alexa-tracking

Main Content

soldoutttt
Rp 59.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-05-2015 11:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 82 kali
Last Sundul : 25 May 2015, 11:23:49 AM

Penjelasan Produk

clsoedddd
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
closedddd
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
Quote:Original Posted By remonsanjaya97
Gan,,paketnya uda sampe...
maap ya ga pake foto soalnya ngaskus pake laptop jadi males fotoinnya. hehehhe...
Agan bilang 3-4 hari pengirimannya. eh tau2nya hari ini uda sampe paketnya dari kemaren. trus pembungkusannya mantap gan,memang barangnya jadi terjaga pake bubble itu...
ga ribet bener konfirmasi sama agan,jadi ga usah takut buat agan2 yang belum yakinn...
MAKASIH YA GAN....emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By a5ril
paket sampai dengan selamat gan.... emoticon-Shakehand2

maaf gak pake pict emoticon-Sorry

lemot emoticon-Ngakak

ane yg gak bisa kasih cendol buat agan, jadi ane kasih beer aja dehhh... emoticon-Angkat Beer

BEST SELLER emoticon-Recommended Seller,ramah menyapa duluan padahal ane belum nanya emoticon-2 Jempol

gak perlu diragukan bebelanja sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dehellzer
Lapor gan, sesuai janji ane mo nesti,,, introduce me ane yang order lwt sms akhiran 9441 ganemoticon-Malu (S)

FYI ane transaksi sama si agan hnya lwt sms ajah, tanya stok barang ada, ane transfer si agan langsung kirim deh pesenan ane..
emang fast respont banget...
Barang uda ane terima sehari kemaren berhubung ane nya lagi diluar kota jd barusan sempet liat barangnya ( sesuai deskripsi n pic yang ada emoticon-Matabelo )
sooo...jangan ragu lagi ni seller emang emoticon-Recommended Seller...
nb: sory no pic...inet lola pake banget...

boleh dong ane diemoticon-Cendol (S) in gan...

regards..dehellzer emoticon-Cool

Quote:Original Posted By kohatt
lapor gan..meja lipatnya udah nyampe..dari td sore sih nyampenya, berhubung ane pulang kerjanya malem, jd baru bisa kasih testi skrg
berikut penampakannya
Spoiler for meja01:

Spoiler for meja02:

makasih gan..emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Karou


Ane telat kasi testimoni nih gan.. haha..
Tapi transaksi sama agan 1 ini, JOSS banget.
Packing barang rapi, order pengiriman ontime, pelayanan memuaskan..!
Thank you ya gan! Makin laris aja buat lapaknya.


Quote:Original Posted By hardygreez
Gan, barangnya udah sampe nih.

ane yg pesen 7 buah meja laptop itu yg dikirim ke 4 tempat, kmarin senin sempet bingung soalnya kirain barangnya udah mau dikirim ke lokasi, tapi ternyata ane salah perkiraan
emoticon-Hammer (S)

Pelayanan oke lah, ane nanya mulu soalnya kaya wartawan, haha
emoticon-Ngakak (S)

Untuk packing Super Rapih ! , saking rapihnya sampe ane dan temen temen ane kesusahan buat buka plastiknya
emoticon-Hammer (S)

Gak percaya juga ane udah beli disini ?
Biar gambar yang berbicara biar gak dikira HOAX
Bandwidth abis gak nanggung ya
emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for All, Packing Super Rapih !:


Dengan ini ane menyatakan agan blue_boyz layak menjadi Recommended Seller !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SantosoGayo
Numpang testi ya gan,,


E-Tablenya udah nyampe ke Takengon (Aceh) dengan selamat,, packing juga rapi dan aman, orangnya ramah dan pelayanannya juga sangat memuaskan,,

TITAN PREMIUM TEMPERED GLASS FOR IPHONE / XIAOMI REDMI / LENOVO / SAMSUNG / ZENFONE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ayamsuhayam
Pesanan berikutnya udah sampai, gan..
Langsung pesen 2 nih..

TITAN PREMIUM TEMPERED GLASS FOR IPHONE / XIAOMI REDMI / LENOVO / SAMSUNG / ZENFONE


Quote:Original Posted By ayamsuhayam
Thank you, gan..
Barang sudah sampe sesuai pesanan.

Langsung test drive..oke banget sesuai di bayangan ane.
Ini penampakannya
TITAN PREMIUM TEMPERED GLASS FOR IPHONE / XIAOMI REDMI / LENOVO / SAMSUNG / ZENFONE
TITAN PREMIUM TEMPERED GLASS FOR IPHONE / XIAOMI REDMI / LENOVO / SAMSUNG / ZENFONE

Seller responsif dan ramah..asik dah.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Yuusan
berhubung ane sudah jalan2 emoticon-Bingung ga ketemu thread testi ente, jadi izinkanlah saya untuk menulis testis disini emoticon-Ngakak

Pelayanan nya sangat memuaskan , tanpa ba bi bu jebret langsung transaksi, bener2 fast respone abis .dah gitu ramah pula .

dan selang 1 hari barang meluncur ke rumah emoticon-Smilie

packing nya bener2 rapi and aman banget emoticon-2 Jempol
Spoiler for Foto:


dan yang ane paling suka itu plastiknya . ts nya mengerti banget sama costumer yang suka ngeledak2in plastik emoticon-Ngakak

Spoiler for Foto:


dan eng ing eng emoticon-Ngakak
Spoiler for Foto:


ente sudah berhasil membuat ane menjadi tahanan di dalem kamar emoticon-Ngakak

dengan ini ane nyatakan




Quote:Original Posted By fullalchemist
Gan, desk portablenya sudah mendarat dengan mulus di tangan ane
Ini dia solusi buat ane biar ga bungkuk kalau main laptop di kasur
Packingnya rapih bener, dapet busa-busa yang bisa dipeletekin (lumayan nambah mainan)
Dikasi tanda bukti transaksi juga lagi
Ini beberapa penampakannya

Spoiler for desk portable:


Agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dakkawanyusahku
LAPOR GAN
kemarin siang transfer eh sekarang barang sudah ada di rumah ane..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
packingnya sip,ane suka banget
Spoiler for warning:


Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By bolejugatuh
Mangstaaaab nii . . . .
Gak usah jauh jauh ke harco, cukup SMS agan nii aja . . emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dans_bgr
Telah diterima dengan baik paket berupa meja lipat e-table sebanyak 20 pcs dari agan ini,, Transaksi pada tanggal 22 juni, transfer langsung, ekspedisi via laut walaupun cukup lama tp biar lebih murah emoticon-Ngakak

untuk perhatian agan ini adalah recomended seller, emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Spoiler for Penampakan Paket Safety banget tanpa packing kayu pun:


Spoiler for Paket dibuka:


Quote:Original Posted By siffaafdhali
Ane pesen meja laptop portable di lapak ini hari kamis, dan jumat sore orderannya udah sampe di rumah ane.
Pelayanan ramah,pengiriman cepat, kemasan juga rapih..
Spoiler for kiriman:

Spoiler for kiriman:

Spoiler for kiriman:


Dengan ini ane nobatkan agan yang satu ini sebagai
TITAN PREMIUM TEMPERED GLASS FOR IPHONE / XIAOMI REDMI / LENOVO / SAMSUNG / ZENFONE


Quote:Original Posted By all_4_jc
TESTIMONIAL

Sekedar memberikan pengalaman berbelanja di Asahi Computer. Kebetulan ane lagi cari-cari meja laptop portable, setelah melanglang buana di dunia perkaskusan ketemu dengan Asahi Comp. Coba contact CS-nya by YM, speak-speak, gak pake lama ane bilang mau beli meja laptop, dikasih nomor rekening, ane transfer, confirm bayar, kasih alamat, besoknya dikasih nomor resi, sore udah nyampe...sumpeh cepet bener

Pada intinya Asahi Comp pelayanannya memuaskan, service ok, fast response...buat ane recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By epanz
sore gan.. ane mau kasi testi gan.
ini ane yang pesen buat di delivery ke cikampek, barang sudah sampe di tmpt ane dengan selamat emoticon-thumbsup

fast respon gan. ramah pula emoticon-Ultah.

packing rapi. service memuaskan.
gausah ragu buat bertransaksi sama agan yang satu ini emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acejihyo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Asahi Comp sungguh mantap pelayanan-nya gan, Very Fast.

pesen sore jm 16.00, besok nya jm 11 siang udah nyampe barang nya.

rate5emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By NIM13707033
========================================================
Kemarin Sore:

Ditunggu barangnya gan...
ane udah transfer ke BCA agan.

========================================================

Sore Hari Ini:

Gan, meja laptop udah sampe nih.
Pokonya keren dah, fast respond, pelayanan ramah, mengikuti keinginan customer, pengiriman cepat dan rapih (cuma tulisan tangannya aga jelek,haha peace). dengan ini agan saya nobatkan sebagai:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

monggo cek kulkas gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ryo.bond
gan meja laptop udah sampe dgn selamat emoticon-Big Grin
mantap deh agan yg 1 ini, pelayanan ramah dan cepat... barang lgsg sampe dalam sehari emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



*cek kulkas om emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Yagami1412
terima kasih gan, barang sudah sampai dengan selamat!
ramah banget dah pelayanannya, pokoknya emoticon-Recommended Seller dah agan yang satu ini!
ini dia penampakannya gan, langsung ane cobain
Spoiler for e-table:


Quote:Original Posted By king_logaritma
Ninggalin jejak dulu, barang dah nyampe gan.

