alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

profile picture
Loading...
baihook66
Loading...

testi

selamat malam buat suhu2 disini, numpang testi utk kedua x disini

maharin kedua x nya sama mas yayan untuk masalah2 ane, biar dibersihin aura2 negatif seluruh nya dan dipagerin, setelah nunggu 30 menit terasa agak ringan badam dr yg selama ini selali berat..

terima kasih buat mas yayan atas bantuan nya
semoga testi ane disini bermanfaat bagi semua emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
suekethos
Loading...
Testi mendadak sontak midnight times..

Pengen upgrade mata ketiga judulnya
..doku mefett wkwk alias bokek tapi pengen

Gak ngerti dijapri mas yayan..

Bingung modal gak ada.. Yah kuras2 ada dikit mlm midnight gini.. Send deh... Done proses..

Overall semua dimudahkan.. Yg ptg niat

Thx mas yayan
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Terkereeen.....tergurih....full lezatnya.....promo masih lancar.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Super Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-Nyepi Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an wow josss...emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Toast supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Kimpoi



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkrecselitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Monggo

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Tepuk Tangan hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 1 hari kedepan...emoticon-Xabi

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
suekethos
Loading...
Testi midnight lgi nih..

Boostering inti power.. Biar tambah up level gitu .. Prepare spt biasa setelah mahar enteng gak bikin puyeng..
Byk bonus tentunya.. Byk kemudahan selalu up to date ..

Seperti biasa medit...
Kerasa Baal tebel dari arah bagian depan ..jari2 tangan.. . Kerasa di tangan menjalar gitu
Kayak mau bikin baju besi selubung.. Lumayan berlangsung lama...
Alhasil sbgi finishing.. Terasa ebelah kiri sbg akhir selubung tergarap full..
Jadi dari depan kanan.. Kekiri gitu rasanya..

Mantaffff Jooosss

Top Recomended
profile picture
Loading...
Jangan takut transaksi sama puh satu ini , karna ramah dan welcome banget , dan penawaran nya juga pasti cocok banget . Dia benar dan tidak main main .
Awal nya juga saya kurang yakin tapi saya coba percaya dan hasil tidak main main kerasa langsung oleh saya .

Pas di suruh medit pertama badan saya terasa panas dan hangat . Setelah medit selesai saya merasa mual dan sendawa terus . Mungkin karna gesekan alam lain kali yah .

Setelah itu saya coba penawaran kedua darinpuh ini , sensai berbada jauh dengan yangvpetama yang kedua badan saya terasa lebih dingin dan tenang .

Intinya jos gandos lah sama puh yang satu ini , jangan kwatir soal transaksi nya . Langsung kontek ajah puh yang satu ini 🤘
profile picture
Loading...
Makasih ouh yayan atas promo event
Aktivasi badan guru kehidupan
Dengan mahar santai dan terjangkau
Keep it up mantap & josss
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Promokuuu...jossskuu...masih ada juraganku....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Super Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-Nyepi Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an wow josss...emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Cool supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Games



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Belgia

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Tepuk Tangan hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga lusa sahaja juraganku...emoticon-Monggo

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Spanyol dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




kesabaran adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan.....karena apa.....sabar adalah elmu khusus.....tidak ada materinya dan tidak ada pula sekolahnya.....semua dilakukan atas dasar kesadaran diri setiap individu.....terkadang mudah diucapkan.....namun dikehidupan sehari hari sangat sulit diterapkan pada lingkup sosial....orang kuat bukan dilihat dari seberapa besar powernya yang dimiliki akan tetapi terlihat bagaimana ia dapat mengontrol nafsu amarahnya.....semakin baik ia mengendalikan kesabaran....semakin bagus pula mental yang dipunyai.....jangan sampai kita tergolong orang orang yang mempunyai sifat pemarah.....agar terhindar dari malapetaka.....apabila kita dapat menguasai inti sari dari elmu sabar.....otomatis.....apa yang kita inginkan akan tercapai.....orang orang disekeliling kita akan hormat dan segan....bagaikan cermin...saat diri ini baik pada orang....orang akan baik juga pada kita.....sebaliknya....saat kita jahat.....maka orang lain akan lebih jahat....intinya adalah.....sabar adalah kunci dalam menghadapi kehidupan yang amat sulit ini...terus bersinar dan berkarya.....raih semua mimpi mimpimu....peduli yang lain berkata apa.....maju terus.....pantang mundur....gunakan kekuatan supranaturalmu untuk membantu sesama.....jadikan sebagai jembatan membangun perseduluran dimanapun berada....rendah hati walau kita sudah diatas....bagaikan elmu padi.....semakin berisi semakin merunduk.....itulah sifat sejati praktisi sebenarnya......kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
suekethos
Loading...
Testi malam dulur...

Setelah beberapa kali memaharkan beberapa keilmuan n keep2 spirit

Saya malam ini di bonusi super duper boost yang ajib tanpa disangka2 gaessss.. Istimewa ..terima kasih mas yayan..

Recomended Seller n Semoga Mishima Selalu Berjaya
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Sipppp.....sippppp oke...joss juragan...wow oke....suwun

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Super Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-Nyepi Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an wow josss...emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Toast supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Kimpoi



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkrecselitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Monggo

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Tepuk Tangan hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku sampai besok sahaja juragankuh...emoticon-Xabi

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
suekethos
Loading...
Testi Malam lagi...

Hari ini saya memaharkan "Master gendam ,Senjata gaib ,Spirit, Event Tangan reikumo "... Plus di bonusi Booster ajiiibbbbb...

Mahar tidak memberatkan bisa nyantai..

Proses dimulai...

Awal terasa dingin2 kecil ditubuh + ada sedikit dan hanya sedikit getaran2 kecil diawal smpai ¾ medit gak kerasa banget.. Sempet heran sih.. Gak biasanya begini...apa saya gak feel aja mungkin.. Masih terheran... hanya saja saat ¼ akhir agak up terasa power ada sedikit sensasinya.. Masih terbingung2

Selesai medit saya tanya ini kenapa mas yayan.. Saya ungkapkan kebingungan saya.. Apa ada yg keliru? Mas yayan hny suruh saya untuk medit kembali ±30mnit utk rasakan tubuh... Saya lakukan...

Medit saya mulai... Sambil meraba feel.. Masih bingung... Sedikit Soft baal pada semua tubuh . Semua soft banget.. ada power ditangan kanan tapi soft n kedut2 soft di telapak tangan bagian atas..
Semua soft

Saya akhiri medit saya bertanya kembali..

Mmg karakternya begitu mas yayan ?

Saya sampe bingung rasainnya model ginian..

Biasanya kan saya ngerasain sensasi yang over power /power kasar pada tubuh..

Mas yayan jelaskan mmg ini soft tpi dg power karakter full power mematikan

Oalah ternyata mmg soft sensasinya tapi full power

Sekian testi mlm ini..
Recommended Seller... Jooosss
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Cetarrr wowww......cetarr gassskan juragan ku sekalian.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Super Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-Nyepi Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an wow josss...emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Cool supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Hot News



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Belgia


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Belgia


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Belgia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Monggo

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Tepuk Tangan hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo berlaku hanya hari ini sahaja juraganku...emoticon-Selamat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Testi

Awalnya saya mau coba nanya dulu ke WAnya sepuh yg satu ini, dan ternyata dijawab dgn sangat ramah. Saya jujur aja belum ada budgetnya waktu itu. Tapi sepuh Yayan bilang gapapa dp dulu. Padahal saya juga dp gaada setengahnya dari mahar yg tertera tapi masih dilayani dengan ramah.

Skip

Malem disuruh meditasi, berasa banget waktu meditasi pusing dan agak mual. Telinga juga mulai berdenging. Lama lama punggung mulai panas. Dari kepala berasa ada yang ngedorong dorong kecil. Tangan kanan berasa kedutan kedutan entah kenapa.

Skip

Setelah medit saya tiduran di kasur, punggung berasa ada yang nyentuh dan neken.

pelayanan ramah + mahar tidak memberatkan

Terimakasih puh Yayan

profile picture
Loading...
suekethos
Loading...
Ijin testi lagi..

Free hati saya ingin memaharkan boostering all yang saya pernah keep dari mas yayan knp

Karena berkeinginan semua berjalan maksimal
Maklum saya ini termasuk manusia yang malas medit dan lain sebagainya..

Ya simple nya maharin booster aja biar kembali full tank karena sering digunakan

Awal medit.. Layak biasa.. Hanya soft energi kecil yang saya rasa... Berlangsung sangat lama bikin gerah posisi medit saya..

Soft energi ini unik dan mmg saya sadari saya sering rasakan boostering yang Sensasinya kuat hingga bisa menggerakkan tubuh tanpa saya sadari

Tapi ini beda bin aneh... Soft tapi nyokot.. Bikin pegel urat..

Gak saya tanyain ini apa n knp.. Biarin aja lah.. Tiap energi beda2 sensasinya...

Overall thanks mas yayan

Recommended Seller
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Recommenn jossss.....asli nyata...kualitas harumnya.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






wiiihhh mantaff jiwaaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian.....emoticon-Peluk aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% aslihhhhhh brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Angpau yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Monggo mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Sundul mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Matabelo tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Nyepi nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-nyantai sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Motretsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om! bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Turut Berduka kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Rate 5 Star mishima family.....emoticon-welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...emoticon-Salam Kenal testi kok dikloninggg.....emoticon-sudahkuduga kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Traveller serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
Bhatav
Loading...
Selalu puas sama puh Yayan, jos, mahar bisa diatur , sesuai kocek, energi yg dikirim selalu joosss gandos, pokoknya keep up the good work ya puh
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Leziz.....in wow....leziz....in joooss wow.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos bos akuuhh semuaaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Ketupat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Bedug coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Angel cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Indonesia mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Shakehand2 nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-I Love Kaskus bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-terimakasih mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-Nyepi dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Semangat kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Angpau segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek




Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
suekethos
Loading...
Ni malam testi Reaktiv Master kalacakra yang lama terlupakan serta boostering beberapa yang saya request kan

Maklum saya lama sudah tidak intens di keilmuan dsbnya beberapa kali ini saya mulai untuk one by one mengugah kembali yang terlupakan krna aktifitas kerja.. Disambut baik oleh mas yayan yang selalu memandu dg sabar

Banyak sih dulu saya hampir sering memaharkan dikarenakan apa yang terlampir semua terbukti dan bisa saya praktekkan guna manfaat sesama waktu itu berhubung lama sudah tidak berkecimpung hal ini maka kini tergugah kembali

Mahar karena mmg hitungannya saya member lama maka amat sangat ringan...

Prosesi malam ini pun walaupun mahar murmer tidak mengurangi kualitass yang saya terima

Semua terasa mantap dan dahsyat.. Ajib top markotopp

Prosesi tetap sama seperti biasa..
Makin berpower dari sebelumnya.. Dan maknyus tentunya

Thx mas yayan.. Bonus +bonusnya selalu meluncur juga tanpa saya minta...

Jooooooossssss
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Kerennnn.....wonderful keren.....gurih oke.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


amazingg...wowww....emoticon-Wow joseeeee poleeee ruaaarrr biazaaaa power nan mewaahhh superrrimee juragan....emoticon-Batik supranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss ntapz......emoticon-Garuda di Dadaku aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa.....emoticon-Semangat yang terbaikz nan terbudimaaan.....emoticon-Tepuk Tangan mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku......emoticon-Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss......emoticon-I Love Indonesia cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini.....emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno banget.....emoticon-Motret bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn......emoticon-Request mummtazzz sukojoss gandossss marudosss......emoticon-Pertamax testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi.....emoticon-Sundul tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan looo.....emoticon-Om Telolet Om! murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Keep Posting Gan langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya.....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan.....emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka.....emoticon-excited nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman.....emoticon-Games bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii.....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya.....emoticon-nulisah makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini.....emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-nyantai dilapak ini....emoticon-Rate 5 Star nyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kimpoi bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kaskus Radio masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh.....emoticon-Ngacir2 kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati nan budimanz.....emoticon-Big Kiss sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Angpau bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Turut Berduka kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toast dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa....emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskus bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Peluk memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Angel testi kok dikloninggg.....emoticon-Leh Uga kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa.....emoticon-Request kasiaan sekali....emoticon-Ngakak bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-2 Jempol jadi tunggu apalagii.....emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja.....emoticon-Om Telolet Om! hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Gan asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Kiss serem banget yay bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya.....emoticon-Traveller dasarrr kau.....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Makasih puh yayan,
Atas promo event dgn mahar seiklas.y
Dan juga Plus dpt bonus spirit
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Promo dibukaa lagiii.....kerennnn.....wow...kontak kami segera juragan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Oktober Ceria Resmi Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Wagelaseh



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Games

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 31 hari kedepan...emoticon-Swedia

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




kesabaran adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan.....karena apa.....sabar adalah elmu khusus.....tidak ada materinya dan tidak ada pula sekolahnya.....semua dilakukan atas dasar kesadaran diri setiap individu.....terkadang mudah diucapkan.....namun dikehidupan sehari hari sangat sulit diterapkan pada lingkup sosial....orang kuat bukan dilihat dari seberapa besar powernya yang dimiliki akan tetapi terlihat bagaimana ia dapat mengontrol nafsu amarahnya.....semakin baik ia mengendalikan kesabaran....semakin bagus pula mental yang dipunyai.....jangan sampai kita tergolong orang orang yang mempunyai sifat pemarah.....agar terhindar dari malapetaka.....apabila kita dapat menguasai inti sari dari elmu sabar.....otomatis.....apa yang kita inginkan akan tercapai.....orang orang disekeliling kita akan hormat dan segan....bagaikan cermin...saat diri ini baik pada orang....orang akan baik juga pada kita.....sebaliknya....saat kita jahat.....maka orang lain akan lebih jahat....intinya adalah.....sabar adalah kunci dalam menghadapi kehidupan yang amat sulit ini...terus bersinar dan berkarya.....raih semua mimpi mimpimu....peduli yang lain berkata apa.....maju terus.....pantang mundur....gunakan kekuatan supranaturalmu untuk membantu sesama.....jadikan sebagai jembatan membangun perseduluran dimanapun berada....rendah hati walau kita sudah diatas....bagaikan elmu padi.....semakin berisi semakin merunduk.....itulah sifat sejati praktisi sebenarnya......kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman