alexa-tracking

Main Content

Charger iPhone + Kitab-kitab iPhone 5s
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-05-2015 01:55
Dilihat : 100 kali
Last Sundul : 29 May 2015, 01:38:42 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja ya

Ane lagi nyari kepala charger iPhone KAKI 3 ORI (bukan OEM dll, kalo ada copotan bawaan iPhone orinya) sama buku-buku iPhone 5s GOLD.
Barangkali ada agan-agan yang punya daripada disimpen mending dijual.

Tapi diusahakan di Bandung ya, jadi bisa langsung CODan buat mastiin barangnya bagus atau ngga. Soalnya iPhone ane kalo pake kepala charger OEM dll suka stuck gabisa di touch gabisa dipake dan suka loncat-loncat si touchscreennya. Tapi kalo pake yg bener-bener ori lancar jaya tanpa kendala.

Ane beli deh, budget ane 100-150rb. Siapa tau ada agan yang mau jual murah. Hehehe

Kabarin ane di : 081214454407/LINE: ReggyPratama.

Makasih ️
profile picture
Loading...
cupujitsu
Loading...
6860260938CUPUJITSU WARNING

HARAP HATI HATI
TRANSAKSI WAJIB REKBER / COD



KENALI MODUS PENIPUAN INCAR THREAD WTB
1. Mencari korban yang posting WTB
2. Beberapa ID PALSU merekomendasikan ID PENIPU
3. ID PENIPU sangat menyakinkan (ID lama,cendol fullbar)
4. Menawarkan harga miring, foto produk menyakinkan
5. Memancing korban dengan menggunakan ID lain pura2 menawarkan barang sama dgn harga lbh tinggi dan kondisi cacat. Otomatis korban memilih yg lebih murah
6. Menantang COD, alamat menyakinkan,tapi COD ditempat jauh dari korban tinggal
7. memancing korban untuk segera transfer dgn alasan seperti barang sudah didrop ditempat pengiriman.
8. Setelah menipu lebih kurang ajar memarahi bahkan mengancam korban dgn mengaku2 sbg aparat hukum



BERIKUT ADALAH DAFTAR KORBAN YG POSTING WTB:
1.Fgshop -Link: 1 Rp 15.000.000,-
2.rboutletglasses -Link: 2 Rp 13.000.000,-
3.bluberrycake -Link: 3 Rp 5.600.000,-
4.jonathango -Link: 4 Rp 6.860.000,-
5.glencp -Link: 5 Rp 6.880.000,-
6.eddiezzy -Link: 6 Rp 9.900.000,-
7.Indra.Bagus -Link: 7 Rp.1.700.000,-
8.macel aja -Link: 8 Rp 2.700.000,-
9.Rosebone -Link: 9 Rp 12.800.000,-
10.ndutsk -Link: 10 Rp 8.200.000,-
11.shintaproject -Link: 11 Rp 2.050.000,-
12.DonKing7 -Link: 12 Rp 800.000,-
13.dennymuharam -Link: 13 Rp 2.200.000,-
14.gardamc -Link: 14 Rp 7.500.000,-
15.masguriguri -Link: 15 Rp 4.500.000,-
16.vandrumz -Link: 16 Rp 1.250.000,-
17.nickobintang -Link: 17 Rp 3.500.000,-
18.najmizy -Link: 18 Rp 2.800.000,-
19.arzrose -Link: 19 Rp 4.365.000,-
20.soundme -Link: 20 Rp 3.100.000,-
21.aul1002 -Link: 21 Rp 1.600.000,-
22.indrasplash -Link: 22 -
23.Leeme -Link: 23 Rp 1.300.000,-
24.revanoreihan -Link: 24 Rp 750.000,-
25.russelwijaya -Link: 25 Rp 2.700.000,-
26.kosim22 -Link: 26 Rp 980.000,-
27.DealerSuzuki -Link: 27 Rp 3.500.000,-
28.windawinda -Link: 28 Rp 1.050.000,-
29.donnattor -Link: 29 Rp 2.000.000,-
30.Yuri1987 -Link: 30 Rp 14.630.000,-
31.ndylizious -Link: 31 Rp 1.550.000,-
32.pead_kleng -Link: 32 Rp 8.000.000,-
33.reinaldo66 -Link: 33 Rp 8.900.000,-
34.qeyfa16 -Link: 34 Rp 2.220.000,-
35.zibex -Link: 35 Rp 5.847.000,-
36.StepShinobi _link: 36 Rp 2.150.000,-
37.C.Sample -Link:37 Rp 1.900.000,-
38.ArpyaElectro -Link: 38 Rp 3.650.000,-
39.islamiridho -Link: 39 Rp 3.805.000,-
40.LuxeRhaday -Link: 40 Rp 14.630.000,-
41.inderajaya -Link: 41 Rp 1.370.000,-
42.izelegal -Link: 42 Rp 1.150.000,-
43.vickysieto92 -Link: 43 Rp 3.100.000,-
44.frost05 -Link: 44 Rp 800.000,-
45.wewede -Link: 45 Rp 765.000,-
46.kepalazombie -Link: 46 Rp 10.000.000,-
47.bajus86 -Link: 47 Rp 3.850.000,-
48.kosim22 -Link: 48 Rp 980.000,-
49.2793MP -Link: 49 Rp 2.900.000,-
50.valerossi -Link: 50 Rp 2.700.000,-
51.ardhan99 -Link: 51 Rp 1.705.000,-
52.b99 -Link: 52 Rp 2.300.000,-
53.lyphoent -Link: 53 Rp 5.600.000,-
54.JANGAN SAMPAI ANDA YANG JADI KORBAN SELANJUTNYA

BUKAN MODUS INI SAJA
INTINYA SANGAT BERBAHAYA POSTING WTB
BANYAK PENIPU INCAR THREAD WTB

monggo dilanjut huntingnya,semoga warning ini bermanfaat & agan terhindar dari penipuan

Valar Morgulis
CUPUJITSU

profile picture
Loading...
rggyprtma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rggyprtma
Loading...

Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rggyprtma
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rggyprtma
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rggyprtma
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul