comsc-2

Mouse Gaming X7 Spider XL-747H ORI Malang

Main Content

Mouse Gaming X7 Spider XL-747H ORI Malang
Rp 175.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-05-2015 21:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1381 kali
Last Sundul : 02 June 2015, 09:56:05 PM

Penjelasan Produk

Permisi gann, ane mau jual mouse gaming ane yang udah gak kepake, lantaran ane sibuk jadi gak terlantar. Wah ini mouse cocok banget buat para gamers. langsung aja gan ...


Product Overview :

Mouse A4Tech XL-747H atau biasa disebut X7 Spider ini dilengkapi fitur unik yang tidak dimiliki oleh mouse-mouse biasa, salah satunya adalah fitur macro. Fitur Macro ini sangat sempurna digunakan untuk bermain game bergenre FPS atau "Third Person Shooting" karena menggantikan fungsi beberapa "Shortcut Key" yang biasanya menggunakan beberapa tombol di keyboard sekaligus. Keunggulan lain yang dimiliki mouse yang disukai oleh para pecinta game aksi ini adalah fitur "Anti Vibrate Techonology" dimana pointer atau kursor mouse akan tetap pada posisinya apabila tidak digunakan hal ini untuk menjaga presisi pada mouse. Terintegrasi juga "Manual DPI Switcher" yaitu 6 (enam) pilihan resolusi DPI berupa tombol yang terletak diatas mouse ini (diindikasi dengan warna dari 100 - 3600 dpi) dan juga sistem pemberat (Weight Tuning System) yaitu sistem pemberat yang bisa mengatur bobot mouse sesuai keingginan penggunanya.

or cek lebih spesifik di webnya gan [url] http://www.x7.cn/en/product.asp?id=47 [/url]

Kondisi nya masih mulus gan, ane beli laptop dapet mouse ini.
Fungsi semuanya masih normal, gak ada yang cacat.
Kelengkapan cuman mouse aja gan,kitab dll dijakarta.
Harganya SOLDK aja gan, di toko 250K lebih, boleh nego tapi alus ya no afgan emoticon-Malu (S)
Prefer COD sekitar Malang kota ya, dijual secepatnya BU emoticon-Ngacir



Thankyu gan emoticon-army
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
deaderror
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deaderror
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saliez
Loading...
mousenya 100k kalo boleh sam..
sesama malang..
profile picture
Loading...
deaderror
Loading...
Quote:


wah blm dapet gan, nego tifis aja gan, udah murah itu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deaderror
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deaderror
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anita.
Loading...
SOLD BY ME... COD DI BELAKANG TOMCAT..

SELLERNYA TERNYATA GANTENG.. emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
deaderror
Loading...
Quote:


Thankyou gan emoticon-Angkat Beer
alhamdulillah pengertian sama anak kosan emoticon-Malu (S)
×