alexa-tracking

Main Content

Jaket Parka & Coats Original by Esprit
Rp 300.000 Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Color : Navy Blue & Beige
Size : M & L
Posted on : 11-05-2015 15:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 299 kali
Last Sundul : 15 May 2015, 10:28:57 AM

Penjelasan Produk

Jacket Parka and Coats Esprit Girl Original

Size 38 dan 40.(M dan L).
Warna Navy Blue dan Beige.
Bahan : Polyester, Cotton.
Status Original.
Tag Price : Tersedia.
Harga Retail : 99,95 / $119.50 / Rp 1.568.019,-

Size Chart :
Size 38/M
bahu 41 cm,
Lingkar dada 75 cm,
Panjang tangan 63 cm,
Tinggi 65 cm.

Size 40/L
bahu 42 cm,
Lingkar dada 75 cm,
Panjang tangan 65 cm,
Tinggi 67 cm.

Harga Special Rp 300.000,-
PIN : 2A76FE1B, 74EC97C0.
Whatsapp/Line : 085779005817
profile picture
Loading...
citystyle
Loading...
info post menyedihkan

Quote:
Testimoni For Facebook.com
All Testimoni klik disini.(Dalam Keadaan Login Facebook)



Quote:Jaket Parka & Coats Original by Esprit

Quote:Jaket Parka & Coats Original by Esprit

Quote:Original Posted By iwan.agus
Tks gan celana wranglernya dah sampe dengan selamat,buat yang lain jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini,orangnya ramah n fast respon smoga sukses gan lapaknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for celana/bwk:


Quote:Original Posted By neurofox
Ane baru aja beli celana dari agan ini, tanpa ragu-ragu ane hubungin dia.
Ane percaya karena liat dari testimoninya

ternyata emang trusted seller agan ini,
pelayanannya juga cepet, tapi celananya kegedean emoticon-Big Grin sebenernya bisa tuker tp ane males lagi emoticon-Big Grin



Sukses gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kiki378
gan...
ane mau ngomong apa yak?emoticon-Bingung (S)
hakhakhak

gak bisa berkata2 nih.
pokoknya recommended seller dah ente..
barangnya udah ane cobain..mantap!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gaudete
top markotop barangnya gan, ga perlu pikir-pikir lagi..

pokoke recommended seller... emoticon-Recommended Seller


buruan sebelum kehabisan.... !!!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By evanoezy
Thanks gan,.....barind. barang diterima dengan baik


Quote:Original Posted By Hippocantropus
gan, ene sonny zhang, bukan sonny hang..emoticon-Stick Out Tongue
bajunya sudah ane terima
bahannya beda dengan bayangan ane dan lbh bgs
hehe
ane pesen, trans, langsung dikirim, bsok lsg sampe
top markotop d
ane nobatkan agan yang satu ene sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By PrideOf.London
barang udh nyampe gan
thx gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 20GeeR10
ane mau lapor gan,barang udh smpe td sore.
ane yg beli celana boss coklat dengan tujuan pamulangemoticon-Big Grin
brg bagus gan, ga nyesel dah beli sm aganemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anoer69
laapor gan klo barang udang nyape sore td ke kalsel, barangnya mantep dah thanks gaan*
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SquallStrife
kasih kbr sbntar gan

celana jeans Diesel nya sdh smpai gan, tp stlh d coba ternyata kbesaran, mgkin ukurannya pkai ukuran luar ya, jd lbh besar

Penampakan
Spoiler for Jeans:

thanks ya


Quote:Original Posted By bossgeng.
Hallo gan emoticon-Angel
ini aku yang beli celana zara hitamnya

sms emoticon-mail: : fast response emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
packing emoticon-present : rapi n very safe emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barang emoticon-Genit: : waw, langsung ane pake ajojing emoticon-siul: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By doyoc
salah satu emoticon-Recommended Seller yang layak dapat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol*
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
LANJUTKAN!!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ANDRY_VW
Lapor...emoticon-Cool Barang Selamat sampai Mendarat di Balikpapan,
Kondisinya,Muantabbbbbb,pas ukurannya,
Sudahlah,RECOMENDED,SELLER loe,emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agahmunggy
Bro, ini ane yang pesen celananya dari Bandung ni. Laporr, celana tadi siang udah mendarat di kantor ane, baru sempet dicobain malem pas udah di rumah.*
Size nampak udah cocok ko walaupun ga ngepas2 amat emoticon-Stick Out Tongue, tapi udah cocok lah ma selera ane. Barangnya mantep uy, celananya nampak cocok buat dipake sehari2 ataupun buat jalan emoticon-Big Grin.
Dari awal ane tanya2, si bro selalu respon sms ane dengan cepet, bro nya jg udah ngebolehin barang dituker kalo sizenya ga cocok, sms tanya ini itu lagi, dan akhirnya deal, siang ane transfer, sorenya barang dikirim, dan langsung sampe tadi siang di kantor ane emoticon-Smilie.*
Intinya mah Bro Barind teh udah memenuhi syarat2 untuk dibilang sebagai seorang :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller*
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller*
Buat bro2 yang butuh celana Nike Ori mantep buat sehari2 ato buat jalan silakan langsung koling2 bro yang satu ini aja, dijamin ga bakalan kecewa ma barangnya, dan kayanya kudu cepet2, berhubung kata si bro stocknya teh terbatas, tar keburu keabisan lagi
Sukses aja ma lapak yang ini plus lapak2 yang laennya ya Bro emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By smookee
LAPOOOR GAN!*

Jaket ESPRIT telat mendarat mulus di jakarta
Nice bgt ini agan
dah pelayanannya ramah,baik,n fast respond banget
Seneng bisnis dengan agan satu ini. harga super duper discount.

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mahry
Thanks gan,Barang dah nyampe, walaupun sempet ribet masalah ukuran tapi agan yang satu ini sabar banget nanggepinya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pupulala
emoticon-Recommended Seller
pelayanan ramah dan terjangkau

Quote:Jaket Parka & Coats Original by Esprit [/CENTER]
Quote:Original Posted By ForuArchitect
OK thank gan, barang cepet sampe, dan behel udah terpasang,,
fes respon, terpercaya, ramah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Jaket Parka & Coats Original by Esprit
Quote:Jaket Parka & Coats Original by Esprit
Quote:Jaket Parka & Coats Original by Esprit
profile picture
Loading...
citystyle
Loading...
Tak Perlu Ragu, Kami sudah Terdaftar di Sellerjujur.com. Belanja Online terjamin aman. Silakan klik gambar untuk cek status kami. Jaket Parka & Coats Original by Esprit


Fast Respons, please contact us:

Jaket Parka & Coats Original by Esprit Call/SMS/Whatsapp : 0857 7900 5817
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 1 : 2A76FE1B [slow respon]
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 2 : 74EC97C0 [Fast Respon]

profile picture
Loading...
citystyle
Loading...
Tak Perlu Ragu, Kami sudah Terdaftar di Sellerjujur.com. Belanja Online terjamin aman. Silakan klik gambar untuk cek status kami. Jaket Parka & Coats Original by Esprit


Fast Respons, please contact us:

Jaket Parka & Coats Original by Esprit Call/SMS/Whatsapp : 0857 7900 5817
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 1 : 2A76FE1B [slow respon]
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 2 : 74EC97C0 [Fast Respon]

profile picture
Loading...
citystyle
Loading...
Tak Perlu Ragu, Kami sudah Terdaftar di Sellerjujur.com. Belanja Online terjamin aman. Silakan klik gambar untuk cek status kami. Jaket Parka & Coats Original by Esprit


Fast Respons, please contact us:

Jaket Parka & Coats Original by Esprit Call/SMS/Whatsapp : 0857 7900 5817
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 1 : 2A76FE1B [slow respon]
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 2 : 74EC97C0 [Fast Respon]

profile picture
Loading...
citystyle
Loading...
Tak Perlu Ragu, Kami sudah Terdaftar di Sellerjujur.com. Belanja Online terjamin aman. Silakan klik gambar untuk cek status kami. Jaket Parka & Coats Original by Esprit


Fast Respons, please contact us:

Jaket Parka & Coats Original by Esprit Call/SMS/Whatsapp : 0857 7900 5817
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 1 : 2A76FE1B [slow respon]
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 2 : 74EC97C0 [Fast Respon]

profile picture
Loading...
citystyle
Loading...
Tak Perlu Ragu, Kami sudah Terdaftar di Sellerjujur.com. Belanja Online terjamin aman. Silakan klik gambar untuk cek status kami. Jaket Parka & Coats Original by Esprit


Fast Respons, please contact us:

Jaket Parka & Coats Original by Esprit Call/SMS/Whatsapp : 0857 7900 5817
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 1 : 2A76FE1B [slow respon]
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 2 : 74EC97C0 [Fast Respon]

profile picture
Loading...
citystyle
Loading...
Tak Perlu Ragu, Kami sudah Terdaftar di Sellerjujur.com. Belanja Online terjamin aman. Silakan klik gambar untuk cek status kami. Jaket Parka & Coats Original by Esprit


Fast Respons, please contact us:

Jaket Parka & Coats Original by Esprit Call/SMS/Whatsapp : 0857 7900 5817
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 1 : 2A76FE1B [slow respon]
Jaket Parka & Coats Original by Esprit PIN line 2 : 74EC97C0 [Fast Respon]