alexa-tracking

Main Content

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original
Rp 45.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 26-05-2015 09:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3966 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 25 September 2017, 08:53:55 AM

Penjelasan Produk

ACCESSORIES ASUS
BY ERTHEE GROUP

BATTERY ASUS
Battery Asus Zenfone 4 OEM IDR 75.000
Battery Asus Zenfone 5 Original IDR 165.000
Battery Asus Zenfone 6 Original IDR 185.000

BATTERY DOUBLE POWER ASUS
Battery Vizz for Asus Zenfone IDR 75.000

CHARGER ASUS
Charger Asus OEM IDR 45.000
Charger Asus 2A Original IDR 150.000

HEADSET ASUS ORIGINAL
- Temporary Out of Stock -

KABEL DATA ASUS ORIGINAL
Kabel Data Asus Original IDR 55.000

Untuk detail dan foto masing-masing produk bisa dilihat di Post #2

ERTHEE GROUP
SMS Only : 085645957734
WhatsApp : 085645957734
Pin BB : 32FD20CA
Website : ertheegroup.com
Email : ertheegroup@yahoo.com
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
ASSALAMUALAIKUM WR WB

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original






Quote:BATTERY ASUS ZENFONE 4 OEM

IDR 75.000


Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original




Quote:BATTERY ASUS ZENFONE 5 ORIGINAL

IDR 165.000


Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original




Quote:BATTERY ASUS ZENFONE 6 ORIGINAL

IDR 185.000


Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original




Quote:BATTERY DOUBLE POWER VIZZ FOR ASUS ZENFONE

ASUS Zenfone 4 (2.300 mAh) IDR 75.000


Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original




Quote:CHARGER ASUS ZENFONE OEM

IDR 45.000


Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original




Quote:CHARGER ASUS ZENFONE 2A ORIGINAL

IDR 150.000


Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original




Quote:KABEL DATA ASUS ORIGINAL

IDR 55.000


Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original






Quote:SYARAT & KETENTUAN

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

- Harga sudah NETT untuk pembelian satuan, dan belum termasuk ongkos kirim
- Barang Ready Stock, Kami bukan Reseller / Dropshipper
- Garansi 3 Bulan untuk Battery Double Power VIZZ dan 1 Bulan untuk Headset


Quote:CARA PEMBELIAN

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Via Transfer melalui Bank

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Via COD
(Untuk waktu dan tempat silahkan menghubungi kami)


Quote:PENGIRIMAN

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Pengiriman menggunakan

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Silahkan mengklik logo diatas untuk mengecek tarif pengiriman dan tracking resi (AWB Number), tarif pengiriman dihitung dari JAKARTA


Quote:Untuk pembeli yang keberatan dengan ongkos kirim via JNE bisa request pengiriman via POS INDONESIA untuk produk-produk tertentu saja, tarif pengiriman menggunakan POS INDONESIA adalah flat 6.000 – 8.000 Se INDONESIA untuk Regular (Max 4 hari sampai)


Quote:CONTACT PERSON

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

ERTHEE GROUP
SMS Only : 085645957734
WhatsApp : 085645957734
Pin BB : 32FD20CA
Email : ertheegroup@yahoo.com


Quote:RESELLER / DROPSHIPPER / GROSIR WELCOME



WASSALAMUALAIKUM WR WB
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original

Quote:Original Posted By mape83
gan makasi banyak nih....!!!!!!!!!!!

ane yg pesen battery high capacity transformers 2800 mah kmaren
Spoiler for barang nya:

barangnya nyampe barusan,,ternyata lebih cepet gan..
Langsung ane pasang di blackberry ane gan ....
Pokoke recommended seller banget dah !!!!


Quote:Original Posted By iclooly
recommended seller untuk agan eethre


kualitas barang
- secara keseluruhan packing oke, barang juga halus (tidak ada beset2 pada battery). Pembelian sekitar kurang lebih satu minggu yang lalu, tetapi baru bisa dicoba hari ini. Jadi untuk review masih belum bisa maksimal, tetapi sekilas dicoba jauh lebih hemat.


Seller
- seller satu ini orangnya kooperatif, enak diajak ngomong dan nanya - nanya battery ini. Pelayanan ramah dan barang sejauh ini satu - satunya high capacity battery seller yang oke.

Ketepatan barang sampai
- barang sampai tepat waktu, sip deh.


Foto barang
Spoiler for barang:


ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By momo.energy
sorry gan baru kasi testi, coz ane test batrenya dolo slama 2hari


dengan ini ane nobatkan
eehtre
emoticon-Recommended Sellerrecomended selleremoticon-Recommended Seller

• batrenya lebih irit di appolo ane •
• 3g on, download" sampe puass! •
• gak panas kayak batre standard •
• pokoknya memuaskan bangett •



ane trans hari sabtu jam 4an, barngnya udah sampe di tangan hari senen siang.
Agan yang 1 ini pokoknya recomended banget dahh, no tepu, no ngibul..
Buat yang ngerasa bete sama bb nya karna batrenya boros and panas, kudu coba ini batrenya, di jamin maknyusss..




