alexa-tracking

JASA COD JAKARTA DEPOK & SEKITARNYA

Main Content

profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
radit.denis
Loading...
Ane nyatakan ,sangat terbantu dengan jasa cod agan ade ini ,ane mnta cod acc ninja lngsung bsk pagi jam 7 lngsung goingemoticon-Traveller ...jadi ane nyatakan jgn ragu sama jasa cod agan yg satu ini ,cepat n fast respon ,serta murah ..thx ya ganemoticon-Toast
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
Quote:


Trims gan testinya.emoticon-shakehand
udah sampai belitung paketnya ya.
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
radit.denis
Loading...
Quote:




Uda gan ..ane di bangkanya bukan .belitung ,satu provinsi tapi hehe negeri laskar pelangi ,thx alot gan ..hehe

profile picture
Loading...
maseade
Loading...
Quote:


oke gan.
wah beda ya gan.
kira satu kesatuan tuh bangka belitung.
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
miniwarnet
Loading...
maaf gan telat kasih testinya....ane sangat terbantu dengan jasa cod agan ade ini ,ane mnta cod hp nexus 4 ...jgn ragu sama jasa cod agan yg satu ini ,cepat n fast respon ,serta tanggungjawab ..thx ya gan dah luangin waktunya walaupun agan sendiri sedang superrr sibuk........


profile picture
Loading...
maseade
Loading...
Quote:


iya gan adik,Terima kasih kembali.
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

sory gan slow respon di WA, lg error nih WA ane,harus masuk ke WAnya dulu baru pada masuk tuh notif -_-
Via BBM atau langsung SMS aja kalau di WA no respon
thanks
profile picture
Loading...
maseade
Loading...
minal aidzin wal faidzin yah gan/sis yang sudah pernah pakai jasa COD ane,Maafin ane ya jika ada yg kurang berkenan terkait pelayanan,baik dari ucapan,perbuatan atau tulisan..
Kedepannya ane usahain lebih baik lagi..
Wassalam