alexa-tracking

Main Content

JUAL HTC one M9 GOLD ON SILVER BNOB 32GB TERMURAH SEKASKUS GAN
Rp 8.550.000 Rp 9.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Gold On Silver
Memory : 32GB
Model : HTC one M9
Posted on : 25-05-2015 09:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 209 kali
Last Sundul : 25 May 2015, 09:43:42 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan g pake basa basi, mo jual HTC one M9 Gold on Silver 32GB,
Barang BNOB ane beli di amazon, mulus mak nyuss 100%

Keterangan mengenai barang :
- Brand New Original Out Box ( maaf y gan ane jual barang original bukan super KW atau king copy, jadi g usah ditanya lagi ini barang asli/ngga, kalo mang palsu silahkan banting depan ane, ane ganti ongkos bensin ente 200% )
- Kondisi barang sudah dibuka segel buat mengurangi pajak dan cukai
- Work all provider di indonesia
- COD sekitar akses UI dan jakarta selatan
- Kirim-kirim dan rekber sementara ane off'in, lebih enak COD biar sama2 di cek bareng
- Harga udah nett y gan, udah murah pake banget, silahkan cek di lapak sebelah kalo mang kurang yakin
- NO BOOKED, SIAPA CEPAT DIA DAPET, barang cuma ada 1 biji jadi g usah tanya stock ada berapa.

Kelengkapan :
- HTC one M9
- Travel adaptor
- Kabel USB
- Sim injector
- Manual book
- Earphone
- Dus box

Minat ??

Contact :
0856 0000 8047

( call, text, whatsapp )

Terima kasih
K A S K U S