alexa-tracking

Main Content

Mi4 wooden back cover / motif kayu
Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-05-2015 23:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 583 kali
Last Sundul : 05 June 2015, 08:24:42 PM

Penjelasan Produk

Misi gan, mau nawarin mi4 wooden back cover yg langka neh, ane kelebihan beli, kalo minat kontek lgsg aja ya via whatsapp 087883230520
Ini tutup batere nya ya gan, bukan casing luar, bukan sticker
Barang baru gan, ane beli kelebihan, cewe ane cm mau pake satu, belum ada yg jual di indo neh, ne boleh nitip temen lgsg dari china, dijamin ori!
Ada dua, white oak (SOLD OUT) sama walnut wood (SOLD OUT)

Cek penampakannya gan
*edit = lewat whatsapp aja ya gan, pake hp eror mulu 087883230520 ato bisa gugle aja

profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
Uppp upp
profile picture
Loading...
Ghenggho
Loading...

Ditunggu no resinya ya gan. Ane yg dr solo.
profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
Quote:Original Posted By Ghenggho
Ditunggu no resinya ya gan. Ane yg dr solo.

Siappp udah ya gan td via whatsapp, smoga sampai dengan selamat hehe..

Ayo yg laen, tinggal satu lagi neh, walnut wood
Makin keren, nyaman dipegang, gak ada lagi sidik jari nempel2, barang langka neh, belum ada yg jual di indo
profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
met pagiiii agan2... mari gann....
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
Sundulll lagi gan
profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
Tutup batere kayu nya gann...
profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
Sundullll sundulll
profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
Back cover kayu nya gan..
profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
Ayo gan cover kayu nya, ori, langka, belum ada yg jual di indo neh..
profile picture
Loading...
Ghenggho
Loading...

Quote:Original Posted By Frndy

Siappp udah ya gan td via whatsapp, smoga sampai dengan selamat hehe..

Ayo yg laen, tinggal satu lagi neh, walnut wood
Makin keren, nyaman dipegang, gak ada lagi sidik jari nempel2, barang langka neh, belum ada yg jual di indo


Mantap gan, recomended seller dah..
profile picture
Loading...
Frndy
Loading...
Mariiii gan, barang langka