comsc-2

jual santai Yamaha R15 Hitam istimewa Palembang

Main Content

jual santai Yamaha R15 Hitam istimewa Palembang
Rp 36.000.000
Lokasi : Sumatera Selatan (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-05-2015 18:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2697 kali
Last Sundul : 20 November 2015, 01:59:45 PM

Penjelasan Produk

dijual santai Yamaha R15 Hitam kondisi istimewa ,
berikut deskripsinya gan :

lokasi Palembang kota
tahun 2014 bulan 12
STNK , BPKB & kitab2 lain lengkap
kunci cadangan , toolkit lengkap
KM : 900 an on going ( cuma di bawa keluar hr sabtu , minggu gan keliling2..hehe )

beberapa sudah di modif dikit :
Knalpot sakura dr Yamaha ( garansi ga hangus kalo pake knalpot ini , ajibb suaranya )
Kondom tangki model R1
Single seater
undercowl
Frame slider ( bukan engine slider )
Proguard KTC racing
Kedok / topeng depan
pelindung Knalpot
Stabilizer Shock merk amyu
Cover gear Nui
Filter ferrox
Busi Irridium CR9EIX
Koil Ultraspeed racing
Velg di cat merah by Yamaha
Ban depan upgrade 110/70 , belakang 150/60 by zeneos zn91
semua lapisan cat sudah di lindungi oleh Scuto Nano ceramic gan ( browsing aje kalo bingung emoticon-Big Grin )

UPDATE :
gear sinnob red premium ratio 15 - 48t
Busi irridium cr9eix
Udah ga perlu nambah2 lagi gan, dah jadi niy motor..hehe

UPDATE II :
update kedua gan
Lampu Projie ( foto menyusul )
Klakson ori BMW

all part original nya masih ada semua , ,
masih ada 2x service gratis nya
asuransi TLO ( Total Lost Only )

dijual karena duitnya mau di puter ke tempat lain gan , buka harga di 36jt nego tipis , semua aksesoris & part asli silahkan angkut gan
tidak dijual terpisah

COD only di weekend di Palembang kota ( ane kerja di luar kota gan ) , tidak terima kirim2.
kalau minat silahkan kontak ke 082281000110 ( sms only dulu )

Selagi Iklan masih ada , barang juga masih ada emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
odjien
Loading...
up...up....
kalo ada minat kontak langsung gan...
kalo slow respon tunggu aja , pasti di bales..
tks
profile picture
Loading...
makantuhhero
Loading...
bantu sundul gan.
siapa tw dikasi 2 part racingny hahaha
profile picture
Loading...
odjien
Loading...
Quote:


haha...
tks gan....
profile picture
Loading...
odjien
Loading...
up pageeee....
profile picture
Loading...
evandarians
Loading...
Jual pretelan dk part racingnyo gan?
profile picture
Loading...
odjien
Loading...
Quote:


Ndak dijual pretelan gan...
Sepaket...hehe
profile picture
Loading...
odjien
Loading...
sundul sore ah...
terutama untuk wilayah palembang dan sekitarnya ...
up...up...

udah ga perlu modif2 lagi niy motor
profile picture
Loading...
odjien
Loading...
upo...up...up....
profile picture
Loading...
odjien
Loading...
up....up....
profile picture
Loading...
odjien
Loading...
upp....
profile picture
Loading...
odjien
Loading...
uppp.........................
×