alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

profile picture
Loading...
wira518
Loading...
Siap-siap mau ngasih testy lagi nich Kang Gubes. Saya baru saja memaharkan Ajian Jaran Goyang untuk menaklukan sich pujaan hati yang kerasnya seperti batu. Semoga luluh, klepek-klepek yah Kang Gubes.

Bersambung..
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

besok sudah pembukaan terakhir promo istimewanya juragan...ayooo maharkan segera...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"




Mishima Family mengadakan perpanjangan promo uno numero ronaldo decaprio gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumero uno despacito..maka dari itu kita perpanjang lagi untuk memeriahkan hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-welcome




  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-terimakasih

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-terimakasih

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-terimakasih



mamamiiiaa....frambozaa...robertoo..sumauuu waauuu jozeee josii gan....emoticon-Matabelotesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan....emoticon-Wowmakin banyak yang sudah memaharkan hot promo despacito frambuisko fernando unonya copp dilapak ini....emoticon-Big Kissgak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya.....emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles kumuso berlaku hingga sampai besok sahaja juragan....emoticon-sale tak terasa ya promo istimewanya sebentar lagi kita tutup juragan...emoticon-Mewek jadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka agan aganwati setiaku sekalian.....emoticon-excitedkesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap seller sahaja.....emoticon-tempted lapak aslihhh nan murni tanpa kata kata alay nan imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonengan....emoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalian.....emoticon-Requestsilahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua....emoticon-Selamatbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan....emoticon-Salam Kenaldilarang hit and run gan....emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Om Telolet Om!sudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko roberto dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!pesan laaaah sekarang...emoticon-Om Telolet Om!dan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semata....emoticon-nyantaispirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan....emoticon-KimpoiMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



kebajikan adalah hal penting yang harus dimiliki oleh pengamal elmu supranatural....tanpa sifat kebajikan....kita tidak akan dapat merasakan arti kenikmatan kekuatan kita....kebajikan adalah dimana kita dapat membantu orang yang memang sedang membutuhkan pertolongan...seberat apapun atau sebahaya apapun itu....selagi kita dapat membantunya...maka bantulah....hidup akan terasa damai dan tenang jika kita dapat melakukan sesuatu yang positif...dengan kebajikan kita akan mengetahui makna hidup sebenarnya....bahwa manusia tidak liput dari sosial....jika kita membantu seseorang dengan ikhlas dan penuh kasih sayang....tidak menutup kemungkinan...kelak jika kita dalam kesulitan...pasti akan ada yang membantu kita.....jadi jangan takut untuk berbuat baik dimuka bumi....semua pasti ada balasannya...orang baik....akan bertemu orang orang baik pula dihari yang akan datang....semangat asah supranaturalmu....agar orang orang disekitarmu...dapat engkau jaga dengan kekuatan tanganmu sendiri....jadikanlah skill supranatural yang kau miliki....sebagai mesin untuk membantu sesama.....dengan itu....cakra kesaktian kita akan semakin tajam nan sempurna...niatkan semata mata karena sang kuasa.....demi menolong yang lemah...tetap merunduk walau kesaktian kita sudah diatas rata rata....terapkan elmu padi...semakin berisi....semakin merunduk....gunakanlah saat engkau membutuhkan dan dibutuhkan sahaja...tidak perlu dilebih lebihkan...karena sesuatu yang berlebih itu tidak akan baik....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Izin testi nih puh.. mau cerita sedikit. hehe. sebetulnya saya termasuk orang yang dari dulu cukup penasaran dengan hal supranatural. dan sempat belajar ini, itu.. tapi hasilnya masih belum maksimal. singkat cerita sya iseng-iseng cari di fjb antik supranatural kaskus, dan nemu lapaknya puh yayan. sebetulnya sudah beberapa lama, saya kepoin terus lapak ini. karena baca-baca testimoninya yg bikin ngiler. sampai akhirnya sya memutuskan untuk memakai salah satu jasa dari puh yayan yaitu penyatuan khodam leluhur. tanpa di duga, eh di lapak puh yayan ini lg ada promo. alhamdulillah berarti jodohnya sya, akhirnya yg niatnya mw maharin satu jasa eh, malah 3 jasa akhirnya, jasa penyatuan khodam leluhur, penyempurnaan chakra, sama mata batin. pkonya jos deh promonya dpt +++.. singkat cerita janjian tuh utk melakukan pengisian, sekitar jam setengah 11 malam, sya disuruh medit sma puh yayan. -+ 30 menit, di awal-awal medit, seluruh tubuh terasa diselimuti energi sejuk yg tebal, dan tangan kanan dan kiri seperti dialiri energi listrik. di tengah2 medit keringet mulai deres tuh, plus rambut kyk ada yg niup2 padahal ga ada angin. beberapa bagian tubuh seperti ada yg nyentuh kyk leher. terus di akhir medit berasa lagi angin sepoi2 nya.. setelah itu puh yayan wa, ktanya medit selesai. dan sya coba untuk merasakan energinya kembali dengan bermeditasi selama 15 menit, tubuh bener bener terasa tebal diselimuti hawa sejuk, dan setelah itu suruh mencoba power energi dengan visualisasi balon d tangan, seperti ada energi yg kenyal tolak menolak dan telapak tangan terasa hangat. dan puh yayan menyuruh saya utk mencoba merasakan energi dari benda berkhodam, setelah mengambil benda berkhodam dan sya genggam.. benda tsb lama kelamaan panasa, dan dialiri listrik sehingga tgn sya bergetar 2 kali. kta puh yayan sdh bagus dan masuk energinya. eh pas diakhir2 malah coba utk nerawang orang, ini yg sya bikin gemeter, baru pertama kali nerawang orang. awal-awal sih emg susah, eh tapi lama-lama dpt gambaran dr org yg diterawang itu mulai dr warna-warna, dan sekelebat sosok, walopun masih agak burem, dan perlu dilatih lg. tp itu sesuatu yg baru buat saya. saya dapat ilmu baru, dan menurut saya puh yayan ini org yg berkompeten sekali. after salesnya pun mantap. keilmuan yg ditawarkannyapun langsung terasa. jadi jgn ragu utk memakai jasa puh yayan. pokonya TOP BGT, kalian dpt pengalaman supra yg selama ini kalian idam2kan. recomended seller nih.. CMIWW.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

hari ini sudah pembukaan promo iklan terakhirnya juragan...ayoo maharkan segera...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





Mishima Family mengadakan perpanjangan promo uno numero ronaldo fecaprio gan..karena sudah lama kita tidak mengadakan promo sumero uno despacito..maka dari itu kita perpanjang lagi untuk memeriahkan hari raya nan fitri...semoga menjadi berkah untuk kita semuaaemoticon-Ultah




  • Promo spirit level beginner mahar hanya 200ribu ditambah bonus senjata gaib level beginner emoticon-Hot News

  • Promo spirit level champion mahar hanya 500 ditambah bonus senjata gaib level championemoticon-Hot News

  • Promo spirit level ultimate mahar hanya 1jt ditambah bonus senjata gaib level ultimateemoticon-Hot News



mamamiiiaa....frambozaa...robertoo..sumauuu waauuu jozeee josii guramio gan....emoticon-Wowtesti testi super lezaaaat dengan citaa rasa supranatural yang maksimaaaal tanpa micin atau pemanis buatan....emoticon-nyantaimakin banyak yang sudah memaharkan hot promo despacito frambuisko fernando unonya copp dilapak ini....emoticon-Pelukgak usah fikir panjang terlalu lama lagiii....keburu habis gan promonya.....emoticon-Ngakakexclusive promo super duper framsisco fabeles kumuso berlaku hanya hari ini sahaja juragan....emoticon-sale tak terasa ya promo istimewanya sebentar lagi kita tutup juragan...emoticon-Turut Berdukajadi tunggu apalagi kontak segera selagi masih dibuka agan aganwati setiaku sekalian.....emoticon-excitedkesaktian serta ketangguhan power produk gaib supranaturalnya sudah teruji keabsahannya oleh testi testi yang sudah berbicara dilapak ini bukan hanya cuap cuap seller sahaja.....emoticon-tempted lapak aslihhh nan murni tanpa kata kata alay nan imitasi atau modus ternakan klonengan newbie semata kayak lapak sebelah yang bisanya cuma maen klonengan....emoticon-Hansip hanya dilapak ini anda mendapatkan spirit plus senjata goibnya yang super cetar dengan mahar yang sangat sangat amat terjangkauu bingit disaku agan aganwati sekalian.....emoticon-Shakehand2silahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM spirit dan senjata gaib dahsyat siaf menunggu agan serta aganwati semua....emoticon-Big Kissbagi yang chat pada WA..invite pin bb atau sms..saya anggap sudah resmi untuk memaharkan ya gan....emoticon-Requestdilarang hit and run gan....emoticon-Ngacir testi-testi sudah bergelipangan berjumpalit bertebaran dimana mana tanpa kendor sedikitpun...emoticon-Om Telolet Om!sudah banyak yang puas dengan spirit spirit super muisko roberto dan senjata senjata gaib luar biasa sakti mandragunanya dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!pesan laaaah sekarang...emoticon-Om Telolet Om!dan saatnya anda yang mencicipi sendiri gurihnya serta sedap harumnya cita rasa sufeer produk supranatural dilapak nomer 1 sejagad kaskus raya ini yang tanpa pemanis buatan atau ilusi semata....emoticon-Om Telolet Om!spirit dan senjata gaib akan dicocokan dengan agan serta aganwati setelah deal transfer untuk pemaharan....emoticon-NyepiMishima889 is the best conjurer in this world emoticon-Recommended Seller best product emoticon-Recommended Seller best service emoticon-Recommended Seller best aftersales emoticon-Recommended Seller and best everafter emoticon-Recommended Seller smoga spirit dan senjata gaib dilapak ini dapat bermanfaat untuk agan serta aganwati di dunia maupun akhirat..amin...amin...yarabbal alamin emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



pemilik kekuatan supranatural sejati itu bukan diukur dari seberapa tinggi elmu yang dia miliki...tapi pemegang supranatural sejati sesungguhnya terletak pada seberapa banyak ia menggunakan kekuatannya untuk kebajikan...membantu yang sedang membutuhkan pertolongan dengan ikhlas dan tanpa pamrih....itulah pemegang supranatural sejati....jangan takut rugi saat dirimu membantu sesama....karena dibalik itu semua pasti ada hikmah yang dapat kita petik....semakin kita gunakan kekuatan kita dijalan kebenaran....maka tidak menutup kemungkinan kekuatan skill kita akan bertambah dengan sendirinya....jangan ragu atau bimbang dengan bakat yang kau miliki....bantulah selagi bisa dengan kesaktian maksimal yang telah kau asah selama ini....bulatkan tekad....yakin....serta optimis bahwa energy yang telah kita keluarkan dapat berguna bagi sesama....istiqomahkan dalam mengasah kesaktian supranaturalmu....agar kelak nantinya dapat digunakan saat engkau membutuhkan dan dibutuhkan....jadilah pendekar sesungguhnya...menolong yang lemah dan membasmi kejahatan dimuka bumi pertiwi ini....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf...lahir dan batin....emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
seakan masih haus dengan rasa penasaran, walaupun sudah memahar 3 jasa dari puh yayan ini mulai dari penyatuan khodam leluhur, aktivasi ke 7 chakra, dan juga mata bathin. karena hasilnya yg memuaskan dan benar-benar terasa benefitnya. sya putuskan kruntuk memahar jasanya lagi yaitu penyatuan khodam leluhur yg ke 2. karena puh yayan sempat memberi tahu bahwa ada lebih dari satu khodam leluhur.karena semua kebaikannya, puh yayan ngasih diskon buat pelanggan setia.wkwkk. akhirnya kita janjian buat pembangkitan, dan seperti biasa meditasi dimulai. sama dengan malam sebelumnya.. sensasinya wah banget, tubuh ini serasa dilapisi hawa sejuk yg menjalar keseluruh tubuh, hingga seperti menyelimuti tubuh. kedua tangan udah kayak tiang listrik, ada nyetrum2 gimana gitu. setelah selesai medit, puh yayan nyuruh saya utk merasakan energinya, dengan bermeditasi selama 15 menit. pada saat meditasi sensasi yg berbeda saya rasakan. sekarang hawa hangat yg terasa, ga lama kemudian mata dan dahi yg terasa hangat.. dahi nyut2an. setelah itu puh yayan jg mengjarkan ilmu dr khodam leluhur yg paling dominan, dan hasilnya alhamdulillah dengan ijin Allah. pokonya jgn ragu utk memaharkan jasa di sepuh satu ini.

