alexa-tracking

Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"

Main Content

profile picture
Loading...
thoriqhdyt
Loading...
Selamat buat para pemenang, semoga berkah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kalamunan
Loading...
Alhamdulillah ane dapat hibahan mudah mudahan bermanfaat .terimakasih kang pinatih . Semoga selalu dalam lindungannya dan sukses selalu amin .
profile picture
Loading...
Pepperline
Loading...
amin semoga bisa jadi berkah & menuntun hidup lebih baik emoticon-Malu (S)
udah ane bbm ya untuk konfirmasinya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
xgoldenfire
Loading...
Quote:



Puji Tuhan ada yg jodoh.. emoticon-Big Grin
Gpp bli telat infonya yg ptg iklas.. Hehe
Nanti mlm ya ane contact via bbm bli, ud ane invite ya.. Matur suwun
profile picture
Loading...
Quote:


wkwkwkwk.. di tunggu sama paket.nya puh.. emoticon-Big Grin
makasi atas jodohnya.. semoga berkah.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kocongperot
Loading...

makasi bli

bli, matur suksma bli, tyang sampun konfirmasi di bbm, sms dan WA hehehe,, lengkappppemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
anifmyhanznet
Loading...
alhamdulilah..
terimakasih banyak mas bli, semoga saya bisa merawatnya dengan bijak, dan membuat saya menjadi lebih baik..
konfirmasi wa, invit bbm mas..
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Alhamdulilah dapet hibahan mustikanya dan lgsung deh ane confirm via wa dan gak lama barusan juga lgsung sama puh pinatih disuruh penyelarasan buat khodamnya dan biarpun sampe ngulang dua kali krna ada aja gangguan akhirnya sukses deh prosesnya,..
Trima kasih puh pinatih dan tinggal confirm lagi sambil nungguin mustikanya ntar..
Pokoknya the best puh pinatih dan trima kasih atas kesempatan yg diberikan..
profile picture
Loading...
Syahridwan
Loading...
Quote:


alhamdulilah dpt hibah smoga brmanfaat..
ane udah cnfirm via wa tgl nunggu klajutan'a..
profile picture
Loading...
Syahridwan
Loading...
ane gmn klanjutan'a y..
profile picture
Loading...
Nimbrungers
Loading...
Quote:


alhamdulillah ane dapet hibahan. Terima Kasih Puh Pinatih, semoga berkah...
Aamiin....
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Ijin melintas di lapak bli pinatih dan trima kasih kesempatannya mudah2an nanti hibahnya bisa bermanfaat dan berguna bagi saya...amin
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Ijin melintas di lapak bli pinatih dan trima kasih atas kesempatan yang diberikan mudah2an nanti bisa bermanfaat dan berguna bagi saya ....amin
profile picture
Loading...
myname.ady
Loading...
Quote:

Ditunggu saja gan kalau sudah contact bli gede,mungkin bli nya sedang sibuk ,jangan kuatir pasti nanti direply sama bli nya
profile picture
Loading...
conyoth87
Loading...

Semi hibahan

Matur suksma, matur nuwun bli kang mas sesepuh master disini. Salam rahayu
profile picture
Loading...
Syahridwan
Loading...
Quote:


iya gan.. udah d respon.. thankz..
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Siiipp maturusuwun smuanya kang mas , smoga bisa menjadi berkah hasilnya , ooh iya hasilnya sudah terkumpul dan di sumbangkan ya kang mas sekalian , saya sumbangin ke Group FB Share if You Care , jadi Tema mereka kegiatan sosial dan Konsep organisasinya adalah Lansia , jadi Visi mreka membantu para lansia yang kurang mampu dan membutuhkan , monggo cek FBnya kang mas , siapa tau nanti ada rejeki berlebih bisa di donasiin barang kali emoticon-Kiss (S) ooh iya ini bukti total dari pengumpulan dana yang telah di sumbangkan , smoga berkah untuk kedepannyaya kang mas sekalian , maturuswun sudah mengikuti Event ini dan smoga barangnya dapat bermanfaat , amin emoticon-Salaman

Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Amin puh mudah2an bisa saling bermanfaat nantinya dan juga bisa lebih sering diadain acara hibahannya biar lebih banyak yg bisa berpartisipasi...
Sukses dan lancar jaya buat bli pinatih juga selalu diberi kesehatan dan kemudahan..
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Absen malem dulu puh sambil nunggu mudah2an besok dah dateng paketnya dan bisa bermanfaat nantinya....amin
profile picture
Loading...
Syahridwan
Loading...
makasih gan.. paket'a sdah d trima.. smoga brmanfaat buat ane....
smoga kbaikan agan d bls2 lbh bnyk lg oleh yg maha kuasa..