Quote:Original Posted By ...............
gan,ane yang kemaren beli headset
barang udah sampe gan,packing mantep,barang sampenya cepet
rabu 8 agustus 2012 jam stgh 7 malem ane transfer
kamis 9 agustus 2012 siang barang dikirim
jumat 10 agustus 2012 barang jam stgh 12 sampe di rumah ane dengan selamat gan emoticon-Angkat Beer
Agan ini recommended seller
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dhikunthea
aduh gan sori ane baru kasih testi soalnya sibuk langsung ane jual2 in ke temen" ane.. emoticon-Big Grin

agan ini memang bener" recommended seller dah.. walau lagi liburan dia masih bisa nerima orderan.. pokoknya salut.. ane udah pesen 5 buah batre transfer langsung.. 2 hari paketnya langsung sampe selamat sampe tujuan emoticon-Smilie
pokoknya jangan ragu sama gan satu ini...

sekalian bantu sundul gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tio.saputra
Lapor Om eehtre
barang dah nyampe gan, maaf!! baru bisa kasih laporan
maklum lagi sibuk beeuut emoticon-Big Grin

Cek Penampakan !!!
Spoiler for Packing:

Spoiler for Dalemnya Gan:

overall,, ane puas berurusan ama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order,, kasih ane diskon yakkk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By natesh
Selamat malam gan..
Ini ane gan yg beli beats studio yg di kirim ke bekasi..
Wah barangnya udh sampe gan..barang mantab deh,,klo orang awam mah pasti bilangnya ini asli punya..hehehehe..
Jangan ragu deh transaksi sama agan ini..orangnya baik,,ga bertele2..
Add pin bb,tanya sedikit langsung deal,,uang di kirim,,bsknya barang langsung sampe ke rumah ane..
Trimakasih bnyk ni gan..jadi bisa begaya kaya mesut ozil..


Quote:Original Posted By anakparlan
ANE YANG WAKTU ITU ORDER TOUR CT GAN.. BARANG SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT, BARANG DIJAMIN OKE PUNYA, SUARA NAMPOL ABIS. AGAN YG SATU INI JUGA SABAR DAN YG PASTI RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Sniperboys
wah baru sempet testi nie gan..
sorry ya..
ane yang baru2 ini bli headset powerbeat ma agan...
Prinsip dagang:
- Agan Jualan
- Uang datang
- Sama2 senang
- Testi melayang

hahahha...
agan ini ramah bener, ane tanya aneh2 pun dijawab dengan sepenuh hati..
jadi cinta ane... emoticon-Kiss
dealnya enak, barang nyampe cepet, jadi jangan pernah ragu klo mw transaksi ma agan ini, dijamin maknyuss.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sebagai salah satu nominasi dari Recomended seller bulan ini..
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai..
emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedugemoticon-Bedug
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By gifgiffarfar
mau ngasih testeh ah.
ane yg pesen ke bogor gan,

pertama, fast respon emoticon-thumbsup
kedua, harga murah emoticon-thumbsup
ketiga, packing rapih emoticon-thumbsup
keempat, pengriman cepat (ini yg ane demen) sehari sampe!!! emoticon-army

skrng batre gemini HEALTHY 2200mah udh dipake d bb ane. ajibb gan emoticon-Big Grin

pokoknya agan eehtre sudah pasti
RECOMMENDED SELLER


*ane udh ngasih testi, dapet garansi 2 minggu yah hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lilyruci
siang gan...
ane yg minggu kemarin pesen batre transformer + portable vivan...
portable nya sudah sampai dg selamat emoticon-Big Grin

sempet kaget krn dikirim terpisah sm batrenya, kirain portable nya kelupaan dikirim emoticon-Hammer ga taunya barang belom ready toh emoticon-Hammer

packingnya rapih, aman terkendali... responnya cepet lagi, sore transfer, besok siang barang udah sampe emoticon-Cool

pokoknya
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER
kapan-kapan belanja lg disini emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By returner
broo....paket sudah di terima dgn baikkkk sekalii....packingnya RAPI BGT

GOOD PRICE
GOOD ITEM
GOOD SELLER

MANTAP DEH BOSS YANG 1 INI

Baterai Charger Headset HF Kabel USB Asus Zenfone 2 4 5 6 Fonepad Padfone Original


Quote:Original Posted By bulukepol
maaf gan baru kasih testi

ini ane yg bli battery+charger yg di purwokerto
barangnya nyampe dengan selamat. .


