alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy S5 Black Fullset Original 99% Mulus Abis
Rp 1.750.000 Rp 3.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna : Black Silver
Posted on : 26-05-2015 05:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 239 kali
Berat : 3 gram
Last Sundul : 15 November 2016, 06:49:27 PM

Penjelasan Produk

Ini saya jual Hp samsung galaxy s5 Warna black silver fullset masih super ok banget. Kelengkapan nya :
*Hp s5
*Dus Hp
*Charger(Original,Bekas,Tapi masih bagus)
*Headset(Original,Baru)
*Kartu Panduan
* 2 Buah Casing
*Dan lain lain
Untuk spesifikasi bisa liat di google. Os saya udah marshmalow yang terbaru itu. Body masih lumayan bagus lah, layak pakai. Dijual karena ga dipake sekaligus butuh uang untuk beli motor. Semua hp ini benar benar dalam kondisi super bagus dan tidak ada kekurangan. Hp ini tidak pernah di servis dan tidak pernah ada kerusakan/masalah dalam pemakaian. Hp ini juga tidak nge-leg dan sangat lancar dalam menjalankan aplikasi.Pokoknya gabakal nyesel deh kalo beli hp ini, Hp ini juga dijamin original sein ya bisa dilihat di foto balik baterai ada logo segel seinnya dan nomor imei di hp dan di dus bisa di cocokkan. Semua aplikasi di hp ini bisa dijalankan dan sangat bagus ya. Pencetan tombol tengah,volume,dan matikan daya masih sangat bagus dan tidak ada masalah/kerusakan. sangar enak dan empuk kaya baru saat dipencet. Tulisan samsung di bagian atas juga tidak timbul.
Kekurangan Hp ini :
*Kaya ada gelembung udara di bagian kiri
atas dalem gorila glass (ga pengaruh sama
Skali)
*Bon nota pembelian hilang
*Minus Bezel Lecet (Wajar namanya juga barang bekas)
*Lampu Tombol Back Mati, tapi ga pengaruh
*Port Usb Udh ga ada yg bagian bawahnya itu
Dijual murah aja bisa nego asal ga kejauhan.Saya tulis iklan nya panjang dan lengkap gini biar nanti gausa banyak tanya tanya lagi Dan biar agan langsung ngerti aja barangnya kaya gimana.

Saya daerah Jelambar, Jakarta Barat
BAGI YANG MAU KETEMUAN / COD BISA DI SELURUH JAKARTA, Saya Samperin
Kalau yg minat dan mau tanya tanya bisa dengan :
ADD PIN BB            : D398AFAE 
ADD ID LINE            : yandimor
SMS / WHATSAAP : 081532921655
Kalau bisa gausa sms gan,,,,
bbm / whatsaap / line aja lebih enak...
FAST RESPOND
THX AGAN AGAN DAN KASKUS!