alexa-tracking

Main Content

VOYEJ iPHONE 5/5s LEATHER CASE
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-05-2015 15:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 409 kali
Last Sundul : 24 May 2015, 12:44:18 PM

Penjelasan Produk

Dijual santai Voyej iPhone 5/5s leather case, Kondisi -/+ 90% masih bagus cuma warnanya udah agak tua tapi keliatan lebih rugged sih..dijual karena bini ane udah gak mau make lagi padahal menurut gw sayang mengingat stok yang udah langka dan gak ada barunya makanya jual santai..hehehe
minat atau sekedar tanya-tanya kontek aja bro..
PRICE: Rp. SOLD
CP: SOLD
COD: Pagi Kelapa Gading - Siang sampe Malem di sekitaran Harapan Indah Bekasi..
profile picture
Loading...
fajarfirrr
Loading...
Waduh telat bukaemoticon-Frown saya kepengen banget iniemoticon-Frown