alexa-tracking

Main Content

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
Rp 1.234
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-05-2015 11:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1555 kali
Last Sundul : 17 August 2015, 07:53:42 PM

Penjelasan Produk

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
profile picture
Loading...
Quote:Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

Spoiler for Alasan mengapa harus beli di pasarlokal.com :):


Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

Ada harga ada kualitas, jaminan after sales hingga 10 tahun tukar baru!* emoticon-Malu (S)

Mau pesan cepat gan? langsung order di tokped atau BL saja emoticon-Malu (S)
[url]https://www.tokop*dia.com/psrlkl[/url]
[url]https://www.bukal*pak.com/pasarlokaldotcom[/url]

Tempered Glass iPhone 6/6plus hanya Rp. 75.000,-
Untuk iPhone 6 ataupun 6 plus I Golden, silver, black, blue I Depan belakang I Sangat elegan!
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

Animation Tempered Glass iPhone 6/6plus hanya Rp. 70.000,-
Untuk iPhone 6 ataupun 6 plus I Beraneka ragam, harap PM ya I Depan belakang I Sangat elegan!
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

SGP Neo Hybrid iPhone 6 Plus hanya Rp. 60.000,-
Untuk 6 plus I Beraneka ragam, harap PM ya I OEM, bukan original I Sangat elegan!
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
Belanja di sini berarti setuju dengan aturan yang ada! emoticon-Malu (S)
Spoiler for syarat dan ketentuan:

Cek reputasi pasarlokal.com dan testimonial di sini!
Mau liat dagangan lain? Klik sini

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By novansaa
Xiaomi yi + SanDisk ultra 32gb udah diterima dengan aman, om Johan emoticon-Shakehand2
Ga ragu lah sama agan ini pelayanan super duper mantap, barang pun dianter oleh kurir
Thanks ya, om!
Nanti kapan saya pesen lagiemoticon-Shakehand2
Agan ini emang RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Quote:Original Posted By archangelkid
terimaksih gan.
barang dah sampai dg selamat.fast restpon nya cepat bgt.meskipun telat gara2 j** yg lg eror.tp agan yg satu ini siap membantu sampai barang di terim.





Quote:Original Posted By sukamotret
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

barang sampe dengan selamat
walo sempet ragu gara2 resi yg dikasi ga ke detect jne
mantap lah

kedepan perbaiki cs nya mas, biar respon tambah enak,

rescelll pokoke dab !
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 3pleSix
Jangan ragu jajan sama agan yang satu ini, respon cepat & ramah barang juga oke pokonya ajib dah.
Kemaren gw beli ipega pg 9025, langsung transfer barang langsung kirim besoknya barang nyampe di tangan dengan selamat.
Packing sih simple banget emang, cuma selembar koran doang emoticon-Ngakak tapi barangnya sih sehat didalem box tanpa cacat & masalah.
Ga percaya? Nih gw kasih pic & video gw.
Spoiler for penampakan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jengkolitem
Gan, sorry baru sempet reply.. case matte macbooknya udah sampe, selamat tanpa kurang apapun.
Sorry lagi fotonya ga diupload, but with this I verify you as emoticon-Recommended Seller

Cendol sent!


Quote:Original Posted By Thieferholic
ga pake BA BI BU.....
pesan jam 3 sore, d paketin saat itu juga....
selang 2 hari barang nyampe dengan selamat....
packing mantap....

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Quote:Original Posted By monthey
maaf gan baru sempet ngasi testi.
paket sudah nyampe denpasar,malah sudah dipake pula emoticon-Ngakak
seller fast respond dan to the point emoticon-Shakehand2
Spoiler for sedikit penampakan:

agan pasarlokal.com emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By outmen
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

Siang sebelum jumatan tanya2 ketersediaan barang, trus setelah jumatan deal n lanjut transfer.
eh, besok nya barang sudah datang. Manteb nih seller.

Respond cepat, tanya apa aja bakal dijawab hehe
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Ditunggu cendolnya gan emoticon-Big Grin
ini ane yng dari karawaci


Quote:Original Posted By metamorphosize
Spoiler for suction mount:


tanya-tanya via whatsapp, transfer siang barang langsung dikirim, 2 hari kemudian udah sampe lagi di tekape. mantap gan. recommended seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By candratheone
lapor gan..

barang telah sampai dengan selamat.

agan layak dapet gelar

" RECOMENDED SELLER "

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper



Quote:Original Posted By emkaskus
lapor gan. Tripod uda mendarat di GRESIK dengan selamat.. Mantep..
Proses pemesanan simpel n pengiriman cepet
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Quote:Original Posted By hantorosaputro
Barang sudah diterima Gan!!!

