alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

profile picture
Loading...
redzerodiver
Loading...
Testimoni kedua ni buat suhu mishima, baru tau kalo ada spirit pendamping, awalnya sempat ragu, jangan2 gak berkenan spiritnya, eh ternyata dikirim duluan, cocok katanya, ya udah deh deal mahar berapa... Ternyata Seikhlasnya, loalah, Ya udah lgsung janjian waktu medit emoticon-Big Grin
Awal2 terasa hawa2 panas gitu, terus sejuk. Yg beda ini yg saya rasakan energinya gede, semacam kayak disiram air satu bak mandi.
Kayak sebelumnya, ada rasa diurut pijet sambil ngerasain energi yg lumayan deras. Ting! WA puh mishima masuk, suruh coba powernya, berat2 mantab! Diajari sampe bisa pake.
Sesi selesai? belum. Ternyata dikasih bonus ama suhu mishima, waaah maturnuwun suhu emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

promo exclusive merdekaanyaa sisa 17 hari kedepaaan juragan juragan akoh yang setiaa

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-I Love Kaskus supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Big Kiss sungguh karya yang sangat wonderful sekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cendol Gan jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Nyepisebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Kaskus Radio promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Gameshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki juga....emoticon-Request promo ini berlaku hingga 17 hari kedepan...emoticon-Toast

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku...emoticon-Kaskus Radio dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek


tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau berusaha.....segalanya akan terjadi asal kita ada kemauan yang besar....batu yang kuat...dapat hancur karena setetes air yang berkucur secara terus menerus....sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural...jangan gampang menyerah atau mudah putus asa saat kita gagal dalam meraihnya...asahlah dan tempalah terus secara istiqomah apa yang anda pelajari selama ini...insyallah jika kita giat serta rajin dalam melakukannya...maka sesuatu hal yang sulit tadi akan terasa mudah....kuncinya adalah yakin dan mau berjuang....bulatkan tekad....semangat untuk menggapainya....semuanya akan indah pada waktunya jika kita serius untuk mendalaminya...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
dhanker07
Loading...
pengen banget keep spirit dari agan mishima ... tapi maharnya blum ngumpul ... moga-moga ada free tester dari agan mishima yg baik hati ... semoga lapaknya tambah sukses dan rame pelanggan setia ... aamiin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Assalamualaikum, ijin FR lg nh puh. Berawal dr kepuasan saya utk ambil jasa supranatural di MISHIMA Family. Kali ini dtg lg ksempatan sya utk conjure salah satu spirit yaitu pakistani sila spirit. Sy yakin temen2 udh tau benefit dr spirit ini sperti apa. Dan kali ini sya pilih utk conjure di vessel kesayangan sya. Dan tentunya dg mahar yg sangat2 terjangkau.hehe Seperti biasa sy janjian utk medit. Di awal medit sya rasain kyk ada energi yg masuk d punggung.. hawanya hangat sekali, pdahal cuaca lg dingin. Terus tangan kiri dan ajna berdenyut dr awal smpe akhir. Dan dlm medit batin sya melihat aura hijau serta flashing wajah perempuan cntik dengan kalung d dahinya, medit pun slsei. Setelah itu sya dsruh medit lg dg memanggil spirit tsb.. dan ketika menggengam vesel terasa berdenyut dan di aliri arus listrik. Dan lagi2 d batin terlihat flashing dr cewe yg tdi. Jos deh pkoknya. Utk aftersalesnya, tmen2 bkal dbimbing trus utk pngembangan dr jasa yg udh diambil, orgnya rama dan baik pula.hehe ga nyesel deh, cpet kepoin puh yayan.hehe
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Quote:


