alexa-tracking

Main Content

[Open PO] Imak Crystal Case for Alcatel Onetouch Flash Plus (LIMITED STOCK)
Rp 80.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-05-2015 15:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3736 kali
Last Sundul : 09 June 2015, 05:54:16 PM

Penjelasan Produk

Barang udah ready gan.. silahkan order dengan mengirim format pemesanan via BBM/WA agar fast respon..
agan yang udah daftar PO akan kami hubungi


Penjelasan Produk:
- berbahan plastik lentur (bukan elastis ya gan/sis)
- transparan

Format Pemesanan
Nama & ID Kaskus:
Alamat lengkap (cantumkan kecamatan, provinsi dan kode pos ya gan):
No HP yang dapat dihubungi:

kirim format di atas melalui SMS/PM
Contact Person:
085659201050
081322185744

Harga: Rp 80.000/pcs(belum termasuk ongkir)

emoticon-Shakehand2 STOK TERBATAS
emoticon-Shakehand2

Pembayaran dilakukan ketika barang sudah ready dan siap kirim


INFORMASI PEMBAYARAN
Pembayaran dapat dilakukan dengan 3 cara:
1. transfer langsung kepada rekening seller
Bank Mandiri = 131-00-0982758-7 an. Andi Kusnandi
Bank BCA = 4371645840 an. Hamzah

nb : jka sudah melakukan pembayaran harap konfirmasi dengan menyertakan bukti transfer ke
BBM : 56C2D201
WA : 085659201050/081322185744


2. melalui REKBER terpecaya

nb : biaya REKBER ditanggung buyer


3. khusus wilayah Bandung bisa COD

nb : COD dilakukan di sekitaran Bandung Timur & Gasibu



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
warmenpeople
Loading...

List Order

Lapak ane yg lain gan.. monggo di cek juga..Hardcase NILLKIN for ALCATEL ONE TOUCH FLASH PLUS




Quote:PO KLOTER 1
Quote:
  • [1] agan apuspandono = 1pcs
    [2] agan bramsakti = 1pcs
    [3] agan w4hyo = 1pcs
    [4] agan ndru.bear = 1pcs
    [5] agan h_brata = 2pcs
    [6] agan nemo = 1pcs
    [7] agan rifai = 1pcs
    [8] agan ribut = 1pcs
    [9] agan putu = 1pcs
    [10] agan vapeinc =1pcs
    [11] agan pocongdangdutan = 1pcs
    [12] agan ye2x = 1pcs
    [13] agan risfan = 1pcs
    [14] agan backfire = 1pcs
    [15] agan zanetti77 =1pcs
    [16] agan khomaruzaman = 1pcs
    [17] agan dellynyman = 1pcs
    [18] agan gigih.wp = 1pcs
PO Kloter 1 sudah ditutup, jadi tinggal sesi pengiriman aja bagi yang sudah transfer, untuk yang sudah dikonirmasi ulang bahwa barang sudah ready, ditunggu konfirm transferannya selambat2nya hari MINGGU jam 24.00 thx


Quote:PO KLOTER 2
Quote:
  • [1] agan Putu = 1pcs
    [2] agan Bulbul6 = 1pcs
    [3] agan teplek.kayu = 1pcs
    [4] agan gam3r = 1pcs
    [5] agan friskyrama = 1pcs
    [6] agan massiblek = 1pcs
    [7] agan novri22 = 1pcs
    [8]





emoticon-Shakehand2 Sedikit TESTI selama ane jualan di kaskus emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
verratti10
Loading...
Gan, open PO juga dong yg model Diary / Leather Case. Soalnya kameranya menonjol banget. Kalo ngga dipakein case yg tebel kuatir kegores. emoticon-Request

Kalo bisa yg kayak gini gan: http://id.aliexpress.com/item/Free-S...354527663.html emoticon-2 Jempol

Spoiler for Leather Case:
profile picture
Loading...
warmenpeople
Loading...
Quote:Original Posted By verratti10
Gan, open PO juga dong yg model Diary / Leather Case. Soalnya kameranya menonjol banget. Kalo ngga dipakein case yg tebel kuatir kegores. emoticon-Request

Kalo bisa yg kayak gini gan: http://id.aliexpress.com/item/Free-S...354527663.html emoticon-2 Jempol

Spoiler for Leather Case:

yang kayak gini paling gan, tp pengiriman agak lama emoticon-Big Grin by PM aja om klo emg berminat
Spoiler for Leather Case:
profile picture
Loading...
ndru.bear
Loading...
Gan ane minat nih.. Order ya... Ane PM
profile picture
Loading...
warmenpeople
Loading...
Sedikit TESTI selama ane jualan di kaskus
profile picture
Loading...
Typhicore
Loading...
Quote:Original Posted By verratti10
Gan, open PO juga dong yg model Diary / Leather Case. Soalnya kameranya menonjol banget. Kalo ngga dipakein case yg tebel kuatir kegores. emoticon-Request

Kalo bisa yg kayak gini gan: http://id.aliexpress.com/item/Free-S...354527663.html emoticon-2 Jempol

Spoiler for Leather Case:


wahh, minat jg tuh ane ama yg itu..

cb dibikinin PO nya jg gan...

