alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Mangstaaf surantaffff poooll gann....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







Mishima Conjuration mengadakan promo sufer duper specialiti mangstaf surantaf gurih dadakan kembali gan..sudah lama kita tidak mengadakan promo..sekarang kita buka kembali untuk menyambut hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-welcome



  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-terimakasih

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-terimakasih

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-terimakasih



mantafff....surantafff....sumauuu waauuu marcotoof gan....emoticon-Wowtesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan..emoticon-Om Telolet Om!makin banyak yang sudah memaharkan hot promo juuoosss gurihnya dilapak iniemoticon-Om Telolet Om!gak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya emoticon-Ngakakexclusive promo super duper juos tersisa 1 minggu kedepanemoticon-sale tak terasa ya gan promo kita sebentar lagi ditutup emoticon-Travellerjadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka ganemoticon-Kaskus Radio kesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini.....emoticon-Shakehand2tanpa imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonenganemoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalianemoticon-temptedsilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua emoticon-Big Kissbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan..dilarang hit and run gan emoticon-Ngacir2 testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor...emoticon-Om Telolet Om!sudah banyak yang puas dengan spirit spirit super dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanyaemoticon-Keep Posting Gansekarang saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semataemoticon-Motretspirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan emoticon-ToastMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





Lakukanlah dimana engkau biasa melakukan...tempatilah dimana engkau biasa tempati...jangan terlalu sibuk melihat bagaimana orang melakukan ini dan itu...fokus pada diri sendiri...lakukan apa yang seharusnya kita lakukan....karena dengan sibuk melihat dan berkaca pada orang lain maka power kita akan sulit untuk maksimal...yakin dengan apa yang dimiliki sekarang...biarkan dan abaikan saja orang bisa ini dan itu...jadikanlah hal tersebut sebagai acuan kita agar dapat lebih baik daripada sebelummya....tetap istiqomah..rajin rajinlah mengaplikasikan elmu serta kekuatan tersebut dijalan kebaikan....dan yang terpenting harus amanah...jangan terlalu melebih lebihkan apa yang kita punya...karena sesuatu yang berlebihan ituu tidak baik untuk diri kita kedepannya...biasa sahaja...namun dapat diandalkan serta berfungsi saat dibutuhkan dan membutuhkan....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
abahj
Loading...
Makasih kang yayan bantuannya. Saya empat hari lalu pesan naga hijau dikasih bonus pengobatan dengan air, saya kerjain setiap habis sholat. Sekarang diabetes saya dan kurang gairah udah mendingan. Udah saya cek naganya yang satu bagus banget. Makasih.
profile picture
Loading...
purwotri
Loading...
Saya blajar di sini lewat kontak jarak jauh sama mas mishima. Awal nya sedikit ragu.
Tapi mas mishima meyakinkan saya dan arahan dari beliau. Dan subhanallah alhasil cukup memuaskan. Meski dengan cara kontak jarak jauh. Tapi berhasil berkat bantuan dan bimbingan dengan mas mishima.

Saya disini sebagai bukti testi. Bahwa blog ini memang terpercaya. makin sukses dan berkah untuk mas mishima, dan mas mas sekalian yg telah berkunjung dan memahari khodam yg di sediakan mas mishima. Makin sukses dan maju buat blog ini.

Salam saya.
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi Lagi Testi Lagi

kli ini hot promo Ajian Jaran Goyang Geni dengan bonus +++++
Pas inisiasi kerasa dingin di tangan trs ke kaki dll (rasain sendiri emoticon-Stick Out Tongue )
Selese di japri gubes suruh medit dah ane buat rasain spiritnya ( OIE kelas berat) dan yah luar biasa yg ini ane bru medit brp menit suruh manifestasi nunjukin dirinya dah kliatan tuh trs suruh medit lg rasain hawa elmunya dingin

Overall : mantap!!!
Rate liat testi sebelumnya aja

Dah gt aja gk detail karna biar ente rasain sendiri
Sekian Kavooooorrrr
Salam Tamvan Supranatural
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Juiciiii joseee gan...mamtafff....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"








Mishima Conjuration mengadakan promo sufer duper specialiti juicyyy jucyyy gurih dadakan kembali gan..sudah lama kita tidak mengadakan promo..sekarang kita buka kembali untuk menyambut hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-Keep Posting Gan



  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-cystg

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-cystg

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-cystg



juiccccy....jucyyyyy sumauuu waauuu jozeee gan....emoticon-welcometesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan..emoticon-Matabelomakin banyak yang sudah memaharkan hot promo juuoosss jusiiinya dilapak iniemoticon-Om Telolet Om!gak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya emoticon-Ngakakexclusive promo super duper juiiciiii tersisa 1 minggu kedepanemoticon-sale tak terasa ya gan promo kita sebentar lagi ditutup emoticon-Mewekjadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka ganemoticon-Selamat kesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini.....emoticon-Toasttanpa imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonenganemoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalianemoticon-excitedsilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua emoticon-Angelbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan..dilarang hit and run gan emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Cendol Gansudah banyak yang puas dengan spirit spirit super dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini emoticon-Rate 5 Starsekarang saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semataemoticon-Cipokspirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan emoticon-PertamaxMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





hidup itu adalah perubahan....perubahan untuk menjadi sesuatu yang lebih baik untuk kedepannya...bukan hidup jika kita tetap stagnan di tempat itu...terus olah kekuatan serta kebatinanmu agar lebih baik daripada sebelumnya...tunjukkan bahwa anda benar benar serius menekuni dan mendalami dunia gaib ini..dunia gaib supranatural bukanlah mainan anak anak yang hanya untuk kesenangan diawal saja...gunakan dan asalah seterusnya...istiqomah serta aplikasikan dijalan yang postitif...insyallah power yang tertidur dalam diri akan keluar dan tajam sempurna bagaikan sebilah celurit tajam yang siap melibas siapa saja yang menghalang...namun tetap terapkan elmu padi...semakin berisi semakin merunduk...jangan sombong atau takabur...karena diatas langit masih ada langit...pakailah disaat anda membutuhkan atau dibutuhkan...itulah yang dinamakan seorang pendekar...walau diam namun berilmu tinggi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
aneukacehnyo
Loading...

assalamualaikum

mau ijin kasih testi yg masih anget soalnya baru saja siap diisi ama mas yayan

sebenarnya udah lama liat lapak mas yayan cuma mau mantepin hati dulu ama siapin bajet juga..
akhirnya beranikan diri buat add bbm nya mas yayan eh langsung di chat "ada yg bisa dibantu mas" kaget juga cepet x respon padahal baru aja diterima add nya (g cuma di awal aja fast respon nya ampe saya buat testi ini pun masih tetep)

akhirnya tanya" ama mas nya apa masih ada promo lebarannya alhamdulillah masih ada..
saya utarakan maksud saya buat ambil RKC master nya + spirit nya alhamdulillah bisa kata masnya malah di kasih diskon lagi hehehe padahal udah harga promo..

lanjut ke intinya kurang lebih jam 10 lewat di bbm ama mas nya buat siap" ,lanjut kata masnya siapin foto , air putih ,nama lengkap dll..
terus disuruh rileks aja sambil medit selang bbrp menit mulai deh panas g karuan padahal cuaca dingin + kipas angin lagi di dalem kamar , di dada panasnya naudzubilah menjalar ampe keseluruh tubuh ini kayak ada yg neken dari punggung ampe mau keluar dari dada ga kebayang sesaknya ampe mual" juga sekilas liat warna merah pekat di daerah dada sama depan gatau apaan ama warna putih juga tapi cuma sebentar....
g terasa ada sekitar 15-20 menitan saya ngerasain panas ama sesak di dada ,terdengar ada ping dari bbm mas yayan yg bilang udah siap terus boleh diminum air putihnya ,segar bgt abis minum itu air kex berasa abis buka puasa tau gitu ambil gelas gedean lagi wkwkwkw....

terus ditanya gmn perasaannya saya ceritain semua ama mas yayan ,dijelasin emang energi RKC gede makanya saya alamin itu normal buat yg baru ntr juga terbiasa..

skip lanjut ke spirit ,disuruh medit lagi sbntr terus panggil nama khodamnya g sampe 3-4 menit tangan mulai gerak sendiri g karuan sempet merasa ke kesambet gitu tapi masih sadar sayanya ,sensasinya itu loh hehe sempet takut juga klo" kemasuan bisa berabe ntr org rumah heheh tapi di niatin buat normal lagi langsung sadar kembali seperti semula ,g lupa salam sama kenalin diri ama khodamnya biar akrab....
selesai medit bbm cerita ama mas yayan katanya udah lansung bisa akrab ama khodamnya (jodoh x)

skip lnjut di suruh cobain paku bumi ,reiki buat healing ,SG (pistol wkwkw buat dor dor) ,ama semer mesem yg semuanya wow takut kepanjangan klo di ceritain wwkwkwk...

pokoknya g rugi kenal ama mas yayan fast respon bonus bnyk mahar low malah pake diskon lagi hehe..

ibtinya buat agan" dan aganwati semua yg penasaran silahkan di add aja langsung mas yayan nya buat ngebuktiin semua pengalamn yg saya ceritain....

tyu ya mas yayan doain saya agar istiqomah dan g sombong dan selalu rendah diri...

akhir kata

wassalamualaikum wr.wb
profile picture
Loading...
085718691866
Loading...
mau testi dikit. kmren ane hbis aktivasi 7 cakra hasilnya joos dan nyata. klo penasaran mending coba sendiri gan. trmksh mas yayan.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Miskaaa...miskaaa juuuiiiiciii gannn.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







Mishima Conjuration mengadakan promo sufer duper specialiti miska juici gurih dadakan kembali gan..sudah lama kita tidak mengadakan promo..sekarang kita buka kembali untuk menyambut hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-Salam Kenal



  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-Shakehand2

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-Shakehand2

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-Shakehand2



miskaaaaah....jucyyy juiciii sumauuu waauuu jozeee gan....emoticon-terimakasihtesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan..emoticon-Wowmakin banyak yang sudah memaharkan hot promo juuoosss jusiiinya copp dilapak iniemoticon-Om Telolet Om!gak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya emoticon-Ngakakexclusive promo super duper juiiciiii tersisa 1 minggu kedepanemoticon-sale tak terasa ya gan promo kita sebentar lagi ditutup emoticon-Turut Berdukajadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka ganemoticon-Cipok kesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini.....emoticon-welcometanpa imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonenganemoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalianemoticon-Bolasilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua emoticon-Keep Posting Ganbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan..emoticon-Kaskus Radiodilarang hit and run gan emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang puas dengan spirit spirit super dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini emoticon-Requestsekarang saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semataemoticon-Motretspirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan emoticon-MaluMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





Semua yang bagus dan sempurna butuh proses yang panjang serta melelahkan dan amat menyakitkan...layaknya seekor kupu kupu..mereka terbang melintasi dunia langit biru dengan sayap sayap eksotisnya memerlukan tapa tirakat yang memberatkan..mulai dari ulat jelek...bertapa berbulan bulan menjadi kepompong..akhirnya setelah lama bersemedi dalam kepompong...jadilah kupu kupu dengan sayap yang cantik...dapat digunakan untuk terbang mengelilingi indahnya dunia...sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural...tidak serta merta anda dapat langsung hebat nan saketih mandraguna...dibutuhkan lelaku serta keistiqomahan yang panjang untuk mencapai supranatural sejati...perlu waktu serta pengamalan dan pengasahan yang panjang agar mencapai kesempurnaan spiritual nan supranatural...kesabaran..ketekunan...sangat sangat diperlukan jika anda serius mendalami dunia ini...jangan lupa tetap amanah....gunakan elmu padi..semakin berisi maka akan semakin merunduk...jangan terlalu sombong...karena diatas langit masih ada langit...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mr.mber
Loading...
Sedikit testi ilmu kesehatan

