Main Content

MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original
Rp. 530.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : New
Line ID : @WineSpiritShop
E-Mail : WineSpiritShop@gmail.com
Lama pengiriman : 3 - 5 hari kerja
Bayar di tempat : Tidak berlaku untuk produk in
Produk lainnya : Www.MirasOri.com
Posted on : 22-05-2015 15:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2911 kali
Berat : 1500 gram
Last Sundul : 23 May 2017, 07:54:34 AM

Penjelasan Produk

Grey Goose La Poire Vodka (0700 ml) 530.000
Grey Goose Le Citron Vodka (0700 ml) 530.000

Untuk harga terupdate dan produk lainnya cek di:
WineSpiritShop.com
MirasOri.com

Untuk pemesanan add: (silahkan sertakan no HP anda di)
Line ID : @WineSpiritShop (rekomendasi)
PIN Blackberry : Cek post 2, 3 atau di www.MirasOri.com gan
E-Mail/imessage : WineSpiritShop@gmail.com
Facebook : facebook.com/WineSpiritShop
Instagram/Telegram : WineSpiritShop

1. Silahkan email/chat nama brg yg ingin dipesan, beserta jumlah dan Kota tujuan (sertakan no HP ya gan).
2. Harap tunggu re-email/ re-chat konfirmasi total pembayaran
3. Melakukan proses pembayaran melalui transfer Bank BCA/ Mandiri
4. Barang dikirim stlh melakukan pembayaran 100%
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original


MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original



[CENTER] click disini untuk lihat ->GUDANG TESTIMONIAL[/CENTER]
Quote:Original Posted By bongkas
lapor gan barang dah nyampe dengan selamat
waduh gimana ini ayo yg lain jangan ragu dah ama agan yg satu ini kamu semua pasti dilayanin sampai puas so barang no tipu tipu pokok ke emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
4 bukti
MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original
MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original



Quote:Original Posted By anggie.verihm
sumpah! keren banget nih seller. sms pagi langsung dibales langsung pesen, transfer siang, eh maghrib udah dianterin aja. pelayanannya secepat kilat *wush wush wush*

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tinggal dirasain aja nih gan ntar. hehe. thank's ya. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By TearsOfYou
beli beberapa kali, tapi baru kemaren ini tgl 26 Agustus suami ane COD di Banana Inn dengan bro Vincent emoticon-Smilie trus tgl 29 Agustus COD lagi di Caryota Hotel..

* Pelayanan memuaskan
* Sellernya ramah
* Tepat waktu
* Harga terjangkau / murah

POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu order berikutnya yach bro emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2

Ni titipan foto dari customer ane gan.. mantap bgt brg2 pembelian dr ane dikoleksi 1-1, apalagi lemari nya bgs banget nih gan emoticon-2 Jempol banget deh buat juragan Rony emoticon-Kaskus Radio

Quote:
MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original

MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original

MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original

Quote:Original Posted By altaria
Gan sorry baru sempet kasih testi....
Pokoknya recomended seller bgt d agan yg satu ini...
Sampe kelebihan ongkir aja dibalikin....
Kiriman dan paketnya juga rapi...mantabs abis

Two thumbs up pokoknya...
Four d..nambah jari2 yg lain emoticon-Stick Out Tongue
Keep the business up yah gan MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original

Quote:Original Posted By B007ND
Bro Gan.. Ni Ane yg CODan di Giant pasteur kemaren ...
Barang belom ane cobain masih sayang dibuka...emoticon-Ngakak
Tapi overall OK lah, dapet bonus gelas sloki lagi.. mantabs emoticon-Recommended Seller
walaupun ane yg ngejar2 terus.. keknya sellernya lagi banjir order nih xixixii emoticon-Ngakak (S)
Okeh deh besok2 klo ke bandung lagi ane pesen lagi ya gan... btw kirimin kulkas ane emoticon-Toast yo bos...