Langsung ke gubes saja om
om beliau konsultasikan
profile picture
Loading...
0pituk0
Loading...
Maaf gubes,dikarenakan kesibukan didunia perkulian maka baru skrg bs testi..
Utk yg kesekian kali,sya memaharkan conjurasi harimau hitam bulan purnama stelah membaca bc dr gubes di bbm. Setelah ubo rampe dipersiapken,tibalah waktu utk medit. Utk manifestasi yg sya rasain kali ini ga muluk muluk,cm serasa diajak jalan ketepian hutan aja. Setelah itu denger bbm bunyi,trnyata dr mas Yayan yg memberitau kl udah selesai prosesnya. Slanjutnya,setelah diberitau nama sang harimau maka sya disuruh medit lg n coba bwt panggil beliau. Diaini sya rasain hawa yg jd adem n ditelapak kaki kiri berkedut sperti ada yg masuk. Ga cm smpai disitu,kita jg diberi bonus yg ga kalah seru jg! Bagi sampeyan yg ingin mengincipi pengalaman didunia supra,silahken hub mas Yayan. Dijamin beliau fast respon n memperlakukan kita dg sangat baik. Tak lupa after sales yg bertanggung jwb dr seller kpd buyer. Ada grupnya jg bwt tampung para pemahar agar bs saling tukar pengalaman satu sama yg lain. Segera hub Mas Yayan tamvaner...
Terimakasih
profile picture
Loading...
085718691866
Loading...
mlm semua.. ijin mau testi singkat nih.
smlm ane hbis conjur macan item wauww. sprti biasa lngsng di sruh medit sm masnya yg tamvan hehe.
pas udah medit lngsung dah ada energi yg masuk joSSS pokoknya. teruuus..... dh gitu aj lh.biar pd penasaran
wkwkwkwkwk.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

hiduplaaah...Indonesiaaa rayaaaa......promo istimewanya sisa 16 hari kedepan juragan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"








emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Cendol Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Big Kisssungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Kimpoi jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Nyepisebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Games promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Pelukhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Selamattentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 16 hari kedepan sahaja..emoticon-Toast

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa...emoticon-Cipok dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



jangan pernah minder atau malu ketika anda melihat orang lain lebih hebat daripada kita...jadikan hal tersebut sebagai cermin penyemangat agar dapat bisa lebih baik dari sebelumnya...bangkit...terus berjuang...raih apa yang kau impikan selama ini...semua akan terasa mudah jika tekad serta niat kita besar...mulai lah dari nol....tidak usah malu....perlahan tapi pasti....asal terus diolah secara istiqomah...insyallah...walau sedikit demi sedikit...lama lama akan menjadi bukit juga...telaten dan mau berusaha....serta yakin...kuncinya ialah yakin....segala sesuatu yang dikerjakan oleh keyakinan yang kuat...maka semua akan terasa nikmat pada waktunya...percayakan sepenuhnya pada diri sendiri...mantafkan hati dan nurani...jiwa serta raga...pusatkan satu kekuatan pada sinar keyakinan dalam diri sejati...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
spykuser
Loading...
Setelah sekian lama tdk keep keilmuaan dr mas yayan, karena kesibukaan dunia real..

Akhir nya menyempatkan utk keep kembali..

Fr kali ini adalah hnya refresh ilmu lama yg sudah dikeep..
Awal medit sprti biasa lgsung muncul naga keemasan.. Trnyata bonus dikasih mas yayan..
Dan berbagai macem warna energi yg lgsung menyelimutin tubuh ane..
Kali ini badan terasa berguncang kiri dan kanan dan kepala pun terasa pusing.. Karena benar2 di booster energi2 yg lama menjadi sprti baru kembali..

Pokokek keren dah...

After sales.. Selalu yg terbaik.. Dan sampai 1 tahun ini sy bergabung.. Selalu after sales nya mantaf..

Matur suwun mas yan
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

jayalah Indonesiaku...jayalah bangsaaku....promo exclusivenya tersisa 15 hari kedepan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Blue Guy Cendol (L) supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Angpau sungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Kimpoi jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Toast promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Ultahhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Selamattentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om!promo ini berlaku hingga 15 hari kedepan sahaja..emoticon-Cendol Gan

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Peluk dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup itu terkadang ada diatas....dan kadang ada dibawah...jadi jangan sampai diri kita sombong atau takabur saat kita berada diatas awan....karena sewaktu waktu kita akan berada dibawah juga....layaknya roda yang terus berputar...tidak selamanya kita jaya....pasti akan ada masa sulit juga...sama halnya dengan kita mempelajari elmu supranatural...tidak selamanya kita hebat...sakti....dan tak tertandingi....terkadang kita kalah....kalah dengan orang yang lebih hebat daripada kita...maka dari itu...pergunakanlah kekuatan skillmu untuk membantu sesama....carilah teman serta sedulur sebanyak banyaknya dengan kekuatan yang kau miliki sekarang....mencari musuh sangatlah gampang...namun mencari kawan sejati itu yang sangatlah susah....gunakanlah elmu padi....semakin berisi maka akan semakin merunduk.....jaga hati...jaga sikap dan jaga perasaan....bersikaplah sewajarnya walau diri kita hebat....karena sehebat apapun diri kita...kita hanyalah makhlukNya.....yang lemah dan tak berdaya dihadapanNya....tetap semangat....optimis...istiqomah serta amanah dalam menjaganya....dibalik kekuatan yang besar... akan ada tanggung jawab yang besar juga....carilah saudara sebanyak banyaknya....jadikan jalur supranaturalmu yang kau asah sekarang....sebagai ladang untuk mencari keberkahan...kebaikan....serta kekerabatan perseduluran sebanyak banyaknya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
nugisama
Loading...
Selamat malam, salam kenal emoticon-shakehand

Numpang testi emoticon-Big Grin
Setelah liat2 lapak di FJB supranatural, dengan dana dompet tipis, dan ada promo hari lahirnya NKRI, ane iseng2 ja kontak beliau sang TS di WAnya. Eh, ndak lama langsung dibalas, bener2 fast respon. Trus ane tanya2 ngalor ngidul ngulon ngetan, dijawabnya atu2 dg sabar. Trus ane disuruh medit. Nah, ini ane rada bingung, karena.....ane kira ane disuruh bersikap pelit, karena bahasa jawanya pelit itu medit emoticon-Nohope dan itu saat itu juga. Posisi ane lg ngegame dg pake celpen dan kaos oblong, trus ane tanya apakah ndak apa2? Katanya seh ndak apa2. Tak lupa suruh siapin air. Nah, ini ane jg bingung. Secara, kebiasaan ane itu klo lg ngegame itu ada air bening (V = 500ml), kopi secangkir, deket ane ada air galon (ada separuh), dan ada air mineral dus2an. Trus ane tanya, apakah air aq*ua segelas ndak apa2? Ndak apa2 kata beliau. Setelah itu, ane coba meditasi walo aslinya ane bingung kek gimana, pokoknya kosongkan pikiran lah emoticon-Big Grin trus di jari kaki kanan terasa kek kesetrum2 kecil gitu, jari kaki kiri terasa hangat, mata kanan kek ada yg narik (bagian kepalanya). Pas ane cerita ke beliau, katanya badan ane peka, padahal ane msh bingung emoticon-Nohope trus diminta diminta test power badan. Lha apalagi ini emoticon-Nohope ternyata diminta meditasi dan merasakan badannya kek gimana. Akhirnya ane coba meditasi lg, karena meditasinya ane duduk bersila, punggung kok berasa sakit. Entah kenapa, ane malah milih meditasi sambil baring. Dan hasilnya.....bablas ketiduran emoticon-Nohope maaf mpuh, bukan bermaksud gimana2 emoticon-Peace pas selesai Dhuhur keesokannya, ane coba meditasi lg. Dan badan kek didorong2, karena takut kenapa2 ane hentikan saja. Eh, beliaunya malah bilang keeper sudah ada di badan ane emoticon-Big Grin semoga dg ini semakin menambah ketakwaan ane kepadaNYA. Yg biasanya klo kebangun jam 5.00 dah males Shubuh, entah mengapa kok skrg kayak bisa jalan sendiri ke tempat wudhu emoticon-shakehand

Kayaknya kebanyakan neh emoticon-Nohope jangan ragu tuk hub beliau, utarakan saja yg jadi kendala. Jawaban ada karena ada permasalahan emoticon-Stick Out Tongue
*Mumpung ada promo, segera manfaatkan emoticon-shakehand
**Maaf klo belepotan mpuh, bingung nulis testi, jadinya ane tulis apa adanya sajah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

merdekaa bangsaku...merdekaa tanah airku....promo specialnya tersisa 14 hari kedepan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Toast supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Kimpoi sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Om Telolet Om! jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Keep Posting Gan sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Ketupathanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Bedug tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om!promo ini berlaku hingga 14 hari kedepan sahaja..emoticon-excited

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Angel dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup ini penuh dengan misteri....kita akan tidak pernah tahu apa yang terjadi pada esok hari....jadikanlah hari harimu bermanfaat dan berfaedah bagi semua orang....nikmati sisa hidupmu selama di dunia untuk membantu sesama...tidak ada salah atau ruginya jika kita berbuat baik...karena dengan berbuat baik....hati akan terasa lebih tenang....jadikanlah jalur supranaturalmu sebagai ladang untuk mencari kebajikan sebanyak banyaknya.....semakin anda berbuat hal hal positif....maka energy keelmuan anda akan semakin besar dan kuat....dan pastinya...ketika kita lakukan hal tersebut dengan ikhlas...maka akan ada pahala serta karomah tersendiri bagi siapa saja yang melakukannya....ingatlah...jika kita menanam jagung....maka akan tumbuh jagung juga....jika kita menanam padi....maka akan tumbuh padi....begitulah filosofi kehidupan....saat kita menabur benih kebaikan....maka suatu saat kita akan mendapatkan kebaikan juga....dan justru lebih banyak daripada kebaikan yang sudah kita kerjakan....namun apabila kita menanam kejahatan....maka kejahatan pula yang nantinya kita akan dapat....dan bisa jadi kejahatan tersebut bisa lebih besar daripada apa yang kita sudah lakukan....jadi intinya....banyak banyaklah berbuat sesuatu yang baik selama kita hidup di dunia....karena umur seseorang tidak dapat ditebak.....bisa jadi besok atau lusa kita telah tiada...maka dari itu.....mari kita berlomba lomba untuk melakukan hal yang bermanfaat bagi sesama....jangan sampai kita hidup didunia hanya merugi sahaja...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wizardofvin
Loading...
Izin FR semua, kemaren kebetulan baca BC dari puh Yayan buat conjure Harimau hitamnya dan kebetulan juga si puh Yayan juga nanyain mau keep yang lain atau gak, akhirnya pembicaraan berakhir dengan ane deal maharin Conjure Harimaunya. Malemnya ane seperti biasa disuruh medit dan berhubung ane mintanya pake vessel akhirnya ane medit sambil genggem batunya. Belum lama medit badan udah kerasa kesetrum sana sini, tiba-tiba di telapak kaki bagian kiri kayak ada sesuatu yang masuk dan energinya jalan ke tangan kanan ane yang lagi pegang vessel. Lalu tangan kanan ane nya gantian yang kedat kedut sekarang. Gak lama ane ngerasain dapet gambaran harimau hitamnya ngaum sampe 3x dan tiba-tiba ubun" ane serasa ada yang ditarik secara ngebetot keluar sampe ane tersentak terus bangun. Akhirnya ane lanjutkan medit lagi sampe puh Yayan nge ping seperti biasanya.

Pokoknya conjure spirit mah Puh Yayan ini kerasa banget dan gak main-main. Maharnya pun oke banget dengan bonus" lainnya pastinya hehe, after sales seperti biasa oke sekali. Pokoknya jangan ragu" deh sama sepuh satu ini.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

bangunlah jiwa dan badannya Indonesia...promo istimewanya tersisa 13 hari kedepan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Blue Guy Cendol (L) supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Recommended Seller sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahh....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-2 Jempol

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Shakehand2dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Keep Posting Gan sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Om Telolet Om!promo ini berlaku hingga 13 hari kedepan sahaja..emoticon-excited

