alexa-tracking

[WTS] LG G PRO E988 BLACK MURAH BID FULLSET

Main Content

[WTS] LG G PRO E988 BLACK MURAH BID FULLSET
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-05-2015 23:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 166 kali
Last Sundul : 26 May 2015, 11:41:06 PM

Penjelasan Produk

Malam gan.

Ane langsung aja ya. Ijin jualan LG G PRO E988 BLACK ane. Keterangan dibawah.

Plus

-Fullset (ada semua)
- Kondisi 80 persen lah (baret pemakaian aja)
-OS KitKat original
-All Fungsi Normal
-Spec udah dewa dan sudah support 4G


Minus

- Batre ERROR
Batre nya aja yang error. Ane udah nyoba pake batre lain dam oke oke aja. Kebiasaan sering ane cas sambil nyala kali mobile data nya jadi nya error nih batre. Agan tinggal beliin batre baru aja. Ane kenapa ga beli? Ane dah bosen pake ini hape gan. Ukuran nya juga buat ane kurang pas kalo mau naro di kantong. Secara ane kerja nya agak ribet. Nanti kita buktiin sama2 pas COD d tempat ane.

Harga silahkan di bid aja gan. Best offer langsung ane kasih nih HP gapake lama. COD an ama ane di Central Park Jakarta Barat. Silahkan BID nih hape. Ane buka harga dari 2.000.000 gan. Best offer ane lepas.
Plus ada garansi sehari dari ane.


Contact me on 0818-0606-0603.

Silahkan baca trit baik2 gan. Thanks ya. Pic by whatsapp aja ane upload ini trit dr iPhone soalnya.

Happy BID ing hehehe.