alexa-tracking

Mobo Asus P5G41T-M LX + CORE2DUO E4600 MULUS

Main Content

Mobo Asus P5G41T-M LX + CORE2DUO E4600 MULUS
Rp 550.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-05-2015 00:02
Dilihat : 587 kali
Last Sundul : 29 May 2015, 09:08:18 PM

Penjelasan Produk

malem gan

ok deh ngga usah basa basi ya saya mau upgrade pc nih kebetulan pc yang ini ngga dipakai lagi jadi mau saya jual aja hehe ... kondisi batangan keduanya cuma memang masih mulus banget ko saya pakai biasa untuk browsing dan office ngga aneh-aneh dan overclock2an emoticon-Hammer

photo menyusul ya gan cek google aja ngga jauh beda cuma agak berdebu aja dikit nanti bisa saya bersihkan lah itu sih, lalu untuk spesifikasi juga bisa cek di google lokasi saya di Bogor gan.

* photo di atas pakai photo orang di google ngga tahu punya siapa yang jelas produk sama dengan apa yang saya tawarkan saat ini

Harga 550,000 ribu nego halus aja

Kontak
Ari candra wijaya
089614536140
757E56CA

Pembayaran via BCA gan no COD rekber OK aja si agan yang tanggung haha garansi personal 3 hari dan pengiriman bisanya hari senin ya karena sabtu saya sibuk di rumah sakit minggu JNE libur jadi mulai senin aja kirimnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
richskrenta
Loading...
Selamat siang gan emoticon-Smilie

Dijual santai aja gan karena kondisi masih ok banget cuma berdebu itu sih bisa saya bersihkan ko kondisi batangan karena dus dan yang lainnya sudah digudang entah kemana sekarang hehe
profile picture
Loading...
richskrenta
Loading...
Jual santai motherboard Asus P5G41T-M LX dengan processor Intel Core2Duo E4600 pemakaian sehari-hari untuk browsing dan olah data office belum pernah dioverclock atau modifikasi apapun baik secara software maupun hardware emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
richskrenta
Loading...
ARI CANDRA WIJAYA
089614536140
757E56CA

kalau mau tanya-tanya silakan hubungi via nomor di atas ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nazar.co
Loading...
Heyy gan ane yg kmaren ambil mainboard procesornya, dah ane tes work normal lancar jaya...

Ga usah ragu transaksi sama agan yg satu ini, ane nobatkan agan recomended seller...
Maju terus dan sukses selalu emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia

Boleh tuh yg ijo2 nya dilempar kemari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
richskrenta
Loading...
Quote:


terimakasih sudah testimonial di sini gan, cek kulkas saya kirim +1 dulu emoticon-Kiss