alexa-tracking

BD Game PS4 - XBOX ONE Original | BNIB | 2nd Stock | Open Pre Order For New Release

Main Content

BD Game PS4 - XBOX ONE Original | BNIB | 2nd Stock | Open Pre Order For New Release
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 18-05-2015 09:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6505 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 21 January 2016, 02:17:48 PM

Penjelasan Produk

Karena kesibukkan ane dgn kerjaan lain, maka lapak ini sementara di close dulu yah... tq all
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...

PRE ORDER GAMES ORIGINAL

BD Game PS4 - XBOX ONE Original | BNIB | 2nd Stock | Open Pre Order For New Release

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...

STOCK NEW & 2ND GAMES ORIGINAL

Quote:


Quote:



Quote:


Plisss Add me...
ID PSN : reng_ghy| GT XBOX : enkghy
-= Thanks to KASKUS =-
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
Quote:


Quote:


Terima Kasih sebanyak-banyaknya bagi yg sudah memberikan testinya maupun ijo-ijonya
Testi dari Agan2 sangat membantu utk kesuksesan thread ini

emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
F.A.Q
Frequently Asked Questions | Q (Question)A (Answer)

Q : Gan ane pengen ikutan Pre Order don gan, tapi mau tanya2 dlu boleh?
A : Boleh donk gan.. monggo…

Q : Gan ane dah DP yah 50rb untuk game XXX, barang ready kapan gan?
A : Barang ready sesuai estimasi pada post sebelumnya gan, sekali lagi estimasi yah.. jadi artinya bisa lebih cepat atau bisa lebih lambat dari perkiraan..

Q : Terus maksimal pelunasanya kapan gan?
A: Pelunasan maksimal 3 hari setelah adanya konfirmasi barang ready dari ane yah… pasti nanti agan akan di infokan via SMS/BBM/Wa utk segera melakukan pelunasan..

Q : Terus kalo ane nggak bisa lunasin lewat dari 3 hari gmn gan? Apakah DP nya hangus juga?
A : Hehehe iya gan, terpaksa DP minimal 50rb hangus yah.. Kalo agan sebelumnya DP 100rb maka yg hangus tetap 50rb dan sisanya akan di refund… dan sekali lagi ane mohon maaf yah nggak terima alasan dalam bentuk apapun, artinya agan udah mau ikutan PO dan DP sudah ane anggap serius dari awal.

Q : Ane kan udh DP nih gan, kalo tiba2 ternyata sebelum barang ready ane minta cancel boleh gk gan?
A : Tentu boleh… tapi tetap ada konsekuensinya… DP minimal 50rb hangus yah hehehe

Q : Oia gan kalo ane perhatiin kadang2 barang ready di agan agak telat dari toko sebelah yah… itu knp gan?
A : Kalo itu sih gan jgn bandingin ane ama took fisik gede yg di sebelah… hehehe.. sekali lagi ane hanya Online Shop alias nggak punya toko, jadi ibarat kalo toko mungkin ada kurir khusus buat ngambil barangnya langsung di agen supliernya makanya bisa cepet. Sedangkan ane hanya sendiri dan hanya bisa menunggu kiriman dari agen supliernya… Tapi kalo agan pengen ngebet n buru2 hands on kalo mau ke toko sebelah jg gpp.. hehehehe

Q : Kenapa agan aja yg jemput kea gen supliernya kn jadi bisa cepet juga? Hehehe
A : Nahh kalo itu ane yg gk sempet gan, soalnya ane juga sehari-hari kerja kantoran (Senin-Jumat) dan pulangnya malem, hehehe…

Q : Oh ternyata usaha sampingan yah… kok mau gan?? Kn udah kerja kantoran.. hehehe
A : Alasannya karena hobby gan.. ane juga hobby ngegame.. jadi gk ada salahnya itung2 dapet penghasilan tambahan dari hanya sekedar hobby… hehehe

Q : Wah gamer juga ternyata, terus klo dibandingin ama toko sebelah, keuntungannya beli di agan apa? Klo soal harga gmn?
A : Keuntungan itu Cuma bisa dirasakan oleh pembelinya gan.. Tapi ane udh berbaik hati untuk yg PO di ane kasi free ongkir untuk Jabodetabek, diluar kota tersebut ane subsidi 10rb yah… Terus kalo soal harga bisa agan banding2in dulu sebelum beli di ane. Kalo terasa kemahalan its no problem gan… hehehe intinya ane Online Shop yg dijalanin dgn enjoy karena hobby.. hehehe ada yg beli sukur gk ada jg gpp.. hehehe..

Q : Terus gan kalo barangnya dah ready, apa ane bisa ambil ke tempat agan? Ato COD gitu?
A : Untuk yg ini ane gk bisa gan, ane pulang kantor malem. Dirumah setelah pulang kantor ane biasanya packing2 orderan malem harinya (jika ada orderan, kalo gk ada ya tidur hehehe). Terus paginya pas berangkat kantor mampir dlu ke POS buat kirim atau kalo customernya pengen via JNE/TIKI ane kirimnya pas jalan pulang kantor malemnya sekalian mampir. Dan lagi kalo weekend (Sabtu/Minggu) ane kuliah.. hehehe…

Q : Ternyata agan super sibuk juga yah hehehe.. oke deh ane nabung dulu buat PO di agan. Makasih yah gan..
A : Iya gan jadi harap maklum yah, apa2 serba sendiri, packing sendiri, kirim sendiri, tapi ane usahain memberikan fast respon terbaik buat calon customer… mau curhat ato tanya2 seputar game juga boleh… Sama2 gan, ditunggu yah PO nya. Thenkiuw ^^


BD Game PS4 - XBOX ONE Original | BNIB | 2nd Stock | Open Pre Order For New Release

Klik Untuk Mengunjungi Lapak Permanen Lainnya :
= Sewa/Rental BD Game Original PS4 - Harga Mulai Rp 25rb =
= Terima Jual BD Original 2nd (PS4/XBOX ONE) =
= Aksesoris Console & Handheld =
= Sparepart Tombol R2 L2 Springs Stick PS4 =
= PC Game Homemade (DVD) Like Original - Lengkap Cover, Lavel, dan Box =
= Game Copy 3DS via DVD Bagi Pengguna SKY3DS dan GATEWAY =
= Pre Order Game Original - Stock New - Stock 2nd - Khusus Gamer PS4 dan XBOX ONE =
= Rental dan Jual Game Original PS Vita =
= PSN Voucher - PS Plus Membership - Xbox LIVE Gold =

.Enk Ghy.


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus

profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus



profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus

profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus


profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus

profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
emoticon-Shakehand2
Regard By. enkghy

Thanks to KasKus