alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

profile picture
Loading...
jafardd
Loading...
ijin ngasih FR LAGI heheheheemoticon-Wink emoticon-Wink
salam buat semua, pertama mau ucapin makasih dulu buat puh yayan ini
ane kesempatan buat ikut promo 17 agustus ini dari puh yayan, langsung aja nih ceritanya hehe
dari awal aja ane chat langsung kan fast response si puh yayan ini, kirain udah lama ga mahar jadi slow response sama ane haha
dan ngobrol nya asik banget, sampe ane tawar tawaran mahar lagi sama sepuh, akhirnya saya dapet bonusan lagi di luar promo
hehe skill tawar menawar ane bisa meluluhkan puh yayan haha, apa emang puh yayan yang terlalu baik ya wkwkwk

medit
skip skip setelah diskusi ane akhirnya ambil elmu silat gaib dan buka mata ketiga(mata ketiga itu setelah tawar menawar mahar sama puh yayan hehe)
seperti biasa persiapannya air dan foto, terus disuruh medit 1 jam an, medit kali ini aneh karna ekstrim banget yang ane rasain haha
mungkin kaya setruman atau angin angin udah banyak yang ngerasain, tapi tadi ane medit sampe telapak tangan ane di bolak balik
entah siapa yang ngendaliin tangan ane hahaha

pengujian
setelah medit baru deh di test 1 1 elmu nya
yang pertama nih silat gaib, ane bingung pas ditanya "mau dicoba silat nya?" lah masa sih langsung bisa haha
eh pas di test beneran bisa hahahah mantep bener dah, pas disuruh medit, dikasih amalan, dan diniatin, tiba tiba tangan
keangkat lagi wkwkwk dan geraknya buset dahh kaya orang nari, bukan nari sih, kaya gerakan bela diri, ane gatau padahal silat
kaya apa, eh pas begerak gerak sendiri tangan ane ikutin aja eh malah jadi belajar gerakan baru ane hahahaha mantep dehhh
yang kedua test mata ke3, disuruh cari benda pusaka, oke pas udah disiapin ane medit lagi dengan amalan lain
udah selang beberapa waktu, ane intip intip itu benda sambil ane pegang, lama lama warnanya berubah haha
kata puh yayan itu warna aura nya, dan katanya udah joss mata ke3 ane hahaha mantep banget dah

setelah itu ane capek deh dan mau istirahat, sekalian pamit sama puh yayan buat ngasih fr juga haha
fr ini ga ane tulis di lebih lebihin lohh ane juga udah beberapa kali mahar disini, dan paling joss deh pokoknya

aftersale
buat aftersale nya di lapak puh yayan gausah ragu atau takut, di pemaharan ane sebelomnya, ane tetep di bimbing terus
walau udah dimasukin grup mishima family pun juga kalo ane ada keperluan masih di bimbing sama puh yayan ini
jangan takut buat kontak puh yayan, orang nya baekk banget, kalo jelasin juga lengkap jadi ga banyak tanya lagi
pokoknya kalo agan memaharkan sesuatu di lapak, itu juga yang nanti bakal agan dapet dan rasain kedepannya
ga setengah setengah deh puh yayan melayani pemahar nya hehe

sekian dulu fr dari saya ini, lancar terus buat puh yayan lapaknya saya doakan dari sini, makasih buat semuanya
salam emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

bangun pemuda pemudi...Indonesia....big promonya tersisa 2 hari kedepan juragan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






emoticon-I Love IndonesiaBig Promo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive istimewa specialnya....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite dan termewah....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Cendol (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Kaskus Radio

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Selamatdijamin anda dimanjakan fullll dalam big promo istimewa nan cetar membahana ini....emoticon-Cool jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Keep Posting Gan sebelum promo ini ditutup untuk selamanya dan menyesal loo juragan...emoticon-Big Kiss promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Cendol Ganhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Ngacirpromo ini berlaku hingga 2 hari kedepan juragan juraganku yang terhormat nan tersaketih...emoticon-Nyepi

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman baik hati...emoticon-2 Jempol dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus menarik nan cihuyyynya....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup itu harus bisa bermanfaat untuk orang sekitar...bukan menyusahkan atau membuat beban orang orang disekelilingmu....jadilah pribadi yang berkarakter...mampu membuat perubahan yang positif bagi sesama....bukan hidup namanya jika hanya menjadi benalu atau parasit....buang jauh jauh sifat seperti itu....jangan sampai kita hidup merugi...baik merugi pada diri sendiri maupun kepada lainnya...buatlah perubahan...taburkan kebajikan sebanyak banyaknya selagi dirimu masih hidup di dunia....bahagiakan orang orang yang kau sayangi dengan kekuatan supranatural yang dimiliki saat ini....sekecil apapun kebaikan yang kau tanam...insyallah suatu saat anda akan mendapatkan balasannya...kebaikan yang lebih dari apa yang kau perbuat hari ini....asah dan olah terus keestimewaan yang telah dikeep dengan istiqomah....agar skill serta kualitas diri dapat bertambah....dan dapat diterapkan atau diaplikasikan dijalanNya....karena segala sesuatu yang baik kita berikan...akan mendapatkan sesuatu yang jauh lebih baik...sebaliknya...jika kita menanam kejahatan...maka kejahatan pula yang nanti kita dapat....intinya hidup itu jangan sesekali merugi....jadilah pribadi yang dapat membahagiakan orang lain dengan segala kekuatan serta sikap yang kita miliki....itulah jiwa seorang pengamal supranatural sejati...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
matreya
Loading...
ijin testi,

sory telat ngasih testi, kesibukan kerja... sabtu malam .. ane disuruh medit sama puh yayan, sekitar 15 menit an, awal nya badan ketarik kesebelah kiri, setelah sekian lama, ada aliran panas dan mengelilingi sekitar tubuh, muter -muter, terus sekitar 10 menitan ada seperti jubah udara yang turun dari kepala turun kebadan ane.... jadi badan ane kayak dibungkus energi......sampe selesai....
terus ane disuruh minum air putih,

yang kedua ane disuruh nge test kodam, medit 10 menit, gennggam kodamnya, awalnya terasa ada setrum kecil, terus panas, ditelapak kanan dan kiri, semakin lama kodam semakin berat, ane ngerasa susah buat ngebuka genggaman kodam.... mantap....

maaf, testi nya berantakan, saya engga biasa nulis puh....

makasih puh .. yayan
profile picture
Loading...
085718691866
Loading...
mau testi
bingung mau nulis apa.soalnya selama sy maharin keilmuan dsni hasilnya sangat jelas mpe bingung mau testi apa. yg jelas sip lah.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

berkibarlah bendera kebanggaanku Indonesia...super promo tersisa 1 hari kedepan gan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






emoticon-I Love IndonesiaSuper Big Promo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive istimewa specialnya....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite dan termewah....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Cendol (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Request

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Nyepidijamin anda dimanjakan fullll dalam super big promo istimewa nan cetar membahana ini....emoticon-Matabelo jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Wow sebelum promo ini ditutup untuk selamanya dan menyesal loo juragan...emoticon-Kiss special promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Blue Guy Cendol (L)hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentu bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Ngacir2promo ini berlaku hingga 1 hari kedepan juragan juraganku yang terhormat nan tersaketih...emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman baik hati...emoticon-Recommended Seller dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus menarik nan cihuyyynya....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



dalam keseharian manusia hidup berdampingan dengan alam lain atau dunia astral....memang terkadang sulit jika kita terima dengan logika...namun hal mistis tersebut memang benar adanya...sepantasnya kita menghargai sesuatu yang tidak terlihat tersebut...karena walau bagaimanapun juga sang kuasa menciptakan alam dan seisinya secara komplit atau lengkap....jadi jangan sesekali kita sebagai makhlukNya meremehkan dan merendahkan dunia mereka....mereka ada walau tak kasat mata...hargailah sesama makhluk ciptaaNya...jika kita mengerti serta mendalami apa itu kekuatan gaib...pasti kita tahu bahwa mereka memang ada...namun jangan terlalu kita melebih lebihkan atau kita agung agungkan...cukup biasa saja...baik kita sudah memiliki gaib maupun elmu gaib...jangan sesekali kita merendahkan level dibawah kita...jika kita tidak mengganggu...insyallah tidak akan diganggu juga....jadikan keestimewaan supranatural yang kita miliki sebagai jembatan penghubung perseduluran...baik sedulur nyata maupun yang tidak nyata...semua sama rata....apabila kita dapat menjaga titipan tersebut...maka dimanapun kita akan merasa aman dan tentram...jauh dari gangguan yang gaib maupun fisik...intinya adalah sehebat apapun keestimewaan gaib yang kita miliki jangan sampai kita merasa sombong atau takabur....sombong hanya pakaian sang maha kuasa...kita sebagai makhlukNya cukup mengamanahkan apa yang sudah kita punya....gunakan dijalan kebaikan...agar kelak berguna untuk akhirat nanti maupun di dunia....tanamkan sikap saling menjaga satu sama lain...jangan mengusik jika kita tidak mau diusik....itulah jalan supranatural sejati sesungguhnya...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Testi singkat...
Jadi semalam saya bernegosiasi dengan gubes untuk melakukan cleansing...
Malamnya seperti biasa... Foto dan Air
Waktu medit badan langsung anget dibagian belakang... 5 menit kemudian... kepala seperri terdorong ke belakang dan berlanjut selama 30 menit...
Setelah selesai...
Disuruh medit lagi...
Hawa panasnya terasa lagi tepat di bagian punggung...

After salesnya mantep...
Gubes akan selalu memantau dan membimbing...
Otangnya ramah dan suka bercanda
Makasih gubes....
profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Testi singkat...
Dari dulu ane pengen banget dibukain mata batin... eh disini ada bibit mata batin... langsung kontak gubes...

Malamnya medit...
Waktu medit bahu terasa berat karena terasa banyak energi sampai di sepanjang medit saya bungkuk... lalu ditengah" medit... lalu saya merasa entak sukma atau badan saya kaya kedorong gitu...
*Ping!!!*
Medit selesai...

Langsung suruh coba tes nerawang temen"

After sales gak perlu diragukan... orangnya ramah dan peduli kok
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

semangat garuda Indonesiaku...maju dan menang...lusa sudah terakhir promonya gan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaSuper Big Promo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive istimewa specialnya....emoticon-Selamat supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite dan termewah....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-I Love Kaskus (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Kaskus Radio

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-2 Jempoldijamin anda dimanjakan fullll dalam super big promo istimewa nan cetar membahana wow ini....emoticon-Big Kiss jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Toast sebelum promo ini ditutup untuk selamanya dan menyesal loo juragan...emoticon-Kiss special promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Cendol Ganhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentu bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Ngacirpromo ini berlaku hingga sampai lusa juragan juraganku yang terhormat nan tersaketih...emoticon-Hot News tidak terasa ya promo kita sudah hampir usai....emoticon-Mewek ayo maharkan segera juragan selagi promo cantik ini masih dibuka lebar....emoticon-Peluk

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman baik hati...emoticon-Angel dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus menarik nan cihuyyynya....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



setiap individu di dunia memiliki kelebihan serta kelemahan diri masing masing...jadi tidak sepantasnya kita meremehkan kelemahan satu dengan lainnya...begitupula jika kita memiliki kelebihan...jangan sesekali kita sombong dengan kelebihan yang dimiliki selama ini....jadikan sesuatu kelebihan dan kelemahan merupakan nikmat yang sang maha kuasa beri pada setiap umatnya.....karena tidak ada satupun manusia yang sempurna di dunia.....namun semua sama di mata sang pencipta....tidak ada yang berbeda....hanya amal perbuatan yang membedakan kita diakhir hayat nanti....tetap jalin persaudaraan yang kuat....rangkul semua saudara saudara disekeliling kita...jangan sesekali kita memandang sebelah mata....manusia adalah makhluk sosial...jadi suatu saat pasti akan butuh orang lain dalam kehidupan kita sehari hari....jika kita mau bersaudara....berseduluran dengan baik...insyallah dimanapun kita berada akan merasa aman....semua adalah saudara kita....tidak ada gunanya saling membenci....gunakan jalur supranaturalmu untuk menjalin kekerabatan sebanyak banyaknya...serta tabur kebaikan dimanapun anda berada dengan kekuatan yang kau miliki saat ini...itulah sikap sejati yang harus kita tanam sebagai praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
BerryP2
Loading...
Komentar dihapus
profile picture
Loading...
jafardd
Loading...
salam lagi puh yayan hehe

ane kemari mau fr lagi nih buat pemaharan yang kesekian kalinya
kali ini ane di kasih kesempatan buat ikut promo idul adha dari puh yayan emoticon-Stick Out Tongue

pertama setelah laporan langsung siap siap buat medit seperti biasa
terus selama medit yang pertama dirasain itu awalnya ada aliran masuk dari jari jari ke arah tangan deres banget kaya air lewat haha
terus penglihatan juga ada putih kecil berdetak gitu lama lama jadi besar, udah agak lama ane kegerahan banget dan ternyata sudah di ping sama puh yayan dan selesai deh medit pertama haha

terus buat tes nya seperti biasa di suruh medit lagi beberapa menit, tapi kali ini banyak banget tes nya haha, ada 3 kali tes kali ini
pertama disuruh medit buat rasain powernya, dan di medit ini bener bener mantep, tangan ane tiba tiba bergerak ke arah dada ane buat ngambil sesuatu terus kaya dikeluarin gitu dari dada terus di ayunin beberapa kali dan akhirnya dimasukin lagi, disini ane takjub bener bener hahaa terus uji kedua disuruh summon benda nya di tangan ane dan di medit ini sama kaya tadi tangan ane bergerak gerak tapi lama lama anget tangan ane haha masih mantep nih powernya, terus terakhir disuruh tes power healing nya, waktu medit yang ini adem bener, pertama kepala di tarik tarik ke kiri kanan kiri kanan terus terusan terus lama lama tangan rasanya adem bener kaya ada anginnya tapi di bagian telapak tangan doang, dan akhirnya ane udahin meditnya

mungkin itu aja yang bisa ane share dari pengalaman ane memaharkan di lapak puh yayan, dan makasih sebanyak banyak nya sama puh yayan yang udah ngasih ane kesempatan ini, dan ane doain ke puh yayan biar pahala nya mengalir terus (terkait promo ini, tapi ga mau ane ngasih tau disini karna takut sombong hehe) semoga lancar terus buat puh yayan, salam dari saya.

profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

sekali merdeka...tetap merdeka...besok sudah pembukaan terakhir promo amazingnya gan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaSuper Big Promo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive istimewa specialnya....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite dan termewah....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-I Love Kaskus (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-2 Jempol

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Shakehand2dijamin anda dimanjakan fullll dalam super big promo istimewa nan cetar membahana wow ini....emoticon-Kiss jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Peluk sebelum promo ini ditutup untuk selamanya dan menyesal loo juragan...emoticon-Big Kiss special promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Angpauhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Nyepi tentu bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kimpoipromo ini berlaku hanya sampai besok juragan juraganku yang terhormat nan tersaketih...emoticon-Cipok tidak terasa ya promo kita sudah hampir usai....emoticon-Turut Berduka ayo maharkan segera juragan selagi promo cantik ini masih dibuka lebar....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman baik hati...emoticon-Matabelo dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus menarik nan cihuyyynya....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



kita hidup didunia hanya sementara...tidak ada yang abadi...jangan terlalu anda mengejar dunia...namun kejarlah akhirat...jika akhirat yang anda raih...insyallah dunia akan datang dengan sendirinya tanpa anda cari....pergunakanlah sisa umur yang kau miliki untuk berbuat kebaikan sebanyak banyaknya...taburlah kebajikan dimanapun berada selagi dirimu bisa...apalah arti dunia jika akhirat tidak dapat sempurna seutuhnya....jadikan apa yang anda miliki sekarang sebagai jembatan untuk mendapatkan pahala semelimpah mungkin...baik itu tenaga..harta maupun keestimewaan supranatural....kesaktian yang anda miliki sekarang usahakan aplikasi serta pergunakan sebaik mungkin....niat tulus ikhlas hanya untuk membantu sesama..tidak lebih....jangan jadikan skillmu hanya sebagai pamer pameran atau gaya gayaan sahaja....manfaatkanlah dijalanNya...bantu yang sedang membutuhkan...dan pergunakanlah saat butuh saja...tidak perlu semua orang tau akan kehebatan kita...cukup disimpan...dan diamalkan dijalur positif...insyallah apa yang ada didalam tubuh kita akan semakin kuat dan luar biasa...kuncinya hanya satu..yaitu tulus ikhlas hanya ingin mendapatkan ridhoNya..karena semua terjadi serta bekerja atas izin kuasaNya...kita hanya sebagai perantara...selebihnya adalah kehendak yang diatas....tetaplah rendah hati pada sesama...walaupun energy kita diatas rata rata...bagaikan ilmu padi...yang makin berisi maka akan semakin merunduk....itulah jiwa pendekar supranatural sejati yang sesungguhnya...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
d.nugrohoo
Loading...

promo event idhul adha

Awal mula ketemu lapak ini yaitu tertarik ada judul "mahar mahasiswanya".terus ane lihat ada promo 50% terus langsung hub om yayan.terus ane dikasih event spesial idhul adha dengan harga yang masuk dikantong ane.(pembayaranya lewat pulsa pula kwkwkkwkkw) +dikasih bonus terwangang juga

awal medit jari jari tangan ada hawa dinginnya,gak lama pindah ke lengan,terus punggung terasa anget,dan yang terakhir jayak ada angin yang hawanya dingin dari depan sampe ane kedorong ke blakang.

Tadi pagu suruh test power . Nah pas teh power nih rada keren pas medit tangan kanan kayak ada yang gerakin ke tengah terus naik kedada nyentuh kedada muter kekanan satu kali kembali nyentuh dada terus tangan ane kembali ke posisi awal medit.untuk test summonnya belom ane lakuin

Pelayanannya om yayan fast response,ramah,gak money oriented.

Dah kayaknya itu aja testi dari ane.makasih om
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

kita tetap setia membela negara Indonesia...hari ini pembukaan terakhir promonya gan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaSuper Big Promo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa exclusive istimewa specialnya....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite dan termewah....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-I Love Kaskus (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Kiss (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Kiss (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Kiss (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Kiss (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Kiss (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Kiss (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Recommended Seller

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-2 Jempoldijamin anda dimanjakan fullll dalam super big promo istimewa nan cetar membahana wow ini....emoticon-Big Kiss jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Peluk sebelum promo ini ditutup untuk selamanya dan menyesal loo juragan...emoticon-Kimpoi special promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Angpauhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Cipok tentu bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-cystg hari ini promo terakhirnya juragan juraganku yang terhormat nan tersaketih...emoticon-Blue Guy Cendol (L) tidak terasa ya promo kita sudah hampir usai....emoticon-No Hope ayo maharkan segera juragan selagi promo cantik ini masih dibuka lebar....emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman baik hati...emoticon-Wow dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus menarik nan cihuyyynya....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



setiap manusia pasti memiliki sisi baik serta sisi buruk...tidak ada satupun yang sempurna...pasti ada kekurangan tersendiri walaupun ia sudah dikatakan bagus sekalipun....kurang lengkap rasanya jika tidak ada hitam dalam kehidupan...begitupula...dibalik sisi hitam pasti ada sisi putih atau sisi kebaikan...orang yang jahat sekalipun pasti pernah melakukan kebaikan walau itu hanya satu titik debu...dan sebaik baiknya orang....dapat dipastikan...ia juga pernah melakukan kesalahan....jadikan kedua sisi tersebut sebagai warna dalam kehidupan.....namun jika bisa...kurangi sifat yang tidak bagus...dengan berbuat kebaikan sebanyak banyaknya....salah satunya dengan anda menempa elmu supranatural....apabila kita dapat memanfaatkan kekuatan yang kita miliki dijalanNya..insyallah sisi buruk kita akan tertutupi dengan sifat sifat terpuji...jangan sampai skill yang kita miliki hanya menambah sisi buruk dalam diri...pergunakanlah sebaik mungkin...agar kelak berguna bagi dunia maupun akhirat nanti....apabila kita dapat berbuat baik pada sesama...masyarakat disekeliling kita juga akan berbuat baik....bagaikan cermin...apa yang kita lakukan akan berimpak pada diri sendiri....menanam jagung pasti akan tumbuh jagung.....semua yang kita tabur....nantinya kita akan tuai pada kemudian hari....usahakan selama kita hidup didunia...perbanyaklah berbuat baik...supaya hidup kita tidak merugi....sedikit saja hal positif yang kita beri....itu dapat berpengaruh pada tubuh kita...rasakan bedanya ketika kita sering melakukan sesuatu yang baik...pasti akan baik juga apa yang ada dalam tubuh kita...intinya adalah...tidak ada rugi atau salahnya berbuat kebajikan dimanapun kita berada...karena apa yang sudah kita lakukan...akan kita dapatkan dikemudian hari...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mikitsune169
Loading...
Fr gannn kemaren habis nyobain jasa terawang agan mishima dan hasilnya muantapp gann
Trus orangnya ramah dan baik hati lagiiii gak nyesel deh mahar jasa terawang agan Mishima....kalo ada duit ntar ane maharin jasa terawang lagi yaaa gann :P
profile picture
Loading...
d.nugrohoo
Loading...

assallamualikum wr. wb.

Ngasih testi ke 2
Habis ditrawang kata om yayan ada gendruwo di tubuh ane terus ane minta om yayan untuk ngusir tuh gendruwo dengan harga miring+ dikasih bonus untuk ngeboster leluhur.terus ane coba iseng tanya tanya tentang qorin,eh ditawarin dengan harga murah,sempet nolak ane,dan akhirnya dikasih harga semi hibah yang murah bener.

Sebelum medit suruh kirim foto, ama bawa air
Awal medit telapak tangan ada hawan dingin,jempol kiri paling kerasa gak lama punggung kerasa hangat.terus hawa dingin berasa di ubun ubun turun sampe ke wajah.

Terus suruh ngerasain power.hampir sama kayak medit diatas cuma dipunggung kayak ada gelombang dinginnya dari atas kebawah.

Medit ketiga suruh medit untuk manggil leluhur awal medit telapak tangan dingin pas manggil nama leluhur tangan kanan berasa tebel dan berat, sampe akhir medit ane kayak ada diatas tempat yang luas.

Dah itu aja dari ane.
Jangan ragu kalo maharin di om yayan harga super miring kwkwkkwk
Dah makasih banyak om.
profile picture
Loading...
mikitsune169
Loading...
FR lagi nih gann lumayan dapat bonus gold elemental hahah emoticon-Stick Out Tongue habis shalat isya langsung kabarin agan mishima kalo saya sudah siap buat medit skip skip sensasi pertama saat medit hidung kek di pijet trus lanjut pala sama badan kek ditarik belakang trus terakhir punggung kek ada yg ngalir gitu sampe ke kepala behh dingin rasanya wkwkwk

Jangan ragu dah pokoknya mahar ke agan mishima emang dabesttt emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Misi.... numpang testi buat tombak energi 7 alam ato apalah ane lupa namanya emoticon-Hammer2

Singkat cerita setelah nego di nego yg menghasilkan kekuatan negosiasi ( ngomong apa sih emoticon-Big Grin ) akhirnya deal mahar tf dan sampe malemnya...
jam 19.30 guves dah kontak ane ditawarin sekarang mw gk tp ane jawab maleman aja ywd jadinya jam 21.25 di proses ma guves (padahal ane masih ngegame jd gk medit emoticon-Hammer2) pas ngegame itu ane rasain di dada kiri ada energi masuk lanjut ke kepala bagian kiri trs ke cakra mahkota dan berakhir di kepala kanan oia pandangan ane sempet ngeblur jg tuh pas di proses (untung ane mainnya kaga kalah emoticon-Hammer2 ) akhirnya jam 22.30 (sekitaran itu) proses selese langsung suruh coba heal dah capcus ke grup akhirnya 2 orang minta di heal (sesepuh semua lage emoticon-Hammer2 ) ywd ane heal dan akatanya ada energi dingin mantap....
Paginya ane coba buat medit sambil cleansing tubuh pake tombaknya alhasil tubuh gemeter di beberapa titik dan mulut nganga sendiri (mbuang energi negatif kli ye?? ) trs ane pindah ke kamar coba buat raga sukma pake tombaknya alhasil blm beberapa menit tubuh dah bergetar (biasanya ane kaga ampe tahap ini) bru beberapa menit dah kliatan ruangannya jd keknya dah hampir kluar tapi ane males ywd ane sudahi dah wkwkwk

Overall semuanha mantap
guves enak diajak curhat (ups) guyonan dll dibimbing ampe marem dah wkwkwk

Sekian dr ane jikalau ada salah mohon maap
Wassalamualaikum
profile picture
Loading...
sv7en
Loading...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Permisi sebelumnya kpd sepuh2, nubie dgn sgala keterbatasannya mohon ijin utk sharing testi conjur spirit dari agan mishima889 a.k.a mas yayan.
Berawal dari iseng jalan2 ke fjb supra setelah bbrp tahun ga mantau, n kebetulan jg lgi ada perlu support dalam hal ini, sampai akhirnya mampir ke lapak mas yayan ternyata ada promo .. skip tanya2 WA , respon mas yayan sangat bersahabat, ga ada kesan sombong bin judes dalam chat dan menjwb pertanyaan. Sampai dipilihkan 2 spirit yg cocok tentunya extra promo yaitu raja naga langit n pertapa garuda emas yg menurut mas yayan cocok dgn nubie.. nubie manut aja angguk angguk tapi ga geleng geleng.. nego2 dikit usaha skip lanjut transfer mahar, langsung ritual conjur.

Seperti biasa medit 15 menitan, berhubung pala pening jdi saya ijin medit sambil tiduran.
Dalam medit ga lama mulai perut berasa getaran sampai akhirnya dingin2 panas seperti di kasih balsem, bbrp bagian tubuh ada getaran2 halus, d sertai bayangan2 kepala burung elang ato garuda entah samar2 , trus bergntian kepala naga, krn nubie dasarnya blom bgitu peka jdi ya cm bgitu yg nubie bs rasakan saat medit . Tapi yg pstisetelah lemas badan kaya otot2 ketarik, nubie tanya ktnya gpp ..
oh ya d saat nego conjur sy jg skalian ambil buka bibit mata batin kbtulan dpt spesial jg.

Singkat cerita setelah medit, mas yayan minta sy medit lg 10 mnit utk panggil nama khodam masing2 , respon nya bagus, sama spt pas medit, perut kaya d balsemin, tangan senut2 spt ada aliran san ada sosok bayangan spt org tua pakai ikat kepala, sy bertanya k mas yayan apa itu sosok spirit, katnya iya, wah alhamdulillah klo sy sdkit2 udah bs menginterpretasikan spirit saya walau blum gitu jelas. Sampai akhirnya saya ktiduran n bablas sampai pagi krn rasanya lelah skali.

Besok nya saya Wa mas yayan nanyain apakah sy jg dapat bonus astral weapon .. ternyata dapet jg dikasih n d minta untuk merasakan , krn kemampuan nubie yg masih cetek, hnya bs merasakan getaran2 tanpa bs mendeskripsikan jelas bentuk nya tapi kata mas yayan sdh bagus

Dan klo melihat2 lapak2 nya menarik ada bbrp keilmuan yg mngkn nanti berguna n saya pun minat utk mempelajarinya atau memakainya. Yg psti sy juga ambil mata tombak yg saat ini lagi promo mahar seikhlaanya .. ini supperrr sekali utk sekelas fungsi2 seperti tsb , mmg belum saya dapatkan mngkn nanti setelah sy mnulis testi ini

Mudah2an k depannya nubie bisa lebih tajam lagi
Mohon maaf kalau belepotan testi n fr nya .
Buat temen2 agan2 dll jgn ragu deh buat minimal konsultasi dlu ama mas yayan ini.

Salam.
profile picture
Loading...
sv7en
Loading...
permisi numpang lagi mau tambahan testi hehe.. mohon iji puh
singkat cerita setelah conjur saya ditawari bonus mas yayan tombak energi 7 alam untuk melengkapi dimana maharnya pun seikhlasnya karena pun akan disumbangkan ke org2 yg kurang mampu dan membutuhkan, alhamdulillah kesempatan untuk dapat astral dan beramal,
skip skip akhirnya waktunya pengisian, seperti biasa medit dengan segelas air putih

yang saya rasakan pertama itu dada terasa adem,sejuk dengan sedikit dorongan2 kecil sehingga sempet dada saya aga mundur terdorong
terasa sedikit energi mngalir d tangan, kaki..
karena saat itu saya mungkin sudah lelah abis jalan2, medit pengisian pun tdk berlangsung lama,sekitar 15 menitan,, saya kemudian minum segelas air. dan sebelum tidur, saya coba bayangkan tombak tsb masuk ke dada dgn niat pembersihan, cukup terasa energi mnjalar adem sejuk.. sampai trus akhir terasa nyaman dan bablas tidur ampe pagi heheh...

demikian, mohon maaf kalau belepotan.. overall mantap.

wass.
profile picture
Loading...
mikitsune169
Loading...
FR mata tombak 7 elemen
Setelah mahar tombak 7 elemen ane malamnya ane di WA disuruh jam 21.00 berhubung ane lagi makan ama keluarga jadinya minta waktu 10 habis itu langsung medit ehhh malah molor sampe jam 22.30 heheje maap yaa gann XD skip skip habis shalat isya langsung medit dan sensasi pertama pala dan badan kek belakang sendiri trus dada rasanya ademm banget gan dan yg terakhir pandangan ane yg tadinya gelap jadi terang banget ehh habis itu di WA sama agan mishima kalo medit dah selesai (gak kerasa kalo udah medit 30menit wkwk) dan agan mishima bilang kalo tombaknya sudah tertanam di dada dan suruh ngerasain energi di dada behh rasanya adem banget gann wkwkw jangan ragu dehkalo mau maharin jasanya agan mishima udah harganya miring oranngnya baik hati lagi :P