Jadi saya pas itu lagi liat lapak lapaknya mas Yayan. Tunjuan saya melihat lihat lapak mas Yayan itu untuk mencari ilmu yang cocok untuk saya. Singkat cerita saya menemukan beberapa pilihan ilmu untuk saya lalu saya pertimbangkan dengan sangat matang sampai gosong dan akhirnya saya memilih ilmu ini.Pada saat eksekusi dari awal sampai akhir saya tidak merasakan apa apa sesudah eksekusi saya di suruh medit sama gubes neh terus terasa kayak angin sejuk dan semut (maksudnya terasa kayak semut berjalan) melewati dada saya mulai dari punggung belakang sampai dada setelah beberapa saat sudah tidak terasa lagi tapi tiba tiba kayak ada yang mengikat tangan saya tapi terasa sangat panas di situ saya mencoba fokus eh yang keluar malah gambaran mata spirit / khodam saya setelah selesai medit saya di suruh mencoba ilmunya saya nyoba ke 3 orang yang pertama katanya kayak ada hawa dingin masuk dari kaki kiri yang ke dua katanya ada hawa dingin terus dia bilang warnanya biru ya saya jawab iya aja orang ga tau, yang ke tiga katanya ada hembusan hawa dingin ngarah ke muka

Mungkin segitu saja yang bisa saya sampaikan

Pelayanan : 99
Harga:90 (kode ni mas biar dapet diskon lagi )
Respon:95
profile picture
Loading...
asamasam23
Loading...
Kasih FR sekilas, medit terasa energinya, hargaa kaki limaaa kwalitasss bintanggg tujuh
Pelayanan ramah dan fast respponnn
profile picture
Loading...
aneukacehnyo
Loading...

assalamualaikum

ijin testi baru anget lagi karna baru aja selesai hehehe

dapet bc dari mas yayan ada ijazahan ajian geni jarang goyang mahar seiklashnya...

karena penasaran baca deskripsinya cobain chat mas nya ,akhirnya deal lah hehe

skip lanjut langsung di suruh kirim foto ama air minum dan berlanjut medit ,selang g lama berasa energi yg adem sejuk ama ada angin"nya beda sama RKC yg agak panas ,tangan mulai bergerak sendiri di niatin buat ikutin aja terus berasa kyk lagi buat sesuatu ato nulis sesuatu yg saya g paham itu apa...

skip dapet ping bbm dari masnya buat minum airnya yg rasanya seger n kex ada manis"nya wkwkwk..

lanjut medit sebentar lagi buat rasain power nya ,perut mual mau muntah tapi g keluarin apa" muka berasa tebal berasa ada energinya ,tiba" kepala kyk ada yg pegang suruh ngadah ama mulut kebuka sendiri ,berasa masuk sesuatu yg anget dan kenyal hehe

selesai medit chat"an ama masnya ,baru di kasih tau dapet bonus cleansing aura ama di kasih khodam yg namanya ki **** ,masnya baek bener hehe

after sales mantep ,grop WA nya selalu rame ,fast respon yahud n bonusnya buanyakkkkk

