alexa-tracking

Main Content

●NILLKIN Case●Lenovo A6000/P70/Sony Xperia E4/Lumia 435/LG L60/Xiaomi Redmi 2/1s/●
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-05-2015 07:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 331 kali
Last Sundul : 27 October 2015, 02:26:25 PM

Penjelasan Produk

MENJUAL NILLKIN HARDCASE, CAPDASE, BASEUS dan BERBAGAI BRAND SEPERTI APPLE, SONY XPERIA, XIAOMI, HTC, LG, SAMSUNG DLL

NILLKIN HARDCASE @100rb (bonus antigores) - - NILLKIN SPARKLE, FRESH @125rb

UNTUK LIST PRODUK, CONTACT (ORDER dan UPDATE HARGA TERBARU) SERTA TESTIMONIAL BUYER BISA LIHAT POSTINGAN KE-2 KEBAWAH GAN
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
●NILLKIN Case●Lenovo A6000/P70/Sony Xperia E4/Lumia 435/LG L60/Xiaomi Redmi 2/1s/●●NILLKIN Case●Lenovo A6000/P70/Sony Xperia E4/Lumia 435/LG L60/Xiaomi Redmi 2/1s/●
Quote:Hello Agan & Sis Kaskuser sekalian, SKANEATELES1 Store menyediakan Hardcase Frosted Super Shield Nillkin, CAPDASE, BASEUS, ROCK dll dengan berbagai merk gadget seperti Samsung,Lenovo,LG, HTC, Nokia Lumia, SONY Xperia dan lain2

Untuk type dari merk yang dicari, silakan scroll ke bawah ke page 2,3 & seterusnya atau klik link dibawah sesuai merk gadget yang dicari


Quote:Accessories Price

U P D A T E

NILLKIN HARDCASE SUPER SHIELD (free antigores) ASUS/Apple/Oppo/Blackberry/SONY/LG/Samsung/Nokia Lumia/Blackberry/HTC/Lenovo
=> Rp 100.000

Note : Tidak semua harga aksesoris ditampilkan karena cukup banyak tipe, langsung saja ke posting dimana aksesoris merek handphone yang dicari tersebut dibawah ini


HTC | BB | APPLE | LG | NOKIA | LENOVO | SAMSUNG | SONY XPERIA | DLL ORIGINAL 100%

Ready for BEST PRICE | COD | REKBER | JNE JAKARTA


Quote:KUMPULAN TESTIMONIAL ANE GAN ...
Quote:Reasons To Buy From Us / Keunggulan kami:

Value for money Harga kompetitif namun kualitas terjamin
Lebih terpercaya Berstatus Recommended Seller
Lebih Berkualitas Kami Mengutamakan Kualitas produk, bukan harga miring yg tidak terjamin kualitasnya


Quote:UNTUK RESPON CEPAT ORDER PEMESANAN / CEK HARGA & STOK TERKINI via
SMS - WHATSAPP - BBM

08787 85822 71 / PIN : 5A107754


Quote:COD ready dengan perjanjian & menerima REKBER (BLACKPANDA & PIGGYBANK - fee rekber ditanggung pembeli).
Untuk pengiriman dilakukan melalui JAKARTA via JNE


Quote:Klik DISINI untuk APPLE/ASUS/ NOKIA / HTC / LG Aksesoris

Klik DISINI untuk SONY XPERIA Aksesoris

Klik DISINI untuk LENOVO Aksesoris

Klik DISINI untuk OPPO / ONEPLUS ONE Aksesoris

Klik DISINI untuk XIAOMI, SAMSUNG & MOTOROLA Aksesoris


Quote:Original Posted By xroad
Bro... Nillkin hardcase nya sudah sampai di Semarang

Emang mantap bro ini klo jualan....
Barang sesuai spek dan pengirimannya on time

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By warincen
Langsung to the point aja lah ya.
agan ini bener2 mantap dah, ane berani dengan lantang menjadikan agan ini recommended seller.
dari kesigapan melayani calon customer, dan gatau knapa ane tanpa ragu untuk langsung transfer.
sempet panik karena pengiriman dr tgl 25 feb nggak sampai2, ternyata permasalahan ada pada pihak JNE. nggak ngerti apa masalahnya.
tapi yang jelas selama barang masih belum sampai, agan ini berkali2 membantu memfollow up ke pihak JNE.
dan akhirnya hari ini barang sampai.

Spoiler for Penampakan ::


mantap gan...
sukses selalu...

●NILLKIN Case●Lenovo A6000/P70/Sony Xperia E4/Lumia 435/LG L60/Xiaomi Redmi 2/1s/●
Quote:Original Posted By jepara1979


=======================================================

!!!Testi Siang!!!

barang dah sampai tujuan dan sesuai dng spesifikasi
Spoiler for penampakan:

top markotop gan
dengan ini ane sematkan penghargaan kepada agan sebagai :
emoticon-Recommended Seller PENJUAL TERPERCAYA emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By niceguy3770
Agan satu ini, memang top..!
Ga ada delivery yg pending, service ramah dan sabar banget..!

Dua kali beli case utk Xperia T2, semua datang ontime.
Quote:Original Posted By ali.live
Ane cuman mau ngasih comment

Kalo JANGAN RAGU beli ama agan INI.

Ane beli Nillkin Frosted red until Xiaomi Note .
Ceritanya ane transaksi tgl 26-11-2014 jam 12.30-an.
Setelah konfirmasi trf. Besok paginya no.resi dikirim again INI.
Dan SORE nya barang udh dirumah and Gan. Dan malamnya Xiaomi and JD mmkin kece.
Makasih again skaneateles1.

AGAN INI RECOMMENDED SELLER GAN.
JGN RAGU BELI AMA AGAN INI.
FAST RESPOND AND TRUSTED.

Quote:Original Posted By anytron
Pagi gan emoticon-Matahari emoticon-Matahari
ini ane dari pontianak yang pesan hardcase nilkin hitam emoticon-Malu (S)
barangnya ajib gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
free antigoresnya juga mantab emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
agan skaneateles1 emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By henz93
gan nillkin frosted shield nya dah nyampe di tangan ane emoticon-Kiss (S)
cepet juga yah kemarin transfer,hari ini udah sampe.ane kira JNE nya bakal males2an ke tempat ane emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for foto:


agan skaneateles1 memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah

Quote:Original Posted By b21Nks
Nilkin Fresh Leather for Moto G nya udeh nyampek Malang gaN's, kemaren sih sebenarnya emoticon-Blue Guy Peace...cepet bingits lho nyampeknya kamis pesennya pdhl
pokoe agan nni emoticon-Recommended Seller deh


Spoiler for Nilkin 1:

Spoiler for Nilkin 2:


Quote:Original Posted By petcolorhero
gan, mau ngasih kabar
klo hard case Redmi 1S Nilkin Frosted Shieldnya sdh nyampe
emoticon-Recommended Seller

skrg R1S ane lebih aman
makasih gan, sukses jualannya

Quote:Original Posted By CreezDeMarshall
Tq gan barang dah sampe kmarin buat Case T2 Ultranya ...Packaging Rapih n safety bgt sampe susah dbuka emoticon-Jempol

Recomended Seller deh emang ... emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Dispenserahay
lapor...
barang + packing rapih bangeud emoticon-Matabelo
Mantap buat asus zenfone 5 ane gan emoticon-Cool

Spoiler for buka:


Jangan ragu ama seller satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) di tunggu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sulaeman2012
berkualitas bgt gan thank's...,
anda benar2 reseler yg terpercaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pokoke muantaaap gan barang mullus bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By F 4 LL

testimonial buat agan skaneateles1..
saya yg pesen case nillkin hitam zenfone 5 kemaren.. barang sudah ditangan & langsung dipake emoticon-Big Grin
jangan ragu deh sama agan ini.. pelayanan + pengiriman + barang okeee..
biar gak dikata hoax ini potonya:

Spoiler for CASE ZENFONE 5:


agan skaneateles1 patut jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
trims gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tonytrb
Hati - hati belanja ama agan Skaneateles1!!!!

Kenapa harus hati2:
1. responnya kalo ditanya cepet, kecuali pas jaringan ISP ane putus maka jadi lambat
2. Begitu deal barang langsung disiapin. ane deal jam 13.00, transfer jam 16.00, eh jam 1 malem (serius ini si agan, ga tidur kali ya) dikasi tau kalo barang udah OTW pake JNE n nomor resinya
3. cuma 1 hari sejak deal HP Moto G ane sudah tidak telanjang lagi berkat Nillkin Fresh Case yang dikirim agan Skaneatles1

Dampaknya kalo beli:
1. jadi pengen beli dagangan lainnya si agan skaneatles1
2. relain kuota anda buat bikin testimonial berhubung agan ini emang emoticon-Recommended Seller

Sukses terus jualannya ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By owenp122
Thankyou boss , barang ud sampe , walaupun sempet ada halangan dari pihak JNE nya , tp tetep RECOMMENDED SELLER !!.. Orang nya ramah , baik sama sabar wkkwkwkwk , ane tanyain RESI sampe 4 x bolak balik nanya , lupa nge save :v ...

Pokoknya the best lah , jangan ragu2 buat belanja sama agan 1 ini emoticon-Ngakak


●NILLKIN Case●Lenovo A6000/P70/Sony Xperia E4/Lumia 435/LG L60/Xiaomi Redmi 2/1s/●

●NILLKIN Case●Lenovo A6000/P70/Sony Xperia E4/Lumia 435/LG L60/Xiaomi Redmi 2/1s/●

●NILLKIN Case●Lenovo A6000/P70/Sony Xperia E4/Lumia 435/LG L60/Xiaomi Redmi 2/1s/●

Sekali lagi thx..
Quote:Original Posted By rizkiariffauzi
Maap gan numpang testi nih, kemarin pesen nilkin case buat zen 5, langsung wa dan ditanggapi dengan cepat...mantab dah..sorry g ada picture nih...hehe..
sekalian bantu..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By adr6130SFI
Makasih ya gan casenya
pelayanan cepet n ga ribet
sukses trus buat lapaknya
Recommended Seller dehemoticon-Recommended Seller
Thx
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
skaneateles1
Loading...
emoticon-Selamat