alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Kabaarrr gembiraaaa juragan juragan akoh..promo diperpanjang seminggu lageeee....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






Mishima Family mengadakan perpanjangan promo fransisco fantastico gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumero uno..maka dari itu kita perpanjang satu minggu lagi untuk menyambut hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-terimakasih








  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-welcome

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-welcome

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-welcome



franfasisco...numero unoi...sumauuu waauuu jozeee gan....emoticon-Wow testi testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan..emoticon-Matabelomakin banyak yang sudah memaharkan hot promo fransisco frambuisko numero unonya copp dilapak iniemoticon-Om Telolet Om!gak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles tersisa 1 minggu lagiemoticon-sale karena promo istimewanya kita perpanjang...cocok bagi para juragan juragan akoh yang belum mengambil paket promo sipicialnya emoticon-Cipokjadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka ganemoticon-Nyepikesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap sahaja.....emoticon-Imlektanpa imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonenganemoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalianemoticon-cystgsilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua emoticon-Toastbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan..emoticon-tempteddilarang hit and run gan emoticon-Ngacir2 testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Selamatsudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini emoticon-Rate 5 Starpesan laaaah sekarang...emoticon-Big Kissdan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semataemoticon-Om Telolet Om!spirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan emoticon-KimpoiMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





Sedekah adalah salah satu dari banyaknya perbuatan baik yang wajib kita terapkan...dengan bersedekah berarti kita mensyukuri atas nikmat sang kuasa yang diberikan pada kita...logiknya jika kita bersedekah...sesuatu yang kita miliki akan berkurang...dikarenakan kita membagikannya pada orang lain...namun itu semua salah besar...justru saat kita membagikannya...terutama pada orang yang memang membutuhkan...otomatis apa yang tadi kita berikan suatu saat akan diganti oleh sang kuasa lebih besar daripada sebelumnya...itulah kekuatan dari sedekah...bagaikan kita menanam biji...biji yang kita tanam memang berkurang...namun berkurang untuk kebaikan...saat biji itu tumbuh menjadi pohon yang besar...maka kita sendiri yang akan menikmati buah dari biji yang kita tanam tadi...jadi bukan orang lain..pada intinya jangan malas malaslah dalam bersedekah...baik itu sedekah secara materi..fisik maupun bantuan supranatural....karena dengan bersedekah apa yang kita miliki akan semakin banyak...dan berlipat ganda nantinya..serta barokah di dunia maupun diakhirat.....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wira518
Loading...
Siap-siap mau ngasih testy lagi nich Kang Gubes. Saya baru saja memaharkan Ajian Jaran Goyang untuk menaklukan sich pujaan hati yang kerasnya seperti batu. Semoga luluh, klepek-klepek yah Kang Gubes.

Bersambung..
profile picture
Loading...
makitam12
Loading...
testimoni pengisian ilmu kebal

sofar so good,vibrasi energi dia kerasa amat sangat.kuat bgt sampe ane pusing pusing ampe skrg
aftersales perfecto numero uno wkwkw
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Mrantaf mrantaf juragan......Promoo istimewanya masih berlanjooeet......

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"




Mishima Family mengadakan perpanjangan promo fransisco fantastico gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumiriko mrantafo..maka dari itu kita perpanjang satu minggu lagi untuk menyambut hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-Om Telolet Om!





  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-Selamat

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-Selamat

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-Selamat



franfasisco..musiko susiko...sumauuu waauuu jozeee gan....emoticon-Kaskus Bangettesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan..emoticon-Wowmakin banyak yang sudah memaharkan hot promo fransisco frambuisko numero unonya copp dilapak iniemoticon-Cipokgak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles tersisa seminggu lagiemoticon-sale karena promo istimewanya kita perpanjang...cocok bagi para juragan juragan akoh yang belum mengambil paket promo sipicialnya emoticon-Cendol Ganjadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka ganemoticon-Imlekkesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap seller sahaja.....emoticon-Imlek lapak aslihhh nan murni tanpa kata kata alay nan imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonenganemoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalianemoticon-Keep Posting Gansilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua emoticon-Kimpoibagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan..emoticon-tempteddilarang hit and run gan emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Ultahsudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko lumero dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini emoticon-Requestpesan laaaah sekarang...emoticon-Angeldan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semataemoticon-Om Telolet Om!spirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan emoticon-Om Telolet Om!Mishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