akhir kata

wassalamualaikum wr wb

profile picture
Loading...
mr.mber
Loading...
Mau ngasih testi


Awalmula saya melihat gambaran sesosok you know kalau yang udah baca di grup kalau belum masuk ya makanya mahar di sini aja di jamin ilmu ilmunya tidak musyrik jika di pergunakan secara benar dan tidak bergantung dengan ilmu ilmu itu. Lanjut di setiap medit mesti muncul itu Mulu terus ane konsul ke gubes pas saya ceritain gubes langsung nyuguhin 1 ilmu pas waktu eksekusi saya di suruh medit terus tangan kiri itu sakit banget dan saya ngebayangin ada cewe lagi bawa bunga mawar besarrrrr buanget setelah itu saya melihat si anu dia meninggalkan saya dan yang terakhir saya melihat orang berdarah darah. Setelah selesai eksekusi saya di suruh medit lagi di situ saya merasakan di punggung kanan atas itu rasanya nyut nyutan Sama di pundak sebelah kanan kayak ada semut jalan/ GREMET GREMET setelah selesai medit saya di ceritai sama gubes katanya si anu itu yang membuat aura saya menjadi gelap

Mungkin itu saja yang bisa buat testimoni saya soalnya bingung mau testimoni apa lagi hehehe
profile picture
Loading...
aneukacehnyo
Loading...

assalamualaikum

ijin testi lagi semoga g bosen" hehehe

intinya langsung aja biar cepet wlwkwk masalh mas yayan gmn g usah di jelasin bisa baca dari testi" saya sebelumnya

chat mas yayan tanyain buat biar bisa peka ama yg goib" gmn soalnya penasaran udah lama wkwkwk (walaupun rada tkut sih)

sekalian biar bisa lebih peka biar lebih akrab ama spiritnya....
skip disaranin ama mas yayan nya buat aktifasi 7 cakra..

lanjut medit seperti biasa yg dirasakan bagian punggung kebawah rada skit dan di depan saya ada angin sejuk yg masuk melalui tangan dan muka (berlangsung lumayan lama) di antara kedua mata kyk diteken" atau di pijat munkin ? susah jelasin sensasinya....

selesai medit langsung tes drive ama mas yayan nya ,suruh fokus ke dahi sambil panggil spiritnya selang bbrp menit mata mulai agak berat dan berasa liat seperti orbs putih sekitar 3x yg seliweran di depan saya ,lanjut suruh tws diluar rumah buat tes drive nya....
medit sebentar fokus eh malah liat bayangan depan atap rumah depan ,lumayan besar sih cuma bayanganya cuma sebentar terus ilang (takut juga sih) wkwwkw

daah ah nulisnya biar pada penasaran ama mas yayan nya heheh....

akhir kata

wassalamualailum wr.wb
profile picture
Loading...
085718691866
Loading...
testi testi.... kemaren ane habis aktivasi leluhur pendamping sama tapak cakra hasilnya mantaaaf sangat nyata terasa.dh gitu aja...biar penasaran wkwk bagi yg minat jangan ragu dah sm sepuh yg ini. lanjuuut.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Fantasticoooo...fabeles fabeles...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"









Mishima Conjuration mengadakan promo sufer duper fantastico fransisco gurih dadakan kembali gan..sudah lama kita tidak mengadakan promo..sekarang kita buka kembali untuk menyambut hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-Keep Posting Gan



  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-cystg

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-cystg

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-cystg



franfasisco...fabeles fabeles...sumauuu waauuu jozeee gan....emoticon-Matabelotesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan..emoticon-Salam Kenalmakin banyak yang sudah memaharkan hot promo fransisco frambuiskonya copp dilapak iniemoticon-Om Telolet Om!gak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles sisa 5 hari kedepan sahajaemoticon-sale tak terasa ya gan promo kita sebentar lagi ditutup emoticon-Mewekjadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka ganemoticon-Imlekkesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap saha semata.....emoticon-Imlektanpa imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonenganemoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalianemoticon-Nyepisilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)bagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan..emoticon-exciteddilarang hit and run gan emoticon-Ngacir2 testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Toastsudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini emoticon-Requestpesan laaaah sekarang...dan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semataemoticon-Om Telolet Om!spirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan emoticon-PertamaxMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





