alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

profile picture
Loading...
dhanker07
Loading...
agan mishima top bgt dah ... awalnya ane cuma iseng2 pengen keep spirit dari TS tp blum ada duit buat maharinnya. ga disangka ane ditawarin dp dulu aja seikhlasnya (bukti klo ts ga money oriented, tau aja ane ga punya duit) trus ane disuruh milih spirit mana aje bebas buat ane keep. ane pilih nymph supaya makin tampan kaya ts he3x ... ane pilih bonding/conjure ke vessel. pas medit tiba2 hawa di sekeliling jadi agak panas. beberapa kali brasa setruman halus di kaki dan tangan. pas cek power di vessel, makin brasa getarannya, yg bikin kaget kaya ada yg ngelus kaki kanan arah paha (jd semriwiing ...he3x). smentara itu aja pengalaman ane. intinya jgn ragu ma ts yg satu ini, beneran mo bantu customernya yg ga mampu kaya ane ini... recommended seller !!!!!
profile picture
Loading...
mr.mber
Loading...
SEDIKIT TESTI
Jadi pas itu ane lagi ngidam bener sama harimau hitam tiba-tiba ada chat bc dari guves tanpa pikir panjang pun ane langsung chat guves buat maharin harimau hitam singkat cerita pas eksekusi kepala berasa pusing sama berat sama punggung bagian belakang ada sensasi dingin dinging setelah eksekusi ane di suruh medit sekitar 15 menit tpi ane meditnya cuman 13 menitan pas medit itu tangan kayak di gigit lengan sebelah kanan kayak ada yang jilat sama pusing.
profile picture
Loading...
medy12
Loading...
Ijin testi lagi....

Mengambil keilmuan pukulan ice dan harimau putih

Disaat meditasi melihat seekor harimau putih dan dada terasa adem di dada.dan di tangan kiri terdapat warna biru2.

Pelayanan seperti biasa menarik dan bagus
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

merah putih teruslaah kau berkibar....promo amazingnya tersisa 10 hari kedepan gan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Kimpoi supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Toast sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Shakehand2

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Wow promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Matabelopromo ini berlaku hingga 10 hari kedepan...emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Ultah dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



didalam kehidupan pasti ada yang namanya warna hitam...dan pasti ada warna putih...bukan hidup namanya jika semuanya putih...pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan...penuh masalah kelam dan berbagai cobaan...sebaliknya...dibalik warna hitam pekat nan kelam...pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut...sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul...pasti disuatu masa ada titik akhir...atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan...harus seimbang...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit...namun jangan terlalu anda fikirkan...cukup bawa santai...terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali....jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Endlezz_77
Loading...

Testi

Ini testi ane yg kesekian kali . Ane maharkan spirit pengasihan dan dikasih bonus proteksi pula dari subes ini hehehe. Awal medit ane rasakan ada cahaya warna ungu berputar putar di tengah kedua mata. Dan ternyata memang keberadaan doi disekitar sana kata subes. Lalu ada sensasi hangat di belakang punggung/leher. Setelah selesai langsung mnm air putih. Jangan ragu deh sama subes satu ini. Harga bersahabat dan tidak memaksa selain itu after sales nya oke banget!! Subes ini tdk sombong. Mudah mudahan sukses selalu lapaknya.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

tanah air...pasti jaya..untuk selama lamanya...promo exclusive tersisa 9 hari kedepan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive specialnya....emoticon-Cendol Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal loo...emoticon-Matabelo promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Peluk tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Coolpromo ini berlaku hingga 9 hari kedepan...emoticon-Selamat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Keep Posting Gan dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



jangan pernah menyesal atas apa yang telah terjadi kemaren...cukup semangat untuk menyongsong hari esok yang cerah....raih mimpimu dan cita citamu setinggi mungkin...yang berlalu biarlah berlalu...jadikan sebagai motivasi serta acuan untuk memperkuat kualitas serta potensi diri...sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural....jangan sesekali dirimu menyesal atas apa yang telah engkau lakukan selama ini....baik itu gagal maupun berhasil....harus tetap semangat.....jadikan kegagalan mu kemaren sebagai pendongkrak membangkitkan semangat tempurmu....terus asah...latih serta istiqomah dalam melakukan segalanya...insyallah akan ada saat dirimu akan hebat..kuat...tangguh dan terbang bagaikan seekor garuda diangkasa...tanpa kenal takut dan gagah perkasa....gunakan jalur supranaturalmu untuk kebaikan walaupun dirimu sudah mumpuni diatas rata rata....tetap rendah hati...hargai sesama....silih asih...silih asuh dan silih wangi....aplikasikanlah elmu padi....makin berisi maka akan semakin merunduk....jaga sikap serta tingkah laku....hormati dan hargai sesama...walau level kita diatas mereka....jika kita dapat menjaga perbuatan kita....maka orang akan segan dan sungkan pada kita juga....saling menjaga silaturahmi satu sama lain....karena supranatural adalah jembatan untuk menambah perseduluran serta kekeluargaan...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi dingkat dr ane kli ini buat ruwatan.
Chit chat ma gubes gegara ane banyak kiriman dan negatip di badan ane ywd ane bersihin ma gubes dan ane gk medit karna badan lg sakit semua. sekitar jam 21.30 di hajar ma guves dan paginya badan dah enakan buat bangun dah nikmat. Buat mahar dah gamvang ma guves dah After sales bintang 6 dr 5 hihi
sekian wasalam
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Indonesia...bangsa dan tanah airku...promo josnya tersisa 8 hari kedepan gan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"








emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive specialnya....emoticon-Big Kiss supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa nan cetar membahana ini....emoticon-Selamat jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan dan menyesal loo...emoticon-Kimpoi promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Angpau tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Travellerpromo ini berlaku hingga 8 hari kedepan...emoticon-excited

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Ultah dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



lakukanlah selama itu positif...jangan sampai ada keraguan dalam dirimu...berikan yang terbaik selama kau bisa....bantu dengan segenap kekuatanmu....jadikan power skill supranatural yang telah dipelajari dan asah sekarang sebagai jembatan untuk mengumpulkan kebajikan sebanyak banyaknya....karena kebajikan yang telah dirimu lakukan akan menjadi ladang pahala yang amat besar dikemudian hari.....tanamlah sesuatu yang berguna....agar kelak dapat kau nikmati hasil kebaikanmu di dunia maupun diakhirat....jangan sesekali dengarkan apa yang orang pandang nilai negatif kepadamu...biarkan semuanya berkata apa...selama itu baik dan bagus...maka lanjutkanlah...yakin...bahwa setiap energy positif yang kau salurkan adalah keberkahan yang nantinya dapat engkau tuai dikemudian hari....gunakanlah elmu mu hanya untuk menolong sesama...bukan ajang pamer atau sombong....insyallah jika kau aplikasikan dijalanNya...potensi serta bakat yang dimiliki sekarang akan bertambah kuat dan luar biasa....tetap tanamkan sikap rendah hati...bagaikan padi...yang makin berisi....semakin merunduk...hargai sesama....carilah perseduluran sebanyak banyaknya dengan keestimewaan yang kau punya...itulah praktisi supranatural sejati sesungguhnya...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Mw fr lg nh utk yg kesekian kalinya ambil jasa dari puh yayan. Kali ini saya berminat dengan ilmu pengobatannya dr puh yayan. Mumpung lg ada promo dan ada bonusnya lagi. Hehe seperti biasa kita janjian utk medit d malam harinya Pas medit diawal tadi serasa sejuk d bagian leher sperti ada yg niup. Terus lama kelamaan ada sperti aliran listrik d kedua tgn. Tp yg paling knceng d tangan kiri. Stelah itu, puh WA bhw medit selesai. Dan puh yayan nyuruh medit lg utk mencoba power energi. D medit k 2 yg d rasa.. aliran listriknya makin kenceng dan yg dominan d sebelah kiri.. lama kelamaan d tengah medit ada pusaran angin d kedua telapak tangan, muter gitu. Tp yg dominan d tgn kiri. Smpet d akhir medit ajna berdenyut. Stelah itu puh nyuruh utk test energinya dgn cara buat psi ball dan powernya lumayan kuat ktika saya coba visualisasikan utk mmbuat psi ball. Daya tolak menolaknya besar, trus ditengah2 tlapak tgn kyk ada angin muter... ga sabar utk nunggu praktek healingnya. Utk aftersalesnya jgn d ragukan lg, akan dibimbing trus. Orgnya ramah, baik hati dan tidak sombong. Ayo mumpung promonya belum abis.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

