alexa-tracking

Main Content

[ASAHICOMP] FLY CAR HOLDER UNIVERSAL FOR SMARTPHONE / GPS
Rp 45.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-05-2015 13:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 268 kali
Last Sundul : 30 October 2015, 06:06:23 PM

Penjelasan Produk

UNTUK CONTACT PERSON KITA BISA SCROLL KEBAWAH
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
TRANSAKSI DAPAT DILAKUKAN SECARA LANGSUNG DI TOKO ATAU DIKIRIM BY JNE

[ASAHICOMP] FLY CAR HOLDER UNIVERSAL FOR SMARTPHONE / GPS

Quote:SEDIKIT INFO TAMBAHAN UTK CARA TRANSAKSI
- Bagi agan yg mau datang ke toko, disarankan utk confirm dulu ketersediaan brg sebelum ke toko.. sayang kalau agan udah jauh2 datang tp brg nya pas lagi kosong

- Pengiriman by JNE terhitung 2 kg
Quote:Proses pembelian dan pengiriman barang by JNE:
  1. Customer memberikan alamat lengkap melalui sms ke 081282814615 / 02195905495 / 02189636597 / YM / BBM / WHATSASPP (data lengkap Contact Person kita ada di bawah)
    dengan format :
    nama,
    alamat lengkap,
    nomor hp,
    ingin membayar melalui rekening Mandiri atau BCA
  2. Asahi Comp akan me-reply total harga (harga barang + ongkos kirim by JNE reguler) beserta nomor rekening Mandiri / BCA
  3. Setelah customer transfer, customer dapat konfirmasi balik melalui sms / YM / BBM / call. Apabila customer transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirm pada hari itu juga, apabila transfer setelah jam 4 sore barang akan dikirim keesokan harinya.

    NB : pengiriman by JNE reguler 1-3 hari kerja, apabila customer ingin menggunakan JNE YES (besok langsung sampai) dapat mengkonfirmasikan kepada kami.. Terima kasih ^_^




Resellers are welcome..

BERIKUT CONTACT PERSON UTK MENGHUBUNGI KITA GAN
Quote:OPERATIONAL HOUR :
Senin - Jumat 11.00-18.00
Sabtu 11.00 - 17.00
Minggu dan hari libur tutup




FOR ORDER :
Telp : 02162308475
Esia 02195905495 / 02189636597
Simpati : 081282814615


[ASAHICOMP] FLY CAR HOLDER UNIVERSAL FOR SMARTPHONE / GPS
PIN BB : 227c2075 / 269B7E2E

[ASAHICOMP] FLY CAR HOLDER UNIVERSAL FOR SMARTPHONE / GPS
WHATSAPP : 081282814615

[ASAHICOMP] FLY CAR HOLDER UNIVERSAL FOR SMARTPHONE / GPS
LINE ID : ASAHICOMPCS1

[ASAHICOMP] FLY CAR HOLDER UNIVERSAL FOR SMARTPHONE / GPS
TWITTER : @AsahiComp


YAHOO MESSENGER:
[url=ymsgr:sendIM?asahicomp_cs1][img]http://opi.yahoo.com/online?u=asahicomp_cs1&m=g&t=14[/img][/url]

[url=ymsgr:sendIM?asahicomputer][img]http://opi.yahoo.com/online?u=asahicomputer&m=g&t=14[/img][/url]

[url=ymsgr:sendIM?asahicomp_reseller][img]http://opi.yahoo.com/online?u=asahicomp_reseller&m=g&t=14[/img][/url]

email : marketing@asahicomputer.com
website : [url]www.asahicomputer.com[/url]
facebook : asahicomputer@gmail.com


THX gan udah mengunjungi lapak ane.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
Quote:Original Posted By o0osusahhh
Gan, ni ane yg mesen 2 biji ke bekasi

Barang dah nyampe, pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By melphoi
Sore,Gan.. Ini ane yang mesen dari Batam..
Barang baru nyampe nih.. emoticon-Big Grin
Sip dah semuanya cepat dan tepat emoticon-Stick Out Tongue
Packing solid hingga sampe ditangan kemasan HD202 masih kinclong.. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for No Pic = Hoax:

Spoiler for No Pic = Hoax:

Intinya TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER dah.. emoticon-Recommended Seller
Sukses selalu dalam usahanya,Gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By king_logaritma
Ninggalin jejak dulu, barang dah nyampe gan.

[ASAHICOMP] FLY CAR HOLDER UNIVERSAL FOR SMARTPHONE / GPS

Makasih ya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekarang ane gak perlu bungkuk2 lagi ngelaptop di lantai, desain mejanya oke, tapi rada ribet, mungkin anenya aja kali yang lemot emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By wic4x
Mantab gan lapdesk nya udah nyampe
Pengirimannya cepet banget, kemarin ane order hari ini udah di tangan
Pokoknya agan ini bisa dikatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wongserpong
mouse udah dateng bro emoticon-2 Jempol
testi sedikit ahh :

proses tny2 via ym lancar jaya dan sopanemoticon-Recommended Seller
harga murmer emoticon-Recommended Seller
barangnya ajib emoticon-Recommended Seller
pengiriman oke, packaging rapi jali dan aman emoticon-Recommended Seller

oleh karenanya secara keseluruhan proses jual beli lancar jaya, ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By o0osusahhh
wah gan dah di close aja, pdhl ane lupa ngasi testi emoticon-Hammer
logitech m235 nya dah nyampe dri mggu lalu, cm kelupaan ane emoticon-Ngakak (S)

tq gan, emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

sukses terus emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ckorocko
[ASAHICOMP] FLY CAR HOLDER UNIVERSAL FOR SMARTPHONE / GPSemoticon-Blue Guy Cendol (L) thx gan


Quote:Original Posted By Alvaro405
RECOMENDED SELLER GREAT SERVICE, FAST SHIPPING, GOOD COMMUNICATION...THANKS BROW..!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By AeArc
lapor gan.. fd kingston 8gb dah dateng barusan..

satu yg gak bisa gw lupain dari nih agan, responnya cepet bgt..

satu eh dua kata deh buat agan blue_boyz : emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By flame_boy
recomended seller nih,

pelayanan nya bagus, kualitas barangnya juga ok.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By krisze
Barang udah ane terima gan.. barangnya mantap banget muluuss..
pelayanannya ok deh pokoknya.. pokoknya recomended seller deh buat si om
emoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BlacKnight D Rt
Lapor komandan...

Paket sudah sampai dengan selamat...
Barangnya MANTAB JAYA...

Cocok deh jadi RECOMMENDED SELLER di Kaskus...

Tambah sukses ya gann...
Thx...

Laporan selesai...

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By g3mbr0t
Lapor gan barang udh di terima...

Agan emang RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Cek PM Gan:maho


Quote:Original Posted By rizkimovich
lapor gan barang dah sampe dengan selamat di tanjung balai karimun
barangnya lucu, box nya juga cantik gan....thx ya...
dengan ini ane nyatakan agan sebagai :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chokachi
Gan Blue boyz = HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

1. Seller Ramah emoticon-thumbsup:
2. Barang Mantab emoticon-thumbsup:
3. Harga cakep emoticon-thumbsup:
4. Servis dahsyat ( COD-an biar ujan2an, uda gitu datengnya ontime lagi ) emoticon-thumbsup:

Sukses gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ansgarius
Gw sebenarnya jarang nulis2 comment apalagi ngasih2 pujian buat seller di FJB, kesannya malah nanti dianggap temannya yang jualan lagi. Tapi pengalaman kemarin, gw rencana mau liat produknya di tempatnya bro BLUE BOYZ, walaupun hari libur, tetap dia luangin waktunya. Kita ketemuan and diajak ke tempatnya Bro BLUE BOYZ buat liat barang yang pingin gw beli. Setelah liat2, cek barang and nego harga (asli harganya masih bisa turun lagi dari harga yang dicantumin) and akhirnya deal bahkan gw masih dibayarin ongkos parkirnya lagi.

So, buat agan2 lain yang pingin transaksi dengan bro BLUE boyz, jangan ragu2. Gw cuma mau bilang bahwa Bro BLUE BOYS is RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By ronk2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerThanks gan ane puas...iphone udh di tes,barang seperti yg ane bayangin gan T.O.P.B.G.T alias top banget....
pokok nya agan yg satu ini recomended seller bgt deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lenthouse
Loading...
wah klo misalkan beliny banyak, dpt potongan harga gt gak? kaya yg Bizzy.co.id gt klo like FB fanpage nya n sign up di webny bs dpt diskon khusus,, kali aja gt dpt potongan harga yg suadis hehehhee