alexa-tracking

vga r9 290x his reff

Main Content

vga r9 290x his reff
Rp 3.200.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-05-2015 13:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1245 kali
Last Sundul : 26 May 2015, 01:04:47 AM

Penjelasan Produk

jual vga r9 290x merek his reff sold

lokasi purwokerto/jawa tengah...
siap kirim seindonesia

08997111565
g
harga sudah fix ya, karena sudah sama ongkir seindonesia... butuh uang buat bayar sesuatu@@
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dari pada beli r9 280x mending ambil ini bro emoticon-Smilie

Up up up
profile picture
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zherodheka
Loading...
Full load suhunya brp bos....
Minim pakai psu brp..
Sama garansi sampai kapan,.....
profile picture
Loading...
Full load 94,, minim psu 650-750w bisa gan,garansi sudah abis gan,dari his cuman 1 thn
profile picture
Loading...
sup:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:sup
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...48b456d/1695/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
colosseumnet
Loading...
Dah deal n urus duluan dgn blackpanda. Tp seller emang kelakuan ky gini yg ga ada etika.
Jam 13.00 dah beres tp tau nya d jual lg ke org lain dgn harga tinggi.
profile picture
Loading...
Quote:

Salahin black pandanya aja, konfirmasi sampe skrg aja ga ada tuh??... rekber kok lama, kebanyakan liburannya...gimana transaksi mau lancar? Deal jam 1siang, emang black panda udah sms ane konfirmasi? Ane ngomong baik2 kok malah di post ga jelas gini, kelakuan orang emang.. dimana2 kalo bener2 deal tergantung rekbernya konfirmasi dana. Sekali lg ane minta maaf ya gan,bpnya sampe saat ini aja blm konfirmasi, padahal barang ane kirim skrg.. mlm sudah sampe posisi,
profile picture
Loading...
bemxbeng
Loading...
udah sold atau blom ne vga ?
profile picture
Loading...
towny_iowa
Loading...
Sold to me.. emoticon-Big Grin

Barang sesuai yg dijelaskan agannya.. emoticon-Embarrassment

Buat agan yg 1 ini

Recommended seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maaf baru ngasih testi yah broo.. emoticon-Embarrassment

Cek selangkangan +4