alexa-tracking

Main Content

[sLAWdown] ORIGINAL Nuglas Tempered Glass for your gadget
Rp 1.111
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 24-05-2015 23:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 229 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 15 June 2015, 10:07:09 AM

Penjelasan Produk

MOVE TO ANOTHER NEW THREAD THX
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
Testimonial
Quote:Original Posted By radiancez
emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:


ane masih utang testi nih waktu itu beli HP juga dari bozz slaw_down ini emoticon-Big Grin
sukses ya bozz dagangannya emoticon-Big Grin

[sLAWdown] ORIGINAL Nuglas Tempered Glass for your gadget


Quote:Original Posted By henderagade
thanx gan,barang mulus gw trima tgl 12 oktober 2009,disaat ada kerusuhan antar kampung.lumayan2minggu gw tgu barangnya,maklum gw didaerah trpencil.tapi puas bgt stlah jajal.thanx ya gan.. Bwt kaskuser,ga sah ragu transksi ma juragan SLAW DOWN..[sLAWdown] ORIGINAL Nuglas Tempered Glass for your gadget


Quote:Original Posted By u1retro
seeepp gan...

brg dah nyampe k tgan ane...

kndisi sswai yg agan omongin...

agan emg RECOMMENDED SELLER dah...

bwt yg lg punya urusan ma agan yg atu ni jgn ragu dah...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By mentosholic
barang udah sampai ditangan....


2nd tapi like new gan...

beneran sumpah....


kardus masih mulus...

Spoiler for :


Quote:Original Posted By cabaq77
Ane baru ambil dari abang Slawdown......barang undah sampe ditempat

Mantabss abiiezzz........Kualitas kaga kalah ama "Razer eXactMat"


Semoga dagangannya laris terusss bang....



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daijiro74kato
2 hari yang lalu gw beli mouse pad ricardo...ga nyangka barangnya mantabs...apalagi buat gamers,kerasa banget maennya...

orangnya ramah abis, ayo yang blm beli ke bro slaw_down beli, org nya baek...^^ terus gw di follow up ma bro slaw_down kl barang ud nyampe ato blm...

ni seller recommended seller


Quote:Original Posted By mentosholic
wahh....

tread baru yah...


g banyak bacod dan g banyak ngomong....

langsung aj...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Novrizal.Zuhri
Halo gan,

Saya yang pesen Spigen slim armor sama nuglassnya total 400rb.

Transaksi bentaran langsung kirim.

2 hari sampe ke kantor saya emoticon-Big Grin

Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S)

Thankyou gan


Quote:Original Posted By max87
nuglas uda nyampe dgn selamat gan. seller ramah&fast response. barangnya jg nyampe cm sehari aja. tq bgt gan. sukses lapak nya. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By twinsa
sorry gan baru kasih testimoni, hehe. jangan ragu sama agan ini, orangnya ramah banget ditanya jawabnya juga sopan. ngirimnya cepet banget nih. so gak usah ragu. top markotop


Quote:Original Posted By INVACOM
Mo kasih Testi ke JUragan Ringke satu ini, Pelayanan dan Harga top markotop, Ane buktikan sendiri utk 2 hal tsb. Layak dapat gelar emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu deh kalo mo ambil casing Ringke ke Juragan SlawDown.Kaskus.


Quote:Original Posted By andvha



Sory testimoni baru ane luncurkan siang ini gan, IPhone 4s 32GB+BONUS sudah berada ditangan ane dengan selamat, kemaren COD-an di Sevel Salemba, sebelumnya maaf bgt gan, ente nungguin dari jam 19.30, ane baru nongol jam 21.00 tapi tetep sabar emoticon-Big Grin untuk gak sampe lumutan...
Ane tetapkan TS menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sabar [YES]
Ramah [YES]
Kualitas barang [GOOD]

Jangan ragu sama TS, ane udah buktiin kalo TS TOP deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By animasi.flash
really2 recsel emoticon-Recommended Seller
gak nyesel kenal sm agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sLAW down
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)