Quote:Original Posted By warmenpeople

yang kayak gini paling gan, tp pengiriman agak lama emoticon-Big Grin by PM aja om klo emg berminat
Spoiler for Leather Case:


yg gtu berapaan gan?
PM dong
profile picture
Loading...
alien
Loading...
tertarik yang kulit donk om,
kalau masuk in yang kulit dengan di bagian dalam bukan di tempel, kabar kabari ya om.
daripada order sendiri om, belum ongkos kirim nya.
setidaknya ongkos kirim nya bisa saling berbagi, ya ngga om emoticon-Peace
profile picture
Loading...
warmenpeople
Loading...
Quote:Original Posted By Typhicore


wahh, minat jg tuh ane ama yg itu..

cb dibikinin PO nya jg gan...



yg gtu berapaan gan?
PM dong

PM full gan, coba hapusin dikit gan inboxnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By alien
tertarik yang kulit donk om,
kalau masuk in yang kulit dengan di bagian dalam bukan di tempel, kabar kabari ya om.
daripada order sendiri om, belum ongkos kirim nya.
setidaknya ongkos kirim nya bisa saling berbagi, ya ngga om emoticon-Peace

hehe siap om, ane pasti buka order yg kulit koq om, tp agak mahal kayaknya om klo yg kulit.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Typhicore
Loading...
Quote:Original Posted By warmenpeople

PM full gan, coba hapusin dikit gan inboxnya emoticon-Malu (S)


hehe siap om, ane pasti buka order yg kulit koq om, tp agak mahal kayaknya om klo yg kulit.. emoticon-Big Grin


udah ane kosongin gan, cb di PM lagi

btw, serius mau masukin yg kulit ntu?
berapaan kira2?
mana tau sesuai budget
profile picture
Loading...
razorcck
Loading...
imak doang yah gan?
kalo metal case nya ada gak gan?
Spoiler for metal case:
profile picture
Loading...
nixangel79
Loading...
Ane ikut PO-nya gan
profile picture
Loading...
zanetti77
Loading...
Ikutan PO gan, data udah ane PM yak, kalo ada model lain kabarin yak, kali aja dananya masuk.
profile picture
Loading...
warmenpeople
Loading...
Sedikit TESTI selama ane jualan di kaskus
profile picture
Loading...
danang1982
Loading...
bantu sundul gan

ane pake brand imak jg d G3 ane biar body aslinya tetep keliatan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
murisake
Loading...
Mantap, ane dah transfer y gan, sekalian bantu sundul ajah.
profile picture
Loading...
ye2x
Loading...
Cod nyok om... Di gasibuuu... Ahahahah
profile picture
Loading...
masfay621
Loading...
ane usul gan, yang minat kulit kan lumayan banyak..
1. Didata ja ada berapa yang minat? (yang data agan warmenpeople )
2. kalau sudah memenuhi kuota, urunan ajah ongkirnya (soalnya barang baru ada di aliexpress.com, jadi lumayan mahal untuk pengiriman cepat)
3. hitung harga jualnya { harga beli+ongkir(dibagi rata)+margin(buat agan warmenpeople) }
beressss deh...emoticon-Blue Guy Peace
#ayobersamakitabisa
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
alien
Loading...
Quote:Original Posted By warmenpeople

hehe siap om, ane pasti buka order yg kulit koq om, tp agak mahal kayaknya om klo yg kulit.. emoticon-Big Grin


nanti update di thread ini kan om?
gue tunggu ya om.

Quote:Original Posted By masfay621
ane usul gan, yang minat kulit kan lumayan banyak..
1. Didata ja ada berapa yang minat? (yang data agan warmenpeople )
2. kalau sudah memenuhi kuota, urunan ajah ongkirnya (soalnya barang baru ada di aliexpress.com, jadi lumayan mahal untuk pengiriman cepat)
3. hitung harga jualnya { harga beli+ongkir(dibagi rata)+margin(buat agan warmenpeople) }
beressss deh...emoticon-Blue Guy Peace
#ayobersamakitabisa
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


setuju om emoticon-thumbsup: , daripada sendiri sendiri, mendingan rombongan, jadi biar sama sama enak kan.
profile picture
Loading...
bucek77
Loading...
Gan... ane ikutan IMAK Crystal Case 2 pcs bisa kah??
×