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Peluk dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup adalah perjuangan....bukan hidup namanya jika hanya bersantai santai dan berleha leha sahaja....hidup harus semangat....bekerja...dan berusaha....agar dapat mencapai tujuan yang selama ini kita impikan....jika ingin sukses...maka kita wajib melakukan sesuatu....sesuatu yang bermanfaat....baik bagi diri sendiri maupun untuk orang lain....sama halnya ketika kita ingin berhasil dalam menguasai semua keelmuan supranatural....tidak ada kata menyerah dalam kamus keelmuan....semua harus tekun...rajin....serta istiqomah dalam menjalankannya...demi pencapaian yang maksimal....jadi jangan heran....jika diluar sana banyak pendekar atau jawara pilih tanding yang sakti....hebat nan mandraguna....mereka semua berproses awalnya....mulai dari nol...zero to hero.....kata instan dalam dunia supranatural tidak ada...walau elmu yang kita pakai instan...atau tinggal pakai...namun harus kita asah juga....agar maksimal dan tajam saat hendak menggunakannya....karena emas yang murni berasal dari tempaan yang sangat berat dan melalui proses panjang.....seperti itulah filosofinya....jika kita mau sukses atau kuat nan sakti tak terkalahkan....kita harus telaten dalam menekuni bidang tersebut... jangan mudah putus asa...dan jangan mudah menyerah...itulah kuncinya....namun tetap ingat....setinggi apapun elmu yang nantinya kita capai...kita harus tetap rendah hati....aplikasikanlah elmu padi....semakin berisi...maka akan semakin merunduk....hargai sesama...insyallah jika kita dapat menghargai seseorang....kita akan dihargai juga nantinya.....tetap semangat....asah terus kekuatan skilll yang kau miliki sekarang.....dan tetaap kobarkan jiwa supranaturalmu...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
medy12
Loading...
Ijin Testi kesekalian kalinya Guru..

Saya mengambil keilmuan harimau hitam bulan purnama dan junjung drajat..

Saat meditasi saya melihat harimau hitam yang besar dengan mata yang merah menyala dan aura emas berkilau..daya panasnya bagus buat proteksi dan penyerangan (Alhamdullilah besar) serta tubuh kita diselimuti aura hitam kemerahan..mata jadi tajam dan berwibawa(terlihat seperti ganteng2 serigala emoticon-Wakaka )..serta kedua tangan diselimuti api panas...

Tenaga dalam yang bagus...

After service :ramah dan cepat seperti biasanya...
profile picture
Loading...
dhanker07
Loading...
mumpung lagi mampir di lapak mishima ane mo coba kasih testi pasca conjure spirit dari kang yayan ... awalnya cuma tanya2 via wa coz blum punya duit buat nebus maharnya.meski cuma tanya2 tpi fast respons jawabnya, ga disangka kang yayan ngasih keringanan bisa dp dulu seikhlasnya ... trus ane diminta milih spirit yg ane pengen. stelah liat list spirit di lapak mishima akhirnya ane milih nymph biar ane makin tampan kaya kang yayan. akhirnya kang yayan bilang jam 10 malem siap tuk conjure spiritnya. kelar conjure ditanya apa yg ane rasain, hawa di sekitar ane jd rada panas trus ada rasa mirip setrum halus di tangan dan kaki. ts minta ane cek power vessel (dari awal ane pilih bonding ke vessel) ada rasa getaran halus di tangan yg genggam vessel, trus seperti ada rasa sentuhan di kaki kanan ke arah paha (nymph nya nakal neh)emoticon-Wowcantik .... tadinya ane pengen liat wujud nymph nya tp keburu cape plus ngantuk berat. sementara itu dulu pengalaman ane. tuk benefitnya masih proses coz br cnjure semalem.. anyway kank yayan orangnya baek ngertiin bgt kondisi calon pelanggannyaemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup Ane nyatain TS recommended selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Garuda didadaku...garuda kebanggaanku...promo supernya tersisa 12 hari kedepan gan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Toast supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Recommended Seller