Jangan hanya menilai seseorang dari kulit luarnya saja....penampilan fisik boleh terlihat kecil...kurus...lemah dan tak berdaya namun jangan salah...terkadang fisik bisa mengelabui...belum tentu kebatinannya juga lemah...bisa jadi orang yang kita anggap lemah memiliki kekuatan supranatural yang amat sangat besar...jadi berhati hatilah...walau fisik serta kekuatan supranatural kita bisa dikatakan besar nan mumpuni...namun ingat...tetaplah rendah hati...gunakan elmu padi...semakin berisi..semakin merunduk...jangan terlalu sombong dengan apa yang kita miliki....karena masih banyak orang orang sakti diluar sana yang pura pura tidak mengerti apa apa...namun kekuatannya sangat sangat besar dan jauh diatas kita...diatas langit masih ada langit...gunakanlah kekuatan kalian...saat dibutuhkan dan ada yang membutuhkan...insyallah jika kita baik pada orang..orang akan baik juga pada kita....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wira518
Loading...
Siap-siap mau ngasih testy lagi nich Kang Gubes. Saya baru saja memaharkan Ajian Jaran Goyang untuk menaklukan sich pujaan hati yang kerasnya seperti batu. Semoga luluh, klepek-klepek yah Kang Gubes.

Bersambung..
profile picture
Loading...
pmanzone
Loading...
Assalamualaikum, salam keilmuan mas yayan & semuanya
Abis ikutan ngelmu jarang digoyang.. Ehh.. Geni Jaran goyang emoticon-Ngakak (S) berikut plus2 bonusnya.. pas Awal2 trasa hawa sejuk mulai dari punggung lama2 kesluruh badan jadi rileks.. Ditengah2 terasa pundak kiri agak blakang ngilu bgt & lumayan lama trasanya & kaki kiri dingin, trus jantung trasa getar.. Trus liat ada bbrp sosok kaya kepala wara wiri, trus badan serasa naik ayunan.. Pas slesai keringetan & laper rasanya.. Ane ga tau urutan pengisiannya apa aja, medit super rilex jadi ga mikirin..

Lanjut disuruh medit 15menit sama gubes buat ngrasain power, tapi bergubung laper berat jadi ane mamam dulu emoticon-Ngakak (S) Abis mamam lanjut medit terasa gelinjang2 di dada & ada kaya sosok spirit laki mukanya putih, & kaya denger suara cewe pas trakhir2 ngomong sesuatu tapi ane lupa doi ngomong apa, ga tau itu apa faktor ngantuk berat ud nyaris masuk mimpi atau emang faktor bonus upgrade mata batin!?

yang paling berasa itu bonus cleansing & healing, udah seminggu dari pulang mudik badan rasanya ga karuan, mata kiri ane perih ga tau kena apaan, hawa panas ga ilang2 di sekitar badan.. besokannya langsung suegerr sakitpun ga berasa lagi sampe skarang testi ini dibuat

After sales ngelmu di mf pokonya joss.. Ada bnyk juga elmu khusus yg ga di promoin.. Sensasi waktu lakuin cara2 yg dikasih gubes juga terasa.. Bukan cuma waktu pngisian aja yg terasa.. Maharnya juga bisa digoyang.. Joss lah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Wassalamualaikum
profile picture
Loading...
085718691866
Loading...
ijin testi ... smlem hbis aktivasi mata batin dan hasilnya jooos smpe skrng msih terasa getaranya... keilmuan dsni emang mantaf..
bagi yg mau mahar keilmuan dsni gk usah ragu dan pasti joooss... udh gitu aja
profile picture
Loading...
fragile007
Loading...
testi AMALAN MASTER , SPIRIT CHARGE, dan ANTI ILOC puhhh hehe 3 in one :-*haha


sebenar nya dah lama puh ane ngidam amalan ini, tpi baru a hari ini..:-D.
=> berwal dari chat mesra dengan mpuh ...ciyeew :-D
chit chat chittt, ane tanya* fungsi amalan master apa bisa buwt mengecas kodam qta ?? eh ternyata gak bisa...klo pgn cas kodam harus pake ilmu charger spiritt..
trus ane bimbang puh, galau, hehe...gk lama kemudian ane pikir ambil amalan master aja , mumpung lagi promo 50% hehe...
=>> eh gak tau, dan gak sempet kefikiran, olh mpuh, ditawarin dg mahar miring, yg gak mungkin ane bisa nolak mpuh..langsung aja mpuh, cekidot ambil tanpa banyak cinconggg emoticon-Big Grin hehehe
=>trus ane tanya* anti iloc itu apa sih puh,.eh olh mpuh dijelasin sana sini ngalor ngidul ngetan ngulon, .trus olh mpuh ane ditawarin lagi deh dg mahar segini dan segini ( rahasia poko nya ) hahaha, biar kepo...yeee. :-D.
tpi ane tolak dan tolak, sampe pada akhir nya ane gk habis fikir, mahar nya miring bgttt...langsung aja deh, sruput lagi....soal nya kesempatan gk datang 2 kali mpuh hahaha...


============
fr yang dirasakan :
*pertama tama waktu mijemin mata, ane deg* an puh dan kyk ada angin gede puh soalnya ane di debelakang rumah, tpi ane rasa itu bukan angin biasa puh soal nya kyk ngak ada hujan...🦎🦀

* lanjut puh disusul badan ane kyk diselimuti hawa hangat puh,tpi ngk begitu kuat, gak lama kemudian di depan ane , ane kyk ngerasa ada suatu titik, trus titik itu kyk membuat garis menyerong ke kiri dan mengelilingi ane puh, jadi nya badan ane hangat puh, walaupun di belakang rumah tdi ada angin kencang. .

*gak lama kemudian,dan gak tau kenapa, fokus ane kyk ke mata puh, trus di ikuti tangan yang kyk gemetarn gitu puh, dan tdi saat itu kepala ane pusing

*lanjut puh,... setelah kepala ane pusing, ane kyk hilang kesadaran puh, dan tau* waktu sadar, di leher kayak ada puteran mirip segel NARUTO gitu puh ..beneran lo puh ane ngk bohong hehe..
trus disusul di dada kayak ada yang cekit* gitu puh, trus gak lama kemudian cekit* nya agak hilang....ehhhhhhh, mlh di dada sakit bgt puh kyk ada hawa panas* gitu, ..trus disusul perut juga gitu puh, tpi ngk se ekstrem di dada puh hehe.

*trus setelah itu ngk tau kenapa puh, fokus ane kyk kebawa ke kepala lagi...awal* ane liat kyk ada cahaya ungu puh, eh tau* ungu* itu ilang ganticahaya putih puh...

*dan yang terakir telinga ane ma kepala ane kyk nut* an gitu puh, kyk di tarik ke bawah mpuh.. .

===>>..makasih mpuh tamvan hehe
$$$ AFTER SALES deh puh poko nya, masih tetep STILL NUMBER ONE di hati ane puh $$$ .
..maap mpuh klo kebanyakan hehe soal nya lagi hepi mood puh ane, gara* di ksh diskon yang ane ngk habis pikir. . :-* :-* :-)
profile picture
Loading...
mr.mber
Loading...
IZIN NGASIH TESTI

Jadi ane pas itu niatnya cuman mau mindahin khodam ane dari vesel ke badan eh ternyata dapet khodam naga bumi singkat cerita pas eksekusi ane ketiduran, bangun langsung liat chat di suruh minum tuh ane langsung minum terus di suruh medit disitu ane langsung ngebayangin 1 sosok kakek kakek sama 1 naga yang cukup besar ada warna coklatnya ada gabungan warna hijau sama punggung bagian kanan atas nyut nyutan.

Mungkin segitu aja yang bisa ane sampaikan OIYA ITU SEMUA ANE MAHARIN DENGAN HARGA DI BAWAH Rp.100.000