alexa-tracking

Main Content

[WTS] Baju Fashion Korea, Rajut Jogja Murah, Dropship / Reseller Masuk Sista
Rp 30.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-05-2015 21:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 910 kali
Last Sundul : 12 September 2015, 06:18:43 AM

Penjelasan Produk

Hallo sista, kali ini ane mau jualan produk cewek nih, Produknya- produk fashion korea, ada baju, cardigan, dress, rajut, kaos, dan masih banyak lagi.

buat sista yang lagi bingung mau jualan online, susah cari supplier, susah cari barang apa yang mau dijual.. nih ane kasih solusi buat sista semua..

caranya gampang, join dan bergabung menjadi reseller kami www.omahitemrajut.tk silahkan cari di google website kami, kami kasih harga yang paling miring sis, jangan takut.. hehehe.. kita juga punya promosi bulanan.. dan ada diskon menarik.. harga kita mulai dari 30ribuan lhoo.. nggak percaya cek aja sendiri sis..

takut ketipu? kami jualan buat cari makan sis, jadi no tipu-tipu, bisa cek facebook kami juga, alamt kami juga tertera lengkap disana.. SO.. What are you Waiting for?

sebelum lupa, kita kasih info juga kalo kita jual grosir dan eceran nih sis.. happy shopping..
profile picture
Loading...
chocobolo
Loading...
ayo agan-agan dan aganwati.. open dropshiper dan reseller.. buruan join bareng kita.. harga miring lhoo.. bisa dijual lagi.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
chocobolo
Loading...
Spoiler for Awas Jangan Dibuka!!:
profile picture
Loading...
kalo mo drophip gimane?
aku juga di jogja nih
profile picture
Loading...
alan26
Loading...
minat dropship gan.
kirim katalog produknya ke
samudraalan@gmail.com
thank's gan
×