alexa-tracking

Main Content

% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %
Rp 12.345
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-05-2015 09:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 334 kali
Last Sundul : 31 May 2015, 08:49:51 AM

Penjelasan Produk

** Mouse, Keyboard, Mousepad Standar, Wireless & Gaming **

CEK DI POST SELANJUTNYA GAN emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...

IPEGA Gamepad PG9025 For Android, Ios & PC - [w

% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %

bismilah ...
Permisi gan ane mau nawarin ipega gamepad wirelles controler. ini gamepad khuss buat smartphone agan, dengan ini agan bisa merasakan pengalaman bermain game jauh lebih menyenangakan, agan mungkin sudah tau kalo game smartphone saat ini sudah setara dengan game console, bahkan sebagian game console saat ini sudah bisa di mainkan langsung via smartphone, sebut saja : Psps, psx, nintendo, gba, gbc, sega, dll.

design sudah di sesuaikan untuk smartphone agan, dengan adanya docking yang bsia di sesuaikan denganukuran layar ponsel agan, jika agan menggunakan tablet, bisa di gunakan jarak jauh ko, maksimal 7meter.

nah gamepad satu ini menggunakan koneksi bluetooth versi 3.0 untuk mengghubungkan ke perangkat agan, suport di android (minimal os 4.0/ics) daniOs device seperti ipad, iphone, ipad.

pengalaman ane menggunkan ipega di os gb android gagal sewatu pairing, entah ane yang gak tau apa emang gak suport, tapi ane pernah lihat review di forum xda sebagian ada yang bisa memaikan game hd dengan ipega dengan os gb di androidnya,. mungkin agagn 2 bisa mengakalinya sendiri.

secara deafult beberapa game tidak perlu pengaturan khusus , tinggal memainkan saja, tapai beberapa game yang un suport bisa di akalin dengan maping control dengan aplikasi pihak ke tiga gan. semisal gamekeyboard, atau bisa juga dengan tincore yang bisa di download langsung di playsotre

Berberapa game yang sudah berhasil ane test, diantaranya Asphalt 7 , Dead Triger 1, Dead Triger 2, GTA 3, Bugy Beach.

Berikut penampakannya gan

Spoiler for Ipega series PG-9025:


Spoiler for youtube:


pastikan sebelum membeli perangkat ini smartphone/device yang agan gunkan suport, dan agan mengerti. untuk penggunaanya bisa di lihat di buku panduan atau bisa lihat di youtube ada banyak gan.




FREE CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan yang kasih testi di lapak ane emoticon-thumbsup


profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...

TESTI PART 1

Quote:Original Posted By JockeyNnC
Thanks gan barang sudah sampai ke luar negeri dengan selamat.

semua berfungsi dengan baik, agan ini pelayanannya top deh. Ane di luar negeri aja gak di tipu. Pokoknya ga usah ragu kalau belanja sama agan eko.

Nih bukti barangnya

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Thank you agan eko.


Quote:Original Posted By riva82
Enclosure 2.5 sudah sampai dengan selamat gan,,,,,

Pelayanan 10/10... Respon cepet bingits,,, emoticon-Ngakak

Pokonya RECOMENDED & TRUSTED SELLER....
Spoiler for cek:


Quote:Original Posted By adit09
MANTAP ABIS !!

baru order enclosure samsung 2.5" sama agan ini.. pengalaman ane :

1. Pelayanannya cepet dan ramah
2. Mesen hari kamis siang jam 2.30, jumat malem jam 8.00 tukang JNE nyampe
3. BARANGNYA DIKIRIM DULU SEBELUM TRANSFER *GOKIL
4. packing nya rapih

kesimpulannya kalo belanja di agan satu ini :

1. ane nobatkan agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
2. jangan ragu kalo belanja di lapak agan ini
3. terpercaya sekali


*note: minta cendol gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By robieobay
agan ini gokil dah ..
order pertamax ,,
gue ambil sdhc samsung 16gb ..
kualitas mantap , sama kaya yg di bilang beliau ..
packing rapih ..
recsell abiss ..

kemaren order lagi ,,
order dvd game andro ama led usb .
masih dipotong juga harga nya
udah gitu nih ,, yg harus agan2 semua tau ..
orang nya ramah bgt ..
bisa diajak ngobrol gesrek a.k.a gila
yang paling parah ,
barangnya dikirim duluan ,
padahal ane blm transfer ..

parah bgt dah
recsell gila , parah ,,


ga boong ,, sumpah ..
berani kesamber gledek dah gue ,,
bareng2 ama bang eko nya




Quote:Original Posted By FarizRamadhan

Thanks gan,,

Bener - bener di tutor dari awal sampe akhir. Agan ini baik bangeet.
Ramah, padahal ane banyak tanya ky nubitol banget...

% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless % % IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless % % IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless % % IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %

DI ajarin config yang bener, padahal gwnya sok kepinteran flash pk firmware kumplit, ga taunya malah ga cocok sama kondisi gw. Di kasih settingan doi langsung JOSSS!!

Agan yang 1 ini emang luar biasa deh. Maka dari itu ane kasih hadiah buat agan sebagai

Spoiler for RECOMMENDED SELLER:


Cek kulkas ya mas bro


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By topheradrian
barang udah sampai dgn selamat! pesan minggu pagi, nyampe senin siang. agannya juga responnya cepet bgt. baru mesen nih ye, beberapa saat kemudian dikasih resinya. pokoknya jangan ragu mesen ke nih agan! pict = NO HOAX
Spoiler for cek:



Quote:Original Posted By cengbie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Modem Huawei e3276 mantep,,
Langsung test drive siang ini..
Spoiler for cek:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boumzz
Fast response gan, ane baru pesen malem pagi udah langsung sampe dikantor ane barangnya ... Top markotop dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By starconquer
gan modemnya sudah sampai, buat internetan lancar jaya. Moga aja barangnya awet.emoticon-Toast
Buat agan agan lain jangan ragu ya sama agan satu ini... fast respon lah pkoknya... pesan langsung kirim hari itu jg... Pokoknya recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 4w1
ane yg kemarin order Gamepad IPEGA PG9025 & Gamepad IPEGA PG9021 gan..
barang sudah sampai dengan selamat gan..tq y gan..
menurut ane agan satu ini baik..hehe soalny kemarin pas udah deal n d ane transfer uangnya.. eh tau2nya ad tambahan biaya di ongkir n agan ini berbaik hati tidak meminta tambahan biaya sama ane..hehe
dan yg paling penting barang datang sesuai dengan harapan, dengan ini ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER demoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By darkodesey
lapor gan, barang udah d terima emoticon-Cool

Agan yg satu ini :
- Respon Super Cepat bagaikan kilat emoticon-Cool
- Barang nya sangat bagus emoticon-Cool
- tidak mengecewakan emoticon-Cendol (S)
- Super ramah emoticon-Cool

Recommended Seller emoticon-Cool

Terimakasih gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dikdung
Lapor gan, evo 32gb nya udah mendarat di bekasi. Semoga dagangan agan makin sukses emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stephensimayor
IPEGA Gamepad PG9025-nya dah sampe gan.
Betul2 bagus barangnya.
100% Bagus, dan good.


Di Sini ane kasih penilaian.

Keramahan : emoticon-Rate 5 Star
Ke-Rapihan Lapak : emoticon-Rate 5 Star
Harga : emoticon-Rate 5 Star


Di Sini, Ane menyatakan Agan echoaxis Sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu lagi beli2 di agan ini emoticon-Malu (S)


Spoiler for Cairkan:




Quote:Original Posted By the.mr.doa
Maaf gan baru ngasih testi


Ane ikut coret" lg testi d agan yg keren ini emoticon-Cool

Spoiler for bukti:


Makasih banyak gan, barang datang hanya 1.5 hari (jakpus-sumedang) emoticon-Cool
Ga bkl kecewa deh belanja di agan ini, malah ane udh transaksi sm agan ini 2x transaksi tanpa rekber (tpi agannya mau kl d ajak rekber jg) emoticon-Cool


Testi ane sebelumnya: \M/ http://www.kaskus.co.id/post/545f40b...9975b6728b4567



Quote:Original Posted By bocboc
Thanks gan barangnya udh sampai di Jayapura...
% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dinardan
Ini agan mirip polisi, quick reponse abis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Barang (flashdisk sandisk cruzer 16gb) nyampe bogor dengan selamat
Gan echoaxis mantap abis diisin film by request,
Ramah, pelayanan konsumen cepat!

Kalo agan agan mau beli di juragan echoaxis jangan ragu Gan!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for :




Quote:Original Posted By sultan kelantan
Satu kata buat agan yang ini
:emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

#NB : After Salesnya good dahhh. dah paham betul ama barang yg dia jual.. topppp


Quote:Original Posted By imjusttoRn
emoticon-armygan lapor mmc sudah sampai dengan selamat sentausaemoticon-army
Spoiler for barbuk by nokiyem :D:

bonusny jg udah diamankan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for bb18++:

- pelayanan memuaskan
- proses cepat
- bonus ajib...

dengan ini ane nobatin agan echoaxis sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jgn lupa traktiran emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya y gan,.emoticon-Malu (S)
---------------------
tinggal nunggu pesenan kedua ane nyampe nh ganemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ochang
Gan ane yg tempo hari COD di monas...
Wes pokoke recommended seller deh...
Sesuai judulnya mau request Game Film apa aja bisa..
Minta isiin apa aja bebas..
FREE...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf gan baru bisa kasih testi neh..emoticon-Big Grin
Cek ijonya gan...emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By fqhalaziz
INI ANE GAN YANG ABIS COD TADI!! POKOKNYA AGAN YANG 1 INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller GAUSAH RAGU BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN INI




Quote:Original Posted By Roedhie.
Lapor Gan,Barang udah sampai dengan selamat.
Makasih buat kesabaran,fast Response dan quick deliverynya.
Agan layak dapet gelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Work Well:


Quote:Original Posted By Batamgame
Penampakan pesanan Power Bank..
Spoiler for cek:


Nggak tau mau ngomong apa lagi buat agan ini.. Pelayanan ramah banget, top is the best seller.. very recomended..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By vanhite
gan, ini ane yg kemaren beli 2 microsd. agannya ramah dan tetep sabar ngeladenin buyer yg banyak nanya kayak ane. emoticon-Ngakak

yg paling penting itu bonusnya banyak. hehe.

pokonya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By emalebuzz86
sorry bro baru sempet testi..
Mantabs deh bwt mas bro yg satu ini emoticon-thumbsup
orgnya asik,friendly,seru,penjelasannya detail,dah gitu ane di bonusin game psp lagi emoticon-thumbsup
pokoknya TOP BGT dah bwt mas bro yg satu ini dan jgn ragu utk transaksi sama mas bro ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus ya bwt ente bro emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ranekoneko
Juragan echoaxis mantap bgt servicenya, bener2 recommended kalo mau beli sama dia ga usah ragu lagi. Orgnya ramah, baik bgt, jujur dan siap membantu. Gw beli router HG553 barang rapih tepat waktu sampe rumah. Udh diinstallin openwrt lagi, udh gitu gw gangguin terus nanya ini itu (maklum noob) doi siap menjawab 24/7. Salah satu pengalaman paling memuaskan selama bertahun-tahun belanja di kaskus. Makasih banyak gan!

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By adjiie23
Gan, soryy bru ngsh testi
,ane yk hri sabtu order sandisk ultra 16 gb,, barang nya udd ane trima gan,, MANTAP GAN !!! Buat yk lain jgan pernh ragu sama agan yk satu ini,, Pelayanan nya ramah,harganya jga oke ,ada bonus GAME HD nya ge,, BEST SELLER buat agan yk satu inii,,





Quote:Original Posted By galecht
ijin testi gan

buat agan gan jangan ragu kalo mau belanja ama agan ini, orang nya ramah, fast respon , pelayanan ane kasih nilai A++++++ emoticon-Ngakak

agan ini jujur loh, ane aja gak pake rekber rekber segala Direct Transfer Cuy emoticon-Cool

unik paket nya pake kertas kado jadi berasa kayak ultah wkwkwk

katanya No Pict , Hoax. yaudah Nih
Spoiler for paket:



Quote:Original Posted By hanhanwz
Ga tau gimana kasi testi. Yang jelas agan ini recommended seller deh. Jadi ga usa ragu belanja ama agan satu ini.
Barang sampai dengan selamat.
Spoiler for cek:





Quote:Original Posted By isad213
Barang udh nyampe manteb langsung ane pasangin ama ppsspp
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ayease
gan ane yg td cod di KFC cideng emoticon-Malu
maaf udah banyak ngerepotin agan emoticon-Sorry
thanks gan emang mantep dah juragan yang satu ini emoticon-Shakehand2
jangan lupa timpuk ane pake cendol gan jangan pake bata emoticon-Ngakak
IPEGA 9021 udah ditangan emoticon-army



Quote:Original Posted By ceTAR
Lapor gan,

Paketan mendarat empuk dan tercolok dengan mantab di lapy. tes tes download, hanya bisa bilang. jozzzzz

Buat agan buyer yang lain, gak usah ragu sama agan satu ini. RECOMENDED
emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By bagus507
RECOMMENDED SELLER
BORONG GAN BOROOONG
JURAGAN YG JUALAN RAMAH, KOOPERATIF DAN INFORMATIF.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for barbuk:



Quote:Original Posted By the.mr.doa
Lapor gan mau ngasih TESTI dulu (maaf telat td saya keluar dulu)
Gila agan ini super keren dah emoticon-Cool
Saya transfer kelebihan eh, di kembaliin lagi (trims banget gan emoticon-Cool )
Spoiler for 1:

Pokoknya jangan ragu deh bertransaksi sm agan 1 ini, ya keren, ramah lagi emoticon-Cool
Asalnya saya bingung karena agan langganan saya pada offline, btw keren banget dah agan ini
Ane nobatkan jd RECOMMEND SELLER (di kaskus kepercayaan sangat d utamakan) emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...

TESTI PART 2


Quote:Original Posted By rhjp
Mau ngasih testi buat agan yg satu ini dahh.
Ane baru pesen MiscroSD Sandisk 32 gb, kemarin dikirim hari ini udah nyampe aja. Beli microsd ada bonusnya lagiemoticon-Matabelo
Agan yg satu ini bener bener RECOMMENDED SELLER
Jangan ragu kalo mau beli ama agan iniemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/CENTER]
Pelayanan ramah, fast respond, dan yg paling penting agan ini mau berbagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.




Quote:Original Posted By sixsixsixs
mo testi nih emoticon-Malu (S)

ane yg dbogor, barang udh smpe tepat wktu n bener masih mulus smua
mifinya udh ane test n working well (pbanknya blm ane test sih) , klo modem blm ane test, ntr malem aja pake kartu gratisan pnya si agan echoaxis
pnilaian buat ts : friendly, fast response, sabar, pnyayang binatang, ganteng (makin ngaco emoticon-Betty (S))
overall buat ane si agan echoaxis TRUSTED SELLER !
emoticon-Cendol (S) otw, thanks



Quote:Original Posted By yosoaokta
baru order microsd 32gb sandisk ultra sama agan ini hari selasa siang ramah banget deh nanya" apapun diladenin,perkiraan nya sampe 2hari eh ternyata besokannya hari rabu pagi kurir jne udh dateng,langsung cobain top bgt garangnya terus sampe nanya" cara instal gamenya pun masih diladenin,pokoknya top deh agan yanh satu ini??????????????


Quote:Original Posted By anggajunior
ane baru order 17.5GB nih ..
malah dikasih vouchernya dulu sblum ane bayar gara2 udah mlm ke atm.
dan violla emang gak boong 50k 17.5GB emoticon-Belo
recommended saller jgn ragu lagi transaksi sama agan ini emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By tearz88
Baru aja ane transaksi sama agan yg jualan modem ini..
Responnya cepet dan ramah koq..
Dr hari jumat ngedeal harga mini wifi router kingstar, akhirnya sabtu siang td uda beres transaksi..
Jujur aja baru kali ini jarang ane mau transaksi tanpa REKBER, tp insyaallah agan yg satu ini orgnya amanat..

Tinggal nunggu brg nyampe aja gan..
Thanx atas responnya..


Quote:Original Posted By henkyvy
bantu :sundul: gan seller mantap nih gan ane di jakarta barang sampe tepet waktu...emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat aganya :up:


Quote:Original Posted By rizapn
RECOMMENDED SELLER

Kemaren beli 1 pcs buat percobaan di Samsung Galaxy S3 (SGS3) Verizon. Alhamdulillah, barang dikirim pake YES, jadi siang ini udah bisa di-test.

Test pake GenPlusDroid di SGS3, dengan mode Joystick ... lancar jaya !!!

Makasih,
RECOMMENDED SELLER & recommended item.

Quote:Original Posted By tearz88
Siang ini br mau tidur siang, ada org ketok pintu..
Ane kira tamu, trnyata kurir JNE..
Paket mini wifi routernya uda nyampe..
Barang bener2 masih baru pas buka dusnya aja uda kecium baunya..

Pelayanannya ramah, g neko2, jujur juga orangnya..
Dijamin dech g nyesel transaksi sma agan yg satu ini..
Pokoknya RECOMENDED SELLER bgt dahhh..


Quote:Original Posted By youguang
bro paket nya udh datang

Spoiler for headset:

Spoiler for headset:


agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis sama agan 1 ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By okdonk
emoticon-Recommended Seller
tapi cara nginstal gamenya ane blm ngerti emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By 16september
thanks bro, barang udah nyampe dengan cepat emoticon-Ngakak sori baru ngasih testi kemaren kemaren modem rusak emoticon-Ngakak

agan ini baik loh, pokoknya paling emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

walaupun awalnya ane kebingungan kok duit belum nyampe, lama lama dateng juga noh emoticon-Ngakak

pokoknya agan ini terpercaya, ane gak nyesel beli di dia emoticon-Recommended Seller foto nyusul gan emoticon-Big Grin mau ikut pamer nanti emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By trisno.joe
siang gan, sory baru bisa kasih testi nih....
Saya pesen hari jumat sore ... eh sabtu siang nya udh sampe... emang agan nih cepet baget pelayanannya.

trus packaging & barang nya juga bagus gan ane udh coba ternyata barangnya lebih OK daripada gambarnya.... Jadi ane puas banget nih jarang2 ada penjual kaya gini.... Thx ya gannnn

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dessabtya
Sama agan ini transaksi ga pake ribet. Nanya spesifikasi barang dijawab dengan pasti. Berikut nilai buat agan
Pelayanannya:9 (ramah).
Packing barang:9 (rapih)
Dijamin ga mengecewakan. Dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fs.shop
Halo gan.. sudah diterima barangnya.. Ipega nya mantep banget gan.. trus micro sd nya juga mantap..

sudah ane coba, overall puas banget gan.. soalnya bisa di HH ane.. emoticon-Ngakak

Emang agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SomeTimeS
Lapor bro,
barang pesenan enclosure hdd 2.5" redbull dah diterima dan sudah di pasang hdd..
berjalan dengan baik dan tidak ada masalah.
AJIB..^^

pelayanan dan responnya cepet..

so emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks bro


Quote:Original Posted By dinardan
Pembelian barang kedua di agan Echoaxis setelah Sandisk Cruzer. Pelayanan masih mantap!
Jangan ragu jangan bimbang

emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


% IPEGA Gamepad For Android & PC - Wireless %



profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
echoaxis
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)