alexa-tracking

wts himax polymer octa

Main Content

wts himax polymer octa / polimer octa
Rp 1.650.000
Lokasi : Sulawesi Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-05-2015 18:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 398 kali
Last Sundul : 07 June 2015, 11:49:31 PM

Penjelasan Produk

sesuai judul ane mau jual himax polimer ane, jual santai aja
ada smua dalam keadaan normal 1000%
keadaan fisik 98% mulus
ngk pernah jatuh, dent, dll
pokoke mulus

fullset seperti baru
semuanya komplit
semua bawaan aslinya om
earphone
wall charge
data cable
garansi
manual book
dos

alasan jual:
ane punya beberapa hp soalnya
ngk di pake kerja keras, hanya keperluan soft aja, wa, path, insta, ngaskus
tdk pernah di pake buat ngegame jadi battery sehat kaya baru di jamin emoticon-Ngakak
karna keperluan ane kaya gitu doang jadi merasa sih polymer over kill di spek buat keseharian ane

harga: 1,650.000- nego silahkan tapi jngan sadis yah emoticon-Hammer2
bonus tough armor case

cod palu-sulteng
kirim" silahken
transfer langsung silahkan
rekber lebih di sarankan biar sama" nyaman emoticon-Malu (S)

pembelian bulan januari 2015

CP:
sms/wa/line: 082345517312
mau tanya" silahkan om

bbm by req
thx
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
sundul malem emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
sunduls pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
sunduls sore om om
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
pagi omemoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
booked by agan di banjarmasin
nungguin konfrm dari blackpanda aja

yg sms ke bangetan
itu banyak yg jual murah, knpa ngk beli di seller lain emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bekantan9
Loading...
Booked by me...

Mungkin besok udah d proses sm panda gan, malah ane yg ga sabar nih..emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:

profile picture
Loading...
anak_kucin6
Loading...
wah udah laku seslamet ya gan
profile picture
Loading...
ayiayiayiayii
Loading...
test,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,