TITAN PREMIUM TEMPERED GLASS FOR IPHONE / XIAOMI REDMI / LENOVO / SAMSUNG / ZENFONE

Makasih ya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekarang ane gak perlu bungkuk2 lagi ngelaptop di lantai, desain mejanya oke, tapi rada ribet, mungkin anenya aja kali yang lemot emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By wic4x
Mantab gan lapdesk nya udah nyampe
Pengirimannya cepet banget, kemarin ane order hari ini udah di tangan
Pokoknya agan ini bisa dikatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wongserpong
mouse udah dateng bro emoticon-2 Jempol
testi sedikit ahh :

proses tny2 via ym lancar jaya dan sopanemoticon-Recommended Seller
harga murmer emoticon-Recommended Seller
barangnya ajib emoticon-Recommended Seller
pengiriman oke, packaging rapi jali dan aman emoticon-Recommended Seller

oleh karenanya secara keseluruhan proses jual beli lancar jaya, ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By o0osusahhh
wah gan dah di close aja, pdhl ane lupa ngasi testi emoticon-Hammer
logitech m235 nya dah nyampe dri mggu lalu, cm kelupaan ane emoticon-Ngakak (S)

tq gan, emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

sukses terus emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ckorocko
TITAN PREMIUM TEMPERED GLASS FOR IPHONE / XIAOMI REDMI / LENOVO / SAMSUNG / ZENFONEemoticon-Blue Guy Cendol (L) thx gan


Quote:Original Posted By Alvaro405
RECOMENDED SELLER GREAT SERVICE, FAST SHIPPING, GOOD COMMUNICATION...THANKS BROW..!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By AeArc
lapor gan.. fd kingston 8gb dah dateng barusan..

satu yg gak bisa gw lupain dari nih agan, responnya cepet bgt..

satu eh dua kata deh buat agan blue_boyz : emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By flame_boy
recomended seller nih,

pelayanan nya bagus, kualitas barangnya juga ok.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By krisze
Barang udah ane terima gan.. barangnya mantap banget muluuss..
pelayanannya ok deh pokoknya.. pokoknya recomended seller deh buat si om
emoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BlacKnight D Rt
Lapor komandan...

Paket sudah sampai dengan selamat...
Barangnya MANTAB JAYA...

Cocok deh jadi RECOMMENDED SELLER di Kaskus...

Tambah sukses ya gann...
Thx...

Laporan selesai...

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By g3mbr0t
Lapor gan barang udh di terima...

Agan emang RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Cek PM Gan:maho


Quote:Original Posted By rizkimovich
lapor gan barang dah sampe dengan selamat di tanjung balai karimun
barangnya lucu, box nya juga cantik gan....thx ya...
dengan ini ane nyatakan agan sebagai :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chokachi
Gan Blue boyz = HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

1. Seller Ramah emoticon-thumbsup:
2. Barang Mantab emoticon-thumbsup:
3. Harga cakep emoticon-thumbsup:
4. Servis dahsyat ( COD-an biar ujan2an, uda gitu datengnya ontime lagi ) emoticon-thumbsup:

Sukses gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ansgarius
Gw sebenarnya jarang nulis2 comment apalagi ngasih2 pujian buat seller di FJB, kesannya malah nanti dianggap temannya yang jualan lagi. Tapi pengalaman kemarin, gw rencana mau liat produknya di tempatnya bro BLUE BOYZ, walaupun hari libur, tetap dia luangin waktunya. Kita ketemuan and diajak ke tempatnya Bro BLUE BOYZ buat liat barang yang pingin gw beli. Setelah liat2, cek barang and nego harga (asli harganya masih bisa turun lagi dari harga yang dicantumin) and akhirnya deal bahkan gw masih dibayarin ongkos parkirnya lagi.

So, buat agan2 lain yang pingin transaksi dengan bro BLUE boyz, jangan ragu2. Gw cuma mau bilang bahwa Bro BLUE BOYS is RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By ronk2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerThanks gan ane puas...iphone udh di tes,barang seperti yg ane bayangin gan T.O.P.B.G.T alias top banget....
pokok nya agan yg satu ini recomended seller bgt deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller