alexa-tracking

Voucher Hotel Promo Diskon Murah Paket Tur Wisata Bali Air Asia

Main Content

Voucher Hotel Promo Diskon Murah Paket Tur Wisata Bali Air Asia
Rp 0 Rp 200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-05-2015 18:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6183 kali
Last Sundul : 05 March 2016, 08:08:42 PM

Penjelasan Produk

info aja untuk agan2 semua kl booking hotel lewat aplikasi HP/Gadget lebih murah 50-100% daripada agan cek in langsung di hotel nya, kl ga percaya coba aja cek langsung bandingin harga nya dari agent/agoda/traveloka.
ane pernah cek in di hotel Big yg di mabes, cek in lgs di sana harga nya 500rb, trus ane cek di aplikasi pemesanan hotel cuma 300 - 350rb kamar nya sama trus dapat breakfast juga.
trus kadang kl cek in langsung ke hotel resepsionist nya selalu bilang yg kamar standart penuh padahal parkiran sepi, itu salah satu trik dari hotel apalagi anda cek in nya malam, pasti udah bener2 butuh banget jadi pihak htl sudah tau anda rela bayar brapa pun untuk bermalam di htl mereka. jadi kl anda booking dari aplikasi HotelQuickly harga sudah pasti lbh murah dan kamar pasti tersedia.
nah di sini ane mau kasih info ke agan2 kalo ada Aplikasi baru pemesanan hotel secara mobile nama nya HotelQuickly pemesanan hotel hanya bisa lewat Aplikasi di HP/Gadget trus HotelQuickly ini kasih free voucher senilai 170rb secara cuma2 tanpa syarat tanpa minimum transaksi tapi hanya untuk yg pertama x booking hotel dari hotelquickly dan kelebihan utama nya anda dapat memesan hotel sampai jam 4 pagi!! kl aplikasi lain cuma bisa sampai jam 12malam.

ni cara dapat free voucher nya :
1. Download aplikasi HotelQuickly dari Hp agan yg support Playstore Android, Apple IOS, Windows mobile, dan Blackberry 10.
2. Setelah Install, trus buka aplikasi nya trus "Register" bisa pakai Gmail agan.
3. setelah selesai register tekan di sebelah kiri atas, tar muncul menu nya trus pilih "Credit" trus pilih "Rendeem/Menebus" trus ketikkan promo code SJOWU trus pilih Rendeem.
4. trus di minta masukkin no HP agan, untuk mendapatkan sms kode verifikasi dari HotelQuickly, setelah dapat sms langsung masukkan kode verifikasinya.
5. Setelah berhasil, lihat lagi di menu Credit, saldo credit agan jadi 170.000

Silahkan di pilih2 hotel nya, harga yg tertera adalah sisa harga yg harus di bayar setelah di potong voucher anda. misal nya harga normal hotel bintang 3/4 seharga 500rb an jadi agan tinggal byr sisa nya 300rb an setelah di potong free voucher.

Syarat dan Ketentuan :
- Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi / voucher lainnya
- Voucher hanya berlaku untuk 1 akun dan 1 perangkat HP/Gadget
- Voucher sudah termasuk pajak
- Bayarkan sisa kekurangan harga kamar.

Happy Travel all.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
sunsul dl gann
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
Gratis Voucher Hotel senilai 170.000 langsung tanpa syarat hanya donwload dan install aplikasi di gadget anda !!

tinggal download HotelQuickly trus ketikkan Promo Code: SJOWU
donee

Langsung Booking Hotel nya langsung dapat potongan Voucher 170.000 lumayan gannn

Happy Long Weekend all...
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met pagi all...
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met malam all...
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met pagi all....
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met sore all...
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met malam all...
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
happy long weekend..
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met pagi all...
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met sore all.. happy holiday..
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met malam all..
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
sundul dl gannn
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met pagi all..
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
happy weekend all..
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
sundul dl gannn
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
sundul dl gann
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met pagi all...
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
met malam all..
profile picture
Loading...
golden818
Loading...
sundul dl gannn