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Keep Posting Gan sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Ultah promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Matabelopromo ini berlaku hingga 12 hari kedepan sahaja..emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Angpau dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



semua manusia itu sama drajat serta levelnya...tidak ada yang lebih hebat ataupun yang lebih lemah...sama rata...tidak ada yang perlu dibeda bedakan....kita selaku umat manusia di bumi...tidak sepantasnya memilih milih...siapa yang patut kita temani....jangan sesekali memandang remeh ataupun sebelah mata pada orang lain....bisa jadi orang yang kita pandang rendah drajatnya...justru ia lebih tinggi status levelnya daripada kita....sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural...kita tidak boleh mengganggap remeh elmu ataupun kekuatan kebatinan seseorang....bisa jadi orang tersebut lebih sakti serta lebih luas pengetahuan gaibnya daripada kita....maka dari itu....rendah hatilah pada sesama....jangan menganggap remeh orang yang baru kita kenal....karena bisa jadi...orang tersebut pengalaman serta pengetahuannya lebih tinggi daripada kita....hargai sesama...insyallah jika kita dapat menghargai orang lain...kita akan dihargai juga....gunakanlah elmu padi....semakin berisi maka akan semakin merunduk...jaga hati...jiwa...fikiran serta sikap....agar kita tidak sombong atau melebih lebihkan atas apa yang kita punya....bersikaplah biasa walau kita sudah mencapai kesaktian diatas rata rata....namun tetap gunakan kekuatanmu...saat dibutukan ataupun membutuhkan....itulah jiwa pendekar sejati yang sesungguhnya...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
febritom
Loading...
FR ke-2 di lapak mntab,bntang 5 hrga kakilima.
2x maharin ilmuny puh Yayan,dan 2-2nya pas
lagi diskon..mantab bgt pokokny, playanan
bintang lima,kualitas jga,dgn mahar mahasiswa
itupun msih didiskon 1/2 hrga..ngobrol2 lwt bm
dtawarin ilmu super, dan stelh tf mahar yg tlah
disepakati, baru di scan/terawang ilmu apa yg
cocok buat sya.
Mlamnya skitar jam 9-an sperti biasa kirim foto
segelas air kmudian medit. Saat medit berasa
ada kedut2 di ubun2(ckra mahkota). Kemudian
brasa sperti mau AP, tnggal kepala aja yg blum
keluar,dan ada energi yg besar di kepala.
Skip... Selesai medit minum airputih.setelahny
meditasi lgi 15menit buat ngrasain energi
ny..berasa bgt ada energi sejuk di bdan (antara
leher ama bawah pusar)medit fokusin ke
eneergi tsb, enrginy terasa makin besar,dan
saya visualisasikan menyalurkan energi ke
bagian tubuh lain,rasany sluruh tubuh sejuk dan
pnuh energi. Kelar mdit trnyata dikasih 2 bonus
ama puh Yayan, yakni boostering ilmu yg udah
ada + spirit...
Kmudian nyoba manggil spirit, cma telinga
brdengung dan kayak ada yg megang pndak..
Mkasih puh ats ilmu klas atas yg hargny bsa
nego + friendly ama dompet dan bonusny yg
mantb...
2 x maharin di puh Yayan testi sya ttap....
jos gandos...super recommended seller...
Kualitas+pelyanan bintng 5, harga kaki5 +
negotiable BGT....puh Yayan is the TOP SELLER
profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Sebelum testi saya mau berterimakasih ke Gubes... karena after sales yangemoticon-2 Jempol ...
Kali ini saya memaharkan spirit phoenix , green dragon, dan macan putih... seperti biasa kirim foto + air...
Medit Mullaaiii!!!
Hal yang paling terasa waktu medit punggung terasa panas sampai tembus ke perut... energi dari macan ya mungkin..
Selesai medit... disuruh coba sebut nama spiritnya... rasanya terdapat energi yang bermacam" ada yang dingin dan panas.... Gk perlu ragu sama Gubes satu ini karena saya nobatkanemoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Sorry om gubes... gk bisa banyak kata...