alexa-tracking

Iphone 5 32 gb, Stuck di Logo iTunes, apa adanya . BU , nego sampai jadi.

Main Content

Iphone 5 32 gb, Stuck di Logo iTunes, apa adanya . BU , nego sampai jadi.
Rp 2.000.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Posted on : 24-05-2015 15:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1260 kali
Last Sundul : 27 May 2015, 10:48:46 AM

Penjelasan Produk

Hai gan emoticon-Malu (S)
Nitip lapak yak.
Nih ane ada Iphone 5 32 gb yang stuck di logo iTunes. Kondisi 95 % an lah gan, masih mulus banget, bisa dijadiin kanibalan / mau di perbaiki juga bisa cz lo buat kanibalan perangkat kerasnya masih bagus, apalagi kalau ente cuman mau beli LCD baru, bisa nyampe 1,5 tuh emoticon-Najis (S)
Kelengkapan :
-Handset (Unit Iphone)
-Charger Ori
-Case motomo n case spigan (kurang lebih harganya 200K lah)
(yang nggak ane sebutin bararti nggak ada ya gan emoticon-Malu (S) . Please be smart buyer emoticon-Ngacir )
Icloud aman gan, jadi santai aja. Ada kug gambarnya emoticon-Ngakak (S)
CP : 085728812823
PIN : 54A0CE2D
kirim-kirim bisa, rekber bisa (cuman buat mastiin brang nyampe, no retur), cod (skitaran karanganyar dan solo timur)
skian itu dulu ya gan, wassallam
no afgan, no rosa, jangan kejem2 ya gan kalau nego.
ane jual cpet nih cz mau buat modal usaha emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
urttee
Loading...
wqfqwfq uuppuupupup
.
emoticon-Bingung (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Toast
profile picture
Loading...
zoel86
Loading...
Quote:


ios berapa boss.
kenapa bisa stuck
profile picture
Loading...
urttee
Loading...
Quote:

7 gan kalau gak salah, nggak tau penyebab pastinya. Tiba2 hp mati, trus dicharge kagak mau idup, abis itu dicharge smelman, pas diidupin tau2 kayak gitu emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
yudha884
Loading...
Antri 800 bos
profile picture
Loading...
ferhurts
Loading...
antri di 700rb gan
profile picture
Loading...
ppskst
Loading...
antri 1 jt gan
profile picture
Loading...
urttee
Loading...
Antri di 1,75 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
urttee
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
yudha884
Loading...
TT Ama rc engine onroad hsp minat gan
profile picture
Loading...
don_kazuma
Loading...
Ex garansi apa bos?
Antri 950
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...68b4569/2152/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
urttee
Loading...
Makasih kaskus, emoticon-I Love Kaskus (S) , Akhirnya laku, moga aja pembelinya nggak ada keluhan karena sudah membaca semua keterangan thread saya dengan baik dan benar emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)