Mempelajari elmu supranatural bukanlah hal yang mudah...semudah kita membalikkan telapak tangan...elmu supranatural memiliki misteri serta hal hal baru yang belum tentu kita ketahui...karena sifatnya yang astral serta tak terlihat...jadi terkadang seseorang tidak terlalu mempercayai hal tersebut walau dirinya sedang mempelajari elmu itu sekalipun...dunia tidak kasat mata memang ada...butuh keyakinan yang kuat jika kita hendak mendalami wawasan keelmuan supranatural...yakin adalah kunci dari segala elmu apapun..baik itu mempelajari elmu supranatural maupun elmu fisik...jika diawal saja tidak yakin atau tidak mempercayainya....maka apa yang kita pelajari percuma atau sia sia saja..karena didalam benak sudah tertanam ketidak yakinan serta ketidak percayaan atas apa yang dimiliki sekarang...namun jika kita yakin seyakin yakinnya...mempelajari apapun akan terasa lebih mudah...saat kita mempercayai atas apa yang dimiliki...otomatis kita akan sungguh sungguh dalam menjaganya...merawatnya serta mengamalkannya...itulah kunci dari segala kunci jika kalian ingin mendalami suatu keelmuan..dengan tekad serta keyakinan yang besar...semua akan terasa lebih mudah...dan lebih menyenangkan dalam menjalaninya...tetap gunakan seamanah mungkin...terapkan elmu padi...semakin berisi maka akan semakin merunduk...tetaplah rendah hati walau kesaktian kita sudah mumpuni...insyallah jika kita rendah hati...orang juga akan segan serta sungkan pada kita....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi lg penyelarasan OJ ama gubes
Berawal dr chit chat scanan dari salah satu member MF di grup yg katanya ada OJ nempel di ane ane esoknya langsung japri gubes dan katanya blm selaras ama ane dan besoknya mau pergi ywd bs diselarasin biar ga pergi langsung kirim mahar malemnya proses

untuk proses kli ini cukup beda karna kata gubes ane tinggal tidur manis ywd ane tidur aja biar tambah tamvan emoticon-Big Grin pas mimpi emang rada aneh kek liat sejenis OJ gt mantapppp. untuk power (karna ini nempel di ane jd ane tanya power dlu) kata gubes mantap 9,8 dari 10 dan setara lvl 5 mantap... esoknya di kasih tau namanya dan usiannya

Overall pelayanan gubes... Mantap
Aftersales ada grup yg membernya sakti sakti (kecuali ane emoticon-Hammer2 )
sekian trima kasih
Salam Tamvan Supranatural
Kavoooor
profile picture
Loading...
yz13
Loading...
sedikit fr dari ane sang nubi yang masih belajar emoticon-Malu (S)
kemaren sore padahal cuma iseng" tanya" tentang suatu keilmuan ke masse ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
bla. . .bla. . .bla. . .
ane tertarik nih emoticon-Malu (S) dengan mahar yang masih masuk di budget ane tentunya emoticon-Malu (S)

malemnya...masse mishima langsung isiin keilmuannya k ane,,
rasa rasa kaya ada gumpalan sesuatu yang ingin masuk ke ane
rasanya aneh tapi ena emoticon-Ngakak (S)
beress lahh tuh...