Quote:Original Posted By rianhafiz
malem tahun baru siangnya cari2 minuman, eh langsung dapet dari agan ini. dalam waktu dua jam smirnoff raspberry udh di tangan deh cod di dket rumah. padahal gw bingung mau beli apaan si agan aja gw suruh pilihin minumannya, thx gan, akhirnya vodka rasberry dibikin long cocktail : vodka raspberry, lemonade juice, 7up soda lemon, mango juice,symple syrup, ice = shake. manteppp gan!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntr klo butuh lg dikabarin deeh, gw rekomen juga ke tmn2 gw

Quote:Original Posted By daradam2
Mirip sama diatas...
temen2 gw nelpon katanya buat malem taun baru tinggal kurang minumannya. Akhirnya nyari2 dapetnya si bos TS deh. Langsung pesen red label 2 botol.

Awalnya tempat ketemuanya jauh bener, tapi ternyata bisa dinego jadinya deket sama tempat gw emoticon-Big Grin.

Pas bayar nih yang bikin gw ga enak sama si bos. Bayarannya harusnya kurang 30.000, tapi si bosnya malah ngitungnya jadi diskon emoticon-Belo. (Uangnya ketinggalan dikosan bos yang 50.000nya emoticon-Hammer.)

Nah sekarang gw mau ngetestiin barangnya. Semalem pas nenggak temen2 gw yang biasanya kaga pernah naik ajah langsung pada naik. Hahahaha. mantab dah. Trus juga nih sekarang pas abis bangunnya kepala langsung enak lagih. Kagak pake hangover2an.

Pokoknya mah RECOMENDED SELLER banget ini mah bagi gw.
Lain kali TKP kitu disitu ajah yeh bos emoticon-Wink

Quote:Original Posted By Dietre
testi testi......emoticon-Big Grin
seller yg satu ini recommended banget deh! siang tanya info plus cara kirim via ym, langsung dikabari detail sm lokasi (secara ga bisa door to door pake tiki), deal, langsung bisa terkirim hari itu juga! packing juga mantep banget sampe gw kerepotan buka packaging nya, wkekekeke...ntar kalo udah abis bakal order lagi deh bro! sukses ya lapaknya! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 225doodlez
thx ya bos, udah ngerepotin mnta cod + di srh buru" lg ketemuannya hehehe... emng mantep SELLERyg 1 ini tlv 10mnt langsung di anterin ke tempat cod... Respon si bos jg bnr" Recommended seller

Quote:Original Posted By larrylafer
BOSS ud sampai bombay sapphirenya dengan selamat....:maho
pakingannya rapet n mantap....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ga perlu d ragukan lagi keasliannya... stiker cukainya ad tanda warga negara yg baik krn bayar pajak...:maho:maho:maho
botolnya pun masih mulus barang malay niy ya boss, d depannya ad tulisan ARAK MENGANDUNGI 47%.... wkwkwkwkk bahasanya lucu...

BENER2 RECOMMENDED SELLER JURAGAN YG 1 INI
kyknya bakal ad next order niy...hehehehe:maho:maho:maho
thx alot boss emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Testi dari para sesepuh penjual miras pun adaemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By AeroZeus
wong.. ada wine yg non alcohol ga?? klo ada ksi tau.. gw mau pesen..
buat para pecinta miras.. segera pesan ke wongz.. terbukti keaslian dan safety.. thx..
Ini dia link mastah miras AeroZeus
Quote:Original Posted By Ms. JD
boss wong06 thanx ya for martell supreme xo, remix martin xo ama jimbeam blacknya. Kebetulan skl pas customer ada yg nanya si bos brgnya ada.
Brgnya lg otw ke madiun nie skrg.
Nanti klo bth brg yg susah2 lg sy pasti nyari si boss deh.

Recommended Seller
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original


MIRAS IMPORT ORI Vodka Grey Goose La Poire/ Le Citron www.MirasOri.com original