alexa-tracking

Main Content

Baju pesta murah untuk lady!
Rp 280.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Dark Grey
Size : XS (sama dengan S asia)
Brand : Zalia
Model : Sequin mermaid maxi skirt
Posted on : 10-05-2015 08:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 103 kali
Last Sundul : 11 May 2015, 01:01:46 PM

Penjelasan Produk

Gue beli rok mermaid dengan detail sequin ini di Zalora sekitar 2 bulan lalu. Baru dicobain belum pernah dipake, label masih nempel. Gue mau jual kembali karena rok nya panjang banget, kalau pinggang sih muat, pinggangnya juga ada karetnya.
Ini cocok banget buat yang tinggi langsing, tinggi badan minimal 165 cm (gue 154 cm dan gak suka pak high heels pula >> gue tenggelam saat pake rok ini).
Di zalora masih dijual, dengan harga 402,000 IDR, bisa dicek di sini:
https://zalora.co.id/Sequin-Mermaid-...rt-248203.html
Detail:
Polyester
Dark Grey
Karet Pinggang
Resleting Belakang
Inner Lining
Regular Fit

Gue mau jual IDR 280,000 aja, net. Bagi yang minat silakan kontak gue:
BBM 51D3C7FD
No telp: PM please.

Ayo ayo dibeli, barang cuma 1, harga dibanting banget, cocok banget buat wedding ceremony atau acara formal night party. Kalo pake ini keliatan glamor banget!
Siapa cepat, dia dapet!

emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S) :Peace
profile picture
Loading...
nuth
Loading...
Up Up Up emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
nuth
Loading...
Sundul Gan
profile picture
Loading...
nuth
Loading...
Up up up emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nuth
Loading...
Up
emoticon-Kiss

Up
emoticon-Kiss