Awalnya sempet ketar ketir udah bayar via transfer bank, konfirmasi, eh no resi nggak dikirim
Besoknya ane sms minta no resi, dikasih no resi tapi setelah dicek nggak muncul, khawatir ditipu emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Tapi alhamdulillah pagi tadi udah dateng barangnya (padahal pesen kemarin)

Pokoknya top deh agan ini, recommended seller! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Quote:Original Posted By eagles9
nyumbang testi gan...

Order Media Player Xtreamer Elvira a/n A.M.Hadi tgl 09 Oct 2013 sudah mendarat dengan mulus di tkp tgl 11 Oct 2013

Thank's Gan...!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JANGAN DIRAGUKAN LAGI TRANSAKSI DI PASARLOKAL.COM


Quote:Original Posted By frankienstein
cuma mo kasih tau tentang agan ini
klo belanja dsni harus hati2
pesen barang ud konfirm transfer
no resi ga dikirim.....emoticon-Angel

ehhhhh ga taunya barangnya kucuk2
nyampe tdi siangggggemoticon-Ngakak
memang agan ni the best best bestemoticon-Recommended Seller
- fast respon
- good packing
- barang mantabbb
- recommended dahhh
langsung aj penampakan ni
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

sukses buat pasarlokal.com


Quote:Original Posted By RudiSage
Mau laporan gan, barang pesanan tujuan Mentok, bangka belitung dah tiba dgn selamat, mantap gan bener2 pelayanan yg sangat memuaskan,Packing juga rapi banget, ga takut barang kita rusak.ini namanya juragan yg profesional
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for T7:


Quote:Original Posted By dekson
Mo kasih testi ke agan ini:

Brg telah mendarat dgn selamat

Pelayanannya mantab dan pengirimannya cepet bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Quote:Original Posted By hanvers
Gan makasih atas kirimannya

responnya cepat dan ramah melayani pertanyaan pembeli....

tahunya sdh datang barangnya dimeja saya

pokok'e ane puas dech...............

emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berikut penampakannya kalo ane gak bohong.....

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Quote:Original Posted By enggal07
Barangnya dah sampe gan,
packaging nya rapi dan pelayanannya mantab emoticon-Recommended Seller

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Quote:Original Posted By j4n2501
Gannn mantap kemaren chat chit chat chi chat sore deal malam dikirim langsung dan sore ini langsung sampe..... Buat yg lain jangan ragu ragu lagiiii agan ini memang RECOMENDED SELLER
emoticon-Toast gambar kuattach juga buat bukti heheCase Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Quote:Original Posted By ade.1212
Ane mau kasih testi lengkap...

Setelah tanya sana sini sama Agan pasarlokal.com dan selalu dijawab dengan sangat memuaskan plus ditambah si Agan mau repot-repot kirim email ke Ane soal Lapara Camera emoticon-Ngakak, akhirnya Ane pesen Car Windows Suction Cup hari Senin, hari Rabu barang nongol di rumah karena hari Selasanya adalah tanggal merah Idul Adha emoticon-Big Grin

Spoiler for Barang Bukti:


Gak sabar lalu ane buka tuh paket, takutnya isinya bom lagi emoticon-Ngakak

Spoiler for Pelaku:


Karena kebetulan Suction Cup ini bukan untuk dimobil melainkan Ane pengen modif untuk bisa pasang di helm, akhirnya dengan sedikit daya dan upaya bisa kepasang di helm Ane emoticon-Ngakak

Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Makasih Agan pasarlokal.com... Ente emang bener-bener

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalo punya cendol boleh kiranya dikirim-kirim ke kulkas Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

Soal Lapara Cameranya... doain Ane ada rejeki buat nebusnya emoticon-Ngakak

Good price... Good Service... Good Job



Quote:Original Posted By listaDemorte
Gan barang ane udah sampai dengan selamat, mangstap dah gan nih hardcase, skarang iPhone ane ga perlu khawatir klo jatohh emoticon-Hammer

Spoiler for lunatik taktik:

Maaf baru bisa kasih testi gan dan cendol gan.bru pulang dri kluar daerah emoticon-Malu

Yang jelas agan johan a.k.a likon a.k.a pasarlokal.com adalah salah satu recommended seller di FJB kaskus gan emoticon-army


Quote:Original Posted By leodermawan
Lapor Gan, barang pesenan ane udah sampe dengan selamat ke tmpt ane. emoticon-Big Grin
Selamat ente memang pantas mendapatkan gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By akang.kuya
lapor.... barang udah nyampe gan.... order senen siang, nyampe kalsel rabu siang, haha... mantep dah pokoknye.... kaga nyesel ane....
Spoiler for paket:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cendolindonk

barang sudah mendarat dengan aman gan, kapan-kapan ane order lg deh, ini lg mempelajari cara make MINI DVnya, ternyata ente emang :rescel meskipun gelar dulunya auto banned, sukses dagangannya gan

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By Badhig1403
slamat sore Gan emoticon-Angkat Beer paket udah nyampe tadi siang, lebih cepat 1 hari dari perkiraan saya ternyata emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo BumperCase Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo BumperCase Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

tadinya saya sempet ragu, tapi ternyata keraguan saya terbantahkan dengan palayanan Agan yg cepat, packing rapi dan sesuai dgn saya inginkan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mangmoo
Lapor.. Barang dah diterima..

Mantap transaksi sama mas bro Pasarlokal,,
_Harga OK
_Respon Cepat..
_Barangny ga pake lama nyampenya..

Kapan-kapan cari barang dari PasarLokal lagi dahhhemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Paket:

Spoiler for Isi:




Quote:Original Posted By ziexnanan
xixixixi sorry y gan walaupun gw awal y rewel karena no resi yg ente kasih, pas gw cek ternyata ga ada di data emoticon-Stick Out Tongue

eh beberapa hari berikut y ternyata ada emoticon-Ngakak
dasar jne, nginput aja musti 2 hari

dan pada akhirnya barang y dah sampe sengan selamat gan emoticon-Matabelo

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

dengan ini ane nyatakan ente

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

moga usaha y lancar terus y gan ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gotoheaven
Pagi gan kemaren paket COOLING + SDCARD sudah sampai di bogor dengan selamat, packing aman..
Jangan ragu beli di agan lik0n emoticon-Recommended Seller
gapake ribet tanpa rekber aman gan emoticon-shakehand
Spoiler for Pict:

boleh gan minta ijo2nya biar seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By andryono
Gan.
barang pesananku sudah datang.
emoticon-Smilie
Spoiler for pesanan:


Agan ini pelayanannya baik dan packaging-nya rapi sekali.

recommended seller!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagusliem
Gan, maap baru bisa kirim testi..
Xtreamer Prodigy silvernya oke, fast respon, no tipu2
Buat yang mau transaksi sama agan ini, jangan sungkan jangan ragu
soalnya si agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SSMMoney
Mau laporan gan, barang pesanan ane dah tiba dgn selamat, mantap gan bener2 pelayanan yg sangat memuaskan, cuma 1 hari barangnya dah nyampe.
ini bukti barangnya :
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

agan layak ane nobatkan : RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sorry ga bisa panjang lebar, nulisnya via hp


Quote:Original Posted By wegusu
Bozz...barangNya dah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin

Gak usah ragu deh mau beli ama bos pasarlokal.. PM aja balesnya cepet banggetzzz.. Cepet pula.. 1hari sampe.. emoticon-Matabelo

Nih penampakan::: Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

Rapih bgt kan? emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By emzob
Barang sudah sampai gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper


Quote:Original Posted By antonio999
thx gan uda nyampe barang ane di kramat jati hame a16 + taff Mp5

Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper

pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

thx gan ^^




Quote:Original Posted By dianendarto
lapor gan router wifinya sudah sampai ke jakarta selatan gan.walaupun di prosesnya hari senin ane sabar menunggu.jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini dijamin pelayanannya mantab.ane tunggu cendolnya gan....

Spoiler for "hame R1":


Quote:Original Posted By e2h
Pesan Noosy Puncher+adapter 3in1 hari Senen, barang tiba di Makassar hari Rabu. Maap lupa diinfoin hahahahaa

Juragannya ramah, fast response, followup nya memuaskan deh. Packing juga rapi banget, ga takut barang kita rusak.

Jangan ragu transaksi ama Agan ini, pokoknya Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper DEH!


Cek reputasi pasarlokal.com dan testimonial di sini!

Mau liat dagangan lain? Klik sini
profile picture
Loading...
Pesan online di pasarlokal.com sangat gampang! emoticon-Malu (S)
Case Unik iPhone 5/5s/6/6+ SGP Spigen tough armor tempered glass TORU Motomo Bumper
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
aindya
Loading...

Bismillah

Harganya berapa ? Tolong kabarin saya di 081932101990
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585