alexa-tracking

Main Content

Last Stock !! Case Iphone 5 With Electrical Lighter ( Korek Elektrik )
Rp 149.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-05-2015 20:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 316 kali
Last Sundul : 28 February 2016, 11:58:14 AM
profile picture
Loading...
bonjour91
Loading...
Quote:
ID PRIMARY Ane kena BANNED sama momod ganas yang asal block gan emoticon-Hammer (S)
katanya sih alasan karena multiplepost, padahal ane sendiri gak ngerasa gitu (multiple post karena kaskus sering overposting kali ya?) tapi masa jadi id ane yg dibanned emoticon-Hammer (S)
bantu dan dukung id ane bebas dari ban pemanent gan klik link ini gan

Last Stock !! Case Iphone 5 With Electrical Lighter ( Korek Elektrik )



Quote:
Status barang: ADA
[ jadi yg sms cuma nanya "Barangnya masih ada gak?"
Gak akan ane bales. ]


Quote:
Untuk Informasi :
KONDISI :
- Barang NEW 100%
Sisa stock gan tinggal 1 stock doang
jual murah aja, harga normal jual toko 200.000

bisa buat bakar rokok tanpa perlu korek api jadul lagi gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:
F.A.Q

Q = Gan Masih ada gak barangnya?
A = PASTI ADA SELAMA IKLAN INI MASIH ADA
Q = Kondisi Barang gimana?
A =Kondisi barang baru ini bro emoticon-Cendol (S)
Q = Berapa Gan Harganya?
A = 149.000 NETT
Q = Berapa No.CP nya?
A = SMS / Whatsapp : 081310560711
Q = Bisa COD Dimana aja?
A = jam kerja cod di daerah slipi , pulang kerja daerah jakarta barat sampai ke bekasi. Weekend Bekasi only.
Selebihnya serahkan JNE , Welcome Rekber emoticon-Cendol (S)
Q = Gan kenapa Sms saya gak dibales?
A = Ente mengulang pertanyaan yang sama yg udah dijelasin disini bro
ANDA MALAS MEMBACA , SAYA MALAS MEMBALAS emoticon-Kiss (S)


profile picture
Loading...
bonjour91
Loading...
>>KUMPULAN TESTIMONIAL's Bonjour89<<

Testimonial Bonjour91

Quote:Original Posted By nas88
barang udah nyampek bos...thanks

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwizero
lapor gan hh udh nyampe tadi siang....
barng mulus sperti yg dijelaskan ditrit...
jangan ragu dah ma agan yang stu ini...
emang recommanded seller....
Last Stock !! Case Iphone 5 With Electrical Lighter ( Korek Elektrik )


Quote:Original Posted By rioww
Udah sampe gan


Mantapp rekomended, ga perlu rekber2, udah terpercaya. Fast respon. Trims ya gan


profile picture
Loading...
bonjour91
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bonjour91
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bonjour91
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bonjour91
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bonjour91
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up