alexa-tracking

Main Content

WTB Motorola Razr V3, V3i
Rp 400.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-05-2015 00:08
Dilihat : 239 kali
Last Sundul : 31 May 2015, 02:31:47 PM

Penjelasan Produk

buat agan2 and sista2 yg punya razr v3 dan hendak dijual, silahkan ditawarin ke saya ya gan, hubungi saya di 0856 9523 7857, oia, kalo bisa warna hitam ya gan/sis, makasih sebelumnya.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cupujitsu
Loading...
CUPUJITSU WARNING

HARAP HATI HATI
TRANSAKSI WAJIB REKBER / COD



KENALI MODUS PENIPUAN INCAR THREAD WTB
1. Mencari korban yang posting WTB
2. Beberapa ID PALSU merekomendasikan ID PENIPU
3. ID PENIPU sangat menyakinkan (ID lama,cendol fullbar)
4. Menawarkan harga miring, foto produk menyakinkan
5. Memancing korban dengan menggunakan ID lain pura2 menawarkan barang sama dgn harga lbh tinggi dan kondisi cacat. Otomatis korban memilih yg lebih murah
6. Menantang COD, alamat menyakinkan,tapi COD ditempat jauh dari korban tinggal
7. memancing korban untuk segera transfer dgn alasan seperti barang sudah didrop ditempat pengiriman.
8. Setelah menipu lebih kurang ajar memarahi bahkan mengancam korban dgn mengaku2 sbg aparat hukum



BERIKUT ADALAH DAFTAR KORBAN YG POSTING WTB:
1.Fgshop -Link: 1 Rp 15.000.000,-
2.rboutletglasses -Link: 2 Rp 13.000.000,-
3.bluberrycake -Link: 3 Rp 5.600.000,-
4.jonathango -Link: 4 Rp 6.860.000,-
5.glencp -Link: 5 Rp 6.880.000,-
6.eddiezzy -Link: 6 Rp 9.900.000,-
7.Indra.Bagus -Link: 7 Rp.1.700.000,-
8.macel aja -Link: 8 Rp 2.700.000,-
9.Rosebone -Link: 9 Rp 12.800.000,-
10.ndutsk -Link: 10 Rp 8.200.000,-
11.shintaproject -Link: 11 Rp 2.050.000,-
12.DonKing7 -Link: 12 Rp 800.000,-
13.dennymuharam -Link: 13 Rp 2.200.000,-
14.gardamc -Link: 14 Rp 7.500.000,-
15.masguriguri -Link: 15 Rp 4.500.000,-
16.vandrumz -Link: 16 Rp 1.250.000,-
17.nickobintang -Link: 17 Rp 3.500.000,-
18.najmizy -Link: 18 Rp 2.800.000,-
19.arzrose -Link: 19 Rp 4.365.000,-
20.soundme -Link: 20 Rp 3.100.000,-
21.aul1002 -Link: 21 Rp 1.600.000,-
22.indrasplash -Link: 22 -
23.Leeme -Link: 23 Rp 1.300.000,-
24.revanoreihan -Link: 24 Rp 750.000,-
25.russelwijaya -Link: 25 Rp 2.700.000,-
26.kosim22 -Link: 26 Rp 980.000,-
27.DealerSuzuki -Link: 27 Rp 3.500.000,-
28.windawinda -Link: 28 Rp 1.050.000,-
29.donnattor -Link: 29 Rp 2.000.000,-
30.Yuri1987 -Link: 30 Rp 14.630.000,-
31.ndylizious -Link: 31 Rp 1.550.000,-
32.pead_kleng -Link: 32 Rp 8.000.000,-
33.reinaldo66 -Link: 33 Rp 8.900.000,-
34.qeyfa16 -Link: 34 Rp 2.220.000,-
35.zibex -Link: 35 Rp 5.847.000,-
36.StepShinobi _link: 36 Rp 2.150.000,-
37.C.Sample -Link:37 Rp 1.900.000,-
38.ArpyaElectro -Link: 38 Rp 3.650.000,-
39.islamiridho -Link: 39 Rp 3.805.000,-
40.LuxeRhaday -Link: 40 Rp 14.630.000,-
41.inderajaya -Link: 41 Rp 1.370.000,-
42.izelegal -Link: 42 Rp 1.150.000,-
43.vickysieto92 -Link: 43 Rp 3.100.000,-
44.frost05 -Link: 44 Rp 800.000,-
45.wewede -Link: 45 Rp 765.000,-
46.kepalazombie -Link: 46 Rp 10.000.000,-
47.bajus86 -Link: 47 Rp 3.850.000,-
48.kosim22 -Link: 48 Rp 980.000,-
49.2793MP -Link: 49 Rp 2.900.000,-
50.valerossi -Link: 50 Rp 2.700.000,-
51.ardhan99 -Link: 51 Rp 1.705.000,-
52.b99 -Link: 52 Rp 2.300.000,-
53.lyphoent -Link: 53 Rp 5.600.000,-
54.JANGAN SAMPAI ANDA YANG JADI KORBAN SELANJUTNYA

BUKAN MODUS INI SAJA
INTINYA SANGAT BERBAHAYA POSTING WTB
BANYAK PENIPU INCAR THREAD WTB

monggo dilanjut huntingnya,
semoga warning ini bermanfaat & agan terhindar dari penipuan

Valar Morgulis
CUPUJITSU

profile picture
Loading...
rende
Loading...
kebetulan lg nyari jg hp ini

Valar Dohaeris emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vesper07
Loading...
Quote:Original Posted By rende
kebetulan lg nyari jg hp ini

Valar Dohaeris emoticon-Smilie


semangat terus gan berburunya,, kebetulan saya udah dapet,, v3xx heheh...
makasih kaskus... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rende
Loading...
Quote:Original Posted By vesper07


semangat terus gan berburunya,, kebetulan saya udah dapet,, v3xx heheh...
makasih kaskus... emoticon-Cendol (S)


wah dapet dimana gan? kalo ada seller yg nawarin agan lempar kemari ya kalo ga ngerepotin hehe
profile picture
Loading...
vesper07
Loading...
Quote:Original Posted By rende


wah dapet dimana gan? kalo ada seller yg nawarin agan lempar kemari ya kalo ga ngerepotin hehe


dari kaskus gan, nawarin ke saya setelah baca thread WTB saya, hehe.. ada beberapa nih gan,, coba aja dihubungi, barangkali masih ada barangnya dan cocok silahkan gan.. 087846849000, 085651323391, 081353900777, 085754421042, coba aja di sms gan,, good luck gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rende
Loading...
Quote:Original Posted By vesper07


dari kaskus gan, nawarin ke saya setelah baca thread WTB saya, hehe.. ada beberapa nih gan,, coba aja dihubungi, barangkali masih ada barangnya dan cocok silahkan gan.. 087846849000, 085651323391, 081353900777, 085754421042, coba aja di sms gan,, good luck gan.. emoticon-Shakehand2


wah thanks bgt ya gan, ane coba sms orangnya