ane disuruh medit lagi & berujung ane ketiduran emoticon-Malu (S) karena saking ena nya rasain energi baru emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

sambil medit yang berujung ketiduran,,ane mikirin sseorang yg emang ane target emoticon-Malu (S)
besok paginya doi langsung chat ane dong hhaha smbil kirim foto doi k ane emoticon-Malu (S)
emang juooss ganduooss masse satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

mahar bisa dibicarakan, service mantap nan fastrespon
recommended seller nihh
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Promoooo istimewanya tersisa 5 hari kedepan sahaja juragan juragan.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





Mishima Family mengadakan perpanjangan promo uno numero mrantafo gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumero uno despacto..maka dari itu kita perpanjang lagi untuk memeriahkan hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-I Love Kaskus




  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-I Love Indonesia

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-I Love Indonesia

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-I Love Indonesia



musikoo...frambozaa...kuserooo...sumauuu waauuu jozeee gan....emoticon-Matabelotesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan..emoticon-Wowmakin banyak yang sudah memaharkan hot promo despacito frambuisko numero unonya copp dilapak iniemoticon-Kimpoigak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles tersisa 5 hari kedepanemoticon-sale karena promo istimewanya kita perpanjang...maka dari itu cocok bagi para juragan juragan akoh yang belum mengambil paket promo sipicialnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)jadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka ganemoticon-Nyepikesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap seller sahaja.....emoticon-terimakasih lapak aslihhh nan murni tanpa kata kata alay nan imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonenganemoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalianemoticon-cystgsilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua emoticon-Cipokbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan..emoticon-exciteddilarang hit and run gan emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Shakehand2sudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko lumero dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini emoticon-Salam Kenalpesan laaaah sekarang...emoticon-Big Kissdan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semataemoticon-Om Telolet Om!spirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan emoticon-RequestMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



Mempelajari dunia elmu supranatural sangat sangatlah bermanfaat...karena selain kita dapat melindungi badan serta memanfaatkannya sendiri...kita juga bisa menggunakannya untuk membantu sesama...semakin kita gunakan untuk berbagi....maka kekuatan kita akan semakin besar nan tajam...ada doa doa positif dari orang orang yang kita bantu...doa itulah yang menjadi asupan kekuatan positif bagi cakra cakra kesaktian kita...namun semua itu lakukanlah dengan ikhlas semata mata untuk menolong sesama...bukan ingin mengharapkan pujian maupun kesaktian semata...jika sang kuasa melimpahkan nikmat kekuatan yang luar biasa pada kita...anggaplah hal tersebut adalah bonus karena kita ikhlas membantu sesama yang sedang membutuhkan...jadikan motivasi meningkatkan skillmu untuk orang orang yang dicintai...lindungilah mereka dengan tanganmu sendiri...ada kebanggaan tersendiri jika kita dapat mengandalkan potensi diri sendiri daripada bergantung pada orang lain...jadilah sosok yang kuat...yang dapat diandalkan oleh orang orang disekitarmu....jangan pernah malas dalam mengasah power serta equip diri....semakin engkau asah secara istiqomah..maka kekuatanmu akan semakin dahsyat dan saketih....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
PIONIIR
Loading...
Testi pelanggan baru, ikut promo , harga bersahabat, saat pengisian rkc terasa sesuatu pada bagian tangan kanan dan dada, untuk yg lain2nya belom berani disebut, takutnya cuma ilusi atau bayangan saja. Bonus nya ++ , semoga bener2 kenyataan yg saya rasakan, dan berjalan terus manfaatnya, minimal untuk proteksi keseharian, trims, matur nuwun..
profile picture
Loading...
mr.mber
Loading...
IZIN NGASIH TESTI

Jadi ane pada saat itu ngeliat ada ilmu jaran goyang yang ditawarkan melalui broadcast ane langsung tanya tanya dah tuh. Pada saat eksekusi ane ngerasain punggung dan kepala belakang itu rasanya sakit dan berat pas dah selesai eksekusi ane disuruh medit pas medit ane kan dapat khodam juga pada saat pemaharan ane sebut dah tuh namanya ........pas nyebut namanya belum sampai selesai jari di tangan kiri ane bergerak sendiri sama ada gremet gremet di badan
profile picture
Loading...
nandroet
Loading...

[TESTI AFTERSALES PROMO AJIAN GENI JARAN GOYANG]

Karena terjadi sesuatu yg ane kurang yakin, ane beranikan lah malam2 BBM Gubes Yayan untuk konsultasi, dan akhirnya direspon, setelah konsultasi disarankan lah ane mengupdate power ane dan dapat bonus aftersales (mahar jelas bersahabat, walaupun udah mahar seadanya ane, ane aja masih dicicil wkwk). Buat sensasi medit mending agan langsung maharin jasa puh yayan biar tau sendiri wkwkwk.

Makasih Gubes Yayan udah mau direpotin malem2 dan makasih bonusannya, sukses terus ya lapaknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dik79
Loading...
ijin testi lagi ya Guru

saya mengambil keilmuan papat kalimo pancer/saudara kembar,raja singa api hijau dan garuda api hitam.

Yang saya rasakan setelah mengambil keilmuannya ..ada 4 yang menyerupai saya berwarna,aura lapisan merah,hitam,kuning dan putih..setiap warna memilik arti/simbol nya..dan kita bisa liat mana yang warna paling terang diantara ke 4 itu.(ada artinya ini sesuai dngan pemahaman konsep kebatinan kejawen)
dan dia mengikuti kemana pun kita pergi berada di 4 penjuru..

dan jika sudah memilik mata bathin/mata ke 3 kita bisa astral projection ke alam ghaib bersama mereka (isnya allah aman menurut saya pribadi).

Untuk garuda api hitam dia berada diatas saya dan untuk singa api hijau dia ada di sisi kanan saya...
untuk kedua khodam ini ada yang mereka berikan ke saya


saat meditasi : Terlihat guru saya dan lainya2..

Pelayanan: seperti sebelumnya baik dan memuaskan....

Terimakasih
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Sisaaaa promo istimewa nan specialnya 4 hari kedepan lagi juragan juragan.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







Mishima Family mengadakan perpanjangan promo uno numero gusofo gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumero uno despacito..maka dari itu kita perpanjang lagi untuk memeriahkan hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-cystg




  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-Keep Posting Gan

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-Keep Posting Gan

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-Keep Posting Gan



musafoikoo...frambozaa...kuserooo...sumauuu waauuu jozeee gan....emoticon-Sundul Uptesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan..emoticon-Sundulmakin banyak yang sudah memaharkan hot promo despacito frambuisko numero unonya copp dilapak iniemoticon-Matabelogak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles tersisa 4 hari kedepanemoticon-sale karena promo istimewanya kita perpanjang...maka dari itu cocok bagi para juragan juragan akoh yang belum mengambil paket promo sipicialnya emoticon-Cendol Ganjadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka ganemoticon-Gameskesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap seller sahaja.....emoticon-Nyepi lapak aslihhh nan murni tanpa kata kata alay nan imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonenganemoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalianemoticon-nulisahsilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua emoticon-Cipokbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan..emoticon-tempteddilarang hit and run gan emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-welcomesudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko lumero dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini emoticon-terimakasihpesan laaaah sekarang...emoticon-Om Telolet Om!dan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semataemoticon-Om Telolet Om!spirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan emoticon-SelamatMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



jangan ragu dengan skill serta kemampuan yang ada pada diri kalian masing masing....karena sejatinya kekuatan terbesar muncul serta bangkit dari jiwa yang memiliki tekat serta kepercayaan diri besar terhadap apa yang dimiliki...sekecil apapun itu power kalian..jika kalian yakin serta tidak setengah setengah dalam mengaplikasikan serta mengamalkannya...insyallah ada dorongan atau boosteran energy yang dapat meningkatkan kualitas supranatural yang selama ini kita pelajari...bantuan energy tersebut datangnya pada diri kita sendiri....semakin kita yakin dengan apa yang dimiliki sekarang serta tidak ada keraguan dalam menggunakannya...maka kekuatan tersebut akan berlipat lipat ganda besarnya daripada sebelumnya....walau energy kita besar...namun tidak memiliki keyakinan serta kebulatan tekat yang cukup....maka semua itu sia sia...akan terkalahkan dengan kekuatan yang hanya biasa biasa saja namun berkeyakinan besar...karena yakin adalah kunci dari segala kunci dalam mengistiqomahkan segala sesuatunya...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi lg testi lagi.... Wu wu wu.. (nyanyi ceritanya)
Berawal dari dpt japri dr gubes (ciee) ditawarin up power dr jaran goyang di goyang hee eaaa dan lg ga ada mahar akhirnya di turunin ma gubes sampeeee turun banget. Deal ( walo klo diitung yg untuk ane emoticon-Hammer2 ) lalu di proses ma gubes pas ane lg di luar alhasil ga medit + ga ada aer ywd proses. Saat proses yg ane rasain badan ampe geter geter dan pandangan blur dah dengan rasa lain de el el
Proses selese td di japri gubes suruh ngrasain powernya dan ane blm coba karna masih males
Td malem jg ane coba dan ui ui ente tau ndiri Oooo senyummuuuu aaakuu tak bisaa
Dah ah kavoooor
Salam Tamvan Supranatural
profile picture
Loading...
wizardofvin
Loading...

Testimoni

Pertama kali ceritanya ane emang suka baca" sama main di forum supranatural, sampe akhirnya membulatkan tekad pengen nyoba", dan dari sekian thread, punya nya Sepuh Yayan terlihat Friendy dan langsung aja saya beranikan BBM.

Baru aja saya add langsung di chat duluan, berlanjut akhirnya saya ditawarin paket" yang menggiurkan (puh Yayan cocok bgt nih jadi marketing), akhirnya deal dan pas malem disuruh medit. 30 menit pertama rasanya panas banget sampe gatel muka ane berkucur keringet sama punggung rasanya berat ada yang neken. Setelah itu istirahat, minum air bentar lanjut lgi medit. 15 menit yang ini rasanya beda, jadi dingin" gitu di daerah tangan sama panas di dada, terakhir Puh Yayan suruh coba sesuatu (rahasia dong) yang ngebuktiin injeksi nya berhasil.

Mantep banget deh pokoknya Puh Yayan, pelayanannya 10/10 Top Sevice, jokesnya Funny juga. Semoga after sales-nya memuaskan juga ya Puh.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Promo lumernyaaa tersisa 3 hari kedepan lagi juragan juragan......grab it fast....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





Mishima Family mengadakan perpanjangan promo uno numero mugusofo gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumero uno despacito..maka dari itu kita perpanjang lagi untuk memeriahkan hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-Kiss




  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-Angpau

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-Angpau

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-Angpau



mamamiiiaa....frambozaa...kuserooo...sumauuu waauuu jozeee gan....emoticon-Wowtesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan....emoticon-Sundul Upmakin banyak yang sudah memaharkan hot promo despacito frambuisko numero unonya copp dilapak ini....emoticon-Matabelogak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya.....emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles tersisa 3 hari kedepan sahaja....emoticon-sale karena promo istimewanya kita perpanjang...maka dari itu cocok bagi para juragan juragan akoh yang belum mengambil paket promo sipicialnya.....emoticon-Keep Posting Ganjadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka gan.....emoticon-nyantaikesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap seller sahaja.....emoticon-Imlek lapak aslihhh nan murni tanpa kata kata alay nan imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonengan....emoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalian.....emoticon-Shakehand2silahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua....emoticon-Pertamaxbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan....emoticon-Cipokdilarang hit and run gan....emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-welcomesudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko lumero dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini....emoticon-terimakasihpesan laaaah sekarang...emoticon-Om Telolet Om!dan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semata....emoticon-Om Telolet Om!spirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan....emoticon-2 JempolMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



kuat itu bukan diukur dari sebesar atau sesakti apa elmu yang dimiliki...namun arti kuat dapat dibuktikan serta diukur tingkatannya dari seberapa banyak kita menggunakan kekuatan tersebut untuk membantu sesama..walau skill kita dibawah rata rata...namun kelebihan itu selalu kita gunakan untuk hal hal yang positif...maka otomatis....power diri akan bertambah kuat dan semakin tajam...dikarenakan keistimewaan tersebut diaplikasikan dijalan kebenaran....bukan hanya dipakai untuk riya' atau kesombongan semata...sombong hanya pakaian sang kuasa...bukan milik manusia manusia seperti kita....kita didunia hanya sementara....perbanyaklah berbuat kebajikan dimuka bumi...agar diakhirat kelak tidak mendapatkan siksaNya....menanam padi maka akan tumbuh padi...menanam jagung maka akan tumbuh jagung....apa yang kita perbuat semasa hidup...pasti akan ada balasannya di hari akhir nanti....tetap rendah hati...janganlah tinggi hati....semua hanya titipan....bukan hak paten milik...jika sudah waktunya...maka akan kembali ke asalnya....jangan pernah rugi dalam berbuat baik....karena kebaikanmu adalah bekalmu di hari yang akan datang.....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
guguneh
Loading...
Testi ..
Langsung aja, setelah sminggu proses jasa brjalan ane hubungi lg Mas Puh Yayan utk konfirmasi hasil dan dah clear, case slosed. Mantap mas Puh Yayan
N u know what, d tawarin pula ane ajian jaran goyang yg lg promo kmaren tentunya dng mahar pelanvgan setia alias miring . Ok proses sprti biasa medit, sayangnya saat proses suasana kurang mndukung. Tp.. ttp brasa bangt sensasi yg ane rasain. Terasa bngt di atas kepala ada energi yg sedang menari nari entah ngapain mantaplah pokoknya. Pasti mo nanya efeknya yak ? joss deh, apalagi kl amalinnya rutin/-continue.
ok cukup, kepanjangan ntar d kira ngarang ane.
makasih Mas Puh Yayan
aftersales josss
servis mantap
sekian, salam ... .
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

promoo istimewanya sisa 2 hari kedepan lagi juragan juragan...grab it fast...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







Mishima Family mengadakan perpanjangan promo uno numero frambosko gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumero uno despacito..maka dari itu kita perpanjang lagi untuk memeriahkan hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-Shakehand2




  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-2 Jempol

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-2 Jempol

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-2 Jempol



mamamiiiaa....frambozaa...kuserooo..sumauuu waauuu jozeee josii gan....emoticon-Matabelotesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan....emoticon-Sundul Upmakin banyak yang sudah memaharkan hot promo despacito frambuisko numero unonya copp dilapak ini....emoticon-Wowgak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya.....emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles kumuso tersisa 2 hari kedepan sahaja....emoticon-sale karena promo istimewanya kita perpanjang...maka dari itu cocok bagi para juragan juragan akoh yang belum mengambil paket promo sipicialnya.....emoticon-Cipokjadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka gan.....emoticon-Keep Posting Gankesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap seller sahaja.....emoticon-Imlek lapak aslihhh nan murni tanpa kata kata alay nan imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonengan....emoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalian.....emoticon-cystgsilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua....emoticon-I Love Kaskusbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan....emoticon-terimakasihdilarang hit and run gan....emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Angelsudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko lumero dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini....emoticon-Salam Kenalpesan laaaah sekarang...emoticon-Om Telolet Om!dan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semata....emoticon-Om Telolet Om!spirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan....emoticon-KimpoiMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



mempelajari elmu supranatural itu bagaikan meminum air dilautan yang luas....pasti akan selalu haus dan haus saat kita minum.....tidak akan ada habisnya....seperti itulah cerminan seseorang yang bersungguh sungguh dalam mendalami pengetahuan supranatural.....akan terus belajar serta belajar lagi...tiada habis dan tiada puasnya....sekali kita tercebur...maka terceburlah basah sekalian...jangan tanggung tanggung atau ragu....karena sesuatu yang dikerjakan dengan setengah setengah....tidak akan maksimal hasilnya....dibutuhkan ketekatan batin yang besar jika kita ingin menguasainya....supranatural bukanlah sesuatu yang main main...jika kita tidak yakin maka akan sulit untuk mencapai kesuksesan dalam mempelajarinya...teguhkan jiwa...raga serta batin...percaya pada diri sendiri....buanglah keraguan....karena ragu hanya memperlambat dalam mencapai apa yang kita inginkan....tetap semangat.....amalkan secara istiqomah....jangan putus asa....terus tempa skill supranatutalmu agar semakin tajam dan kuat....agar dapat digunakan untuk membantu sesama yang sedang membutuhkan....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wira518
Loading...
Siap-siap mau ngasih testy lagi nich Kang Gubes. Saya baru saja memaharkan Ajian Jaran Goyang untuk menaklukan sich pujaan hati yang kerasnya seperti batu. Semoga luluh, klepek-klepek yah Kang Gubes.

Bersambung..
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

lusaa sudah pembukaan terakhir promonya juragan...buruan...maharkan segera.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







Mishima Family mengadakan perpanjangan promo uno numero fernando gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumero uno despacito..maka dari itu kita perpanjang lagi untuk memeriahkan hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-Toast




  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-Cendol Gan

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-Cendol Gan

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-Cendol Gan



mamamiiiaa....frambozaa...kuserooo..sumauuu waauuu jozeee josii gan....emoticon-Wowtesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan....emoticon-Matabelomakin banyak yang sudah memaharkan hot promo despacito frambuisko numero unonya copp dilapak ini....emoticon-Keep Posting Gangak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya.....emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles kumuso berlaku hingga sampai lusa sahaja juragan....emoticon-sale tak terasa ya promo istimewanya sebentar lagi kita tutup juragan...emoticon-Turut Berduka jadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka agan aganwati setiaku sekalian.....emoticon-2 Jempolkesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap seller sahaja.....emoticon-Nyepi lapak aslihhh nan murni tanpa kata kata alay nan imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonengan....emoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalian.....emoticon-cystgsilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua....emoticon-I Love Kaskusbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan....emoticon-terimakasihdilarang hit and run gan....emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Om Telolet Om!sudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko lumero dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!pesan laaaah sekarang...emoticon-Om Telolet Om!dan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semata....emoticon-nyantaispirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan....emoticon-CipokMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



belajarlah dengan sungguh sungguh jika engkau serius mendalami elmu supranatural....jangan ragu atau jangan setengah setengah dalam mengamalkannya....karena sesuatu yang dikerjakan dengan keyakinan separuh separuh maka tidak akan maksimal hasilnya....fokus....kerahkan semua jiwa semangatmu saat melakukannya....yakin atas kemampuan diri sendiri...percayakan penuh terhadap kekuatan yang telah anda tanam serta anda rawat selama ini...insyallah jika semangat serta keyakinanmu besar...skill serta bakat kemampuanmu akan bertambah dengan otomatis....jangan takut akan gagal...tetap optimis....think positif...semua akan terasa ajif pada waktunya...aplikasikan dijalan kebenaran....agar energy murni tetap terjaga kesuciannya....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...serta gunakan saat dibutuhkan...tidak perlu dipamer pamerkan...cukup biasa sahaja...keluarkanlah kekuatanmu disaat saat yang penting dan genting.....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mr.mber
Loading...
Testi pembukaan mk3

Singkat cerita ane maharin mk3 pas eksekusi ane ngerasain ada yang ane di bagian kepala + merinding pas udah kelar ane di suruh ngetes tuh ilmu ane nyoba dah tuh nerawang orang pertamanya emang samar samar tapi lama lama jelas cuman.. itu gambaran datengnya cepet dan ulangnya cepat kayak si DOI