overall pelayanan puh yayan ini sangat-sangat memuaskan.. apalagi aftersalesnya.. apapun yg kamu konsultasikan akan selalu direspon oleh puh yayan. dan lagi kamu akan dimasukan ke group khusus untuk selalu mengembangkan apa yg sedang dipelajari.. pokoknya mantapp deh.. buruan mahar, ga bakal nyesel loh..
profile picture
Loading...
dhanker07
Loading...
kang yayan masih ada promo kah atau free tester ... tks
profile picture
Loading...
mbtech
Loading...
Maaf om, baru sempet testi..
Ane memaharkan 6 ilmu sekaligus sama om Yayan...mulai inti prana, aktivasi 7 cakra, dll
Kontak malam2 dibalas cepat.....responsive..
Malam itu juga langsung medit..
Disuruh 3 x medit, buat tes ilmu masing2 ilmu...medit lumayan lama...alhasil sampe jam 1 mlm..
Sensasi waktu medit beraneka warna muncul dihadapan...terutama semacam kabut putih dan kuning

Sensasi tapak cakra...seperti ada angin kecil waktu tes di kedua telapak tangan..
sejuk...
profile picture
Loading...
dik79
Loading...
Ijin Testi Guru

Saya Mengambil Pembersihan mata ke 3 dan saya rasakan jauh lebih tajam dalam melihat mg dari sebelumnya.dan bisa melihat orang lagi ngapain.ini kalau Gusti Allah mengijinkan saya melihat.

Pada saat meditasi..chakra ajna saya nyutan terlihat mata atu bintang (msh samar) berwarna ungu terang sekali.

After sales baik dan seperti biasa..terasa nyaman :Terimakasih kepada guruku..tanpa beliau saya ngga bisa apa2..alfatiha sent...

.



profile picture
Loading...
cure4itch
Loading...
izin testi kang yayan...smpt maharin pas promo kmrn..di tawarin ilmu dgn mahar yg "wow"...skip skip..pas medit slm 30 mnt..yang ane alamin tangan kanan kiri sperti di selimuti angin..trus badan" kaya kesemutan(wajarnya sih duduk 30 mnt kaki doang yang kesemutan), trus mata jadi pegel banget kaya di teken sesuatu pas di akhir" medit...ya pokoknya mantab lah..

benefit blm ane pikirin...krn amalannya pun blm smpt di baca..

aftersales juga bagus..krn yg memaharkan ilmu di mishima di invite ke group WA..jadi ada sharing" juga di sana..

ok sekian testinya kang..smoga berkah dunia akhirat
profile picture
Loading...
adinlim
Loading...
ijinkan ane utk memberikan testimoni kedua ya mas Yayan emoticon-Nyepi

tepat kemaren hari pada tgl 28 Juli, ane bertanya tentang kegunaan Aktivasi Penyempurnaan 7 Titik Cakra dan Penanaman Bibit Mata Batin yang kemudian dijelaskan oleh Mas Yayan dgn bahasa yg mudah dimengerti oleh org awam sprti ane emoticon-Bingung setelah dijelaskan, ane ditawari oleh mas Yayan jasa2 yg lainnya dgn mahar bersahabat serta bonus2 yg bermanfaat emoticon-Wow dan ane akhirnya memutuskan utk memaharkan emoticon-Jempol

SKIP> meditasi pun dimulai... saat meditasi ane merasakan kedua telapak tangan seperti ada energi yang mengumpul, dahi tepatnya ditengah antara dua alis seperti ada yg menekan, badan belakang terasa anget seperti ada yg mengusap dgn kedua tangan emoticon-Matabelo dan saat meditasi setengah jalan, bagian perut seperti ditonjok dan ane langsung merasakan mual2 emoticon-Mewek karena ane penasaran akhirnya ane bertanya ke mas Yayan dan ane mendapat jawaban yg ternyata itu merupakan salah satu hasil teknik pembersihan aura negatif yg di badan ane emoticon-Matabelo

untuk aftersalesnya mas Yayan tidak perlu diragukan, respon cepat, ramah, baik, dan mendengarkan permasalahan serta memberikan solusi atas permasalahan tersebut emoticon-Shakehand2 utk para calon pemahar tdk perlu ragu lagi utk memaharkan jasa dari mas Yayan ini emoticon-Nyepi
profile picture
Loading...
dik79
Loading...
ijin testi lagi

Ane memaharkan untuk portal ghaib,bazooka,black hole dan mahluk bawah tanah..

Saat meditasi :tangan terasa memegang bazooka yang besar,terlihat black hole di atas dan disaat meditasi tangan seperti mebuka portal dan ketika dibuka keluar mg serta banyak interaksi yang lainya disaat meditasi
black hole digunkan untuk menyerap energi negatip
dan terlihat mahkluk2 bawah tanah dan banyak sekali menjaga dpn kamar...
untuk semuanya saya test bagus dan besar energinya.

after sales..baik dan ramah orangnya seperti biasa


profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Thumbs up keren kerenn...mantaf jiwaa juragan juragan akoh......

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






muantafff jiwaaa juraagaan..amazing kaliii....emoticon-Wowcetaar para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Matabelobener bener ajiiff tenaanemoticon-Cendol Gan testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi...emoticon-cystgtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang....emoticon-Om Telolet Om!asli apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya..bukan bki lo gaan...khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Nyepinyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak ini....paten powernyaemoticon-Om Telolet Om! bukan cuma omong atau imajinasi doang emoticon-Hansip dan semua ini reaaal pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercayaemoticon-Cipok makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disiniemoticon-Ultahsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting gaaan..emoticon-Keep Posting Gannyata bukan id klonengan atau id bayaran ane..bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama posting merekaemoticon-Salam Kenalmasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoijangan kelamaan..kontak segera gan...emoticon-Selamatsebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasiemoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-nyantaibukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan..kayak kurang kerjaan aja tu orangemoticon-Ngakak cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Blue Guy Cendol (L)dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah...emoticon-Pelukmishima family emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskusemoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Bolabukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus..emoticon-excitedmemalukan sangatemoticon-Cape d... tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg..kayak gak laku aja bray lapaknyaa....kasiaan sekaliemoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir merekaemoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-temptedgak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Gamessebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja..hadehhemoticon-No Hope masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Big Kissasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya emoticon-Toast kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini emoticon-welcomejangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita..emoticon-Ultahbuat supranatural kok coba cobaa...emoticon-Kaskus Radiopilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






jadilah diri sendiri....jangan berkaca pada orang lain...percayakan pada kekuatanmu....yakin atas apa yang telah engkau punya....tidak perlu ragu atau bimbang saat menggunakan skill powermu....karena dengan keyakinan serta ketekatan yang teguh...semua akan terasa lebih maksimal....yakin adalah kunci dari segala kunci saat dirimu hendak menggunakan bakat supranatural....walau energymu belum cukup kuat...namun keyakinanmu lebih besar....insyallah ada kekuatan lebih yang mendorong kesaktianmu....kekuatan tersebut berasal dari keyakinan yang tertanam dalam diri......sungguh besar dampak dari sifat yang ditimbulkan dari keyakinan....maka dari itu percayakanlah sepenuhnya dengan elmu yang telah didapat...jangan sampai engkau sia siakan...tetap istiqomah...terus asah serta explore keistimewaan tersebut...jadikanlah sebagai mesin penolong kebajikan untuk sesama...gunakan saat dibutuhkan dan membutuhkan sahaja...tidak perlu dilebih lebihkan....anggap saja semua itu adalah bonus dari sang maha pencipta bagi hambaNya yang tekun dalam menempa spiritual maupun supranatural...kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
guguneh
Loading...
Testi lg.. testi ke 4 kalinya ni kayaknya hehe.. ikhlas ane bikin testi soalnya servis dr Puh Yayan memang memuaskan. Jd ane butuh cleasing n pagaran dr Puh Yayan, mahar ga perlu d bahaslah ya hahaha . Ok lngsung k tkp, ni fr medit cleansing ya. sensasi luar biasa, terasa ada energi yg meniup dr depan n ane jd berasa mengembah sprti balon hihihi.. . n now i feel save n free. thats all, thats all i need. sekian. trims mas Puh Yayan. pertahankan ya kwalitas servis n aftersalesnya.
profile picture
Loading...
medy12
Loading...
Ijin testi mengambil khodam syekh

ane melihat sosok syekh putih dan tinggi serta sering berdizikir..menabah semangat dan khusyu dalam beribadah

Saat meditasi :ane mendengar suara yang merdu,baca al qurannya hebat dan bercahaya serta bau katsuri

After sales : baik dan nyaman seperti biasanya
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

ngeriii ngeriii kali juragan...ntappz mantaff....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







beautifullllooo....emoticon-Motretframbosaa desparikoemoticon-Kaskus Bangetcetaar para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...bukann lagiiiemoticon-Wowbener bener ajiiff tenaan para sesepuhemoticon-Om Telolet Om! testi testi segar nan original aslihhh terus posting dan posting lagi...emoticon-cystgtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang....emoticon-Hansipasli apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya..bukan bki lo gaan...khayalan semata atau fiktif belaka dan cuap cuap seller sahaja...emoticon-Nyepinyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angelpaten powernya pooolemoticon-Selamat bukan cuma omong atau imajinasi doang emoticon-Om Telolet Om! dan semua ini reaaal pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercayaemoticon-Kimpoi makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disiniemoticon-2 Jempolsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting gaaan..emoticon-Keep Posting Gannyata bukan id klonengan atau id bayaran ane....emoticon-nulisahbisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama posting mereka...emoticon-Salam Kenalmasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Requestjangan kelamaan mikir.....kontak segera gan...emoticon-Big Kiss sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasiemoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-nyantaibukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan..emoticon-Ngacirkayak kurang kerjaan aja tu orangemoticon-Ngakak cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Blue Guy Cendol (L)dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah...emoticon-Pertamaxmishima family emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskusemoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Shakehand2bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus..emoticon-excitedmemalukan sangat laahemoticon-Cape d... tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...emoticon-Travellertesti kok dikloninggg..kayak gak laku aja bray lapaknyaa....emoticon-Bolakasiaan sekali brayemoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir merekaemoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya emoticon-Sundul Up jadi tunggu apalagii...emoticon-temptedgak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Gamessebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja..hadehhemoticon-No Hope masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Sundulasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya emoticon-Toast kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini emoticon-welcomejangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa emoticon-Ngacir2karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita..emoticon-Ultahbuat supranatural kok coba cobaa...emoticon-Kaskus Radiopilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia sudah memiliki garis masing masing....garis yang telah ditentukan olehNya....tidak ada sesuatu yang luput ataupun kebetulan....semua sudah ditakdirkan sebelum kita lahir dimuka bumi....begitupun halnya anda mempelajari serta menimba elmu supranatural....hal tersebut bukan karena iseng iseng atau tidak disengaja....namun itu semua sudah ditakdirkan oleh sang maha kuasa untuk mengamanahkan keistimewaan tersebut....jadi jangan sia siakan atas apa yang telah engkau miliki....terus pelajari secara istiqomah...rutinkan serta amanahkan dijalan kebaikan....insyallah kekuatan tersebut akan bertambah kuat seiring anda gunakan untuk kebajikan.....tebarkan kebajikan sebanyak banyaknya dimuka bumi...jangan ragu dalam melakukannya....bantulah yang lemah....lindungi orang orang yang sedang kesusahan...itulah pengamal supranatural sejati...bukan hanya untuk gaya gaya an sahaja...namun pergunakanlah untuk sesuatu atau hal hal yang positif...semakin anda berbuat kebajikan sebanyak banyaknya...maka kekuatan mu akan semakin sakti layaknya seorang pendekar pilih tanding....namun ingatlah satu hal...jangan pernah sombong atau takabur...karena semua hanya titipan semata....semua yang kita miliki didunia ini bukanlah haq milik...melainkan hanya haq pakai.....jadi aplikasikanlah sebaik mungkin...agar kelak dapat berguna bagi duniamu serta akhiratmu kelak....kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
makitam12
Loading...
fr spirit

awal awal mah gak kerasa,tapi pas udahan keren banget langsung panas terus jantung kenceng banget ditambah jiwa hewan dari si spirit ane rasakan betul dan spirit yang sebelumnya manifestasinya kuat dan benefitnya ane dilietin cewe molo

after sales agan ini sangat teramat bagus,ane maharin jam 12 malem masih ditungguindan dijelasin ampe kelar,totalitas tanpa batas.

so proud of you
profile picture
Loading...
endriyano
Loading...

khodam arjuna

malam puh yayan dan mishima family...
numpang orat oret lagi ni puh...
sebelum nya ane terima kasih ama puh yayan...
udah terus nuntun ane dlm ilmu spiritual...
kali ini ane mahar khodam arjuna dengan puh yayan...
sperti biasa air dan foto...
kemudian medit...
dr skian medit ane selama pengisian, ini paling berasa sentuhan nya...
sperti benar2 tersentuh oleh tangan khodam nya
tepat nya bagian pundak...
semilir2 angin sejuk pun datang ke muka ane...joss bgt...
benefit gak nunggu lama,
ane mahar kemarin, hari ini udh jelas terbukti bgt...
wanita sperti sangat nyaman klo ngeliat ane, ngbrol sama ane bahkan dekat sama ane cewe2 seneng...
wow bgt...ane sangat terkesan skali...
terima kasih untuk puh yayan,
smua ke ilmuan puh yayan sangat mantaf...
ane udh akuin sndiri..
dan ane selaku murid puh yayan salam hormat buat guru ku yg tamvan...
ane selalu tergoda untuk memahar ama puh yayan karna dah diakuin paling jos...
mkasih puh...salam...
profile picture
Loading...
endriyano
Loading...
malam puh yayan dan mishima family...
numpang orat oret lagi ni puh...
sebelum nya ane terima kasih ama puh yayan...
udah terus nuntun ane dlm ilmu spiritual...
kali ini ane mahar khodam arjuna dengan puh yayan...
sperti biasa air dan foto...
kemudian medit...
dr skian medit ane selama pengisian, ini paling berasa sentuhan nya...
sperti benar2 tersentuh oleh tangan khodam nya
tepat nya bagian pundak...
semilir2 angin sejuk pun datang ke muka ane...joss bgt...
benefit gak nunggu lama,
ane mahar kemarin, hari ini udh jelas terbukti bgt...
wanita sperti sangat nyaman klo ngeliat ane, ngbrol sama ane bahkan dekat sama ane cewe2 seneng...
wow bgt...ane sangat terkesan skali...
terima kasih untuk puh yayan,
smua ke ilmuan puh yayan sangat mantaf...
ane udh akuin sndiri..
dan ane selaku murid puh yayan salam hormat buat guru ku yg tamvan...
ane selalu tergoda untuk memahar ama puh yayan karna dah diakuin paling jos...
mkasih puh...salam...
profile picture
Loading...
posobani99
Loading...

Ijin Testi

Assalamu'alikum..
Ijin Mau testi..

Kbetulan sy hnya ikut penerawangan khodam sm mbah yayan dan hnya skedar untuk ngecek aja, apa khodam2 yg dlu msi ada apa gk, dan d tmbah lg mbah yayan jg mnwarkn booster vesel sm
badan katanya numpumg lg promo.. tnpa pikir pnjang lngsung sy ambil deh.. hehe (skip)

1. Saat akn mw menerima boosteran
mbah yayan lngsung mnyuruh sy untk melakukan medit untk mnerima boosteran.. Saat Meditasi yg sy rasakn bdan sprti d selimuti hawa
hangat.. pdhal d luar hujan plus dingin bnget.. tp pas medit ttp aja anget.. dan jg saat medit smpat melakukan sbuah gerakan2 tngan, mungkin sprti gerakn silat..

2. Setelah selesai mnerima boostran dr mbah yayan.. kmbali mbah yayan
Menyuruh sy untk merasakn energi yg ada pd tubuh sy yg tlah d boost td.. dan yg sy rasakn awalnya tiba2 bdan mrinding luar biasa.. dan lagi2 hawa hngat msi mnyelimuti badan sy, hnya sj sprti brgantian.. kadang mncul hawa dingin dan kadang muncul hawa hangat bgstrny.. entah itu mngkin hawa dingin krna udara diluar yg dingin atw bgiman nubie gk tw jg.. hehe.. dan jg yg sy smpat rasakn prsaan sprti mlayang2/ngambang.. dan smpat kyk mw kjungkel k blakang atw ky k sedot/ktarik..

3. Sy d suruh untk mrasakn energi veselnya sm mbah yayan dan ini malah lbih extreme lg.. saat mulai fokus tiba2 tngan sy brgrak2 sperti wanita sdang mnari gemulai gtu dgn msih dlm keadaan sadar tentunya.. dan tangan sy mulai melakukan gerakan sprti seakn2 mnyerp energi vesel itu.. dan mngusapkn k wajah kpala tengkuk hingga dada sy.. Wah.. untung gk ksurupan sy.. bsa gwat gtu.. hihih..

3. Trawangan khodamnya luar biasa.. pda intinya apa yg jelskn sm mbah yayan sm dgn apa mbah puh yg nerawang sy sbelumnya... hnya sj ada beberapa detail kecinya yg brbeda.. tp secara garis besarnya sm.. ajib dah..

Sgtu aja testi sy.. krang dan lebihnya sy mohon maaf bila ada yg salah.. sekian wassalm..
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Assalamualaikum, mw kasih FR yg kesekian kalinya.hehe kali ini sya mw sdkit cerita ketika mengambil jasa SG dan amalan master. Seperti biasa stelah chit chat ckp lama, sepuh menawari sya utk mengambil jasa SG dan amalan master. krn udh langganan kali yah puh yayan ksih sya diakon lg.. pkoknya baik bgt.hehe mlem hrinya sya janjian utk medit. di awal medit sya rasakan hawa hangat menjalar dr punggung ke seluruh tubuh. Aliran listrik kecil menjalar ke kedua tangan. lama kelamaan di akhir medit malah ada hawa sejuk yg menyelimuti badan, dan mata serta jidat terasa hangat. stelah selesai medit sya ceritakan apa yg sy alami saat medit. kta puh yayan energinya sdh masuk. abis itu sya d suruh mesitasi lg utk cek power SGnya.. dan yg sya rasakan tgn sya agak berat sperti memegang sesuatu, dan sperti ada yg mengalir d tgn. kta puh yayan sya di kasih Katana. sya vusualisasikan dg memegangnya kemudian melemparkannya k depan. dan beberapa saat kmudian terdengar beberapa suara gaduh. kta puh yayan itu MG negatif yg kena. pokoknya jos bgt deh. recommended bwt kawan2 yg mw mempelajari supranatural.
dan aftetsalesnya jgn d ragukan lg.. selalu ramah dan baik hati serta sabar dlm mengajari.hehe