alexa-tracking

Yamaha R25 termurah sekaskus

Main Content

Yamaha R25 termurah sekaskus
Rp 43.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-05-2015 12:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2317 kali
Last Sundul : 29 June 2015, 01:21:43 PM

Penjelasan Produk

Bismillah

jual obat ganteng..
motor yamaha tahun 2014 bulan 9. motor belum 1 taun pastinya mulus, terawat, dan Low KM (baru 5000) karena memang jarang dipakai tp ga lupa kq dipanasin tiap hari ato dipake buat keliling2 komplek

warna Putih biru
plat B
full standart cuma ada sedikit tambahan undertail di bagian buritan..
lampu hid, plus saklar on off headlamp biar irit accu kl siang2 ga pengen nyalain lampu gan.
mesin masih perawan, ga pernah nenggak premium n kmrn ba4u banget service dan ganti olii. Jd yg beli motor ini tinggal gass aja. Hehe


utk harga ane buka 43,5 nego tipis aja. buat yg mau nego sadis2 ga usah repot2 gan. ga akan saya layanin. harga udh mantap. kondisi motor istimewa.


for serious call 08118118171 (watsapp)
or add pin bb 7ECFCDF8
line indratopanesa

Please bgt jgn cuma add pin bb trs diem doang, atau tlf dan tlf hal2 yg udh ane jelasin sejelas2nya diatas. Untuk yg mau nego silahkan nego ditempat atau bisa juga ajukan penawaran langsung, karena kl cuma nannya net tdk akan sy jawab, karena saya ngga jualan net apa lagi raket


thanks kaskus
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppo
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Uppppppppp
profile picture
Loading...
jkcakti
Loading...
Muraah keren bikin pengen mantap om
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Quote:


Monggo ditawar bos
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Uppppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
B6334BKW
Loading...
40 bisa?
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Uppppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppppp
profile picture
Loading...
indratopanesa
Loading...
Upppppppp