jangan ragu deh bli ama agan yg satu ini !!!
ane baru test tu battery selama 2hari dan belum menemukan sesuatu yang mencurigakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane nobatkan agan sebagai : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maaf kalo ane banyak tanya. semua di jawab dengan sabar sama agan yang satu ini emoticon-Malu emoticon-Malu

top markotop deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By acep2309
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane bantu sundul gan..hehehe
udah 2x transaksi sm ini agan..byk tanya diladenin dgn sabar..dikasih pilihan juga..hehehe...
pokoknya emoticon-Shakehand2 lancar..wlpn gk pake rekber..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xtrackmokx
Recommended Seller buat agan eehtreemoticon-Malu (S)
batere buat keppler top banget(healthy)
tahan panas walaupun udh dipake lama



ane tunggu sehari barang sudah sampe ditempat aneemoticon-Ngakak
Pokoknya recommended seller dehemoticon-Cendol (S) no tipu2 & cepat transaksinyaemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By edith_cozy9
THANKS bro zainul Mutaqin..
Barang sudah diterima dengan selamat..walaupun dengan 2 pengiriman berbeda..heu2,,ane sempet bingung..ehee

tpi mantab,,charger dan battery tranformernya(awet dari battery biasa)
charge nya jg cepat,,mantabbb pokonya..Fast response,,resi dikirim via foto di bbm,,pertanyaan selalu dijawab..mantab pokonya..

Sukses terus Bro..cuma tambahan..saran ane ente harus pake NOta/bon pembelian biar lebih profesional..hehee


Jangan ragu untuk belanja disini... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By vRdie_VM
Headset Blackberry Tipe Gemini nya dah nyampe pagi ini gan..

Packing : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Headset : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup (ori)

untuk yang mau transaksi ama agan eehtre , jangan ragu deh.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks yah gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By irengcoffee
siang gan ane mau kasi testi nih

paket tahap dua udah ane terima barusan dan yang tahap pertama sebelumnya
agan eehtre ini bener bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan yang lain jangan ragu deh buat belanja di agan eehtre ini orangnya ramah, sopan and fast respon sekaliemoticon-2 Jempol
sekarang hape ane udah ganteng berkat didandanin aksesoris dari si agan iniemoticon-Ngakakemoticon-Jempol
terima kasih banyak gan semoga lapak ente tambah larisemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nadleh
ane udah lupa pembelian battery bb transformer ane udah yang keberapa kali ya ini...

yang pasti agan eehtre aka zainul RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, cendol ud dikirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
b3dull
Loading...
Jejak gan..
profile picture
Loading...
b3dull
Loading...
lapor gan..
barang nya udah sampe dari kmrn..
ane yg pesen charger oem dan kabel data yg ori..
di tunggu ijo2 nya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ldymd
Loading...
Izin tinggalin jejak ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:Original Posted By b3dull
Jejak gan..


Quote:Original Posted By b3dull
lapor gan..
barang nya udah sampe dari kmrn..
ane yg pesen charger oem dan kabel data yg ori..
di tunggu ijo2 nya gan emoticon-Ngakak


Sip
Thanks ya buat orderannya
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ldymd
Izin tinggalin jejak ganemoticon-Malu (S)


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ldymd
Loading...
Lapor gan barang udah sampe ke kantor ane, meskipun sempet ada kesalahpahaman paket ane keselip tapi gapapalah hehehe

thanks ya gan, senang berbisnis dengan andaemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:Original Posted By ldymd
Lapor gan barang udah sampe ke kantor ane, meskipun sempet ada kesalahpahaman paket ane keselip tapi gapapalah hehehe

thanks ya gan, senang berbisnis dengan andaemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Sip thanks ya buat orderannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
higeKai
Loading...
malem gan, ini saya yg order kabel data asus kemarin. barangnya udah dateng siang ini dirumah (yg nerima ortu :v)
packingnya rapi, pelayanannya sip, harga terjangkau pula emoticon-Big Grin

rekomended deh agan ini pokoknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
casc
Loading...
tandai gan.

hee
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:Original Posted By higeKai
malem gan, ini saya yg order kabel data asus kemarin. barangnya udah dateng siang ini dirumah (yg nerima ortu :v)
packingnya rapi, pelayanannya sip, harga terjangkau pula emoticon-Big Grin

rekomended deh agan ini pokoknya emoticon-Smilie


Mantab thanks ya buat orderannya
profile picture
Loading...
gavgalv
Loading...
Bro paket dah dateng ya, thanks banget

Buat agan yg mau beli ke agan ini jangan ragu,
Ane nobat kan :rescel
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:Original Posted By gavgalv
Bro paket dah dateng ya, thanks banget

Buat agan yg mau beli ke agan ini jangan ragu,
Ane nobat kan :rescel


Mantab
Thanks ya buat orderan
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller