alexa-tracking

Pusat Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! ( Dropship & Reward $$ )

Main Content

Pusat Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! ( Dropship & Reward $$ )
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-04-2015 22:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 891 kali
Last Sundul : 08 May 2015, 02:48:19 AM

Penjelasan Produk

17komputer dikelola secara profesional dengan koneksi ke berbagai produsen, supplier, distributor, baik dalam negeri maupun luar negeri. Untuk pengiriman didukung oleh
perusahaan ekspedisi (jasa pengiriman) yang bonafide baik dalam negeri maupun internasional.

17komputer sekarang hadir dengan lebih memudahkan customernya dalam berbelanja online.
Anda bisa pelajari cara memesan online, atau cukup SMS/Whatsapp: 0822 1368 7990 atau sms only: 0813 1638 9595 untuk memesan dengan cepat.

Puji syukur pada Allah SWT dan terima kasih pada para pembeli yang mempercayai kami. Dalam waktu singkat kami telah Go International.
Produk yang dijual oleh kami telah menjangkau daerah terpencil di Indonesia sekalipun, bahkan ke luar negeri meskipun jumlahnya ratusan unit dengan selamat.

Misi kami mendistribusikan produk-produk aksesoris komputer, juga membuat pengunjung yang memiliki jiwa enterpreneurship tertarik untuk menjadi agen/ dropship / reseller


Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan Anda pada kami. Selamat berbelanja dan merasakan pengalaman belanja online di 17komputer
Semoga perniagaan ini membawa berkah untuk kita semua. Amin.


Penjelasan lengkap, lihat atau scroll ke bawah halaman saja agan. terimakasih
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
Pusat Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! ( Dropship & Reward $$ )



Sebelumnya baiknya nomor hp saya langsung di save 082213687990 atau Add pin bbm 54B39136 ( dhika ) atau CTRL + D untuk bookmark thread kami, untuk keperluan ke depan, karena bagian-bagian/ aksesoris komputer dan produk 17komputer anda tidak ada jaminan bahwa tidak akan rusak selamanya, bisa saja hilang, jatuh, kena air, rusak mendadak, dsb. Bilamana kenalan, teman atau anda sendiri mendadak membutuhkan sparepart komputer dengan hrg MURAH, anda tidak perlu lagi bingung untuk mencari penjualnya karena telah menyimpan no saya. Akan saya layani baik itu beli eceran maupun grosiran

Mengapa memilih 17KOMPUTER ?

- Berpegalaman dalam penjualan komputer dan aksesoris komputer dalam online shop
- Koneksi dan distribusi sangat luas, mencapai ke seluruh nusantara, bahkan luar negri
- Memiliki ribuan jenis produk komputer dan aksesoris komputer ( acc komputer, modem, powerbank, wifi, cctv dll )
- Barang selalu update dan terbaru (tidak ada bekas sama sekali)
- Klaim Garansi 100%
- Harga lebih murah dari pada di toko
- Mendapatkan prioritas pelayanan setelah sudah order / menjadi dropship / reseller, karena data alamat tersimpan dengan baik.
- Berkesempatan mendapatkan reward poin belanja.



Kami Importir/ Distributor Aksesoris komputer / laptop berbagai tipe & merek, membuka kerjasama dengan toko/teknisi komputer-laptop.
JUAL SKALA ECERAN / GROSIR.

.


Barang yang kami jual :
Adapter, Card reader, Cctv, Converter/conektor, dompet/tas laptop, dvd player/portable, fan / cooler laptop, flashdisk, fm modulator,kabel" , Keyboard, Mouse, mouse pad, mp3 player, network , pci/pcmia/express card, power inverter, screen guard, speaker, spy camera, tv tuner, usb hub, webcam/ camera laptop pc, cd/dvd kosong, cleaner pc, earphone/microphone, hdd external, game pad, headset, modem sms/cdma, mp4 player, Px Digital Multimedia, Switch, Powerbank DLL .

Untuk melihat foto , info dan harga produk klik buka di https://www.facebook.com/17komputer/...=photos_albums Dan Pilih KATALOG ALBUM tsb. Untuk pricelist semua produk terupdate download http://bit.ly/1DdwWot



CARA PEMESANAN


Quote:



CARA PEMBAYARAN


Quote:



CARA KONFIRMASI TRANSFER:


Quote:



REWARD POINT:


Quote:



Mau Dapat Diskon 5% tiap produk SELAMANYA ??? Gampangg. Caranya cukup Like dan share grup fb kami https://www.facebook.com/17komputer Lalu Follow Twitter @dika328 dan tweet di twitter " Pusat Distributor Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! http://bit.ly/1GinQeX " . Lalu kirim id fb dan twitter anda ke email nandika326@gmail.com . setelah saya cek dan sudah dilakukan semua. diskon 5 % sudah anda dapatkan emoticon-Kiss (S)

-Untuk pemngambilan diskon 5%. Reward Point tidak berlaku. Jadi bisa pilih salah satu reward point / diskon 5 % emoticon-Malu (S)



Contact:

Quote:
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...

FAQ

FAQ 17 KOMPUTER


Assalamualaikum,
Terima kasih atas kunjungan Anda ke Thread kami. Berikut ini adalah kumpulan pertanyaan yang sering kali diajukan oleh pembeli. Untuk menghemat waktu pembeli dan penjual, mohon agar FAQ ini dapat dipelajari/dibaca terlebih dahulu.

-Harganya berapa?
Harga sesuai dengan di web / price list katalog yang saya sediakan d web. barang baru juga akan di update diweb dan pricelist yang saya infokan d web
-Ongkirnya berapa?
Silakan cek ongkir di link: http://jne.co.id/ atau bisa tanyakan langsung ke kami
-Lokasi tokonya dimana?
Untuk saat ini kami hanya mebuka di media online aja. rencana tahun ini membuka toko emoticon-Big Grin
-Apa bisa COD?
Mohon maaf tidak bisa. Barang langsung kami kirim via JNE/POS/TIKI yang tarifnya terjangkau. Toko kami hanya melayani online ( JUST ONLINE ) tidak melayani COD jadi tidak usah ribet mau janjian buat ketemuan2, cukup PESAN FORMAT PEMESANAN Nama , nama produk, jumlah produk, warna produk ( kalau ada pilihan warna diketerangan produk ), alamat lengkap , email, dan no hp. dan kirim ke contact kami. Gampang kan... emoticon-Smilie
-Transfer ke Rekening mana?
Silakan baca lebih lanjut di Cara Pembayaran.
-Apa stoknya masih ada?
Sebelum pesan tanyakan dulu kekami apa produk tersedia atau gak,maka kami akan menginfokan kepada Anda kalo barang ready / gak. kalo habis saya infokan pengganti jenis yang sama dengan merk yang lain dan kualitas usahakan sama atau lebih emoticon-Big Grin
-Saya mau beli banyak, apakah ada diskonnya?
Beli satu pun di sini sudah didiskon . Dan lebih banyak diskon untuk agen ,untuk kulakan / dropship / agen silakan download pricelist terbaru di [url]http://www.4*shared.com/office/MNEsafE9ce/price_list_2015__1_.html[/url]
-Bagaimana cara membeli? (cara membeli, order, cara mengorder, cara memesan)
Silakan baca lebih lanjut di Cara Pemesanan
-Berapa lama pengirimannya dan kapan barangnya sampai?
Tiap daerah dan lokasi penerima pengirman lama pengiriman berbeda" lama pengiriman jne dari 1-8 hari . daerah pulau jawa biasanya 2-3 hari sudah sampai. info lebih lanjut lama pengiriman cek di http://jne.co.id/
-Paket saya sudah dikirim atau belum?
Kalau paket sudah dikirim, resi akan diinfokan via email tiap jam 22.00 , tidak dikirimkan lewat sms karena pengiriman bisa ratusan. Capek kan kalau harus disms satu per satu ^_^. , resi terkirim otomatis setelah update max 2 x 24 jam. ( kecuali kami tutup karena libur hari raya / libur kendala masalah lain )
-Kalau sudah transfer, kapan barangnya dikirim?
Setiap pukul 18.00 WIB. Transfer lewat jam tersebut masuk pengiriman besoknya. Setelah mentransfer, Anda harus melakukan konfirmasi transfer di kami.
-Bagaimana saya tahu barang saya sudah dikirim?
Silakan cek status order Anda lewat email yang kami berikan otomatis maksimal 2x 24 jam jika Anda order dan konfirmasi transfer di kami .
-Apakah bisa order lewat SMS?
Sms hanya untuk konfirmasi format pemesanan / format pembayaran / format sudah transfer selain itu untuk tanya" bisa lewat whatsapp, bbm, email, cs dan ym ( sms akan direspon kecuali 3 format itu atau darurat. selain itu sms tidak akan di respon )
-Kalau barangnya tiba-tiba habis/kosong, lalu uang saya bagaimana?
Kalau barang yang anda pesan tidak ada/stok kosong, uang bisa direfund atau Anda bisa minta ganti produk lain.
-Apa bisa dikirim ke luar negeri?
Bisa.
-Apakah 17KOMPUTER mempunyai cabang?
Tidak ada.
-Kalau barangnya sudah sampai tapi rusak bagaimana?
Untuk kerusakan paket, contoh : hancur, penyok, pecah, retak, bocor, itu bukan tanggung jawab kami. Hal tersebut adalah tanggung jawab penuh pihak ekspedisi. karena barang sudah kami cek kirimkan kepada ekspedisi. Sebelum kami kirim, Kami telah berusaha cek 100% berfungsi dan mulus, Dan mengepak semua paket secara teliti dan rapi.
-Apakah melayani dropship?
Bisa. Barang bisa dikirim langsung ke pembeli Anda. (nama / no hp pengirim dan nama / no hp penerima bisa request )
-Bisa beli pakai kartu kredit?
Tidak bisa.
-Bisa bayar pakai paypai atau Western Union?
Pembayaran selain BCA bisa melaui atm bersama dan Western Union ( paypai belum menerima sementara )
-Bisa dicicil atau DP dulu ga gan?
Tidak bisa.
-Kalau di daerah xxx ada yang jual tidak?
Maaf kami kurang tahu. 17KOMPUTER tidak mempunyai cabang. Semua transaksi dilakukan secara online dan aman.
-Kenapa sms saya kok dibalasnya lama?
* Jam operasional 08.00 - 23.00 WIB, kami baru membalas pada jam kerja.
Mohon bersabar karena banyaknya sms yang masuk. Sementara itu, harap cek lagi apakah pertanyaan Anda sudah ada jawabannya di FAQ.
-Kenapa orderan saya kok belum sampai-sampai?
Berarti masih dalam proses pengiriman. Tracking otomatis bisa dilakukan melalui no resi yang kami berikan via email. silakan cek no resi Anda di http://jne.co.id/
Barang yang sudah dikirim dan input resi, adalah tanggung jawab penuh pihak ekspedisi. Tetapi kami bersedia membantu follow up, jika memang ada trouble dalam pengiriman barang tsb, dengan catatan : Anda sebagai buyer atau dropshipper mau juga menghubungi JNE setempat untuk ikut membantu atau konfimasi ulang nama+alamat+no hp untuk mempermudah proses. Jadi mohon tidak lepas tangan begitu saja seolah2 ini tanggung jawab penuh kami. Mohon kerja samanya ya emoticon-Smilie
-Apakah transaksi di sini aman?
Ya. Pasti aman karena toko ini memiliki legalitas, alamat jelas, dan pemiliknya bisa dilacak di Google.
-Kenapa ditelpon kok tidak aktif?
Silakan coba lagi atau tinggalkan pesan SMS. Kami lebih flexibel menjawab SMS/BBM.
-Barang pasti dikirim ga?
Barang pasti dikirim karena transaksi di 17komputer adalah toko komputer online terpercaya.
-Produknya apa aja ya?
Produk yang tersedia adalah yang tertulis di http://fb.com/17komputer. Silakan cek di tiap kategori katalog album di http://fb.com/17komputer
-Apakah produknya asli?
barang kami bergam ada yang original asli dan kw mirip aslinya tpi kualitas dijamin kw super walapun kw emoticon-Big Grin
-Bagaimana mengecek/tracking paket saya sudah sampai mana?
Silakan cek resi JNE di link: http://jne.co.id/
-Bagaimana cara konfirmasi kalau barangnya sudah sampai?
Silakan beri testimonial dan beri bintang 5 di thread ini kalo barang sudah sampai dan diterima dengan baik emoticon-Big Grin atau juga bisa ke http://fb.com/17komputer memmberi Review testimonial produk yang anda beli. emoticon-Big Grin
-Kalau sudah order dan transfer selanjutnya bagaimana?
Silakan konfirmasi dengan contoh format pesan : "Sudah transfer a.n Budi dengan transfer sebesar 150.123 via Bca " kirim sms ke 082213687990 / 081316389595 . setelah konfirmasi barang pesanan akan segera dikirim di jam 18.00
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
Sundup Up
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
Sundul atas
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
Powerbank Aneh" jarang banget yang jual dan murah" !. Pas banget untuk modis pamer ke teman ^ ^ .

Pusat Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! ( Dropship & Reward $$ )
- POWERBANK BUAH 6000MAH Rp 64.010 /pcs

Pusat Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! ( Dropship & Reward $$ )
- POWERBANK IRONMAN 8000MAH Rp 209.090/pcs

Pusat Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! ( Dropship & Reward $$ )
- POWERBANK KIPAS KEKT 15000MAH Rp 145.910/pcs

Pusat Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! ( Dropship & Reward $$ )
- POWERBANK MOBIL 8000MAH Rp 81.560/pcs

Pusat Aksesoris Komputer Terlengkap & Termurah !! ( Dropship & Reward $$ )
- POWERBANK ROKOK 5600MAH Rp 46.460/pcs

Beli min 50/pcs dan 100/pcs bisa nego dan bisa mix

Produk powerbank lainnya bisa diliat di http://on.fb.me/1GmmqD4

Yang mau jadi reseller powerbank/ aksesoris komputer lainnya posting aja pin dan nama bbmnya. produk kami ada 900an produk aksesoris komputer ^ ^
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
sundul atas
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
sundul atas
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
sundul atas
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fajar.power
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)