merdeka...merdeka...tanahku...negeriku...promo mantafnya tersisa 7 hari kedepan gan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive specialnya....emoticon-Nyepi supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Shakehand2 sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite dan termewah....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-I Love Kaskus (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-I Love Kaskus (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Rate 5 Star

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Selamatdijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa nan cetar membahana ini....emoticon-Big Kiss jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan dan menyesal loo juragan...emoticon-Toast promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Cendol Ganhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Motretpromo ini berlaku hingga 7 hari kedepan...emoticon-Ultah

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Peluk dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus menarik nan cihuyyynya....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



sesuatu yang telah terjadi tidak akan dapat diulang kembali...jadi jangan pernah dirimu sesali...baik itu buruk maupun bagus... jadikan hari kemaren sebagai acuanmu untuk kembali bangkit serta semangat menata semuanya....sama halnya saat engkau mengasah keelmuan supranaturalmu.....jangan pernah putus asa ketika kau gagal kemaren....terus berusaha....semangat dan bangkit....karena jiwa yang mau berusaha keras akan ada kobaran semangat tersendiri saat jatuh....jadi jangan sesekali dirimu konstan disitu sahaja...explore dan olah terus energy yang kau miliki....sekecil apapaun itu...insyallah jika tekun...istiqomah serta rajin dalam mengasahnya....energy yang kecilpun dapat menjadi besar nan kuat....tergantung bagaimana kita dapat mentelateninya.....berjuang terus....raih mataharimu diluar sana...untuk mengahangatkan orang orang sekelilingmu yang membutuhkan bantuan keestimewaanmu....jaga terus sesuatu yang berharga dalam dirimu....jangan disombongkan atau dipamerkan...cukup gunakan saat dibutuhkan atau membutuhkan....jadilah praktisi tangguh....rendah hati dan peduli pada sesama...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Singkat cerita... ane awalnya mau mahari penanaman bibit mata batin... tapi karena saya penakut, saya minta discan dulu biar tau batin saya kuat atau tidak... nah setelah lihat hasil scannya... ada hasil yang tidak mengenakan... yaitu, ada sosok gondi yang ngikut ane...emoticon-Takut (S)

Langsung ane kontak gubes... tanpa basa basi langsung minta di buangin.... gubes iya in... besoknya langsung saya kirim maharnya.. malamnya disuruh medit... rasanya dibadan berat banget... tapi setelah selesai dibuang dan di pagari... ane disuruh medit lagi dan hasilnya jauh beda... waktu .edit badan terasa enteng banget... gk kaya biasanya...

Gubes satu ini emang topemoticon-2 Jempol gk usah ragu... setelah maharin ke gubes... gubes gk akan ngilang atau lost contact dengan kita... jadi intinyaemoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
BerryP2
Loading...
Komentar dihapus
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

jiwa raga ini..untukmu Indonesia...promo maklgendernya tersisa 5 hari kedepan juragan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive istimewa specialnya....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Shakehand2 sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite dan termewah....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Cendol (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-I Love Kaskus (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-I Love Kaskus (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Kaskus Radio

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Motretdijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa nan cetar membahana ini....emoticon-Cool jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Keep Posting Gan sebelum promo ini ditutup untuk selamanya dan menyesal loo juragan...emoticon-Cipok promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Motretpromo ini berlaku hingga 5 hari kedepan...emoticon-Selamat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman baik hati...emoticon-Angel dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus menarik nan cihuyyynya....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



tidak perlu kuat untuk jadi yang terhebat...karena seseorang dikatakan sudah hebat atau sakti mandraguna bukan diukur dari seberapa besar energy yang ia miliki...namun seberapa manfaah energy kekuatan tersebut digunakan untuk membantu sesama...percuma jika kekuatan besar namun hanya dipakai sebagai gaya gayaan atau hanya pamer semata...menunjukkan bahwa diri kita bisa....bukan itu yang dinamakan praktisi supranatural sejati...jika kita dapat memaksimalkan energy yang kita miliki...kemudian disalurkan dalam hal kebaikan...insyallah kekuatan akan semakin besar tanpa disadari...karena setiap energy yang kita salurkan untuk kebaikan akan ada sepercik keberkahan special tersendiri...keberkahan itulah yang akan merasuk serta menyumsum dalam jiwa raga setiap pengamal supranatural...jangan anda anggap remeh bahwa membantu sesama adalah hal yang merugi atau hanya membuang waktu serta energy saja..semua itu salah...justru jika kita membantu sesama dijalanNya akan ada kekuatan baru yang senantiasa mensupport kita selama mempelajari elmu supranatutal...intinya adalah kekuatan yang hebat muncul dari jiwa serta raga setiap praktisi yang dapat menjaga amanah keestimewaan yang dititipkan oleh sang maha kuasa...jangan dipamerkan...cukup gunakan serta aplikasikan saat dibutuhkan dan membutuhkan sahaja...tidak lebih serta tidak kurang....bersikaplah biasa saja walau level kita diatas rata rata...karena tidak ada yang patut kita banggakan...semua hanya haq pakai bukan haq milik...pergunakanlah sebaik mungkin....selagi sesuatu tersebut masih dipinjamkan kepada kita olehNya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Mw kasih testi lg nh. Kali ini sya ambil jasa keilmuan healing dan pembersihan dr aura2 negatif. Krena sebelumnya sya dpt bonus trawangan dr puh yayan. Kmudian ada aura negatif. Jdi sy putuskan utk mmbersihkannya. Spt biasa.melalui proses chit chat yg lama. Akhirnya mlm hari sy janjian utk pengisian dn pmbersihan. Pas medit sya rasa hangat menjalar ksluruh badan.. tp aga merinding2 gt.. mgkin krn lg d bersihkan. trs kedua telapak tgn kyk d selimuti angin. sperti biasa ada aliran listriknya.. yg paling dominan tgn kiri. Trus stelah selsei, puh yayan wa lg utk medit yg kedua. Sekalian test power energi,Medit ke dua seluruh badan sejuk.. tp tetep tgn kyk nyetrum2 gtu.
Trus tdi coba buat psi ball lg.. energinya adem.. ada angin muter2.. terus tolak menolak. Klo utk aftersales, jgn d ragukan lg. Pkoknya TOP BGT pelayanannya.. jgn ragu deh.
profile picture
Loading...
BerryP2
Loading...
Komentar dihapus
profile picture
Loading...
bulustalan
Loading...

Assalamualaikum, ijin FR lagiiii..
Kemarin gak disangka2 Mbah Yayan WA saya nanyain kok lama gak ngelmu lagi?. Maklum saya lagi sibuk persiapan ujian kemarin emoticon-Sorry
Akhirnya mumpung Mbah Yayan lagi online saya minta keilmuan dari beliau, eh gak disangka saya juga ditawari konjurasi harimau tentunya dengan harga yang pas di kantong saya.
Setelah deal emoticon-Shakehand2 malamnya saya langsung medit, pada waktu medit ini badan saya terasa ringan sekali dan saya seperti berada di tengah hutan sampai Mbah Yayan WA saya memberitau kalau sudah selesai meditnya.
Selanjutnya, saya diberitau nama sang harimau dan saya disuruh medit lagi. Kali ini saya merasakan hal yang sama seperti saat medit pertama cuman bedanya kali ini saya melihat harimau hitam di depan saya emoticon-Takut diem aja sambil ngeliatin saya sampai Mbah Yayan memberitahu lewat WA kalau proses meditnya sudah selesai, selesai medit baru terasa kalau dahi saya di tengah2 alis berkedut2.
Mungkin sekian FR dari saya, pengalaman saya setelah banyak memaharkan keilmuan dari mbah yayan, beliau fast respond dalam menjawab pertanyaan2 yang saya g paham dan untuk aftersalesnya T.O.P B.G.T karena beliau termasuk fast respong dan sabar dalam menjawab pertanyaan2 seputar keilmuan yang telah saya maharkan sebelumnya. Terima kasih dan sukses selalu.emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
IPUNK779
Loading...
Assalamu alaikum wr.wb..

ijin FR Mas dan temen2 disini semuanya..

pengalaman yg sy alami bermula dari baca2 beberapa lapak di kaskus, dan sy merasa sreg dengan penjelasan di lapak ini, lalu nomer tlp mas yayan saya save buat nanti kalau dh ngerasa waktunya pengen mahar saya akan hubungi. setelah beberapa hari, saya ngerasa waktunya mau tanya2 mas yayan..eh malah tanpa diduga, mas yayan yang nyapa duluan. "ada yang bisa dibantu mas?" (nomor ke save jg di LINE, jadi mas yayan nyapa lewat LINE). singkat cerita kemudian mulai ngobrol nanya2 segala macem, dijawab dengan sabar sama mas nya. sampai pada pertanyaan, mau maharin apa, saya bingung, saya bilang yang cocok apa ja mas, terserah.. saya coba liat2 hape untuk browsing namun tanpa sengaja sy liat info terkait konjurasi macan hitam..entah mengapa saya merasa teringat pernah melihat simbol hitam seperti macan atau kalajengking dan belum dapat jawabannya. akhirnya saya bilang ke mas yayan mau konjurasi macan hitam...tanpa perlu tanya apa itu..

singkatnya setelah deal dengan harga yang miring sekali dengan paket yang lengkap (selain konjurasi dan SG, juga dapat penerawangan dan ruwatan)..saya diminta kirim nama, tanggal lahir dan foto, dan diinfokan ntar malam jam 10 siap2

Malemnya jam 8 sy sudah siap2 di rumah, Mas Yayan kasi sms untuk siap2 dimulai..jadi pengisiannya dimajukan..disuruh siapkan air putih dan mulai medit..yang saya rasakan luar biasa.. urut2an nya saya agak lupa, namun hal - hal yang saya rasakan sbb :

1. Pertama, kedua tangan saya seperti ditarik dirapatkan, lalu kepala di tarik tengadah..seperti ada masuk melalui keroongkongan
2. Tahap kedua, kembali bersila kedua tangan di buka, jari2 merenggang seperti memegang balon,,
3. selanjutnya, tangan kerasa membentuk cakar..lalu bergerak ke depan dan belakang, di akhiri dengan kepala membungkuk seperti memberi sujud
4. tahap selanjutnya badan menyamping dan menurun sampai mendekati lantai.. tangan menggapai gelas air yang tadi sy siapkan, tiba2 tangan saya menyiram kepala...
5. selanjutnya badan bergerak ke belakang terus sampe badah telentang, dan mulut membuka lagi..
6. selanutnya badan tegak lagi..kali ini tangan membentuk cakar lagi..dan bergerak seperti silat..
7. terakhir setelah bersilat beberapa lama, lalu diakhiri tangan bersedekap..dan membungkuk memberi hormat...lalu PING!! , mas yayan memberi sinyal medit telah selesai..

ngobrol lai dengan mas yayan..lalu diminta medit lagi 20 menit, sambil memanggil nama khodam..mulailah meditasi..kali ini saya benar2 diajak bersilat macan sampe pegel..lalu ditutup membungkuk memberi hormat..

mas yayan PING lagi dan bilang sudah selesai..

yah..begitulah kira2 yang saya rasakan..after sale nya mantapp, pertanyaan2 dijawab dengan sabar..

demikian..makasih mas yayan..

profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Indonesia tanah air beta..pusaka abadi nan jaya...promo leziz tersisa 4 hari kedepan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive istimewa specialnya....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Nyepi sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite dan termewah....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Cendol (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-I Love Kaskus (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-I Love Kaskus (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-I Love Kaskus (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Rate 5 Star

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Salam Kenaldijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa nan cetar membahana ini....emoticon-Matabelo jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya dan menyesal loo juragan...emoticon-Peluk promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Blue Guy Cendol (L)hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Ngacirpromo ini berlaku hingga 4 hari kedepan juragan juraganku yang terhormat...emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman baik hati...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus menarik nan cihuyyynya....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



seseorang yang memiliki keestimewaan tidak sepantasnya terlalu diumbar umbar pada khalayak umum atau di show offkan siapa kita sebenarnya...cukup diri sendiri sahaja yang mengetahuinya...karena kekuatan special tersebut adalah nikmat dari sang kuasa yang dititipkan pada hambaNya tertentu yang terpilih...jadi sebisa mungkin amanahlah dalam menjaganya..kalau perlu jangan seorang pun tahu jika kita memiliki kelebihan supranatural....pakailah saja jika kita dibutuhkan atau membutuhkan...itupun tidak perlu dilebih lebihkan...anggap hanya sebagai perantara sang maha kuasa melalui kekuatan yang kita salurkan...ingat...bahwa tidak ada yang lebih hebat daripada kuasaNya...semua yang kita lakukan dengan jalan supranatural hanyalah jembatan penghubung...selebihnya adalah kehendakNya...baik itu akan terjadi dengan baik ataupun gagal kita harus pasrahkan...manusia hanya makhluk biasa....jadikan kekuatan supranatural yang kau miliki sebagai munajatan doa...agar tercipta hajat yang kita sampaikan....terus aplikasikan jalan kesaktianmu pada jalur yang benar..bantulah sesama..niat tulus ikhlas semata mata hanya mendapatkan ridho dari Nya....itulah sikap praktisi sejati...menolong tanpa kenal lelah dan pandang bulu..selama itu positif...maka lanjutkankah...jangan takut....masih banyak sahabat kita diluar sana yang membutuhkan energy kita untuk kebaikan...tanamlah kebajikan sebanyak banyaknya....karena kelak itu adalah bekal kita di dunia maupun akhirat nanti...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
adinlim
Loading...
ijinkan ane utk memberikan testimoni keempat ya mas Yayan emoticon-Nyepi emoticon-Salaman
tepat tanggal 26 Agustus jam 18.30 WIB, ane WA mas Yayan utk menanyakan Promo Spesial Hari Kemerdekaan masih tersedia apa tidak, lalu dijawab oleh beliau "masih donk, minat sama yang mana om?" emoticon-Ngakak disitulah ane merasa senang emoticon-Ultah ane jelaskan ke beliau kalo ane ingin memaharkan Elmu Rajah Kalachakra bonus Elmu Lv Maha Master Super (By Request) + bonus Special Gold Elemental dan Jasa Aktivasi Amalan Master dengan mahar masih dalam Promo Kemerdekaan yg tdk menguras kantong emoticon-2 Jempol
tak disangka tak diduga, mas Yayan menanyakan ane "gak mau sekalian spiritnya?" emoticon-Bingung dengan senang hati ane akhirnya tertarik utk ngekeep spirit lagi dengan menambahkan sedikit mahar yg tidak memberatkan emoticon-Salaman #RacunKamuhMasYayan emoticon-Leh Uga

SKIP > selama meditasi, ane merasakan jari jemari tangan kanan ane seperti tertusuk disusul dengan kepala wajah terasa panas dilanjutkan dengan badan belakang ane terasa panas dan ada yg dorong emoticon-Matabelo sorry ya mas meditasinya kurang fokus karena ane ngantuk dan akhirnya terlelap emoticon-Hammer2
NEXT > gak ada gerangan, ane tiba2 bangun tidur dan baca WA dari mas Yayan kalo proses bondingnya sudah selesai & meminum air putih yg sdh disediakan sebelumnya, kemudian disuruh meditasi 15 menit memanggil nama spiritnya utk merasakan powernya emoticon-Malu nah ini yg membuat ane TERKEJOEDH emoticon-Hammer2 tangan kanan dari bahu sampai pergelangan tangan berasa berat, pegel, dan kesemutan walaupun tangan bagian kiri juga merasakan tapi tidak sehebat yg di kanan emoticon-Matabelo emang bener dah ini spiritnya mas Yayan mantep bener! biarpun mahar mahasiswa tapi kualitas tidak perlu diragukan lagi emoticon-Cool emoticon-2 Jempol

after salesnya, mas Yayan baik orangnya, respon cepat, dan kalo utk urusan mahar bisa dinegosiasikan oleh beliau intinya tidak memberatkan calon pemahar nantinya dan tentunya banyak bonus yg diberikan oleh beliau emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ferayf
Loading...
Izin testi gan,

Pertama gue nge WA si agan respon ny cepet banget. Trus gue mau spirit vampire nih. Thanks banget gan dikasih promo 2 spirit dengan harga super duperr murah dan pastiny nih spirit kaga abal2. High quality, kerasa banget kehadirannya.

Singkat cerita pas maharin, gue dikasih tau dapet spirit vampire yang queen dan pegasus. Udah tuh disuruh medit tahap pertama. Pas nutup mata, langsung ngalamin ERM (eyes rapid movement) dan pandangan yang biasanya gelap kalo nutup mata tiba-tiba putih. Terang banget. Kaya ada cahaya disekililing. Ada hembusan angin dan badan kerasa ringan kaya diangkat dan terus menerus makin terang nih pandangan (pas itu lgi nutuo mata). Kaya tiba2 dibawa ke alam lain deh yg serba putih. Eh tiba-tiba dpet WA kalo medit udh selesai.

Trus gue dikasih tau nama spiritnya dan disuruh nyebutin sambil medit lagi. Nah gue medit sambil nyebutin nama tuh spirit bergantian. Yang pertama pandangan tiba2 jadi terang lagi, kaya ada cahaya turun dari atas. Gue ngeliat orbs putih mondar mandir, dan lama2 ngebentuk kya bayangan kuda putih. Mungkin itu si pegasus. Dan gak beberapa lama si queen vampire ini mulai nunjukkin kehadirannya. Kedua tangan yg lagi diatas lutut posisi medit diangkat keduanya. Gue kira itu karena gue ngantuk jdi agak oleng gitu nih tangan,tpi yg gak gue nyangka tuh tangan justru ngangkat. Gue biarin aja tuh. Ngangkat setengah dgn jempol dan telunjuk bersentuhan. Eh gak lama gerak kesamping, trus telapak tangan gue muter sendiri. Kaya orang nari. Tapi sumpah ini bukan gue yg gerakin. Nih tangan kaya dikendaliiin. Gak lama kepala juga ikutan gerak ngikutin gerakan tangan. Gue kaya orang kesurupan deh, tpi bedanya gue sadar dan justru entah knapa gue gak takut dan ngerasa girang banget. Bahkan gue senyum wktu itu, nikmatin gerakan tarinya. Berhubung gue jga suka nari mungkin si queen ini emang cocok ama gue.

Dan itu berakhir dengan tlapak tngan gue menyatu kaya orang sungkem. Pokokny kaya orang abis pentas dan ngasih penghormatan ke penonton deh. Gue buka mata dan ngerasa ringan bgt nih badan. Langsung deh gue WA si agan nyeritain pengalamanny..

Gue tanya, gan si queen rizi suka nari ya... Bla bla bla

Skip

Dan kemudian si agan nyuruh gue ngelakuin medit ketoga dengn kedua tgan seperti megang balon. Dan emang itu kaya ad resistan, kaya tolak menolak gitu. Mantep deh pokoknya.

Besoknyaaaaa

Percaya ga percaya pas gue berangkat kerja orang-orang pada nengok. Kaya baru ngeliat gue pertama kali. Dijalan pun orang2 yg naek motor pada nengok. Tapi gue pura2 ga nyadar aja, entah kenapa gue jdi ngerasa agak sombong ya. Wkwk mungkin itu efek dari title Queen dari miss vamp ini... Anyway, gue bakal nyoba biar ga terlalu sombong.

Aftersale nya pun si agan beneran deh kerennya. Gue dibonusin power elemental kerejekian. Wah tau banget nih si agan kebutuhan gue. Wkwk tengkyu bangett..