alexa-tracking

JUAL HTC one M9 GOLD ON SILVER BNOB 32GB TERMURAH SEKASKUS GAN

Main Content

JUAL HTC one M9 GOLD ON SILVER BNOB 32GB TERMURAH SEKASKUS GAN
Rp 8.550.000 Rp 9.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Gold On Silver
Memory : 32GB
Model : HTC one M9
Posted on : 25-05-2015 09:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 213 kali
Last Sundul : 25 May 2015, 09:43:42 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan g pake basa basi, mo jual HTC one M9 Gold on Silver 32GB,
Barang BNOB ane beli di amazon, mulus mak nyuss 100%

Keterangan mengenai barang :
- Brand New Original Out Box ( maaf y gan ane jual barang original bukan super KW atau king copy, jadi g usah ditanya lagi ini barang asli/ngga, kalo mang palsu silahkan banting depan ane, ane ganti ongkos bensin ente 200% )
- Kondisi barang sudah dibuka segel buat mengurangi pajak dan cukai
- Work all provider di indonesia
- COD sekitar akses UI dan jakarta selatan
- Kirim-kirim dan rekber sementara ane off'in, lebih enak COD biar sama2 di cek bareng
- Harga udah nett y gan, udah murah pake banget, silahkan cek di lapak sebelah kalo mang kurang yakin
- NO BOOKED, SIAPA CEPAT DIA DAPET, barang cuma ada 1 biji jadi g usah tanya stock ada berapa.

Kelengkapan :
- HTC one M9
- Travel adaptor
- Kabel USB
- Sim injector
- Manual book
- Earphone
- Dus box

Minat ??

Contact :
0856 0000 8047

( call, text, whatsapp )

Terima kasih
K A S K U S
×