alexa-tracking

Main Content

ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-05-2015 17:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 398 kali
Last Sundul : 25 May 2015, 05:55:58 PM

Penjelasan Produk

sold out gannn
profile picture
Loading...
has16
Loading...
Quote:TESTIMONIAL ANE :
Quote:Original Posted By kiwildudul
Udah sampai gan, emoticon-Recommended Seller ni agan, respon cepat, di bungkus nya juga gede hehe, aman lah barang nyaemoticon-Recommended Seller pokoknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By raymondtux
barang sudah sampai gan
packingnya mantap banget dah lumayan bisa buat main pencet"an gelembung
emoticon-Peace
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RATUOKE
Sorry gan baru bisa laporan sekarang emoticon-Big Grin
barangnya dah sampe gan... enak nih belanja ama agan hasbi respon cepet di imbangi dengan pelayanan yang mantabz.. jarang2 loh seller kek agan Hasbi ini.. Bagi buyer no resi sangat berarti.. si agan Hasbi memberikan no resi ke buyer tanpa di minta... MANTABZ

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[img]ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock[/img]



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokabiel
barangnya mangtebs gan, ga rugi deh beli ama agan yang satu ini!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock


Quote:Original Posted By superhollow
ane yang kapan hari beli iem basic cod pom sebelah hans
mau ngasih testi dikit

agan satu ini emoticon-Recommended Seller dah
fast respon, ramah juga

overall pelayanannya mantab dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dayat11
lapor gan edifier h180 nya udah nyampe nih, sedikit testi dari saya buat agan has16
Servis mantap, pertanyaan ane di jawab dengan sabar dan kesannya ga muluk2 apa adanya..dan barang yang di terima pun sesuai..respon cepat, packing rapi emoticon-thumbsup
yang mau belanja ama agan ini jangan ragu yah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokabiel
ini yang tadi cod di KFC A. Yani om
mangtebs deh nih IEM emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2

ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blueofrange
Buat Agan Has16, Thnx Barang udah ane terima Shure SE215
IEM Keren dengan harga miring emoticon-Kaskus Radio

Barang dikirim Pake Paket Yes

Kemaren Siang Kirim hari Ini udah Nyampe ,

Buat Fast Delivery dan Kualitas Barang yang Oke agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ndaygyo
Thanks yaa gan, cogoo nya udah nyampe nih

Dah ane coba, mantepp gan

Puas pokoknya ama pelayanan agan ini, fast respon, barang cepet nyampenya..

Thanks yaa gan


Quote:Original Posted By anakzaman10
Gan, ane yang order dari Kebagusan Jaksel. Sampe kelupaan nagsih testi, saking keseringan denger musik asik yang cetarrrr... hehehhe. Pokoknya gak usah ragu2 dah order sama si agan ini. Ane nanya jam 1 malem, kirain mau dijawab besoknya, eh langsung di ladenin... Manteb dah ah. Kirim2 langsung setelah transfer. Gak pake repot, gak pake lama, gak pake tipu2... pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cupunk91
pagi gan, ane yg semalem cod d bunderan ITS. ane beli samdisk sama agan ini, barangnya kagak usah d testi ya, udah jelas kualitasnya ajib. ane testi penjualannya aja...
si agan ini fast respon, ramah nanggepin ane yg diklasifikasikan "buyer rese" yg banyak tanya dan chat WA nya panjang2. ane juga sempet ganti barang yg udah ane pesen dan minta cod malam itu juga, jadi kira2 barang udah d tangan 2 jam setelah ane minta. kurang fast respon gimana hayo? cm lain kali bawa kembalian ya gan.... jadinya ane beli bensin dulu deh....hehe emoticon-Malu (S)

overall, si agan ini patut dan layak jadi RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By elenoir77
mantap gan!!! buat Jimbonnya.. pas sama selera ane..
sellernya oke.. barangnya mantap emoticon-Recommended Seller

pic nyusul ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By unhan87
gan, earhphone Phrodi M201 sudah mendarat di jambi dengan selamat dan cepat emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muzakkifuad
ane yang cod barusan gan.
setelah ane coba.
jimbonnya bener2 mantep.

agan ini memang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haweturbo3
COD jam 11 malam.... agan yang satu ini memang asik. Recommended.
Ngga cuma jualan aja tapi enakemoticon-Kiss buat diajak konsultasi juga... mantap gaan..... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By odjysatriani
Jangan ragu order di agan ini, barangnya oke pelayanan jg fast respon.
ane order sabtu sore, senin pagi barang udah di tangan ane.

ini buktinya gan:

[img=http://s22.postimg.org/amrre2dq5/IMG_20140811_154421.jpg]

Gak ragu ane sebut agan ini sbg recommended seller!!!


Quote:Original Posted By hexa06
Gan ane yg cod jimbon kemaren di pombensin panjang jiwo mau kasi testi yee
Satu kelebihan agan yg satu ini : "fastrespon"
Bisa deh masuk recommendedseller
Haha


Quote:Original Posted By frahs


yang suka music ato yang berkaitan dengan suara,, headphone milik juragan ini memang muanteb,, stoknya banyak,, dijamin emoticon-thumbsup


sukses lapaknya om,,


Quote:Original Posted By Veetov
Jimbon ijo sudah sampai di tangan dengan selamat pagi ini via CoD dengan agan TS.
Pelayanannya ramah, mau diajak ngobrol panjang lebar, semua pertanyaan saya dijawabnya dengan sabar. emoticon-2 Jempol

Penampakannya:
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock

Setelah dibuka, isinya lengkap. Ada pouch dan karet cadangannya.
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock

Suaranya mantap, kanan kiri oke, bassnya mantap.

Ngga rugi beli barang yang satu ini, harga cabe rawit tapi kualitasnya sangat mantaappp pedesnya.


Quote:Original Posted By wilik
Barusan COD sama agan ini.
Dihubungi respon nya cepet, langsung dah ketemuan dan transaksi setengah jam kemudian. emoticon-Shakehand2

Ini barang yang ane beli
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock

RECOMMENDED SELLER nih emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Killaluna
mau ngasih testi aja ..
ane beli ama jimbon ama TS dengan COD, kebetulan 1 kampus ..
selang sminggu ternyata jimbonnya mati sebelah , langsung hubungi deh ane garansiin dan fast response langsung bisa digaransiin emoticon-Recommended Seller ..
Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By "testi dari dodi solo"
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock


Quote:Original Posted By "testi dari gustaf yogyakarta"
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock


Quote:Original Posted By testi from urmilah jakarta
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock


Quote:Original Posted By "testi dari tulungagung"
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock


Quote:Original Posted By "testi dari evan jakarta"
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock


Quote:Original Posted By "testi dari cirebon"
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock


Quote:Original Posted By "testi dari cibinong"
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock

ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock

ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock



Quote:Original Posted By "testi dari malang"
ORIGINAL XIAOMI Mi Band Wristband Murah aja ngabisin stock



profile picture
Loading...
has16
Loading...
Uupupup
profile picture
Loading...
has16
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
has16
Loading...
upuppup
profile picture
Loading...
has16
Loading...
angkat
profile picture
Loading...
has16
Loading...
angkat gan