika agan ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Untuk Pemaharan Nomer Rekening by Contact Person ya gan emoticon-Kiss

Smoga ilmu yang saya berikan selalu amanah dan digunakan di jalan kebaikan
NB: Perawatan dan penggunaan spirit serta astral weapon akan diberitahukan kepada pemahar
emoticon-Kiss
List Spirit dan Astral Weapon akan diupdate setiap harinya..bagi spirit dan astral weapon yang tidak ada dalam list langsung contact aja..smua tersediaemoticon-Cek PM (S)

Rules: Dilarang Merusuh,Flame atau Ngejunk di lapak..Bagi yang melanggar ane laporin Om Momod agar di banned permanent..terimakasih atas kerja samanya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Cool LIST UPDATE PORTAL SPIRIT GANN !!!! HOT PRODUCT !!

kami juga melayani jasa portal spirit bagi agan dan aganwati yang membutuhkan emoticon-Toast

PORTAL KYAI SEMAR

Spoiler for :


PORTAL HARIMAU PUTIH

Spoiler for :


PORTAL BATARA KALA "THE GOD OF DESTROYER"

Spoiler for :


PORTAL KANJENG NYAI SAMUDRO IJO

Spoiler for :


PORTAL KYAI PATIH NOGO SOSRO

Spoiler for :


PORTAL IFRIT API HITAM "THE CHAOS OF DARKNESS"

Spoiler for :


PORTAL WING ANGELICA

Spoiler for :


mahar portal kelas super : 3jt 500 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mahar portal kelas super supreme: 4 jt emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mahar portal kelas super supreme holocus power: 4jt 500 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mahar portal kelas super supreme master power: 5jt emoticon-Blue Guy Cendol (S)


bagi yang yang ingin memesan portal namun tidak ada dilapak langsung pm ya guys emoticon-Toast portal spirit powernya sangat-sangat kuat..dan memiliki spirit pilihan-pilihan yang super dahsyaaattttttt emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa langsung di conjure dibadan atau vessel kesayangan agan dan aganwati emoticon-Toast
profile picture
Loading...
lovejc
Loading...
Ditunggu free tester nya gan
profile picture
Loading...
ian_tazz
Loading...
ijin nongkrong nggih mas... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
monsterranger
Loading...
Kalo pakai vessel bisa ga?
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Hot Product gann !!!!

Mishima Family kembali mengadakan hot product item...emoticon-I Love Indonesia kami melayani mustika tarikan alam yang nantinya akan ditarik sesuai weton kelahiran agan serta karakteristik jiwa keilmuan agan dan agan wati..keren bukannn emoticon-Toast berikut contoh mustika tarikan yang sudah SOLD OUT oleh para pemahar..


1. Mustika Dewi Bumi dan Harimau Bumi Coklat
Spoiler for :


2. Mustika Raja Jin Api dan Singa Api
Spoiler for :


3. Mustika Raja Jin Bumi dan Harimau Hitam Loreng Besar
Spoiler for :


4. Mustika Ratu Snow Succubus dan Ratu Snow Fairy
Spoiler for :


5. Mustika Naga Bumi dan Kakek Pertapa Gunung
Spoiler for :


masih banyak mustika-mustika yang tidak kami pajang satu persatu...mahar kami sama ratakan hanya 1jt 500 setiap penarikan...emoticon-Toast silahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 atau invite pin bb 581B6F3F kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Toast ayo temukan mustika apa yang cocok dengan weton kelahiran serta jiwa keilmuan agan dan aganwati emoticon-Toast setelah transfer mahar untuk mustikanya kami akan langsung memproses mustika apa yang cocok buat agan dan aganwati...jadi lakukan payment atau pemaharan dulu ya gan agar tidak clbk atau sekedar numpang add atau tanya-tanya saja tetapi tidak memaharkan emoticon-Toast Mishima889 terpercaya sejak doeloe..emoticon-Recommended Seller no complain emoticon-Recommended Seller no perusuh emoticon-Recommended Seller pelayanan yang suuuangat-suuangatt cepat bagai angin emoticon-Recommended Seller serta aftersales yang tidak kenal putus emoticon-Recommended Seller hanya disini agan dan aganwati puas serta nikmat mendapatkan pelayanan supranatural emoticon-Recommended Seller tunggu apalagi..kontak kami dan maharkan segera ganzemoticon-Toast

NB : terimakasih sudah mampir...salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Cool White Musk Ashabul Toyyib !!

kami juga melayani pembuatan dan peracikan minyak bibit offering special... guna memanjakan spirit agan dan aganwati..minyak ini dapat menjadi vitamin empuk nan renyah serta bergizi tinggi untuk makanan spirit-spirit jenis apapun..cukup dioleskan di vessel kesayangan agan dan aganwati jika spiritnya berada di vessel..jika spirit nya berada di badan agan..ckup oleskan di kening dan kedua telinga agan dan aganwati..dijamiinnn spirit agan dan aganwati akan terlihat lebih powerful dan kuatttzz...racikan dari minyak misik putih serta campuran minyak-minyak lainnya..dan di blessing dengan keilmuan kuno sehingga menjadi minyak yang memiliki energy gaib tinggi untuk makanan spirit agan dan aganwati..tidak lupa saya melumuri dengan rajah gaib agar minyak tersebut semakin top markotop..josss gandosss...bisa dioles saat meditasi juga..untuk membooster keilmuan-keilmuan yang sedang agan pelajari emoticon-Toast
Spoiler for :

kelas mega super : mahar 350rb free ongkir seluruh indonesia emoticon-Cendol (S)
kelas terra super : mahar 500rb free ongkir seluruh indonesia+bonus ilmu pengasihan emoticon-Cendol (S)


monggo diorder gannzzz..limited edition..karena hanya memproduksi tiap 2 bulan sekali..karena menggabungkan energy inti full moon serta power alam emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bersenggama
Loading...
sukses lapak barunya om gan
profile picture
Loading...
joshualam
Loading...
mantap lapak om yayan. bantu sundul ahh emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
revees
Loading...
Sukses untuk lapak barunya mas emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
danujaa
Loading...

testi pengisian khodam

Pagi om yayan,mau kasih testi pas waktu l milih khodam pndamping buat ane..ane bngung mw khodam apa..akhir'y ane serahin sma puh yayan..n puh yayan kasih pilihan RESI atau Pertapa..kta puh yayan energi di ane tu ccok'y resi,soal'y struktur energi'y pas..akhir'y tnpa ba bi bu..lgsg di send tuh khodam EYANG RESI,.lgsg di tes..ane sruh fokus ke pundak n panggil nma khodam ane..trus lgsg tuh berasa energi'y..blkang ane berasa kyak di tekan,ada energi besar bgt mnurut ane..ane rasain aneh bgt energi'y.
mngkin krna ane bru ngrasain c yah ...yg jelas energi'y tu manngsstaapp...jozzz gandozz..jadi pgn pnya khodam lgi..xixiixi
alasan lain ane di ksih khodam RESI karena kta om.yayan ane ad bkat healing jdi di kasih RESI,biar bisa booster reiki'y 5x lipat..dlu ane prnh bca primbon,sifat ane tu kyk resi/pertapa..n skrg om.yayn kasih ane khodam resi..brrti ccok
gak prlu di ragukan lgi ilmu'y om yayan..pokok'y om yayan tu
apa yg om yayan janjiin sesuai kyk harapan ane..
n atas pedoman dri om yayan,ane sruh fokus aja ke healing..biar ad tjuan dlm ilmu'y,,gk skedar pnya ilmu doank
makasih om yayan,di tunggu triwingan'y n promo lapak healing'y
profile picture
Loading...
Lapak baru emoticon-Malu (S)
Sukses terus puh emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau kantong saya sudah cukup, saya mau memaharkan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
cariterbaik
Loading...
Testi pengisian khodam pendamping ane.

Awalnya ane suruh milih putri keraton, macan atw syech. Tp bingung ane serahin ke om guru n katanya yang mau nemenin ane yg syech. Tiba2 langsung dikirim padahal masih nanya2 (cepet banget). Trus ane disuruh ngerasain khadamnya dengan cara sederhana dan Alhamdulillah ane ngerasain hawa sejuk di bagian badan sebelah kanan dan ane tanya itu energi khadamnya.

Kesimpulan so far puas dengan pelayanannya om guru. After salesnya juga oke.

Cuman saran aja. Mungkin bs buka forum di ForSup buat ngobrol atw tanya2.
profile picture
Loading...
beckham.bayam
Loading...
Titip jejak dulu puh Yayan, Selamat atas pembukaan lapak baru nya ...
profile picture
Loading...
anugamindo
Loading...

TESTI PENGISIAN SPIRIT DARI OM YAYAN

Selamat Siang Kang Yayan...Pertama2 saya ucapkan selamat atas pembukaan Lapak barunya yg makin mantap... emoticon-Salaman


Pada Saat pengisian Spirit, saya di suruh meditasi dan merasakan kehadiran spirit dengan fokus ke pundak sambil mata dipejamkan disaat ini saya merasakan merinding di sekitar leher naik ke kepala emoticon-Takut , padahal sebelumnya ga ada perasaan apa2 , selain itu dipikiran saya tiba2 terfikir sosok spirit saya dlm wujud aslinya yaitu xxx sedang melingkar di sekitar pundak dan leher ..muncul pertanyaan dalam hati saya kok bisa ya, padahal saya seorang yg baru dalam hal beginian dan tdk terlalu percaya..(hehehe sory ya om...),saya report ke Kang Yayan, tentang hal yg terjadi sama saya, dengan gaya nya yg khas, Kang yayan membenarkan apa yg saya lihat di fikiran saya td..hehehe.

untuk memastikan spirit dan powernya saya juga cek spirit saya kebeberapa sesepuh independent yg ahli terawangan (maaf ya kang Yayan bukan bermaksud hehehe)..karena terus terang saya khawatir aja spirit saya ini spirit hasil salonan seperti Lapak tetangga (masa malaikat xxxxxx dan xxxxxxx bisa di conjure, sakti banget dah tuh org..mengalahkan orang2 suci hehehe) setelah di cek ternyata hasilnya betul, spiritnya sesuai dan powernnya mantapz abis ga kira2..

selain itu dihari yang lain, saya meditasi lg sambil menyebut nama spirit pendamping saya sambil berkata dalam batin, wahai sahabatku xxx(nama spirit) jika kamu ada di sini, tunjukanlah keberadaan mu dengan cara....,(misal buat setruman di tangan, menggerakan tangan,dsb ) alhasil pada wkt meditasi memasuki sekitar menit ke 17 tangan saya bergerak sendiri, yg menandakan spirit saya senantiasa ada disamping saya, dan Powernya tdk sembarangan knp seperti itu ? karena untuk spirit dapat membuat manifet itu sang spirit hrs memiliki power yg cukup besar (sumber dari internet hehehe) .

so untuk agan / aganwati yg ingin memahari spirit jenis apapun, saya referensikan untuk memahari spirit ke kang Yayan, karena dijamin spiritnya tanpa efek samping , Powernya mantapz, Banyak Bonus dan tanpa ritual yang aneh-aneh serta satu lagi kita ga perlu memberikan makan misal minyak jenis tertentu, dll cukup kita beribadah sesuai keyakinan kita, dan niscaya benefit spirit akan terus terasa seiring dengan berjalannya waktu..

Kang yayan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anugamindo
Loading...
Quote:


lsg aja om hub Mas yayan, nanti dikasih solusi nya tuh seperti saya..
profile picture
Loading...
bantai26
Loading...
sukses untuk lapaknya kang , ,
ane bantu sundul ya . ,
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agung8165
Loading...
sondol dulu, ngiler tapi tak berdaya emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bersenggama
Loading...
itu SG Bazooka bisa abis pelurunya gak om gan? emoticon-Big Grin